январь 2025
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары, материалы.
Многое уже улучшено за последние годы. Зоны отдыха и развития. Улучшить можно: обучение новых сотрудников, ДМС и корпоративные условия (бассейн, залы и т.д.), доп.премии за отработку лет.
Февраль 2025
Добрый день коллега, всегда приятно что сотрудники пишут отзывы. Особенно важно мнение сотрудников, которые работают в Компании 5-10 лет и более. Компания не стоит на месте и постоянно улучшает условия для комфортной работы. Все ваши пожелания, будут донесены до руководства. Желаем вам и дальше продуктивной работы, всегда приятно расти и развиваться вместе с Компанией.
С Уважением HR Команда "Союзспецодежда"
июль 2026
В моей локации рабочего места просто отличный коллектив. Я в прошлом году пришла на работу, отношения сложились чуть ли не с первого дня. Атмосфера очень дружелюбная. Первые 2 месяца было не просто, потому что ассортимент для меня новый и уже отвыкла от обучения причем систематического. Но потом втянулась и сейчас нормально. Хотя большой объем информации пришлось усвоить. Нравится, что здесь постоянный график работы и платят белую зарплату. Премии зависят от плана, но в целом доход устраивает.
По факту и по сути рабочие условия организованы хорошо, с учетом корпоративной направленности. Есть средний соцпакет, но нет ДМС, например если включить оплату фитнеса и спортивных секций, то не всем это и надо. По медицине есть отличные бесплатные поликлиники, стоматология дорогая не спорю, особенно протезирование, но опять таки не всем это надо. Поэтому даже ДМС это не обширное требование и проблема.
июль 2026
Очень рада, что попала в компанию СоюзСпецОдежда. Для меня это первое рабочее место и было страшно начинать, но меня не бросили один на один с задачами, а сначала обучали. Даже был период наставничества и в целом все что-то подсказывали и советовали. Хоть я уже и год как консультант, но иной раз что-то у более опытных коллег спрашиваю, еще никто в помощи не отказал. Коллектив просто супер, замечательные ребята! Даже не думала что так быстро сумею адаптироваться.
На данном этапе меня все устраивает, предложений по улучшению чего либо пока нет, если появится то дополню отзыв.
июнь 2026
Довольна возможностями для развития и комфортными условиями работы. График свой знаю на месяц, зп прилетает на карту всегда в срок 2 раза в месяц, план адекватный и достижимый. Регулярно проводятся обучения , так что можно круто прокачаться. Я на должности около года уже, судя по словам начальства есть все шансы пойти выше, главное работать и не лениться, так и буду делать)
Да в целом все устраивает. Работа активная, может не каждому легко будет, но мне подошла.
июнь 2026
Для меня работа в СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЕ это знаете и подарок , и удача одновременно. Сколько я прошла собеседований, и сколько было слез и разочарований от отказов, потому, что мне 50+. Не хватка кадров говорят, так работодатели сами не берут на работу вполне себе активных людей, на больничные не ходим, дети уже взрослые, и опыт работы есть и не маленький. В этой же компании меня взяли на работу не взирая на возраст, кто был без работы знает , как окрыляет шанс ее снова получить. Пока работаю на вакансии продавца-комплектовщика, но какие мои годы, может еще и карьеру сделаю оператором 1С, так как знаю 7.7 и 8.3 и опыт работы у меня 20 лет в торговле. А самое главное все оформление официально, стаж идет и все выплаты в белую, что очень важно для пенсии. График очень удобный 3/3 и еще обучают бесплатно.
Нет у меня ни каких предложений, меня все устраивает от А до Я, я довольна работой и работодателем, которому важны сами люди, а не тенденция работать только с определенной возрастной категорией.
июнь 2026
Стабильность, коллектив, условия труда, отношение к работникам, корректировка оплаты труда.
Доход, комната отдыха и питание сотрудников, поощрения и награды, ( тринадцатая зарплата )
июнь 2026
Конкурентоспособная зарплата, белое оформление, прозрачная система мотивации, адекватная загрузка, лояльное руководство, ну и конечно любимый коллектив.
Работаешь на реальный результат, по принципу “KPI ради KPI” , а хотелось бы, чтобы учитывали КПД вне зависимости выполняешь план или нет.
июнь 2026
Взяли на работу без опыта работы, обучение прошло на месте, оборудование понятное как и сама работа, гибкий график работы, есть комната приема пищи, нормальный коллектив, добираться до работы удобно, при желании можно сделать карьерный рывок.
Возможно расширить рекламу не только по логотипам, но и по символики, для людей это разные понятия.
Зарплаты по популярным должностям в Союзспецодежда
Менеджер сервисной группы
на основании 35 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (836)
июнь 2026
Работаю водителем экспедитором больше 3 лет. Условия устраивают полностью. главное это конечно зарплата, на обеспечение семьи хватает. Машину изначально дали очень хорошую, почти новенькую. С ней проблем никаких. Бенз и ТО оплачивает компания, зп не задерживают.
При замене автопарка на более новые машины, хотелось бы, чтобы сотрудники могли выкупать устаревшие модели по льготному кредиту непосредственно у компании.
июнь 2026
Довольно быстро адаптировалась, поняла, что меня приняли, что я часть команды. Для меня важна обстановка в коллективе, так что это имело значение. Сама работа отвечает моим ожиданиям. Ничего сложного при моей организованности и коммуникабельности. График без накладок 3/3. Зарплата вовремя. Руководство не создает лишнего напряжения.
