МойСклад

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании МойСклад

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

UX дизайнер

Москва, январь 2025
Адекватное руководство, интересный продукт, классная команда.
Хотелось бы иметь больше возможностей видеть коллег в офисе, а не только работать удаленно.

Июнь 2025
Благодарим за обратную связь!
Мы очень ценим положительную оценку продукта, руководства и команды!
Рады, что есть желание видеться с коллегами, большинство наших сотрудников действительно работают удаленно, но мы устраиваем регулярные пицца-пати в конце каждого месяца и проводим корпоративы 2 раза в год, чтобы пообщаться и в оффлайне!
А еще напомним, что у нас есть тимбилдинги и гильдбилдинги, на таких мероприятиях также можно увидеться с командой :)

Младший Frontend-разработчик

Москва, май 2025
3,3
Отличный коллектив. Почти нет бюрократии. Тимбилдинги каждые 3 месяца, ретроспективы, день пиццы раз в месяц
Руководство не знает чего хочет.
Нехватка специалистов в области аналитики.
По стажировке было 4 задачи которые были выполнены в срок. Но при этом из-за каких то ожиданий куратора тим лида которые он не озвучил стажировка не пройдена.
Юзнули за недорого джуна и выкинули.

Июнь 2025
Спасибо за честную обратную связь. Сожалеем, что опыт стажировки не оправдал ваших ожиданий.
Ожидания от стажера руководитель фиксирует в плане онбординга в виде конкретных задач, к сожалению, если не удалось их выполнить, либо выполнить не полностью — мы вынуждены сотрудничество завершить.
Стажировка не гарантирует дальнейшее трудоустройство, но мы крайне заинтересованы в том, чтобы этот этап был успешно пройден, поэтому у каждого стажера есть свой наставник и план онбординга.
Хотим отметить, что стажировка в нашей компании оплачивается в соответствии с рыночными условиями — мы не поддерживаем практику неоплачиваемого труда.
Наша цель — долгосрочное сотрудничество, поэтому мы не принимаем решений без объективных оснований. Если вам требуется повторно обсудить ситуацию, напишите, пожалуйста, нам на почту: resume@moysklad.ru

Java-разработчик

Москва, апрель 2025
Дружный коллектив, гибкий график, налаженные процессы разработки, нет переработок в выходные дни, хорошая зарплата.
При решении специфических проблем, можно ввести в практику парного взаимодействия между разработчиками, для ускорения решения проблем.

Специалист по работе с клиентами

Нижний Новгород, апрель 2025
Условия труда. Расположение офиса и возможность работы удалённо.
Выплаты стабильные 2 раза в месяц
Все супер) условия хорошие, план выполнения вполне реальный.

QA Engineer

Москва, март 2025
Да в целом все оч хорошо, удалёнка онли в пределах мск немного смущает, но все остальное супер
Удаленка онли в пределах мск

Июнь 2025
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили большое количество плюсов работы в МоемСкладе:)
В отдельных командах действительно есть требование, чтобы сотрудник находился в пределах Москвы и МО — это связано с необходимостью кроме самого ПО, также тестировать его интеграцию с оборудованием.
Но у нас есть много команд, где подобного ограничения нет.

Frontend-разработчик

люди - действительно профессионалы
гибкое начало дня
нет бюрократического ада
непрозрачность от руководства: есть регулярные встречи с новостями компании, но то, что действительно повлияет на твою работу - нельзя узнать

Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вам понравилось столько аспектов работы в нашей компании.
Помимо общих встреч с новостями компании, для взаимодействия с руководством у нас есть регулярные 1-2-1, где можно обсудить любые вопросы.
Если не получилось донести что-то до конкретного руководителя, всегда можно обратиться к HR — мы поможем.

Менеджер направления

Очень понравилась команда
Отличный подход к продуктовой разработке, компания нацелена на результат
Постоянное обучение и практика новых подходов
Все под единым флагом прибыли!
Чуть расширить ДМС, но в целом у компании и так много плюшек

ИТ-рекрутер

Иркутск, февраль 2025
Что могу предлагать свои идеи и знаю, что могу быть услышана и что помогут реализовать их. Работать в команде с профи, людьми, владеющих экспертизой, где мы можем обсудить вместе рабочие кейсы, подсказать друг другу, попросить помощи. Оперативная реакция коллег, обратная связь.
Мне нравится, что компания гибкая в плане изменений, предложений. Если мы видим в команде, что хотим внедрить какой-то инструмент в работу, то анализируем, предлагаем на рассмотрение и компания помогает его ввести, чтобы автоматизировать работу, шагать в ногу со временем.

Менеджер по сопровождению клиентов

Нижний Новгород, ноябрь 2024
1,3
Молодая перспективная компания с актуальным продуктом. Есть хорошая программа бенефитов для сотрудников
Над правильным функционированием продаж работать работать и работать. Нет должного взаимодействия между отделами, руководители не вовлечены в работу. В коллективе полный хаос.

Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вы отметили перспективность компании и программу бенефитов. Улучшение взаимодействия между отделами и развитие процессов продаж — действительно важные задачи, над которыми мы работаем. Мы стремимся к тому, чтобы внутренняя коммуникация становилась более эффективной, а управленческие процессы — прозрачнее.

Москва, ноябрь 2024
возможность работать удаленно, дмс и пицца патти, когда на определенную сумму можно заказать домой еду.
выстроить стратегию и организовать четкость по задачам, поменять систему онобрдинга для новых сотруников, чаще устраивать встречи отделов и сотрудников. Четко рассказывать про возможные точки роста в компании

Информация о МойСклад

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

WILDBERRIES
3,3
ЛАНИТ
Х5 Group
Первый Бит
Корпорация ЭЛАР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МойСклад

Рекомендуют ли сотрудники компанию МойСклад для трудоустройства?

70.6% сотрудников рекомендуют компанию МойСклад для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МойСклад оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МойСклад оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МойСклад оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 51 оценки.

МойСклад – это международный облачный сервис для бизнеса, позволяющий автоматизировать процессы торговли и производства. Включает в себя автоматизированный учет, аналитику, собственную CRM систему, интеграции с платежными сервисами и маркетплейсами, поддержку кассового оборудования и софта, публичный API, и много другое.

Когда-то мы первыми в России придумали перенести торговый учет в облако, а сегодня у нас 50 000 клиентов, 10 000 запросов в секунду и 150 000 пользователей ежедневно.

Цель МоегоСклада – помочь малому и среднему бизнесу:

• Управлять продажами и закупками;

• Вести полноценный учет;

• Работать с клиентской базой;

• Вести контроль взаиморасчетов;

• Автоматизировать торговые точки;

• Печатать необходимые документы.

И по сей день мы продолжаем развивать и делать наш сервис удобнее для пользователя: сейчас в сервисе легко разберется даже далекий от IT человек.

Наш технологический стек:

Backend: основной язык программирования у нас Java, работаем по спринтам. Большинство команд занимается full-stack разработкой.

МойСклад — сервис с большой историей, и мы постоянно обновляем стек технологий. Сейчас мы используем Java 11 и 17, планируем переход на 21. В основном мы используем WildFly как сервер приложений для старых сервисов, а новые сервисы пишем на Spring.

Помимо этого, на сегодняшний день в числе наших инструментов Docker, Kubernetes, Kafka, Gitlab CI, PostgreSQL, Clickhouse.

Frontend: главные технологии, которые есть на всех проектах – React и Typescript, сборка осуществляется webpack’ом. Для решения задач команды могут выбирать удобные для себя архитектурные подходы и расширять стек под свои нужды: используются как CSC, FSD, так и микрофронтендовая архитектура, а стек может включать в себя React.Context, Effector, Redux Toolkit, cssModules, linaria. Также мы используем одинаковый набор правил для ESLint и Prettier во всех проектах.

Мобильная разработка: наши приложения работают на iOS и Android. В стеке iOS — Swift, UIKit, RxSwift; Redux, MVP + Coordinator; Fastlane, Ruby/Bash для CI/CD.

В Android — Kotlin, Java, Android SDK, RxJava, Coroutines, Dagger2, Navigation Component, MVVM, MVI.

И, конечно же, МойСклад — это прежде всего люди: свободные, талантливые, творческие и дружелюбные. За последние годы мы выросли до 400 человек, больше половины — это отдел разработки.

Как у нас все устроено?

У нас не принято стоять над душой: мы делаем все на совесть.

Как получается избежать хаоса? Точно не благодаря «эффективному менеджменту» или бюрократии. Мы просто команда адекватных людей, которым хорошо работается вместе. С нами интересно и комфортно. Атмосфера в компании дружелюбная, по желанию можно принять участие в корпоративах и тимбилдингах.

В МоемСкладе можно и нужно обсуждать задачи, предлагать, спрашивать. Мы растим менеджеров внутри команды, поэтому все знают продукт и всегда найдут время ответить на вопрос, объяснить и показать.

Процессы в компании прозрачны, каждый сотрудник в курсе всех событий. Раз в две недели проходят общие встречи с CEO компании, раз в месяц пицца-пати и два раза в год корпоративы.

1-2 раза в год проходит перформанс ревью: можно обменяться фидбэком, пересмотреть зарплату и задачи, поделиться инициативами.

Захотелось узнать, кто и с чем у нас работает, как попасть в команду?

Читайте об этом в интервью с нашими тимлидами и руководителями подразделений: https://www.moysklad.ru/company/careers/interview/

А приоткрыть завесу внутренней жизни компании можно в нашем тг-канале: https://t.me/moysklad_career

Если хочешь созидать, придумывать, решать сложные задачи, работать в команде крутых специалистов — присоединяйся к нам, будем создавать облачную платформу для бизнеса вместе!

Здесь вы можете почитать отзывы о работе в компании - https://career.habr.com/companies/moysklad

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка