Гипер

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Гипер

Проджект-менеджер

апрель 2023
Несмотря на то, что компания очень большая, в ней чувствуется дух семейственности и что один за всех и все за одного!
Предельно адекватное руководство.
Инициатива приветствуется и всячески поощряется.
Можно управлять своим уровнем дохода.
Можно расти почти до бесконечности, но в то же время в комфортных условиях.
Чуть-чуть бы наладить процесс онбординга для новых сотрудников

Приветствуем!
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы ценим ваши тёплые слова о сплоченном и классном коллективе! Благодаря инициативности каждого из нас компания совершенствуется и становится лучше, поэтому любые начинания тепло встречаются!
Мы обратим внимание на ваше предложение улучшить процесс адаптации новых сотрудников и постараемся сделать его более эффективным и комфортным!

сентябрь 2024
Обучение в компании, карьерный рост, корпоративы, в офисе классная атмосфера за счет коллектива, корпоративная библиотека, руководство всегда открыто к новым идеям
Иногда сложно выяснить, какому сотруднику писать по определенному вопросу, а так все отлично

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о компании! Рады слышать, что вам нравится обучение в компании, атмосфера и открытость руководства к новым идеям. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развивать эти направления. Мы будем работать над улучшением внутренней коммуникации, чтобы сделать процесс более прозрачным и удобным для всех.

июль 2024
лояльность, внимательный подход, возможность свободно вносить свои предложения для достижения эффективного результата, руководство компании слушает и слышит своих сотрудников, в офисе потрасающая атмосфера дружелюбия
коммуникации между сотрудниками с точки зрения корректного предоставления необходимой информации

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы цените лояльность и внимательный подход нашей команды. Мы прилагаем много усилий, чтобы создать комфортные условия для работы и активно слушаем наших сотрудников. Мы обязательно учтем ваши замечания про коммуникацию между сотрудниками и будем работать над улучшением этого процесса.

апрель 2024
За 5 лет компания очень сильно изменилась .Стало больше новых и необычных задач и это позволяет экспериментировать. Самое важное ,лично для меня,это люди с которыми я работаю .В нашем отделе всегда можно найти поддержку по любому вопросу и за это большое спасибо,так как не всех копаниях ,в которых я работала ,такого не было .
Начать рабочее утро с чашечкой кофе и с хорошей шутки -это дает позитивное настроение на весь день .
Корпоративная жизнь разнообразная и каждый может выбрать что-то для себя .я выбрала йогу и уже занимаюсь больше года .
Коммуникацию между отделами

Апрель 2024
Добрый день, сотрудник!

Рады слышать, что изменения в компании воспринимаются положительно, и что наша корпоративная культура и возможности для личностного и профессионального роста соответствуют ожиданиям наших сотрудников.😊 Касательно вашего предложения улучшить коммуникацию между отделами, уже работаем над разработкой новых инициатив, которые помогут улучшить взаимодействие и понимание между различными командами. Спасибо за ваш отзыв и преданность делу.! Мы ценим каждого сотрудника и верим, что вместе сможем сделать нашу компанию еще лучше!

HR менеджер

март 2024
Проработала в компании почти три года, за этот период компания круто поменялась внутри.
Это действительно клевое место для реализации себя.
Продуктивная среда, содействующие и открытые коллеги. Тут есть реальные возможности для роста и проявления. Классно сформированный внутренние и внешние обучения. Лояльный и современный подход к управлению командой на всех уровнях.
Теплый, идейный коллектив и очень динамичная атмосфера.
Рекомендую работодателя с чистой совестью!

