Отличная корпоративная культура, доброжелательный коллектив, высокая ЗП, возможность карьерного роста
Некоторые (единичные случаи) ведущие руководители не умеют руководить, поэтому происходит текучка кадров, многие не вывозят постоянного профессионального подавления. Также не нормированный график, может работа и ночью поступить
За плечами немалый опыт работы в различных организациях, начиная от госслужбы и заканчивая частниками, — данная организация — буквально лучшая на моём пути.
Редкое и очень ценное качество в работодателях в наше время — человечность — этим особенно понравилась компания.
Шикарный наставник с ответственным подходом к обучению и адаптации, закреплённый конкретно за новым сотрудником, отличный гибридный график, который не позволяет сойти с ума из-за ситуации с общественным транспортом в Воронеже : )
Полное соблюдение ТК РФ работодателем (здесь буквально по каждому рублю можно обратиться за пояснениями в компанию и никто ничего не скроет).
Очень хороший руководитель, интересующийся, как твои дела и прогресс (без наседания, а по-здоровому, поверьте, это бесценное качество в руководстве)
Оргтехника в отличном состоянии, не придётся задействовать личную (а бывало на прошлых работах зачастую так)
Отсутствие дресс-кода, при этом все классно выглядят — в целом очень уютная обстановка в приятном глазу офисе
Редко пишу отзывы, здесь же укажу, что абсолютно довольна.
Это действительно техническая поддержка, без "вуали" под колл-центры и прочее, что любили скрывать некоторые прошлые работодатели
Моё почтение действующему руководству за прекрасную организацию процессов
Да, бывает нагрузка, но ребята помогут, в беде не бросят
Полностью удалённая работа, наверное? : ) Но кому что больше нравится, как говорится
Быстро приняли решение о трудоустройстве, вовремя оплачивали труд и командировки
Присущий большинству российских компаний хаос. Прописанное в положениях компании зарплатное ревью обходится переводом в другую компанию, что очень затягивает процесс финансового продвижения специалистов.
Высшее руководство - как во всех госкомпаниях. Средний менеджмент - отличные люди и специалисты. Коллектив четко разделён по направлениям. Разрабов и все остальные. Остальными не жертвуют сразу, если тема закрывается - дают времяна поиск новой работы. Не жадные
Крутая, отзывчивая и профессиональная команда. Интересные задачи и продукт, которым пользуется вся страна!
Новая техника, стабильная и прозрачная зп и премии
Чаще приезжать к коллегам из других городов и обниматься
Возможна полная удаленка (правда только по РФ). Пожалуй это единственный плюс.
Написано по мотивам работы в команде Робота Макса.
Ворк-лайф баланс. Общение по работе ведется через Telegram, при этом компания не предоставляет корпоративный номер. Такое смешение личного и рабочего в одном месте создает неудобства.
Оборудование. Вам выдают ноутбук на Windows, который уже не новый, а о маках можно забыть. Для подключения к рабочим ресурсам нужно использовать два разных VPN, которые иногда не работают стабильно. Это вызывает сложности в работе.
Ритуалы. Каждый день, начиная с 10 утра, проходит час дейликов. Это инструмент, который тимлид использует для контроля задач. Микроменеджмент является значимой частью рабочего процесса.
Манера общения. В общении часто ощущается наставнический тон, иногда допускаются резкие замечания. Такая корпоративная культура может быть непростой.
Гибкое начало рабочего дня. Полная удаленка. Средний ценник оплаты труда по рынку. Предоставляют технику для работы. Есть квартальные и годовые премии с которыми средний годовой доход сильно увеличивается.
Работать можно только на технике работодателя в котором ну просто через чур тотальный уровень безопасности, вплоть до слежки без твоего ведома.
Поставить нужный софт невозможно без службы поддержки. Банально, но установка докера заняла 2 дня. И это касается всего для чего нужны права администратора.
Много бюрократии. На каждый ресурс с которым работаешь нужно запрашивать доступ. А это может иногда занять более одного дня. При этом нужно искать шаблоны предоставления доступа и заполнять.
Свобода в выборе рабочего времени; удаленный формат работы; отсутствие рутины - все проекты разнообразны и интересны; отличная команда: мотивирующие руководители и коллеги, готовые всегда прийти на помощь; оплачиваемые переработки; забота о моём ментальном и физическом здоровье: есть консультации с психологом по ДМС и возможность возместить расходы на покупку абонемента в фитнес-клуб и билетов на отдых по специальной льготной программе; сравнительно высокая заработная плата и возможность карьерного роста; самое главное - глобальная идея компании в создании доступности для людей к получению самых невероятных услуг
Хотелось бы больше командных встреч в неформальной обстановке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТЛабс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТЛабс для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию РТЛабс для трудоустройства, на основании 321 оценки.
Какая оплата труда в компании РТЛабс?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники РТЛабс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники РТЛабс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 321 оценки.
РТЛабс – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Уже 19 лет команда РТЛабс развивает высоконагруженные системы электронного правительства: Госуслуги, цифровой ассистент робот Макс, ЕСИА, СМЭВ, мобильные приложения семейства Госуслуг и другие проекты.
13 офисов по всей России
1800+ сотрудников
90+ agile команд
Аккредитованная IT компания
Госуслуги – это не только портал. Мы создаем цифровую экосистему
97 млн пользователей
9,5 активных пользователей в день
260 электронных услуг
В нашем арсенале самые современные технологии работы