апрель 2026
Хороший коллектив именно разработки.
Интересные задачи, разработка Гос.Услуг, скучать некогда.
Есть плюшки типа кафетерия льгот.
Хороший офис в Самаре
Так как задачи разные, мощно качаются хард и софт скилы
Отшлифовать процессы именно в компании.
Улучшить процесс ИПР
Больше гибкости в плане режима работы
Привет! Спасибо большое за высокую оценку ✨
Очень рады, что тебе нравится коллектив, задачи, офис в Самаре. Значит, мы стараемся не зря :)
И отдельное спасибо за то, что поделился мыслями о процессах, ИПР и режиме работы — мы корректируем и выстраиваем процессы, и твоя обратная связь очень помогает нам двигаться в правильную сторону
июль 2026
Касается работы в департаменте робота макса.
Плюсы только от компании в целом: дмс, компенсации
- Плохая техника
- Плохое руководство и техническое, и бизнесовое, не понимающие процессов в собственном департаменте.
Техническое ещё и безграмотное. Некоторые тимлиды больше принесли бы пользы находясь выше на 2 ступени, вместо этого - понижение
- Хаос при проектировании
- Никаких целей и чекпоинтов, плана разработки
- Нет индексация зарплат
- Нет чётких критериев роста - мутная система повышения, которую легко выкрутить на минимум не в пользу сотрудников
- Обещание выполнения неосуществимых задач перед министерством, обычно заканчиваются переработками по 15 часов в день
- Неорганизованность взаимодействия отделов
- Слабая аналитика
- Почему-то департамент решил загонять людей в офисы
- Текучка внутри департамента
- Вранье про ии внутри робота макса
- нет онбординга, коллектив не общительный
июль 2026
Очень профессиональный подход в разработке дизайн системы. Презентация проходит интересно и все заинтересованные лица задают вопросы.
Гибче управление внутри команд.Чуть больше свободы для каждой команды в принятии решений.
июль 2026
Хороший офис с кондиционером рядом с метро. Хорошая техподдержка. Столовая в офисе.
Нет индексации зп. Карьерный рост практически исключен за редким исключением. Руководство предпочитает быстрый код, вместо качественного.
июль 2026
Есть хорошие технические специалисты (в основном из регионов)
Есть гибридный график, который постепенно замещается в пользу офиса, хотя условия в офисе отвратительные
Работала в блоке «Образование». Мой опыт работы оказался крайне негативным.
Основная причина ухода — стиль управления в подразделении. В моем опыте многие рабочие вопросы решались в ультимативной форме, а не через обсуждение и поиск решений.
При возникновении вопросов по новому процессу подписания финансовых документов (без предварительного онбординга по процессу и без закрепления соответствующих обязанностей) мне было предложено либо подписать документы в сжатые сроки, либо рассматривать прекращение сотрудничества. После того как я попросила разъяснения и отказалась подписывать документы без полного понимания процесса, на встрече с участием HR мне сообщили, что дальнейших перспектив профессионального роста в подразделении у меня не будет, и предложили завершить сотрудничество.
Для меня это стало решающим фактором при принятии решения об увольнении. Такой формат взаимодействия не соответствует моим представлениям о профессиональной управленческой культуре.
Кроме этого, за время работы я столкнулась со следующими особенностями:
• задачи часто ставились без достаточного контекста и четких критериев результата, хаотично в формате пересылки сообщений из мессенджера;
• дополнительная ответственность регулярно добавлялась без обсуждения изменения роли и компенсации (сами должностные инструкции отсутствуют в подразделении в принципе);
• публичная критика сотрудников на общих встречах воспринималась как обычная практика;
• отношение к сотрудникам зачастую производило впечатление отношения скорее как к ресурсу, чем как к профессионалам.
Возможно, в других подразделениях компании ситуация отличается. Мой отзыв касается исключительно моего опыта работы в блоке «Образование». Потенциальным кандидатам рекомендую заранее уточнить стиль управления, процессы принятия решений и ожидания от роли.
июль 2026
Работа из дома, своевременные выплаты, график работы! На этом все хорошие качества закончились
Поменять руководство которое некомпетентно оценивает качество работы. Отношение к сотрудникам 0/10, субординация не соблюдается, обучение никакое, помощь в каких либо вопросах слабая, не тратьте время зря! Поработаете 3 месяца и за несколько дней до окончания испытательного срока, вас скорее всего уберут. Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией.
