Отзывы сотрудников о компании Победа
Заместитель директора по розницы
Наборщик товара
Бармен-кассир
Продавец-консультант
ЗП стабильная, график сменный - суточный (поспать у нас времени всегда хватало) Премиальная часть - крутая!!! Твоя премия зависит только от тебя!!!
Огромный плюс получила удостоверение , которое подтверждает мой профессионализм) компания оплачивает курсы для сотрудников.
Продавец-кассир
Старший торговый представитель
Руководитель швейного цеха
Вы бы хотели работать в Победа?
Продавец
Директор магазина
Комплектовщик
Пиццамейкер
Понимание, но не всегда
А так в принципе сойдёт
Увеличить ставку на праздничные дни
Давать возможность работать неофициально
Менеджер склада
Продавец-кассир
Кладовщик группы приемки
Старший менеджер склада
Любая работа тяжела,но работать легче с таким руководством.
Бортпроводник
Хорошее отношение руководства.
Новые самолеты.
Время отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Победа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Победа для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Победа для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Победа?
Сотрудники компании Победа оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Победа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Победа оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Победа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Победа оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 33 оценок.
Группа компаний «ПОБЕДА» начала свою деятельность в начале 2011 года. Сейчас - это молодое быстроразвивающееся объединение, которое включает собственную производственную базу полиграфических услуг, трафаретной печати на текстиле, производства сувенирной и текстильной продукции, дизайн-бюро.
На сегодняшний день компания «ПОБЕДА» обладает огромными возможностями в сфере печати и рекламного производства и является динамично развивающимся предприятием. Мы постоянно расширяем наш спектр услуг, увеличиваем производственные мощности, закупаем новое оборудование и совершенствуем технологии производства. Мы выполняем работы по направлениям:
- Полиграфическая (листовки, буклеты, блокноты, календари и прочие виды)
- Переплет (удостоверения, папки, ежедневники, коробки)
- Текстиль (пошив футболок, униформы, прочие виды одежды и продукции, нанесение принтов, термоперенос пленок, вышивка)
- Широкоформатная печать и работа с пластиком (торговое оборудование, вывески, навигация, баннера, выполнение работ по оформлению помещений, оклейка автотранспорта)
Цель компании - оказать комплекс профессиональных качественных производственных и маркетинговых услуг, соответствующих имиджу и статусу нашего партнера, отвечающих его потребностям и влияющих на повышение лояльности его аудитории в сфере канцтоваров для офисов.
С 2013 года компания «ПОБЕДА» стала принимать активное участие в государственных и коммерческих закупках канцтоваров и полиграфии.
ООО «ПОБЕДА» является дистрибьютором компании XEROX, а также прямым импортером бумаги ZOOM с финского завода Stora Enso.
Ассортимент компании насчитывает более 40 000 канцтоваров и полиграфической продукции. Мы работаем с крупнейшими производителями канцелярских товаров как на территории РФ, так и за рубежом.
В 2016 году мы начали размещение заказов на фабриках в Китае под собственной канцелярской маркой LESTARB.
Мы напрямую сотрудничаем с поставщиками офисной мебели, оборудования и банковских принадлежностей.
Интернет-магазины ПОБЕДА ОНЛАЙН – это Ваши помощники в выборе качественных канцтоваров от лучших зарубежных и российских производителей.
Информация о Победа
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)