Дружелюбный и отзывчивый коллектив, который помог быстро адаптироваться. Отдел обучения всегда помогал развивать профессиональные навыки. Хорошая и удобная столовая, где можно не только покушать но и просто посидеть отдохнуть на перерывах.
Хотелось бы больше зп, гибкий график и более отзывчивое руководство
Работаю в офисе. Хочу поделиться свои мнением о программе "Приведи друга". Я порекомендовала знакомым вакансию бухгалтер и получила дополнительный бонус 5 тыс.руб. А ребята за то, что приводят знакомых на вакансию водитель категории Е получают бонус в размере 20 тыс.руб. У нас тут очень активно привлекают своих друзей и знакомых.
Не нашла такого! В работе все устраивает. Советую всем компанию.
Удобный график и хороший коллектив.
Парковка для велосипеда и авто
Система мотивации (зп не в рынке) , условия работы в офисе (очень старые и виснущие компьютеры).
Руководитель HR отдела не разбирается в людях и иногда позволяет себе лишнего по отношению к сотрудникам, постоянные эмоциональные качели. Не умеет работать с сотрудниками, которые находятся от нее удаленно.
Работодатель не предоставлял право отсутствовать на работе в счет собственной заработной платы по личным мотивам, когда это было крайне необходимо.
Работаю в "Транспортные Технологии" уже более двух лет и с уверенностью могу сказать, что это замечательное место для карьерного роста. Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая отличные условия труда и возможности для профессионального развития. Коллектив дружный и поддерживающий, а уровень организации рабочих процессов впечатляет. Чувствую себя частью важного и ценного процесса
Больше премию и меньше работы. И хотелось бы побольше штат
Безумно нравится коллектив и возможность гибридного графика. Зарплату выплачивают вовремя без задержек, официальное трудоустройство и политика компании.
Можно было бы добавить больше тимбилдинга и прокачки личных скинов сотрудников
Работаю водителем тут почти 3,5 года. Скоро на пенсию, всё нравится и напарник хороший - машину свою в чистоте содержим. Приезжаю на пересменку отдаю чистую и он при смене также, это же наш второй дом. С логистами нормально общаемся - загрузки, выгрузки, маршруты - все объясняют при каких то нестандартных ситуациях. ЗП устраивает, получаю на карту.
водителей бы еще, чтоб больше было, штат чем больше тем лучше.
Руководство компании очень открытое - меня как новичка сначала обучили - тренер приезжал с главного офиса. Закрепили наставника - помогал и подсказывал и рассказывал фишки, что и как устроено. А корпкультура это то что нравится больше всего! Видно, что компания не жалеет и выделяет бюджеты на это. В общем, не жалею ни дня, что работаю тут!
Чаще приезжать в главный офис чтоб быть в курсе происходящего одним из первых
Возможность первоначального обучения и развития ключевых качеств для работы в сфере продаж и логистики. Очень дружный и отзывчивый коллектив
Отношение вышестоящего руководства к менеджерам и логистам. Проведение совместных встреч и тимбилдингов для сплочения и более качественного роста коллектива
Близость к дому, отзывчивое руководство, хорошая зона отдыха, грамотно распланировано рабочее время и время отдыха
Практически все сотрудники компании работают много лет и имеющуюся базу в компании "подгребли" под себя, новому сотруднику вырасти очень трудно, только если ты не идёшь в компанию со своей базой (но и это может не помочь, так как если перевозчик с которым вы работали на постоянной основе в другой компании, находится в их базе и закреплён за менеджером, вам не дадут возможности с ним работать)
К положительным моментам относятся: белая зарплата, комфортный офис, возможность повышать квалификацию за счет компании, дружный коллектив, различные мероприятия - соревнования, корпоративы, праздники
работа подойдет только для стрессоустойчивых людей, которые умеют и не боятся брать на себя ответственность
Кухня хорошая, молодцы , заботятся о комфорте , микроволновка, чай всё предоставляет Организация
В этом большой плюс
Улучшить систему в точности данных, убрать задачи, которые расходуют время на передачу друг другу перекидывания друг на друга на задачи . К примеру получил Руководитель задачу потом отправляет своему помощнику, потом помощник отправляет эту задачу сотруднику кто этим занимается , вообщем ненужная функция в компьютере , самое худшее что есть в организации .
Удобный график работы, получение опыта с сфере логистики, хороший коллектив, удобное расположение офиса.
Недавно в офисе поставили стол для настольного тенниса и аэрохоккей. На всех перерывах собираемся с коллегами за игрой, помогает с другими отделами ближе знакомиться. Я в восторге
Что касается игр, по одному столу стоит и всегда очереди, но не критично. С ребятами по очереди играем. Сейчас у всех перерывы в разное время сделали, так ч то уже лучше
У меня было желание работать и развивать свои навыки по специальности, но, к сожалению, всем компаниям требовались специалисты с опытом работы, которого у меня нет. Опубликовала свое резюме в приложении — hh-работа и спустя пару дней пришло приглашение на работу. Просмотрев ознакомительную презинтацию захотелось работать в этой компании. Меня привлекли стабильный заработак, возможность карьерного роста и работа в хорошем, молодом коллективе.
говорят раньше было много разный футбольных турниров, с карантином пока не проводят, жду пка возобновят.
Откликнулась на вакансию инженер по охране труда в ГК Роспром. Привлекло меня то, что это крупная компания, которая обещает стабильность, хорошую з/ п и официальное трудоустройство. Собеседование прошло достаточно быстро, предложили это место с испытательным сроком. Я согласилась. На протяжении трех недель проходила стажировку и обучение, присматривалась к коллективу, так как я считаю компетентное нетоксичное окружение важным критерием при выборе места работы. В компании работаю 6 мес. Пока все устраивает.
Что можно улучшить? Расширить офисное пространство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортные Технологии для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Транспортные Технологии для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Транспортные Технологии?
Сотрудники компании Транспортные Технологии оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Транспортные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транспортные Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Транспортные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транспортные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.
Компания «Транспортные Технологии» является одной из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний на Юге России. Важным преимуществом является наличие собственного автопарка грузовых автомобилей. Более 80 000 единиц привлеченной техники гарантируют нашу бесперебойную работу с клиентами. Собственные автосервисы, заправочная станция и прямые поставки шин, дисков и аккумуляторных батарей позволяют предоставлять полный перечень услуг нашим партнерам.
Компания стремительно растет и развивается. Уже на сегодняшний день наша дружная команда профессионалов насчитывает свыше 900 сотрудников. Филиалы компании находятся в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Новосибирске, Саратове, Санкт-Петербурге.
Своим сотрудникам мы предоставляем:
Оформление по ТК РФ
Комфортное рабочее место, оборудованное всей необходимой техникой
Конкурентоспособную заработную плату
Проведение свободного времени в уютной столовой с зонами приема пищи и отдыха
Возможности профессионального развития
Интересную корпоративную культуру
Предоставление водителям комплектов зимней и летней одежды.
Мы ценим каждого сотрудника и даем возможность развиваться и расти внутри компании. Достижения каждого работника поощряются, предоставляется возможность корпоративного обучения.
В связи с расширением ряда направлений и увеличением собственного автопарка, мы ищем инициативных сотрудников, которые позволят нашей компании достигнуть поставленных целей.
Мы будем рады видеть в нашей команде как профессионалов и так и новичков, желающих развиваться в сфере логистики.
Присоединяйтесь к нашей команде и Вы будете спокойны за стабильность своего заработка и будущего!