июнь 2026
Хорошие hr, трудоустройство было без заморочек и полностью дистанционным. Однако обучение было всего 4 дня и довольно скомканным, за это минус. Хороший коллектив и отзывчивые наставники. Уровень ЗП бы повыше и возможности роста совсем непрозрачны. В общем и целом хорошее место работы.
Уровень ЗП, возможности роста и перемещения между отделами. Ну и посещение 3 дня в неделю офиса я считаю ненужной заморозкой, достаточно было бы сделать 1-2 дня.
июнь 2026
Свобода в выборе рабочего графика
Вкусные конфеты и фрукты в офисе
Лояльность руководства
Коммуникация между отделами и сотрудниками, система мотивации, долгие кадровые процессы
Зарплаты по популярным должностям в РТЛабс
Аналитик
145 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (172)
июнь 2026
Описанные процессы работы команд, коллектив. Проекты их масштабность и значимость
Обратную связь по работе, прозрачность роста в компании, больше ни чего не приходит в голову )
Спасибо за тёплый отзыв 😊
Очень рады, что ты отмечаешь процессы, коллектив и масштабные проекты — для нас это реально важно. И спасибо за слова про обратную связь и карьерный рост. Согласны, здесь всегда есть куда расти, и мы стараемся делать систему прозрачнее
июнь 2026
Зп на уровне рынка. Отличный коллектив,который вынужден терпеть руководство. Вежливый офис менеджер
Полное отсутствие обучения и помощи в адаптации со стороны наставника.
Негативная реакция на предложение любых улучшения.
Руководство обижается, что у тебя есть личное время в которое ты можешь не отвечать.
Поломанные процессы и отсутствие какого либо структурного подхода к обучению
май 2026
Отличные возможности для начала работы в ИТ, учитывая, что это критическая инфраструктура на 15 млн пользователей ежедневно, разнообразный и современный архитектурный стек.
Больше работа с реальными метриками, развитием продуктов, делать более экономичные решения
Июнь 2026
Привет! Спасибо за пять звёзд!
Мы сейчас активно развиваем направление работы со студентами и начинающими специалистами — и очень рады, что наша программа стажировки, инфраструктура и стек дают отличный старт в ИТ. Ждём всех, кто хочет расти вместе с нами :)
Про метрики, развитие продуктов и экономичные решения — это важные точки роста и как раз те вещи, на которых мы сфокусированы
май 2026
Хорошая компания с масштабными проектами. Внедрен SAFe. Мощная корпоративная культура. Хорошие офисы по всей стране
Как и во многих крупных компаниях присутствует раздробленность. Отсутствует индексация зп даже на уровень инфляции.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Особенно ценно получать такую обратную связь от коллеги, который давно с нами
Приятно, что ты отмечаешь масштаб проектов, корпоративную культуру, офисы в разных городах и подходы к процессам. Отдельно спасибо, что написал и про зоны для улучшения — для большой распределённой компании такая обратная связь особенно важна
май 2026
Это самый лучший работодетель из тех, что у меня были.
Полностью белая зп, лояльное начальство, лучший тимлид, весёлый коллектив.
Коллеги жалуются, что зп не повышают, но мне хватало.
Ещё автотесты раздражали, но терпимо:)
Привет! Вау, «самый лучший работодатель» — это мощно, спасибо за такие слова✨
Белая зарплата, лояльное начальство, лучший тимлид и весёлый коллектив — звучит как идеальный набор :)
Про автотесты — приняли замечание, будем думать, как сделать процесс удобнее
май 2026
Хороший офис, удобные столы и стулья, кофепоинты. Ноутбуки обновлялись раз в 3 года
В руководстве много своих, знакомых. Повышают только своим. Увольняют с нарушениями
май 2026
Крупные социально значимые проекты, стабильная компания, хороший коллектив. ЗП без задержек, неплохой дмс
Нет обучения, нет индексации, ЗП средняя по рынку. Ненормированный рабочий день. Отсутствие плюшек. Задержка выплаты премий.
апрель 2026
Потрясающий коллектив. Дружелюбность и готовность помочь на всех уровнях. Хорошие, гибкие процессы внутри команд без лишней бюрократии. Понятные и важные проекты на благо общества.