Бывшим коллегам большой привет! :))
Внешнюю узнаваемость

Март 2024
HR менеджер, добрый день!
Мы благодарим Вас за теплые слова и за стаж почти в 3 года😊
Работа над улучшением внешней узнаваемости уже в процессе, и мы стремимся, чтобы больше людей узнали о нас и наших возможностях. Спасибо за то, что Вы с нами🌟

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады

Дизайнер Rich-контента

февраль 2024
Это моя первая работа и, могу сказать, мне очень повезло со стартом карьеры! Было предубеждение, что офис – это обязательно “серьезные дяденьки с портфельчиками”, но по факту оказалось, что коллектив достаточно молодой, слаженный и дружный, без критической текучки кадров. Сильная корпоративная культура с крутыми масштабными корпоративами, куча движухи на досуге (йога, настолки, футбол и много чего еще), постоянное обучение разным навыкам, которые пригождаются и в работе, и в жизни.

За три года работы я ясно вижу, что выросла как профессионал. Мы работаем с известными брендами, поэтому и ответственность высокая. Поначалу мне давали простенькие задачи, но потом проекты становились все серьезнее и интереснее. Как сотрудник ты всегда знаешь, что, когда и зачем делаешь, нет работы ради работы, всегда можно обратиться к коллегам и руководству по любому вопросу.

Для дизайнеров не принципиально постоянно находиться в офисе и многие из нас на удаленке или гибридном формате, но, честно говоря, в наш офис всегда едешь с воодушевлением и радостью!
Было бы круто иметь возможность ДМС, но это идея на подумать

Март 2024
Здравствуйте, дизайнер Rich- контента!
Спасибо большое за отзыв! 🌟
Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас! 😊 Слова о нашем коллективе и корпоративной культуре очень важны для нас! 🎉 Мы обязательно рассмотрим внедрение о ДМС. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Разработчик

февраль 2024
интересные задачи и творческая свобода
удаленный график
крутые корпоративы
прозрачность системы роста внутри компании
коммуникации внутри отдела

Февраль 2024
Добрый день!
Благодарим за теплые слова о нашей компании! Рады, что вам нравятся интересные задачи, творческая свобода, удаленный график и крутые корпоративы! 🎉
Ваши замечания по прозрачности системы роста и коммуникациям внутри отдела важны для нас. Мы работаем над улучшениями, чтобы делать наше рабочее окружение еще более комфортным и продуктивным для всех сотрудников! 💼💬
Следите за обновлениями - вместе мы сделаем нашу компанию еще лучше! 💪😊

С заботой, команда giper.fm

2,5
Хорошие корпоративы. Высшее руководство — приятные и открытые люди.
Все было неплохо, пока не начали вынуждать уйти опытных специалистов, которые давно в компании, и ставить «своих». Плюс компания не скрывает, что ищет рабочие руки — выпускников и студентов.

Имеет смысл идти, если вы хотите просто набраться опыта. Вряд ли получится получить глубину, дальнейшее развитие и какие-то смыслы. С ростом будет сложно.

Февраль 2024
Добрый день, уважаемый сотрудник.
Спасибо вам за отзыв об опыте работы в нашей компании. Для нас это большая ценность, так как на их основе мы можем улучшать процессы и создать ещё более благоприятную среду.
Рады, чтовам нравятся наши корпоративные мероприятия и мы полностью согласны с мнением о высшем руководстве. С большим вниманием относимся и к замечаниям. Наша цель - создать баланс между опытными и молодыми сотрудниками, так как каждый из них приносит ценный вклад в развитие нашей компании.
Обещаем работать над улучшением наших кадровых практик.

С заботой, команда giper.fm.

Руководитель IT проектов

январь 2024
Компания дает возможность начать карьеру для тех, кто решил сменить сферу деятельности или повысить свою квалификацию.
Дружная команда из молодых, целеустремленных людей, где чувствуешь себя в кругу друзей
Очень адекватное руководство, которое умеет наставлять и слушать коллектив
Разве что офис находится не сильно близко к дому, но это скорее "хотелка", нежели минус

Приветствуем!
Большое спасибо за отклик. Ваши добрые слова о нашей дружной команде и профессиональном руководстве очень важны для нас. Всегда стремимся создать комфортные условия для развития в профессиональной сфере. Будем и дальше продолжать идти по этому пути, все ускоряя шаг.