Хотелось бы более частой обратной связь от руководства по результатам работы, что поможет лучше понимать свои успехи в области для улучшения и материального вознаграждения
Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Очень ценно, что Вы чувствуете себя частью команды и что работа соответствует ожиданиям. Обязательно учтем пожелание по более частой обратной связи от руководства — это действительно помогает расти и чувствовать признание. Рады, что вы с нами! Успехов вам и карьерного развития. С уважением, компания "Союзспецодежда".
июнь 2026
Руководство такое, что не забалуешь, следит за соблюдением профессиональных стандартов, за дисциплиной, регламентами. По крайней мере относятся объективно. Более того, в определенных ситуациях даже о лояльности могу говорить. Графиком и зарплатой доволен. Отпуска есть. И со стороны коллектива никакой напряженности.
Вне сезона продаж хотелось бы отпуск не 2 недели, а полный 28 дней, на госпредприятиях отпуска не делят, а дают целиком.
Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рад, что вы цените объективность руководства, дисциплину и комфортную атмосферу в коллективе. Ценим вашу вовлечённость и профессионализм! С уважением, компания «Союзспецодежда»
Люберцы,
июнь 2026
Чувствуешь себя как в команде, а не как винтик, плюс очень нравится интерьер магазина, приятно находиться на смене, с отпуском проблем нет, спокойно отпускают, когда нужно, и на больничный пару раз уходила, все спокойно, и оплачивается нормально.
Чтобы попасть в команду в начале надо пройти обучение в самом начале и сдать тесты, и так каждый год, поэтому кто не готов учиться постоянно, данное правило им может не понравиться.
Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и впечатлениями. Желаем ярких карьерных достижений!
июнь 2026
Наверное больше всего нравится, что у нас в магазине адекватные клиенты, бывают конечно и конфликтные, но очень редко. Я много где с людьми работала, и здесь одно из немногих мест, где почти нет негатива от покупателей. И коллектив дружелюбный. По зарплате все устраивает.
Работа устраивает, возможно проводить больше тренингов по увеличению чека продаж.
Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что у Вас такая положительная обратная связь по зарплате, коллективу и клиентам. Пожелание по тренингам обязательно возьмём в работу.
май 2026
Компания стабильная, зарплата достойная, KPI прозрачные. Есть возможности для роста, внутренние конкурсы и поощрения за работу. Хорошая обратная связь от руководства.
Условия работы, обеспечение и выплаты со стороны работодателя на высоком уровне. А что улучшить в процессах работы работодатель думаю знает лучше. Для себя же могу улучшать свои профессиональные навыки и качество своей работы. Нет предела совершенству.
Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ценим, что отмечаете стабильность, зарплату и поддержку руководства. Ваш настрой на саморазвитие нас мотивирует и вдохновляет!
май 2026
Пришел в компанию Союзспецодежда не так давно, без большого опыта, но с сильным желанием зайти в нормальную компанию и научиться работать по-взрослому. Сразу понравилось, что здесь не кидают в зал со словами «разберешься». Есть обучение, ввод в продукт, объясняют, как общаться с клиентом, как выявлять потребность, как не просто рассказывать про товар, а реально подбирать решение. Для новичка это супер важно, потому что ассортимент не маленький, и самому в нем утонуть очень легко. Еще нравится, что компания на рынке более 34х лет, на рынке СИЗ и спецодежды достаточно известная, и продавать качественный товар не стыдно. Когда понимаешь продукт, становится реально интересно, что ты не впариваешь, а помогаешь человеку выбрать то, чем он будет пользоваться каждый день и это может сберечь его здоровье. Для меня это большой плюс. По коллективу тоже норм, если видят, что ты стараешься, подсказывают, помогают закрыть первые продажи, объясняют ошибки без токсичности. Есть ощущение, что можно вырасти в сильного менеджера, так как тут можно сделать карьеру. По деньгам мотивация понятная, чем активнее работаешь, тем интереснее результат. Для амбициозных ребят это прям хороший вариант. Да, в продажах легко не бывает, но если есть энергия, желание общаться и зарабатывать, то место реально стоящее.
На данном этапе меня все устраивает и я еще не вникал в такие тонкости, что можно улучшить, но вопрос интересный, буду вникать и в такие темы. А пока нет четких сформированных предложений.
Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутую обратную связь. Очень ценно, что вы высоко оценили обучение, адаптацию новичков и поддержку в коллективе. Рады, что гордитесь продуктом и видите перспективы. Желаем вам успешных продаж и карьерного роста в компании!
май 2026
Больше года назад я пришел работать в СоюзСпецОдежду. Работа имеет отличия перед другими компаниями. Это в первую очередь касается специального обучения и тренингов. Но я быстро втянулся, поскольку есть мотивация. Компания неплохо платит за работу и оформляет официально. Приятным бонусом является коллектив, который нормально меня принял как новичка.
Больше внимания уделять адаптации новичков, не взирая на уже имеющийся опыт работы в других компаниях, не все готовы открыто признать, что технология продаж имеет свою специфику в программе, просто изначально было упущено понимание алгоритма
Июнь 2026
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами, и спасибо за тёплые слова. Учебный центр всегда на связи, и вы всегда можете обратиться к нам — в любой момент сотрудники УЦ помогут, поддержат, решат любую задачу и найти зоны для развития.