Внимательность высшего руководства к опросникам.
Годами не решают всем известные проблемы, а некоторые усугублют.
Воронеж,
апрель 2026
Стабильность, индексация зарплаты, возможность работы из дома. ДМС, в том числе стоматология. Парням отсрочка от армии по линии IT. Офис современный, в столовой разные вкусняшки за счет компании. Ноутбук, мышку и мерч выдают. Работа интересная, много информации.
Пока не обнаружил каких-то критических моментов. Порадовало бы наличие чистой удаленки, но вместо неё гибрид, это значит, что пару дней все равно в офисе надо отметиться, но это мелочи.
Июнь 2026
Привет! Очень приятно получать такие слова!
Спасибо, что ты так подробно описал всё, что радует — от условий до вкусняшек ✨
Про чистую удалёнку — понимаем, гибрид не всем идеален. Но спасибо, что ты относишься к этому с пониманием. Ждём тебя в офисе за вкусняшками :)
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Удалена, предоставляют ноутбук, есть квартальные премии. Зарплату не задерживают
Руководство и линейные руководители не компетентны. Технически не подкованы, бизнес анализ отсутствует. Уровень планирования 0 попаданий из 100
апрель 2026
Аккредитованная айти компания, работающая на гос-во со всеми вытекающими + и -
Возможности карьерного роста и заработная плата
март 2026
гибкий график, стабильные выплаты, годовые и квартальные премии, возможность работать удалённо
коммуникации между сотрудниками, возможность прохождения повышения квалификации,
Июнь 2026
Привет! Спасибо за то, что поделился мыслями!
Гибкий график, премии и удалёнка — это база, которую стараемся держать крепко.
А про коммуникации и обучение — да, тут есть над чем подумать :)
Краснодар,
март 2026
Нашел кучу друзей, классный коллектив, классный офис, хорошее оборудование, хорошее расположение
Уровень зарплат был значительно ниже рынка, руководство принимало не профессиональные решенетя
Привет!
Спасибо, что так высоко оценил нас. Здорово, что работа в РТЛабс запомнилась тебе людьми, атмосферой, офисом и комфортными условиями для задач
Благодарим за честный комментарий про зарплаты и управленческие решения. Такие отзывы помогают смотреть на опыт сотрудников шире и замечать точки, которые требуют внимания
Предоставляют оборудование
Неплохой пакет ДМС
Активности в офисе для сотрудников
Коммуникации между сотрудниками
Бизнес - процессы внутри компании
март 2026
Очень нравится атмосфера и команда, офис. Все очень понятно и здорово, никто не давит, увольняют крайне редко и если совсем балдеешь без дела
Общее качество и дезорганизованность, хотелось бы видеть меньше хаоса
Июнь 2026
Привет! Спасибо за отзыв!
Рады, что атмосфера, команда и классный офис — это про нас. Согласны, что можно чётче и аккуратнее. Это в зоне нашего внимания, порядок наводим :)
март 2026
Постоянное развитие, улучшение стэка и инфраструктуры и процессов
Правила роста в компании сделать более понятными и прозрачными
Июнь 2026
Привет! Спасибо, за обратную связь — особенно приятно слышать про развитие, улучшение стека и процессов :)
По поводу правил роста — мы как раз внедряем систему ИПР, и её главная задача — сделать рост прозрачным и понятным для каждого. Так что идём в одну сторону с твоим пожеланием
Зарплаты по популярным должностям в РТЛабс
Аналитик
145 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (172)
февраль 2026
Люди создают уют — галстуки его разрушают. Люди создают продукты — галстуки их убивают.
Можно давать людям влиять на результат, можно верить в своих специалистов и их идеи
февраль 2026
удаленная работа, стабильность, классные коллеги, интересные проекты
прозрачность в формировании зп, больше возможностей в карьерном росте
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень классно, что среди плюсов ты выделяешь стабильность, коллег и проекты — кажется, это как раз тот набор, за который многие ценят работу в РТЛабс
Отдельно спасибо за пожелания по условиям и карьерному росту. Увидели и забрали в работу
Краснодар,
февраль 2026
Проект, задачи, коллектив профессионалов. Вначале было сложно и стрессово из-за сроков проекта, но потом команда втянулась и сейчас работать комфортно. Очень надеемся, что наш проект принесет пользу гражданам нашей страны.
