Крупная компания с хорошим, светлым центральным офисом и транспортной доступностью. Очень правильный подход к организации рабочего процесса, минимум формализма в коммуникации. Несколько проектных подразделений в других городах: во Владимире, Саратове, Нижнем Новгороде. Своя заводская площадка в г.Ставрово Владимирской области, налаженный производственный процесс, компания по итогам 2022года в списке лидеров на рынке.
По большому счете, нет каких то недостатков. Расположение офиса хорошее, ближнее Подмосковье, без пробок. Наверное, не всем удобно будет добираться из Москвы, но это смотря откуда.
Конкурентная заработная плата
Стабильные выплаты
Хороший офис
Белая зарплата
Управленческий персонал
Организацию взаимодействия между отделами
Организацию взаимодействия внутри отдела
Улучшение отношения со стороны управления
Более удобную систему отпусков
У компании есть устойчивое положение на рынке теплоэнергетики и хорошие компетенции в данной сфере. Есть и амбиции - компания участвует в реализации крупных и значимых объектов в качестве ЕРС подрядчика.
Проектный департамент проводит семинары по техническим решениям, есть материалы для повышения проф.компетенций.
Хорошее расположение рабочего места в СПб.
Организация работ в проектном департаменте имеет существенные недостатки:
- Бизнес процессы не выстроены. Отсутствует адаптация и введение для новичков, передача информации происходит по принципу «если есть вопросы — задавай»;
- Отсутствует ЭД и автоматизация процессов. Работа с документами ведётся через корпоративный портал в ручном режиме;
- Палочная система работы по проектам. Для исполнителей предусмотрен план-график задач с ведением ежедневной отчётности. Планирование выполнения задач ведётся без участия исполнителей, в начале месяца руководитель ставит перед фактом об объёме работ. Менеджмент компании интересует только количество выполненных задач в установленный срок, что приводит к снижению качества проекта и постоянным внесениям изменений;
- Непрозрачная система мотивации. Существенную часть ежемесячных выплат составляет стимулирующие надбавки. Положения о стимулировании и определяющих критериев в компании нет, размер надбавок определяется субъективно менеджментом;
- Офис в СПБ представляет собой комнату в БЦ, организация рабочего пространства посредственная.
Свобода для инициативы, тотальная включённость руководства и владельцев в работу. Гибкость в принятии решений. В общем и целом хорошая компания с прекрасным коллективом
Хорошее руководство, ценят свои кадры, стараются внедрять что-то новое, хороший коллектив, очень много молодых ребят, есть возможность развиваться в разных направлениях.
Лояльное руководство,возможность ежегодно повышать уровень своего дохода ,приятный коллектив,развитая корпоративная культура ( настольный теннис, волейбол ,корпоративы)
Стабильная компания, прекрасный коллектив, удобное расположение офиса. Заработная плата начисляется во время. Хороший карьерный рост, главное показать себя.)
Работаю с июня 2023 г.. Руководители всегда помогут и научат всему тому, что нужно для продуктивной работы.
Как таковых минусов нет. Максимум, можно увеличить количество корпоративных мероприятий)
Нравится здесь работать, потому что офис находится относительно недалеко от моего дома, от станции Одинцово ехать вообще минут 25.
Работа из офиса, но при необходимости (если приболел или семейные обстоятельства), то есть возможность иногда работать удаленно, все здесь люди и всё понимают.
Коллектив отзывчивый. При необходимости подскажут, расскажут.
Не знаю на сколько это вопрос к работодателю, но в кабинетах, где нет кондея летом очень жарко, а зимой довольно холодно, потому что окна везде панорамные.
Очень хороший коллектив и начальство( финансово-экономический отдел), так как всегда готовы помочь и объяснить, если что-то непонятно. Выплаты по зп не задерживают
Для большего количества сотрудников, можно сотрудничать с университетами, чтобы студенты могли стажироваться в компании и в дальнейшем заключать тд с компанией
Пришла работать в компанию почти без опыта, студенткой. Во время работы сталкиваюсь со множеством разнообразных вопросов и задач. Дружный и опытный коллектив всегда подсказывает и помогает разобраться с решением, поставленной задачи. Проектные отделы находятся в нескольких городах, а так же есть свои производственные площадки, на которые можно приехать и посмотреть, как реализуются проекты. Обширная география, разрабатываемых проектов разной сложности. Гибкий рабочий день и достойная заработная плата.
Увеличить количество корпоративных мероприятий, а также расширить проектные отделы и производственные площадки.
Работаю в компании почти 2 года. Всё устраивает. Отличный дружный, весёлый коллектив всегда поможет и подскажет. Руководство адекватное и всегда выслушает. Достойная заработная плата.
Можно организовать больше мероприятий связанных с тимбилдингом
Отличный работодатель. Работа в большом дружеском коллективе, спустя небольшое время можно почувствовать себя внутри семьи МКС. И вместе с этим попутно получать замечательный опыт в коммуникативных направлениях, прорабатывать различного уровня интересные задачи. Нет категоричности, руководство - прежде всего люди, и люди понимающие, которые взрастили этот бизнес самостоятельным усилием. Поэтому если Вы хотели бы взрастить из себя профессионала своего направления, и готовы отдаваться работе с желанием и целеустремлённостью, то эта компания для Вас. Рекомендую однозначно!
Такого не имеется, если вы в этой компании увидите недочеты, она не для вас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модульные котельные системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Модульные котельные системы для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Модульные котельные системы для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Модульные котельные системы?
Сотрудники компании Модульные котельные системы оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Модульные котельные системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Модульные котельные системы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Модульные котельные системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Модульные котельные системы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
ООО "Модульные котельные системы" является одной из ведущих компаний на рынке котельного оборудования в РФ (ТОП-3). Компания была образована в 2005 году инженерами и специалистами в области разработки и производства промышленных котельных систем и котельного оборудования. За годы работы было реализовано свыше 300 объектов от Калининграда до Сахалина, а также в респ. Казахстан.
На сегодняшний день компания располагает собственным производством полного цикла, конструкторским и проектным подразделениями, а также специалистами, необходимыми для монтажа, запуска и наладки производимых объектов.
Головной офис расположен в Одинцовском районе Московской области. Филиалы - во Владимире, Саратове и Нижнем Новгороде.
Рыночный опыт нашей компании не ограничен временем её существования как ООО «МКС», а является производной от опыта её создателей и квалификации сотрудников.
Основные направления деятельности:
Разработка и производство объектов теплоэнергетики
Разработка и производство объектов электроэнергетики
Разработка, испытание и внедрение новых видов продукции