май 2026
Контингент покупателей разнообразный, продукция у нас качественная, сотрудникам скидки. Стабильная работа, честная оплата труда, понятная система мотивации, профессиональное развитие, обучение на счет работодателя. Удобный график работы, удобное расположение.
Корпоративные праздники и мероприятия есть, хотелось бы и организации корпоративного питания.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами 3–5 лет. Нам очень приятно, что Вы отмечаете стабильную работу, честную оплату труда, понятную мотивацию и обучение за счёт компании. Это наши ключевые принципы.
Отдельно ценно, что Вы делитесь идеей по улучшению. Мы внимательно относимся ко всем предложениям сотрудников. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Союзспецодежда.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Официальное оформление, «белая» з/п вся! ,задержек по выплате з/п нет. Обеденные комнаты оборудованные. понятные задачи, дружный коллектив. Есть возможность брать без опыта работы (есть кому и чему учить), многие переходят на другие должности. З/п рыночная, без обещаний заоблачной, реальная зп.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и по возможности кое-где мебель обновить. Есть к чему стремиться
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы так подробно и честно делитесь своим мнением.
Мы рады, что Вы отмечаете официальное оформление, полностью «белую» заработную плату, отсутствие задержек выплат и оборудованные обеденные комнаты. Особенно ценно, что вы говорите о понятных задачах, дружном коллективе и возможности брать сотрудников без опыта — для нас важно, чтобы у каждого был шанс вырасти и перейти на другие должности. Спасибо, что справедливо оцениваете рыночный уровень зарплаты без иллюзий.
Что касается пожеланий — больше корпоративных мероприятий и обновление мебели. Спасибо, что говорите об открыто. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь.
май 2026
Хорошие условия труда. Атмосфера и люди приятные. Устоявшаяся корпоративная культура. График четкий, переработки оплачиваются. Обучение, тренинги. Своевременные выплаты, премии.
Жаль у компании нет такой формы труда, как удаленная работа. Но искала не форму работы, а хорошие условия и зп.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что вы отмечаете хорошие условия труда, приятную атмосферу, дружный коллектив и устоявшуюся корпоративную культуру. Отдельное спасибо за то, что цените чёткий график, оплачиваемые переработки, обучение, тренинги, а также своевременные выплаты и премии.
Что касается удалённой работы — да, на данный момент в компании такой формы труда нет. Вы абсолютно правильно подметили: мы делаем ставку на стабильные условия, прозрачную оплату и комфорт в офисе. И мы рады, что вы выбрали нас именно за хорошие условия и достойную заработную плату. Спасибо за понимание!
май 2026
удобный график, зп не задерживают, коллектив отличный, бесплатное обучение и спецодежду выдают безвозмездно
в моментах, что улучшить не особо разбираюсь, в работе все нормально
Июнь 2026
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Желаем Вам карьерного роста и успехов в работе.
май 2026
Больше двух лет работаю в Союзспецодежде. Очень стабильная компания. Есть много приятных плюшек и премии, начисления за перевыполнение плана продаж. Если есть желание развиваться в продажах, можно пойти вверх по карьерной лестнице.
График работы в магазине составлен так, что всем девочкам удобно, магазин комфортный. Так что пожаловаться не на что, все хорошо.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам особенно приятно получать его от сотрудника, который работает в компании больше двух лет и знает нас изнутри.
Мы очень рады, что вы цените стабильность компании, премии, начисления за перевыполнение плана продаж и карьерные перспективы для тех, кто хочет развиваться в продажах. И отдельное спасибо за тёплые слова о комфортном магазине и удобном графике. Приятно, что вам не на что пожаловаться — это дорогого стоит.
Ярославль,
май 2026
Работаю в этой компании в отделе продаж около года. Место хорошее, удобное расположение. Заработная плата выше среднего, хорошие условия работы. В выходные и праздники отдыхаю. Отпуск и больничный без проблем дают, в общем все как положено по ТК РФ.
Да в общем и целом все устраивает. Но от ДМС в плане спорта и медспециалистов узкой направленности был бы не против.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам особенно приятно получать высокие оценки от наших сотрудников.
Мы очень рады, что вы цените работу в компании «Союзспецодежда». Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, стабильно и знал, что его труд ценят. Именно ради этого мы стараемся создавать хорошие условия, прозрачную систему оплаты и поддерживать тёплую атмосферу в коллективе.
Екатеринбург,
май 2026
Пришла работать на склад-магазин чуть больше полугода назад. Пришла с небольшим опытом в продажах, прошла обучение для новых сотрудников. Девочки коллеги помогали на первых порах. Работать нравится. Ассортимент товара большой, качество на высоте. Клиентов много, план выполняю, и даже пару раз перевыполнила. Зарплата хорошая, плюс премии, всегда вовремя
За предложения по работе сказать нечего. Но все таки продавать не каждый может, у меня это в генах, третье поколение в торговле. Но если есть желание, всему можно научиться, тем более в компании обучение безвозмездное.
Май 2026
Спасибо, что вы с нами. Такие отзывы вдохновляют нас двигаться дальше и становиться ещё лучше! А у Вас обязательно всё получится!
апрель 2026
Возможности по зарплате только твоими усилиями ограничиваются. Оклады у нас средние, но за счет процентов можно получать в разы больше. Руководство мотивирует сотрудников, бонусами и премиями, опять же обучение за счёт работодателя для работы играет не последнюю роль.
Корпоративная культура в компании есть, и есть дресс-код, не всем это нравится, хочется больше свободы в выборе офисной одежды
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам особенно приятно получать такие высокие оценки!
