Чистота рабочих мест, зона отдыха, детские праздники, своевременность выплаты заработной платы.
Перерывы на свежий воздух, а так в целом все устраивает, служебный транспорт предоставляется, это большой плюс, 4 маршрута по году, поэтому все хорошо.
Понимающее руководство, дружный коллектив, чистота не только на рабочем месте, но и на всем предприятии в целом, новое современное оборудование.Однозначно рекомендую поработать да данном предприятии!
Условия труда, служебный транспорт, столовая, своевременная оплата труда.
На производстве нет руководителя, опытных технологов, мастеров, к которым можно обратиться и решить вопросы.
Созданы условия для работы ИТР, а не для рабочих.
Я хочу выразить свою благодарность работодателю и его штату за выбор и предоставление рабочего места, за вовремя выплаченную заработную плату на протяжении всего моего срока службы на предприятии. Я благодарю за мероприятия организованные для сотрудников, для их детей. Праздники проходят всегда на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
Достаточно лояльное руководство. Хорошей коллектив. Правильная организация рабочего дня.
При наборе учеников отсутствует методика по обучению.
Просто прикрепляют к более опытному работнику цеха, который минимально заинтересован в твоем полноценном обучении.
В итоге уволили через 1,5 месяца по причине большого количества косяков по нарядам, хотя только-только начал вникать в работу.
Остались негативное отношение к данному производству.
Чистое рабочее место, хорошая столовая и возможность вызова такси в случае переработок
В течение дня работы мало, а после 16 начинается завал. Вследствие этого руководство " Просит" задержаться. Нельзя выходить на обеде на улицу, в раздевалку. Это усложняет некоторые моменты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НьюГолд
Рекомендуют ли сотрудники компанию НьюГолд для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию НьюГолд для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании НьюГолд?
Сотрудники компании НьюГолд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники НьюГолд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НьюГолд оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники НьюГолд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НьюГолд оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
NEWGOLD — российская компания по производству ювелирных украшений, основанная в 2005 году. Ювелирный завод занимается производством продукции для собственной фирменной розничной сети, интернет-магазина и оптовиков.
NEWGOLD изготавливает украшения из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, синтетическими вставками, алмазной гранью и другие виды ювелирных изделий. Производство ювелирных изделий включает полный цикл: начиная с дизайна, заканчивая выпуском готовых изделий под собственным брендом.
Изделия от NEWGOLD представляют собой одновременно образец вкуса и продолжение российских ювелирных традиций, ориентированы на людей, которые ценят комфорт при носке украшений. Украшения нашего завода часто отмечают наградами на регулярных российских и международных выставках. На XVIII Международной выставке ювелирных и часовых брендов JUNWEX по данным «Верхневолжской государственной инспекции пробирного надзора» компания NEWGOLD вошла в ТОП-6 ювелирных предприятий России и получила диплом «Ведущий российский производитель ювелирных украшений из золота по итогам 2022 года».