Постановку задач от руководства проектов. Иногда сложная коммуникация между менеджментом и разработкой.
Июнь 2026
Привет! Спасибо за пятёрку!
Особенно ценно, что ты чувствуешь нашу общую миссию — ведь мы ежедневно всей командой делаем жизнь миллионов людей проще. И очень рады, что даже через сложный старт вы прошли вместе и сейчас работается комфортно
А про постановку задач и коммуникацию с менеджментом — спасибо, что подсветил. Будем настраивать, чтобы связка работала мягче
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Интересные задачи, приятные коллеги, удобный офис, есть возможности для роста и развития)
В моей команде всё оки, тут не знаю что сказать) Возможно не хватает закреплённых мест за людьми, так как чаще всего люди работают на гибриде и в офисе садятся за свободные столы своих отделов
Привет!
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова — очень рады, что задачи, коллеги, офис и возможности роста заходят
А про закреплённые места — возможно закрепить, просто скажи HR-партнёру, всё организуем 🙂
февраль 2026
Отличный, современный офис, чудесный руководитель и коллектив в целом. Хорошая система наставничества, онбординга, новичков быстро и легко вводят в курс дела. Современная техника для работы, очень приятный кафетерий для обедов, есть место для отдыха и смены обстановки. Очень благодарна своей команде за такой замечательный опыт первой стажировки!
Повысить оплату труда, а также улучшить систему продвижения стажеров на штатные позиции.
Привет!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что стажировка в РТЛабс оставила такие впечатления
Здорово, что тебе было комфортно в команде, с руководителем и наставниками, а онбординг помог быстро влиться в задачи. Для нас важно, чтобы стажёры чувствовали поддержку с первых дней. Комментарий про оплату и переход на штатные позиции тоже увидели — спасибо, что подсветила эти моменты
январь 2026
Своевременная выплата заработной платы(кроме премий). Коллектив и прямые руководители.
Во-первых, это пересмотр системы оплаты труда, включая регулярную индексацию зарплат и гарантированное их повышение при увеличении объема обязанностей. Во-вторых, предоставлять возможность смены графика работы с переходом на гибкий формат , ориентированный на результат, а не на обязательное присутствие в офисе для оправдания аренды офисного помещения. Также необходимо пересмотреть использование программ мониторинга активности, которые дают некорректные данные и приводят к необходимости писать объяснительные. И наконец, имеет смысл оценить качество услуг партнёра по ДМС и рассмотреть альтернативные варианты.
январь 2026
Превосходный коллектив. Отличная техника и возможность работать удаленно. Своевременные выплаты. Интересные задачи
Систему повышений и роста. Если долго в компании, то сложно вырасти по зарплате и грейду
январь 2026
Удобный офис, дружелюбный коллектив, хорошая инфраструктура и техника, гибкий график, интересные проекты
Добавить обязательную ежегодную индексацию зарплаты на официальный уровень инфляции
Привет!
Спасибо за отзыв и пять звёзд. Приятно, что ты отметил офис, инфраструктуру, технику, гибкий график и атмосферу в команде
Рады, что проекты тоже оставили хорошее впечатление — для нас важно, чтобы задачи были не только масштабными, но и интересными для специалистов. Спасибо, что поделился тем, что на твой взгляд, можно улучшить
январь 2026
Полная удаленка, квартальные и годовые премии, свободный график
После введения системы ИПР, невозможно адекватно расти по карьерной лестнице так как эта система глубоко завязана на то чтобы отсрочить твое повышение.
(Если коротко - бери 2x нагрузку сейчас и поработай со старыми окладом пол года - год а там посмотрим).
Несоблюдение заявок (согласованных документов) на работы, заказчик может прийти со своими хотелками в любой момент и разрушить систему - итог костыль на костыле.
Появились овертаймы (хорошо что пока оплачиваемые).
Ввели систему КПИ - но не индивидуальную а командную (то есть какой нибудь Вася не хочет работать и прохлаждаетс пол дня, а ты пашешь за двоих, в итоге работы не выполнены в срок, оценка КПИ падает по команде, команда не получает премию)
Ввели слежку за компами работников.
Все это за последний год.