Зарплаты по популярным должностям в Союзспецодежда
Менеджер сервисной группы
на основании 35 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (836)
апрель 2026
Работала уже давно. Там думаю уже всё изменилось. Для меня была хорошая школа переговоров с поставщиками и профессиональные навыки
Надёжная компания. Владелец фирмы очень приятный и внимательный человек. Много магазинов по Москве.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам особенно ценно, что вы поделились воспоминаниями спустя время и остались о компании в хорошей памяти.
Вы правы, многое могло измениться, но главное остаётся: «Союзспецодежда» — надёжная компания с внимательным владельцем, широкой сетью магазинов по Москве и сильной школой переговоров и профессиональных навыков. Именно это мы и стараемся сохранять и развивать.
Спасибо, что были с нами и взяли для себя важное. Рады, что ваш опыт стал хорошей основой. Желаем вам удачи и дальнейших успехов!
апрель 2026
отсутствие строгой отчетности, квалифицированный коллектив на линейных позициях.
низкая оплата труда, незаинтересованность руководства в росте сотрудников, нехватка кадров
Здравствуйте!
Мы рады, что вы отметили отсутствие жёсткой отчётности и квалифицированный коллектив на линейных позициях. Это действительно наши сильные стороны.
Что касается оплаты труда — мы стремимся к рыночному уровню, и многие наши сотрудники подтверждают, что зарплата выше среднего, выплачивается вовремя и полностью «белая». По незаинтересованности руководства в росте сотрудников — здесь мягко не согласимся: у нас есть обучение за счёт компании, карьерный рост внутри (многие переходят на другие должности), отмечаем трудовые именины и профессиональные праздники.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что провели в компании 3–5 лет — это серьёзный срок, и мы ценим ваш вклад.
апрель 2026
За время работы успел набраться опыта и знаний в своей профессии., так как обучению здесь уделяют большое внимание, проводят мастер-классы, приглашают именитых людей. В компании устраивает, в первую очередь, условия труда: уровень заработной платы, удобный режим работы и главное — стабильность, а так же коллектив и корпоративные праздники и мероприятия.
В данное и конкретное время у меня не будет предложений, не то время, закрепить и удержать уже имеющиеся в этом суть и смысл.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы работаете с нами 1–2 года и так тепло отзываетесь о компании.
Мы рады, что вы цените обучение, мастер-классы, приглашённых экспертов, уровень зарплаты, удобный режим работы, стабильность, коллектив и корпоративные праздники. Это именно то, что мы стараемся создавать для наших сотрудников.
И отдельное спасибо за вашу мудрую мысль — закрепить и удержать уже имеющееся. Вы абсолютно правы, в этом и есть суть. Мы разделяем ваш подход и будем дальше работать над тем, чтобы сохранять лучшее и развиваться.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
взяли без опыта работы 3 года назад, всему научили, оформили на работу с 1го дня, работа не сложная, гланое внимательность, сейчас прохожу аттестацию, скоро экзамен хочу получить должность старшего кладовщика, зп там повыше хотя и сейчас не обижают, с выплатами не задерживают, коллектив у нас нормальный
пожелать бы хотелось, чтобы больше проводилось спортивных мероприятий, таких как футбол
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам особенно приятно, что вы с нами 3–5 лет и выросли с нуля до аттестации на старшего кладовщика. Это лучший пример того, как мы работаем с сотрудниками.
Что касается спортивных мероприятий, например футбола — отличное пожелание! Мы обязательно подумаем, как порадовать команду. Спасибо за идею.
апрель 2026
У меня никаких проблем не возникло устроиться сюда на работу. Собеседование прошла легко, руководство произвело положительное впечатление и такое остаётся по сей день. Для меня очень удобный график (3\3), успеваешь и отдохнуть и дела по дому решить. Отпуск заранее согласовывают и не меняют потом график. Курсы и обучение сотрудников проводят систематически.
Вы такие сложные вопросы задаете, что можно улучшить? Не знаю, меня ничего не напрягает, не могу даже сказать, что было тяжело в начале. Просто больше было переживаний, как примут, что с оплатой зп и пр. Но все встало на место уже после месяца работы.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы работаете с нами уже 1–2 года и чувствуете себя так комфортно.
Мы рады, что у вас не возникло проблем с трудоустройством, собеседование прошло легко, руководство произвело и сохраняет положительное впечатление. Отдельное спасибо, что цените удобный график 3/3, стабильный отпуск без переносов и систематическое обучение.
И нам особенно приятно, что ваши первые переживания быстро развеялись. Это и есть наша цель — чтобы сотрудники чувствовали себя спокойно и уверенно.
апрель 2026
Привлекла доступность работы к дому, мало времени на дорогу трачу. Самый комфортный график по нынешним временам 2=2, и в больницу можно сходить не отпрашиваясь с работы и по другим делам. Платят без опозданий, зп белая. Стаж идёт, соц пакет есть. Как работодатель мне нравится.
Трудностей не испытывала при устройстве, в коллектив влилась быстро. Процесс адаптации и обучение прошли для меня не сложно. Предложить в улучшении мне лично нечего.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы с нами уже 3–5 лет и так тепло отзываетесь о работе в компании.
Мы рады, что вы цените близость работы к дому, комфортный график 2/2, возможность решать личные дела без лишних согласований, белую зарплату без задержек, стаж и соцпакет. Это наши базовые принципы, и мы их строго соблюдаем.
