Удаленная работа, не ниже средней зарплата для такой должности по рынку, суть работы, ДМС и бонусные программы и льготы для сотрудников, работать можно
Карьерный рост, принцип обучения сотрудников и помочь в развитии профессиональных навыков
- Возможность работать на удаленке из другого региона!
- Полностью белая ЗП
- Система наставничества, отличный коллектив и руководитель отдела, которые всегда на связи и всегда придут на помощь!
- Интересные внерабочие мероприятия (лекции, интервью от интересных людей на актуальные темы)
- Обед 45 мин, за счёт чего сокращённый раб.день в пятницу на 1час 15 мин.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Большое количество доп.бонусов для сотрудников - ДМС, скидки на корпоративные продукты компании (страховые услуги), бесплатные онлайн-сессии с психологами, бонусы и скидки на множество товаров и услуг за пределами компании (в магазины-партнёры компании в сфере косметики, одежды, техники, электроники, в рестораны, в клинику сдачи анализов Инвитро, в некоторые отели и сервисы бронирования туров и билетов , товары для детей, товары для животных и мн.другое)
- Бесплатный доступ в корпоративную библиотеку
- Возможность обучения и развития карьеры.
В целом это первая компания в моей жизни, в которой так сильно заботятся о своих сотрудниках! Я даже не думала, что однажды попаду в такую, искренне рада, что устроилась сюда. И даже уже привела в компанию свою подругу!
* Уровень зарплаты всегда будет круто продолжать поднимать хотя бы раз в год!)
* Очень хотелось бы офлайн-встреч сотрудников с учетом удаленщиков (хотя бы раз в 5 лет организация корпоратива на юбилей компании, очень хочется вживую пообщаться с коллегами)
* Роботизация, автоматизация простых рутинных операций (но знаю, что в этом направлении уже ведётся активная работа)
Есть ДМС, заработная плата во время, наличие кухни, транспорт до работы.
Если вы хотите отдавать всё своё свободное время работе, то вам сюда. Про личное время можете забыть. Работать будете за себя и за другого и за третьего. Коммуникация между отделами отсутвует.
Офис, продукты, команда, задачи, кофе, корпоративный транспорт.
Культура «работаем до последнего часа». Нарушение личных границ, переработки, невозможность отказаться от проекта, о котором не договаривались. Часто нереальные сроки для выполнения задач.
Удаленка, отличная команда, социальная защищенность, стабильность, отсутствие задержек в зарплате, лояльное руководство, общественная значимость деятельности компании, интересные задачи, регламентированная разработка.
Удобный график, офис в центре города, отличный коллектив, лояльное руководство. Большая кухня, есть комната отдыха. Рядом с офисом есть столовая и продуктовый магазин.
Всё на очень высоком уровне, корпоративное обучение и тренинги
Нравится местоположение и коллектив, зарплата для начинающих вполне нормальная
Отношение работодателя конкретно в моём офисе было не очень,но в других говорят неплохо.
Обучение нормальное, единственное,что обещали наставника - а по факту это сотрудник,который постоянно занят и ты должен справляться сам. Ну для кого как.
Оформление по ТК Рф , отпуск 28 кд, ДМС полис
Зарплата выплачивается вовремя , устройство с 1 дня обучения ,
Дополняю: убрать ограничение в 5 минут на поход в туалет , нужно писать объяснительную за то что задержался в туалете иначе это время будут убирать с обеда.
ДМС, скидки в страховании, хорошее обучение, неплохой коллектив. Оформление по ТК РФ. Работа удаленно, сверхурочно работать не заставляли. Переработки оплачивались в двойном размере.
Уменьшить количество программ, отношение руководства непосредственного.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс cтрахование, Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс cтрахование, Группа для трудоустройства?
66.1% сотрудников рекомендуют компанию Ренессанс cтрахование, Группа для трудоустройства, на основании 434 оценок.
Какая оплата труда в компании Ренессанс cтрахование, Группа?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 434 оценок.
Как сотрудники Ренессанс cтрахование, Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 434 оценок.
Как сотрудники Ренессанс cтрахование, Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 434 оценок.
Группа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России.
Компания следует западным стандартам качества страховых услуг, технологий и сервиса, способствует экономическому развитию и процветанию своих клиентов.
Компания «Ренессанс страхование»:
входит в топ-10 лидеров страхового рынка (по отдельным видам страхования – в топ-5)
имеет филиалы в 17 крупных городах России
обладает лицензиями на все основные виды страхования
более 19 лет работает на страховом рынке
Нам доверяют страховую защиту своего бизнеса несколько тысяч корпоративных клиентов. Количество частных клиентов компании превышает 1 млн.
Наш персонал это:
команда профессионалов - более 2000 сотрудников
лучшая на страховом рынке команда топ-менеджеров, которые обладают опытом работы в ведущих западных финансовых компаниях и в крупных российских корпорациях
Компания «Ренессанс страхование» заинтересована в привлечении специалистов самых разных отраслей:
страхование
экономика, финансы, инвестиции
корпоративные и розничные продажи
IT
маркетинг
юриспруденция
управление персоналом
бизнес-администрирование
В компании действует корпоративный Университет. Университет предлагает сотрудникам уникальную систему семинаров и тренингов самой различной направленности (виды страхования, технологии продаж, управление, узкоспециализированные тренинги по страхованию).
Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.renins.com