С теплотой и уважением, giper.fm

октябрь 2023
Работаю в компании уже более 4-х лет, пока более, чем довольна. Нравится, что могу выполнять работу, которая мне действительно интересна. Если возникают какие-либо трудности, всегда можно обратиться в техподдержку или старшему менеджеру, отвечают оперативно. Оплата очень даже достойная.
Контролировать выполнение задач.

Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уже более 4-х лет являетесь частью нашей компании. Мы рады, что вы довольны возможностью заниматься интересной работой и ценим вашу преданность!
Также спасибо за ваше замечание относительно контроля выполнения задач. Мы всегда стремимся к улучшению наших процессов, и ваш отзыв поможет нам сделать нашу работу еще более эффективной. Мы будем работать над этим аспектом, чтобы удовлетворить ваши ожидания и предоставить вам еще лучший опыт работы в нашей компании!

сентябрь 2023
Прозрачность и постоянство в оплате труда. Отличный коллектив во всех отделах компании, большая заслуга HR персонала. Большое количество возможностей для роста и развития. За сравнительно короткий период в 4 месяца, мне удалось поработать в трёх разных отделах, и оценить компанию и её деятельность под разными углами. Так же в компании идёт очень хорошо проработанная система материальной и нематериальной мотивации. Благодаря этому - выполняемая работа ощущается более ценной, работая на любой из позиции, ты будешь чувствовать свой вклад в работу компании.
Определённое количество процессов требуют автоматизации или дополнительной регламентации. Компания постоянно разевается и меняется, к этому необходимо быть готовым. Преимущественный объем профессиональной мобильности имеет горизонтальный характер и мотивирован текучкой кадров. Хотелось бы видеть возможность развития через открытые для всех проекты/ конкурс.

Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваши слова о прозрачности и стабильности в оплате труда, а также ваше восхищение коллективом и возможностями роста! Ваши предложения о необходимости автоматизации процессов и улучшении возможности карьерного роста важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением нашей компании и учтем ваши пожелания в этом процессе!

С уважением, giper.fm!

Менеджер по обучению и развитию персонала

сентябрь 2023
- Свобода в решении рабочих задач
- Комфортный, стильный и уютный офис, со всем необходимым
- Адекватное руководство
- Отсутствие собраний для галочки
- Расположение офиса (район города и сам тц)
- Систему коммуникаций между отделами
- Набор бенефитов

Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы чувствуете свободу во время работы, и цените наш офис и руководство. Понимаем ваши пожелания по расположению офиса и важности более качественной коммуникации между отделами. Ваши замечания не останутся незамеченными, обязательно будем совершенствоваться, чтобы наше сотрудничество становилось всё более качественным!

Руководитель проектов

сентябрь 2023
Гибкий подход к работе, возможность работать удаленно, мотивация сотрудников, возможность роста, молодой коллектив, постоянное развитие
Коммуникация между сотрудниками

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам нравится гибкий подход в работе, в том числе возможность работать удаленно! Также хотим сказать спасибо, за то что не оставили в стороне такой важный аспект как возможность карьерного роста и наш дружный коллектив! Ваше внимание к вопросу коммуникации между сотрудниками поможет нам сделать нашу рабочую среду еще более совершенной и комфортной!

С уважением, giper.fm!

Вы бы хотели работать в Гипер?

сентябрь 2023
Дружный коллектив, множество корпоративных и дружеских мероприятий, помощь с обучением, лояльное руководство, возможности роста как личностного так и карьерного
В данном случае разве что стандартно и банально - зарплату

Приветствуем!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашем дружном коллективе, и цените разнообразие корпоративных и дружеских мероприятий. Мы также ценим ваши слова о всесторонней помощи в процессе обучения и огромных возможностях вырасти как в профессиональном плане, так и в личностном.
Понимаем вашу заботу о зарплате, и это важная тема для всех нас. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, включая мотивационные программы и оплату, чтобы наши сотрудники чувствовали себя удовлетворенными во всём-всём-всём!