Особенно приятно, что вы быстро влились в коллектив, адаптация и обучение прошли легко, а трудностей при устройстве не возникло. И то, что лично вам нечего предложить для улучшения — для нас лучшая похвала.
апрель 2026
Комфортные условия труда, белая ЗП и соц. пакет. Хорошая корпоративная культура. Многие бюрократические процессы автоматизированы, что очень удобно для работы.
Имеются нюансы по ДМС, хотелось бы в качестве бонусов расширение по стоматологии и фитнесу.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам приятно, что вы работаете с нами уже 1–2 года и отмечаете комфортные условия труда, белую зарплату, соцпакет, хорошую корпоративную культуру и автоматизацию процессов. Это именно то, к чему мы стремимся.
апрель 2026
Удобное место работы, все чисто и аккуратно, широкий ассортимент, нормальный склад, вовремя платят
Коллектив работает здесь уже давно и новеньким тут не рады, изза этого пришлось "уйти"
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно знать честное мнение.
Вы верно отметили: удобное расположение, чистота, широкий ассортимент, нормальный склад и своевременные выплаты — это наши стандарты, и мы рады, что вы это оценили.
Что касается коллектива и отношения к новеньким — нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В компании «Союзспецодежда» мы ценим командный дух и всегда стараемся поддерживать новых сотрудников, помогаем с адаптацией, обучаем. Спасибо, что сигнализируете — мы обратим внимание на адаптацию новичков в этом подразделении.
Люберцы,
апрель 2026
Пока что официально мое лучшее место работы
Из плюсов:
- Комфортная атмосфера в коллективе - дружелюбные коллеги, лояльное руководство ;
- Условия труда: график работы 5/2, уютный офис с собственной кухней и зоной кафе;
- Возможность учиться и развиваться - компания правда заботится о профессиональном росте сотрудников - за 4 года работы научилась очень многому. Насчет work-life balance здесь тоже все ок - переработки случаются, но крайне редко, да и в целом интенсивность работы позволяет брать на себя новые задачи и в спокойном темпе чему-то учиться, а коллеги всегда готовы в этом помочь и поддержать - было бы желание)
- Про всевозможные корпоративные мероприятия и праздники писать долго, главное, что они есть и проходят в интересном творческом формате.
- Зп по ряду позиций не выше рынка.
- Средний соцпакет, нет расширенного ДМС
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — и отдельное спасибо за то, что называете «Союзспецодежду» своим лучшим местом работы. Для нас это высокая оценка.
Мы очень рады, что вы цените дружелюбную атмосферу, лояльное руководство, график 5/2, уютный офис с кухней и зоной кафе, возможность учиться и развиваться, а также интересные корпоративные мероприятия. То, что за 4 года вы научились очень многому и при этом сохраняете баланс между работой и жизнью — наша общая гордость.
По поводу заработной платы: мы понимаем ваш запрос. Компания стремится к рыночному уровню, и по многим позициям он выше рынка. Спасибо за обратную связь, спасибо, что вы с нами. Такие сотрудники — наша опора и гордость!
апрель 2026
Зарплата (стабильные выплаты, +премии и бонусы, оплата со всеми отчислениями уже); профессиональное развитие и карьера (сильное обучение, тренинги, рост по карьере хоть завтра сдавай тесты и если есть вакансия можешь занять ее) ; коллектив (сплоченный и дружный, фактически со всеми можно найти общий язык и интерес вне работы) социальный пакет ( в соответствии с тк, оплата отпуска и больничных).
Предложений нет, жалоб тоже, главное пройти период учебы и адаптации и понять твое место или нет.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о компании. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
апрель 2026
Проработала в компании 2 года. В общем и целом меня всё устраивало. График удобный, составлялся заранее, отпуска тоже по графику. Зарплату выплачивали всегда точно в срок на карточку банка. Оценивали работу справедливо. За некачественную работу предусмотрено депримирование, но тех, кто работает нормально, это не касается. План продаж вполне реальный. Продукция качественная, по ней проводится обучение. Кстати, трудоустроство с первого дня обучения, которое тоже оплачивается. Ушла только из-за того, что пришлось переехать в область, добираться стало долго, дорого и неудобно.
Больше тренингов по психологии для работы с покупателями, дать больше возможностей проявить себя сотрудникам
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв — нам особенно приятно, что вы проработали в компании два года и ушли только по объективной причине (переезд), а не из-за условий работы.
Мы очень рады, что вы цените удобный график, своевременные выплаты, справедливую оценку работы, реальный план продаж, качественную продукцию и обучение. Отдельное спасибо, что подтверждаете: трудоустройство и оплата обучения — с первого дня.
Что касается пожеланий — больше тренингов по психологии и больше возможностей для самореализации сотрудников. Спасибо за идеи! Мы обязательно передадим их руководителям и в отдел обучения. Это действительно ценные направления для развития.
Общая оценка:
Компания представляется достойным работодателем, предлагающим структурированный подход к работе, поддержку в профессиональном развитии и позитивную рабочую атмосферу. Основной вызов связан с внешней ситуацией на рынке продаж.
Реализуемость поставленных задач: Рабочие планы и цели сформулированы достижимо. Успех в значительной степени зависит от соблюдения готовых скриптов продаж и глубокого знания продукта, а не от исключительных навыков в этой сфере.