Раньше было лучше, но стек технологий здесь старый, если ты хочешь расти как спец и работать с новыми прорывными технологиями и идти в ногу со временем, тебе не сюда точно.
январь 2026
Хороший и гибкий рабочий график, приятный коллектив. Задачи разноплановые и интересные. В целом хорошая оплата труда относительно рынка.
Не хватает прозрачности куда и как можно расти (карьерно и финансово), немножко есть бюрократия (но где ее нет).
Привет! Спасибо за отзыв 🙂
Рады, что график, коллектив, задачи и оплата радуют — это приятная база
Про прозрачность роста — мы сейчас внедряем ИПР, чтобы у каждого была понятная карта, куда и как двигаться. А бюрократию максимально вычесываем, хотя есть базовый минимум, который всегда остаётся — но стараемся, чтобы он не мешал
январь 2026
Свобода построения рабочего процесса. Поддержка в развитии вне рабочих активностей
Мало командных мероприятий, мерча и т.д. Я например, люблю ходить и рекламировать компанию в которой работаю, а тут мерча - 0, абсолютно 0.
Ну и корпоративных тимбилдингов столько же
Привет!
Спасибо за отзыв. Здорово, что ты отметил свободу в рабочих процессах и поддержку инициатив
Про мерч и командные мероприятия поняли. Спасибо, что написал об этом так прямо — приятно, когда хочется больше поводов чувствовать себя частью команды и рассказывать о компании другим
- Продукт, который мы делаем
- Удобный документооборот
- Планирование работы
Работаю в компании в дизайн-департаменте. После смены руководства условия работы и управленческие практики существенно изменились.
Основные моменты, с которыми столкнулась команда:
1) премии были выплачены выборочно: части сотрудников — да, части — нет, без предварительного уведомления; причины объяснялись по-разному и противоречили друг другу, при этом заявлялось, что цели «ещё не подписаны»;
2) при декларируемой прозрачности сотрудники не получали информации о новых работах и проектах по связанным продуктам, напрямую влияющим на их задачи;
3) проблемные вопросы не приветствовалось обсуждать публично даже внутри департамента — коммуникация строилась в одностороннем формате;
4) начался пересмотр формата работы с требованием выхода в офис, несмотря на пункт об удалённой работе в договоре; обсуждение сопровождалось намёками на возможное прекращение сотрудничества;
5) в период изменений из команды были выведены ключевые сотрудники и временные руководители, обладавшие наибольшим контекстом; их уход стал следствием управленческих решений нового руководства
В результате была утрачена атмосфера доверия и предсказуемости. Потенциальным кандидатам рекомендую заранее уточнять реальные управленческие практики, порядок принятия решений и соблюдение договорённостей.
декабрь 2025
Возможность гибридного графика, условия для роста и развития, хороший соц пакет.
Работать над взаимодействием с заказчиком и брать как можно меньше задач со статусом "нужно вчера"
Привет!
Спасибо за пять звёзд. Классно, что гибридный формат, соцпакет и возможности для роста складываются для тебя в комфортную рабочую среду
Про задачи в режиме «нужно вчера» и коммуникацию с заказчиком услышали. Понимаем, как это влияет на ритм команды, поэтому забираем в обратную связь
декабрь 2025
Очень классный коллектив, большой офис, много задач разноплановых, возможность выезда в командировки, общение с другими подразделениями.
Договорная система организации будто бы слишком создана слишком трудозатратной и сложной.
Привет!
Спасибо за отзыв. Рады, что работа в РТЛабс даёт тебе разный опыт: от задач внутри офиса до командировок и взаимодействия с другими подразделениями. Классный коллектив и большой офис — тоже важная часть рабочего дня, поэтому приятно видеть это в отзыве
Замечание по договорной системе приняли. Спасибо, что подсветил, где процессы ощущаются слишком сложными
ноябрь 2025
Рабочий график, коллектив, соц пакет, доплаты и дополнительные 3 дня к отпуску
Пока все устраивает, не нашла к чему придраться. В сравнении с предыдущими местами работы, здесь комфортно работать.
Привет!
Спасибо за такую оценку — и за фразу «не нашла, к чему придраться». Для нас это, кажется, один из самых приятных вариантов обратной связи :)
Здорово, что после предыдущего опыта работа в РТЛабс ощущается комфортной, и пусть это впечатление только укрепляется
октябрь 2025
Неплохой ДМС, плюшки в виде скидок бестбенефитс, подарки к НГ.
