Отзывы сотрудников о компании ПРОЕКТ 111
Очень большая нагрузка и очень маленькая зарплата. При устройстве говорили, что премиями не обделяют, но по факту лишают даже из-за личной неприязни.
Все Пск под камерами , следят за сотрудниками и ругают за лишние минуты проверенные в столовой или курилке. Потому за да день у тебя есть всего лишь час отдыха который надо разделить на завтрак, обед и ужин
Старший специалист технического контроля
Старший кладовщик
Отличный коллектив
Премии
график работы
более лояльное отношение некоторых руководителей
Спецодежда, столовая, душевые, график... Всё, что обещали - всё есть.
Начальник склада
Ассистент отдела товарного маркетинга
- Сам офис хороший, оборудован всей необходимой техникой, мебелью, канцелярскими принадлежностями
- Корпоративное питание с возможностью выбора блюд
- Уютная кухня для обедов и отдыха
- Корпоративные мероприятия по праздникам
Ты должен за всеми бегать с блокнотиком и отвлекать от работы. Обучением и адаптацией должна была заниматься продакт-менеджер, но она эти обязанности переложила на других ассистентов, у которых и без того полно своей работы.
Задачи дают «загадками» ничего не объясняя, даже если задать наводящие вопросы. А за ошибку в выполнении плохо поставленной задачи вас ещё и унизят.
- Корпоративные обеды хорошо, но их качество оставалось под вопросом, учитывая, что некоторые сотрудники стали жаловаться на боли в животах, оставаться дома с отравлениями и отказываться от этих обедов. Руководство не спешило реагировать на жалобы.
- К коллективу тоже были вопросы. С недовольствами почему-то к тебе не обращались напрямую, жаловались и обсуждали за спиной. Меня называли ребёнком и подшучивали за то, что я была младше остальных коллег в кабинете. Смешно, что при оформлении в компанию тебе выдают «кодекс», в котором прописано уважительное отношение к каждому сотруднику.
Кладовщик-оператор
Вы бы хотели работать в ПРОЕКТ 111?
Маркетолог-аналитик
Маркетолог
Младший системный администратор
Графический дизайнер
Кладовщик-комплектовщик
Ретушер
Отточенные бизнес процессы, , система обучения новых менеджеров - на высоте !
Забота о персонале , вкусные обеды, развитая корпоративная культура .
Возможность карьерного роста
Ассистент отдела по работе с маркетплейсами
Коллектив в целом, отзывчивость коллег, готовность помогать в решении важных задач, даже если они выходят за должностные обязанности, но есть понимание, что они помогут развитию компании и в целом отрасли.
Нравится работать в крупнейшей компании в отрасли.
Возможность смены области интересов (горизонтальный рост).
Компания поддерживает благотворительные инициативы. В петербургском офисе сортируют вторсырьё.
IT отдел супер.
Карьерный рост в некоторых отделах невозможен.
Если вы подбираете компанию по уровню дохода, маловероятно, что Проект попадет в топ.
Некоторые бизнес-процессы нуждаются в улучшении в связи с ростом компании.
Аккаунт-менеджер
Товаровед
Куча всяких подарков для сотрудников.
Если работать за стабильность и идею, то лучше места не найти.
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОЕКТ 111
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОЕКТ 111 для трудоустройства?
86.3% сотрудников рекомендуют компанию ПРОЕКТ 111 для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании ПРОЕКТ 111?
Сотрудники компании ПРОЕКТ 111 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ПРОЕКТ 111 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОЕКТ 111 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ПРОЕКТ 111 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОЕКТ 111 оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 51 оценки.
«Проект 111» — крупнейший федеральный поставщик промопродукции и мерча с долей рынка 16%. С 1993 года «Проект 111» помогает компаниям решать маркетинговые и HR-задачи с помощью промопродукции, экипировать персонал фирменной униформой, поддерживать конференции и события, делать коммуникацию брендов эмоциональнее и эффективнее.
В 2023 году компания ввела в эксплуатацию производственно-складской комплекс для промопродукции площадью 30 000м², объем инвестиций в который составил 2,7 млрд руб. Общая площадь производственно-складских комплексов «Проекта 111» достигла 43 300 м², в которых разместилось 200 единиц оборудования.
В ассортименте компании более 20 000 товаров, доступных для брендирования, в том числе собственные разработки (24 бренда). Например, присутствует революционная коллекция одежды и аксессуаров с расширенными возможностями кастомизации — andor.
Более 3000 рекламных и коммуникационных агентств представляют компанию в России и странах СНГ. В 2023 году оборот «Проекта 111» превысил 8,4 млрд рублей (с НДС). Облигации компании торгуются на Московской бирже. В 2023 году «Проекту 111» был присвоен рейтинг кредитоспособности нефинансовых компаний на уровне «ruBBB». В 2024 году компания подтвердила рейтинг на том же уровне, прогноз — «Стабильный».
Компания разрабатывает и кастомизирует мерч для мерчшопов таких заказчиков, как ВДНХ, Государственный Эрмитаж, Мариинский театр, футбольный клуб «Зенит», Университет «Сириус».
«Проект 111» организует в России собственные образовательные мероприятия, такие как «Школа маркетинга подарков» и Imprint, нацеленные на увеличение знаний в отрасли и коллаборацию среди его участников, а также выступает партнером множества отраслевых, культурных и бизнес-мероприятий.
В команде «Проекта 111» собраны лучшие из лучших, профессионалы, неравнодушные к своему делу, целеустремленные, динамичные, способные принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность за результат. Многие работают в компании 10–15 лет.
Мы ценим индивидуальность каждого, радуемся за своих коллег и стремимся, чтобы каждый сотрудник гордился компанией. Развиваемся, решая новые задачи и воплощая новые проекты.
Вместе мы не только работаем, но и отдыхаем. Вместе радуемся и вместе помогаем, если случилась беда. Мы всегда находим повод дарить подарки, не потому что это наша работа, а потому что мы любим это делать.
Нам часто говорят: «У вас так интересно!». Действительно, скучно у нас не бывает никогда.
Мы практикуем раздельный сбор мусора и отходов. «Проект 111» сотрудничает с благотворительными организациями: «Помогать легко», «Антон тут рядом», фонд Константина Хабенского, «Шередарь», фонд помощи хосписам «Вера» и другими. Часть нашего ассортимента — товары с благотворительной составляющей.
Основная ценность компании - люди!
Наши принципы:
- Долгосрочное партнёрство.
- Лидерство через инновации.
- Возможности для сотрудников.
- Социальная ответственность.
Мы — динамичная и прогрессивно мыслящая компания.
А еще мы вовремя платим зарплату.
Информация о ПРОЕКТ 111
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)