Эффективность клиентской базы: Предоставляются готовые и актуальные базы клиентов, что позволяет оптимизировать время и усилия, сокращая объемы не целевых звонков.
Качество руководства: Отмечу адекватный подход со стороны руководства.
Корпоративная культура: Коллектив характеризуется как дружный, с минимизированным уровнем конфликтов. Решение возникающих вопросов происходит конструктивно.
Профессиональное развитие: Компания инвестирует в персонал, предлагая бесплатное обучение, которое способствует повышению квалификации сотрудников.
Социальная программа: Организуются корпоративные мероприятия для сотрудников, направленные на укрепление командного духа.
Зависимость от рыночных факторов: Специфика сферы продаж подразумевает прямую корреляцию между динамикой продаж и общим моральным фоном в компании. Периоды спада продаж соответственно снижают и общий уровень удовлетворенности. Предложения в данные этапы пересмотреть мотивацию сотрудников в % премиальной части на данные периоды.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о компании. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
март 2026
Зарплата белая, деньги приходят на карточку 2 р в месяц. Пошел сюда водителем-экспедитором, раньше на дальнобое был, но жена возмущаться стала, да и устал там уже. Здесь нормально, работаю в графике 5/2, денег хватает, с зарплатой не обижают, времени на семью хватает. Да еще и огромный плюс что если что, сам с машиной не корячишся, на снегу под ней на картонке не лежишь. Кто был в такой шкуре знает…
Да, нет никаких предложений нормальная работа, хорошая машина, а дороги и заторы на них уже дело житейское.
март 2026
Нормированный рабочий день, четкий график, комфортный офис, отличная база обучения, корпоративные мероприятия, профессиональный и карьерный рост, слаженный коллектив.
Офисный дресс код, но иногда ведь хочется и послабления в нем если кто-то работает не в прямом контакте с клиентами.
март 2026
Мне работа полностью подошла и нравится. Магазин практически возле дома, график отличный , всё официально, даже отпуск рассчитан. В коллектив попала хороший. Нет такого, чтобы в помощи отказывали. При завозе нового товара директор не сидит и тоже помогает на выкладке или приемке. Кроме этого з/п нормальная, на жизнь вполне хватает.
С покупателями надо уметь работать, и еще их любить, люди отличают навязчивость от реального желания им помочь, поэтому у меня нет «стрессовых» покупателей, только дивные люди.
март 2026
Работы много. Все необходимые условия для качественного выполнения работы предоставлены. Коллектив всегда помогает и поддерживает. За время работы в компании зарплату ни разу не задерживали, все четко.
Доставка корпоративных комплексных обеды была бы плюсом. Хотя есть оборудованная комната для приема пищи.
март 2026
Зарплата без задержек по белому, выплаты 2 раза в месяц зп и аванс; понятное программное и техническое оснащение склада; обучение продуманное ; отзывчивый коллектив; возможность профессионального роста и карьерного развития; интересные корпоративные программы и праздники; удобный график работы 5/2
Нет претензий к работодателю, есть претензии к бешеному росту цен на все, ни одной зп не угнаться за этим ростом
март 2026
хорошая дружелюбная и рабочая атмосфера, достойная зарплата, (выплаты в два этапа аванс и зп, 50 +10 и премии, но тут по результатам работы и выполнения плана, меньше 60 еще не получала, а больше да ), да есть материальная ответственность бригадная, так об этом сразу говорят еще на этапе собеседования, и на складах у нас не уголь хранится, чтобы в грязной спецодежде ходить, все чисто и аккуратно, оборудованная комната для приема пищи, можно по желанию выбрать график работы, мне 3/3 нравится, по желанию можно и карьеру построить, сейчас планирую до старшего вырасти.
по предложениям у меня нет пожеланий, мне всего достаточно, поликлиника по омс покрывает все мои потребности в плане здоровья, работодатель оплачивает отпуск , на работе всем обеспечена, бесплатной спецодеждой в том числе, обучают еще безвозмездно, праздники устраивают хорошие, в общем ценят.
март 2026
В компании созданы адекватные условия для сотрудников. Тут и заработок неплохой и результат своей работы видишь, если выкладываешься по полной. В продажах я уже 8 лет, но здесь объективно для себя вижу возможности и перспективу роста. Очень сильная обучающая база и что характерно за счет работодателя. Проводятся интересные корпоративные мероприятия, отмечаются личные достижения, поздравления с днем рождения, конкурсы для детей. Все в соответствии с ТК РФ, и оплата больничных и отпусков.
Претензий к работе, работодателю и даже клиентам не имею, рекомендую для трудоустройства! А рабочий процесс он живой, гладко не бывает, но главное все шероховатости временные.
март 2026
Работа интересная, в сезон даже очень интересная. Коллектив нормальный. Для начала хороший опыт в продажах. В карьерном плане есть перспективы. Нет потолка по заработку. Есть и премии, и корпоративные мероприятия. Компания открытая, все можно увидеть в группе на ВК.
Нужен задел по клиентам и оплате на месяц вперед, чтобы план выполнить. Зависимость от сезона.
март 2026
Хорошее обучение, плавный ввод в должность. Хорошо отлаженны рабочие процессы, взаимодействие со смежными отделами. Умные, образованные коллеги.
Убрать дрескод, штрафы. Повысить з/п. Добавить ДМС. Корпоративы. Подарки. Премии к отпуску. ( Этого ничего нет)
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Вы верно отметили, что обучение, ввод в должность и отлаженные процессы — наши сильные стороны. Приятно, что вы оценили коллег.