Ассистент менеджера по качеству

июль 2023
Очень крутая компания! Изначально шел на должность оператора call-center'а. Спустя 5 месяцев перешёл на текущую должность. Очень круто, что в компании есть карьерный рост.
В каждом из отделов очень классный и дружный коллектив: всё расскажут, всегда помогут чем смогут.
Есть свои, если можно так выразиться, клубы по интересам: кто-то после работы собирается играть в настольные игры, кто-то играет в футбол.
Новые идеи всегда приветствуются и никогда не откладываются в дальний ящик.
Скидки в различных заведениях от компании.
Очень крутые по организации корпоративы (3 в году) с разными локациями.
Грамотная и адекватная система премирования.
Много задач.
Порой бывает затруднительно связаться с другим отделом, для получения какой-либо информации.
Не хватает автоматизации некоторых процессов.

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам крайне приятно, что вы цените работу в нашей компании и выделили столько положительных моментов! Мы действительно прикладываем много усилий для того, чтобы вам было комфортно работать и подниматься по карьерной лестнице!
Также, не можем оставить без внимания слова о связи между отделами и автоматизации процессов, ведь именно это помогает нам становиться лучше! Мы каждый день прикладываем все свои усилия для улучшения коммуникации в нашей большой команде!

Логист

июнь 2023
Есть развозка. Хорошие ребята в команде, помогали с задачами. Водители адекватные. Начальник тоже.
Много работы. Грузы в постоянном движении. Нужно следить и за отгрузками и за возвратами. Столько мелочей без автоматизации.

Приветствуем вас!
Благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что вам было комфортно добираться до работы и работать в дружном коллективе. Обязательно передадим тёплые слова начальству! Думаем, им будет очень приятно!
Ваши замечания о множестве работы и необходимости автоматизации мелких не беспочвенны, поэтому мы ежедневно работаем над улучшением этих моментов!

Компенсация питания

март 2023
Реально крутая компания. Дух единения и причастности к одному общему делу. Руководство поддерживает и наставляет. Свобода в принятии решений в своей зоне ответственности. Корпоративные мероприятия — это просто отвал башки, другие города и страны.
Чутка модернизировать процессы в 1с. Она не поспевает за буйным ростом)

Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените дух единения и поддержку со стороны руководства! Мы стремимся к постоянному улучшению и будем работать над тем, чтобы наши системы соответствовали быстрому росту компании.

С уважением, команда giper!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гипер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гипер для трудоустройства?

94.1% сотрудников рекомендуют компанию Гипер для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Гипер оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Гипер оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Гипер оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.

giper.fm - официальный партнер мировых брендов, эксперт в продажах и продвижении на маркетплейсах и в других каналах продаж.

За 21 год работы мы сохранили динамику и демократичность стартапа, став при этом стабильной, перспективной и крупной компанией в инновационной отрасли рынка.

Наша миссия - создавать возможности для развития сотрудников, партнеров и клиентов на основе взаимного доверия.

Наши ценности:

Развитие - Развивая себя, развиваем компанию

Гибкость - Мир меняется? Мы – впереди!

Свобода - Моя свобода – моя ответственность

Цена слова - Цена моего слова – репутация компании

Уважение - Уважение – ключ к доверию команды

Среди партнеров giper.fm - крупнейшие игроки рынка: Tefal, Rowenta, Hansa, Moulinex и другие. Мы обеспечиваем полный цикл e-commerce и маркетплейсмент для мировых брендов бытовой техники, электроники и DIY-сегмента, за счет создания фирменных сайтов и интеграции с площадками Ozon, Яндекс.Маркет, МегаМаркет, Wildberries, Ali Express, управляя разработкой, маркетингом, колл-центром, фулфилментом и логистикой.