Отзывы сотрудников о компании НафтаГаз
Помощник бурильщика
Мастер буровой
Водитель
Помощник бурильщика 5 разряда
Вы бы хотели работать в НафтаГаз?
Техник связи
Помощник бурильщика
Вышкомонтажник
Быт для специалистов вышкомонтажных работ.
Электромонтёр
Помощник руководителя
Слесарь КИПиА
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НафтаГаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию НафтаГаз для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию НафтаГаз для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании НафтаГаз?
Сотрудники компании НафтаГаз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники НафтаГаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НафтаГаз оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники НафтаГаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НафтаГаз оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
«НАФТАГАЗ» – современная, устойчивая, финансово-стабильная нефтесервисная компания, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности в регионах с суровыми природно-климатическими условиями, надежный партнер и ответственный работодатель. Компания осуществляет свою деятельность на объектах ведущих нефтегазовых компаний страны в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.
С 2015 года пройдено более 6,5 млн метров горных пород, построено 1500 скважин. «НафтаГаз» один из лидеров горизонтального бурения – 90% скважин построены именно этим методом. Компания планомерно наращивает активность на рынке, обновляя парк оборудования и увеличивая проходку, прежде всего, за счёт приобретения новых клиентов и выхода на новые месторождения. В основные средства за последние несколько лет вложено 12 млрд рублей инвестиций, парк оборудования обновлен более чем на 80%.
В группу помимо управляющей компании АО «НафтаГаз» входят два производственных подразделения – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис» и ИТ-дивизион «Цифровое бурение».
Основная производственная база расположена в г. Ноябрьске (ЯНАО), где действует собственный лицензированный учебный центр «Нафтагаз-Развитие», который проводит повышение квалификации специалистов и обучает с нуля для работы на месторождениях. Численность сотрудников около 2,5 тысяч человек. В 2023 и 2024 годах признана победителем премии «Лучший работодатель среди буровых предприятий». В компании действует широкий пакет социальных гарантий, организовано бесплатное горячее питание работникам на месторождениях, улучшаются бытовые условия проживания, реализовывается корпоративная комплексная программа «Здоровье. Персонифицированная медицина для каждого», предоставляются услуги добровольного медицинского страхования и др. С 2014 года инвестиции в развитие составили более 12 миллиардов рублей. Вложения в специалистов, в обучение и развитие компетенций, в корпоративную поддержку, в обеспечение производственной безопасности – важнейший приоритет компании.
Информация о НафтаГаз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Добывающая отрасль Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие Управление многопрофильными активами