По дресс-коду и штрафам — это часть корпоративной культуры, которая помогает поддерживать порядок и единый стандарт. Что касается ДМС, корпоративов, подарков и премий к отпуску — в компании действует система мотивации, которая постоянно развивается. У нас есть официальное оформление, белая зарплата, выплаты без задержек, обучение за счёт работодателя, поздравления с трудовыми именинами и профессиональными праздниками. Ваши пожелания мы обязательно передадим руководству для дальнейшего расширения соцпакета.
Спасибо, что были с нами!
март 2026
Неплохая компания, хорошая корпоративная культура и офис в 30 минутах езды, прелесть! ЗП вовремя, график как у любых офисников стандартный, руководство всегда на рабочем месте и подключается к рабочим вопросам. Коллектив супер!))
Хочу и люблю корпоративные мероприятия, вот желаю чтобы их было побольше и почаще)
февраль 2026
Рабочие дни насыщенны. Человеку с неуравновешенной нервной системой может пойти на пользу или не пойти, поскольку покупателей много и тип людей разный - отсюда выработка стрессоустойчивости. Руководство понимающее, легко идет на встречу. Зарплата хорошая и зависит только от желания работать и, что немаловажно, дают ее в сроки. Если требования выполняешь, то никаких претензий со стороны руководства нет, и штрафов тоже. Дружелюбный коллектив, интересная корпоративная жизнь.
Работа на ногах, попадаются агрессивные клиенты, с ними надо уметь работать. Вообще самое сложное это работа с людьми.
февраль 2026
Свобода выбор графика (5/2 или 3/3), наличие минимального обучения, наличие уборщицы ( чистота на складе и прилежащих территорий)
Заработную плату, отношение к сотрудникам, качество рабочей одежды, место для отдыха,
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Вы правы, свобода выбора графика, обучение и чистота на складе — важные плюсы, и мы рады, что вы их отметили.
Что касается рабочей одежды — выдаём её из нашего собственного ассортимента, и мы гордимся её качеством. Это один из самых продаваемых костюмов, который всегда есть в наличии.
Мы постоянно работаем над отношением к сотрудникам, условиями труда и достойной зарплатой. Наши ключевые преимущества — официальное оформление, белая зарплата без задержек, обучение за счёт компании, карьерный рост и внимание к сотрудникам (трудовые именины, профессиональные праздники).
С уважением, Союзспецодежда.
февраль 2026
Интересная подвижная работа, накопление опыта, обучение, коммуникации с людьми, коллегами разного типа, что привело к закалке характера. Эта работа реально развивает. Условия приемлемые, всегда есть четкие инструкции и понятно чего хотят от тебя, какие задачи. Руководство лояльное, поможет если надо. Очень нравится коллектив.
Сложно было в начале, обучение 3 недели и еще непонятно сдашь все или нет. Но ученье и труд помогли пройти этот процесс. Обучение на всем периоде если кто не готов будет сложно.
Май 2026
дравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь опытом работы в компании.
Мы рады, что вы цените интересную подвижную работу, накопление опыта, обучение, общение с разными людьми и закалку характера. Отдельное спасибо за то, что отмечаете чёткие инструкции, понятные задачи, лояльное руководство и дружный коллектив. Всё это — наши принципы, которые мы стараемся соблюдать.
Что касается сложностей в начале: обучение три недели — это действительно непростой путь. Но, как вы сами подтвердили, ученье и труд помогают пройти этот процесс. Мы сознательно держим планку, чтобы в должности оставались те, кто готов развиваться и работать качественно. Это даёт результат и вам, и компании. Те, кто не готов к такому темпу, действительно уходят — и это нормально.
февраль 2026
Мне был удобен график 3/3 с 8 до 20, радовало, что не надо приходить раньше времени и не было задержек. Сам магазин мне понравился, есть кухня, отличные чистые туалеты, просторный зал и склад, который к сожалению чрезмерно заставили стелажами. Руководство нормальное,не дергало без нужды, но некоторые сотрудницы любят поиграть в цариц)) Зарплата вовремя, но о ней ниже)))
ЗП в объявлении пишут 70 000, по факту заведующий магазина объясняет тебе на собеседовании, что получать будешь 60 000, кладовщики там так и получают, потом при трудоустройстве будешь подписывать договор с окладом в 40 000 и 20 000 премиальная часть. На испытательный срок 54 000,а потом как работать будешь)) вобщем может 60к и не увидишь никогда. Готовься сразу в год отдавать по 30 000 за утерянный товар,за который даже если он найдется деньги возвращать не будут и себе тоже взять нельзя. Когда придет машина с товаром, приходит она раз в неделю по средам, будешь принимать её в ручную, товар там не сканируется при приемке, всё как в старину по бумажкам с ручкой будешь сверять, параллельно бегать приносить размеры клиентам. Товар складируется не по артиклам, наименование на товаре и в 1С отличается, поэтому будешь весь товар учить,но его не так много, поэтому проблема не велика,но тем не менее по первости покажется маразмом))) У сотрудников можешь не спрашивать по поводу товара, они в нем не разбираются даже те, кто отработал 10 лет. Перед вывеской будешь гладить товар. Когда консультантов нет в зале, будешь выходить в зал встречать клиентов. Первый раз сталкиваюсьс таким))) Ну представь,ты принимал машину,весь грязный и в таком виде встречаешь клиентов))) Клиентов мало,поэтому скучновато. В общем если хочешь работать в среднем за 50к, учитывая утерю, сидеть на складе и скучать, теья устраивает система работы, как 20 лет назад, то тебе сюда))) работают там в основном одни женщины за 50, так что если ты молодой парень, должен понять, что говорить там нескем. Как я понял сами сотрудники работой не особо довольны, но в силу возроста уже наверное ничего не хотят менять. Я не говорю,что там плохо, там просто как-то слишком нейтрально и старо)))
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв.
Нам приятно, что вам понравились график 3/3, отсутствие задержек, чистота, кухня, просторный зал и руководство. Это важные детали, и хорошо, что вы их отметили.
По доходу: у нас принята прозрачная система: оклад + премиальная часть, которая зависит от выполнения задач. На собеседовании вам назвали одну сумму, а в договоре оказалась другая — мы обязательно это проверим. Мы регулярно проводим обучения в том числе и в сфере подбора персонала и проведения собеседований, чтобы таких расхождений не было.
По поводу выхода в зал: клиент не должен остаться без внимания. Поэтому если консультант отлучился по своим делам или на обед, здесь в помощь приходит бэк-офис. Мы одна команда, поэтому всегда выручаем друг друга. Пусть вы немного и испачкались, но клиенту всегда приятно ваше внимание и интерес.
Благодарим за обратную связь.
Спасибо, что были с нами.
Ваш отзыв мы обязательно возьмём в работу.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Наша компания является безусловным лидером, мы постоянно растем и ставим себе амбициозные цели, которые с успехом реализуем более 30 лет!
-Наша команда состоит из профессионалов, которые постоянно самосовершенствуются, готовы к новым вызовам, обучению и нацелены на результат, в разных направлениях деятельности: финансовый сектор, логисты, маркетологи, специалисты информационных технологий, дизайнеры, АХО, юристы, специалисты по закупкам, аналитики, менеджеры по продажам, обслуживанию и сопровождению клиентов, водители, кладовщики и многие другие.
-Мы открыты для плодотворного сотрудничества и рады новым коллегам!
-С 1991 года компания Союзспецодежда - является надежным и стабильным работодателем. -Наша гордость - это команда сплоченных единомышленников.
-Сегодня у нас - 14 крупных магазинов с собственными складами, мы считаем, это значительным показатель надежности. При наличии товаров на сумму свыше - 2 млрд. руб. добавляет стабильности на рынке.
-Более - 60 000 юридических лиц, доверяют нам!
-В числе наших покупателей самые крупные предприятия и компании, такие как:
ОАО «Газпром», X5 Retail Group, РЖД, Большой Театр, Московский Метрополитен, и многие другие.
-Выбирая нашу компанию, Вы получаете уверенность в завтрашнем дне, - полностью белое оформление, оплачиваемое обучение, стабильную заработную плату (без задержек), возможность зарекомендовать себя как высококлассный профи!
-Мы заинтересованы в людях, которые хотят работать продолжительно и эффективно.
-Большое внимание уделяем индивидуальным планам развития.
-У нас сильная Школа обучения и наставничества.
-Собственный Учебный центр.
Исключительно приветствуется рост внутри компании!
-Выбор за вами. Мы всегда прислушиваемся к нашим сотрудникам их стремлению.
-Важное место уделяем адаптации новичков и поддержке специалистов.
Двери отдела по подбору персонала - всегда открыты!
-Встретим с улыбкой, добрым словом, угостим вкусным чаем. Здесь Вы можете поделиться креативными идеями и почерпнуть хорошего настроения!
-Развиваться в профессиональном плане действительно важно. Мы ценим Ваше время и доверие.
-В нашей Компании обучение проходит на постоянной основе, что позволяет Вам не забывать приобретенный навык и развивать свои компетенции, достигать большего результата в меньшие сроки, что напрямую отразится на Вашем доходе.
-В Компании очень серьезно относятся к адаптации сотрудников.
-Все сотрудники проходят базовое трехнедельное обучение в нашем Учебном Центре. За это время Вы знакомитесь с ассортиментом, стандартами Компании, технологией продаж. Уже с первого рабочего дня Вы можете уверенно продавать и зарабатывать.
-Мы обеспечиваем конкурентоспособную зарплату, выше среднерыночной.
-Вы не просто получаете оклад, а напрямую влияете на свой доход, у нас нет ограничений. -Преимущество в том, что Вы работаете уже с лояльными клиентами, которые заинтересованы в сотрудничестве.
-В компании нет холодного поиска, ежедневно - новые клиенты сами выбирают нас через интернет-магазин, торговые залы, а также по рекомендациям.
Мы умеем качественно работать и отдыхать!
-Наши сотрудники принимают участие в социальных проектах, таких как поддержка ветеранов, корпоративные поездки, в числе которых завод СИЗ Росомз в г. Пермь, "Вахруши" - обувной магазин. Разнообразные творческие конкурсы для семей сотрудников, например, лучшие детский рисунки, новогодние поделки, и многое другое!
-Компания Союзспецодежда - ежегодно проводит бизнес-конференции с клиентами.
-Это мероприятия высокого делового уровня, где освещаются вопросы развития и инноваций в области СИЗ. Как результат, закупки клиентов увеличиваются на 500 %, что существенно сказывается на доходе наших менеджеров.
Более подробно с нашей корпоративной жизнью Вы можете ознакомиться на нашем ютуб канале.
Будем рады видеть в нашей команде!
До встречи!