Условия для офисной работы, встречи с коллективом из МСК( корпоративы)
октябрь 2025
Атмосфера, коллектив, большая база знаний. Плюшки на кухне в виде фруктов, овощей и орехов с печеньками, шикарные тимбилдинги.
Перейти на современную версию среды для работы в чатах. Предоставить полную удаленную работу сотрудникам из дальних районов города от офиса.
Привет!
Спасибо за отзыв. Приятно, что тебе запомнились атмосфера, команда, база знаний, кухня с фруктами и печеньками и тимбилдинги
Пожелания по рабочим инструментам и формату работы тоже увидели — спасибо, что поделился
октябрь 2025
Большая дружная команда профессионалов! Огромные возможности для роста и развития.
Хочется чаще встречаться офлайн для неформального общения. Но это решаемо, всегда есть активисты, готовые организовать игры в офисе и простое общение где-то вне работы.
Привет! Спасибо за пятёрку 😉
Про неформальные встречи — мы всегда только за! Если нужна помощь с организацией — смело зовите HR-партнёров, соберём всех и организуем :)
Удаленный формат работы,
гибкое начало рабочего дня,
повезло с командой.
Продумывать лучше процессы, а не тупо внедрять.
Коммуникации между отделами.
Много бюрократии.
октябрь 2025
Оперативное решение рабочих вопросов, по отпускам переработкам и доступам.
Повышение за счёт рабочих задач, а не дополнительных. Оптимизация загрузки сотрудников.
Привет!
Спасибо за высокую оценку. Отпуска, переработки, доступы — те самые вопросы, где скорость правда решает
Пожелания по развитию и распределению нагрузки тоже увидели — спасибо, что поделился
сентябрь 2025
- Большая аудитория у реализуемых проектов
- Хороший ДМС
- Комфортные офисы, особенно крутой в МСК
- Есть интересные точки роста
- Предоставили топовое оборудование для работы (но так не у всех)
- Налаженные процессы по организации своей работы, HD, боты, автоматизация и т.п.
- Возможность влиять на процессы, открытость в общении
- Качество некоторые реализуемых систем
- Подход к выбору задач
- Планирование
- Не хватает более частых пересмотров ЗП в компании
сентябрь 2025
Рабочий график (была удаленка и гибрид), отличная профессиональная команда
Хотелось бы чуть меньше бюрократии и меньше авральных моментов
Привет!
Спасибо за отзыв! Ценно, что ты выделил команду и гибридный график — это то, что мы стараемся поддерживать :)
А бюрократия и авралы — да, это одна из тех вещей, которые периодически всплывают в обсуждениях
сентябрь 2025
Гибкость во времени работы и трудовой график, интересные и значимые проекты.
Систему индексации и повышения оклада. Распределение ресурсов
Привет!
Спасибо, что поделился впечатлениями! Здорово, что значимость проектов и гибкий график закрывают твои базовые ожидания — для нас это важные точки опоры
По поводу индексации и распределения ресурсов — слышим, это чувствительные темы, которые мы тоже регулярно обсуждаем внутри. Прозрачность в этих вопросах пока не идеальная, и мы над этим работаем
сентябрь 2025
Всегда есть задачи, мне повезло с коллегой и наставником, есть ребята, которые помогают. Полезный продукт и много дополнительных плюшек, приятно работать.
Возможность перехода между отделами, уровень компетенций части сотрудников. Рабочие процессы сильно бюрократизированы, нет гибкости в развитии рабочих процессов.
сентябрь 2025
Хорошая атмосфера в команде, с большинством смежных команд тоже легко наладить коннект.
Дефицит грамотных системных и бизнес-аналитиков, из-за этого регулярные авралы. Отсутствие ежегодной индексации зарплаты. Повышения в должности \ окладе можно добиться только путем выполнения индивидуальных планов развития, система которых очень сырая и непроработанная. Нет нормальных performance-review. Планируют отказ от удаленки.
сентябрь 2025
Был хороший коллектив, интересные задачи, руководитель приятный, офис очень современный
Уровень зарплаты и возможности роста в целом (вертикально и горизонтально)
Соискатели также смотрят
Похожие компании