июнь 2025
Хорошие условия труда - кабинет с хорошим освещением, есть кондиционер. Тихо, спокойно, нет никаких раздражителей.
Повысить заработную плату, улучшить условия для профессионального роста.
март 2026
ДМС, комфортные условия работы, удобное месторасположение работы
В целом все отлично, но можно еще улучшить ряд некоторых рабочих процессов
март 2026
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, удобное расположение
Повышать уровень заработной платы чаще и больше, развивать электронный кадровый документооборот
март 2026
Стабильность, социальные гарантии, возможность карьерного роста.
Индексация заработной платы в условиях современных реалий. Стимулирующие выплаты при устройстве на работу.
март 2026
Удобное расположение работы, постоянная зарплата, хороший коллектив
сместить рабочий день на режим "с 08 до 17", сократить время обеда до 45 мин
март 2026
Стабильная зарплата чуть выше среднего уровня по региону.
Разрешено подбирать время обеда (1 час) с 12-00 до 14-00.
Работа в управлении с 09-00 до 18-00. Для меня было бы удобнее с 08-00 до 17-00. Также хотелось бы иметь возможность работы 1-2 дней в неделю на удаленке.
март 2026
Стабильность компании, условия труда, коллектив, профсоюз - все на высшем уровне.
Повышение заработной платы и в должности. Ждать аттестацию для повышения в должности приходится очень долго.
март 2026
Рабочий график, коллектив в подразделении, непосредственный руководитель.
Повысить заработную плату, улучшить социальную программу, льготное кредитование.
Зарплаты по популярным должностям в Сетевая компания
на основании 8 отзывов
42 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (266)
март 2026
Самое главное в любой компании это люди. В нашей компании работают очень хорошие люди.
Человеку что надо? Побольше поощрений и благодарностей и тогда наша производительность удесятерится.
март 2026
Зарплата, условия труда, правильно поставленные задачи, компетенция руководства , помощь в обучении и повышении квалификации.
Нет предела совершенству, всегда хочется чтобы зарплата была выше, условия труда лучше.
март 2026
Отличное руководство, в меру требовательное. Компетентные специалисты!
Улучшить в нашей компании можно только одно - повысить зарплату!
март 2026
Инновационный подход, возможность осваивать новые технологии и методологии, коллектив, условия труда.
Устранить дублирующиеся задачи, отказаться от многозадачности.
март 2026
Стабильность, уважение в коллективе, оплачиваемый отпуск, хорошие условия труда
Процессы обучения рабочим специальности, оплата путевок домов отдыха, профилакториев
март 2026
Стабильность, коллектив, понимание со стороны руководителя подразделения.
Временами нагрузка и постановка задач зашкаливает. Необходимо ограничить количество задач, либо увеличить штат
март 2026
Возможность реализовать свои профессиональные навыки. Дружный сплоченный коллектив.
Увеличение заработной платы. Модернизировать электрооборудование на объектах.
март 2026
Очень нравится работа и коллектив, место работы, ДМС, профсоюзная деятельность, работа с персоналом и с этого года адекватная зарплата ))
1) Возможность работать в коворкинг-зонах ближе к дому, если живешь за городом, либо организация транспорта до места работы
2) Организации комнаты для отдыха, где можно посидеть на диванчике в обеденный перерыв, а не на стуле в своем кабинете
3) Возможность частичной оплаты тренажерного-зала компанией, либо организация своего спортзала хотя бы с минимальным количеством инвентаря.
4) Организация питания персонала, если находишься не в головном здании, т.к. отсутствует столовая
март 2026
Удобный график, условия выбора графика работы, место работы, коллектив,
Коммуникация между сотрудниками, повысить уровень заработной платы, определить и закрепить места парковки
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Условия труда, возможность карьерного роста, достойная своевременная заработная плата, хороший коллектив.
Рассмотреть возможность увеличения бюджета по филиалам для приобретения путёвок в санатории Татарстана и России для членов профсоюза и их семей.
март 2026
Работаю почти 20 лет, работа сложная, очень интересная и оплачивается достойно! Отличный коллектив! Много разноплановых направлений и задач. Руководители высочайшего уровня компетенции обеспечивают грамотное управление. Работа нравится!
Побольше квалифицированных сотрудников в отдел чтобы успевать больший объем работы с высоким качеством.
март 2026
Высокая репутация, хорошие условия труда, оплата неплохая. Соц.пакет есть.
Ещё увеличить размер оплаты труда. Больше путевок и абонементов в различные спортивные секции
март 2026
Стабильная заработная плата, соц.пакет. Нормальные отношения в коллективе. Путевки за счет организации.
Хотелось бы, чтобы увеличили парковочные места для сотрудников, Гибкость в графике работы - введение возможности гибкого графика или удаленной работы. Индексация заработной платы - ежегодная, в соответствии с уровнем инфляции.
март 2026
Слаженность работы, хорошая зарплата и график работы
близко к дому
зону отдыха
больше премий
новые компьютеры и техника
более удобное рабочее место
март 2026
Большое количество грамотных специалистов, увлеченных своим делом. ДМС поддержка, корпоративные мероприятия для детей и семей сотрудников.
Уровень заработный платы уже неконкурентный, в следствии чего происходит отток специалистов.
март 2026
Хорошие условия труда. Руководство заботиться о коллективе. Работа интересная.
Хорошо было бы вернуть старый трудовой распорядок в части начала и окончания рабочего дня.
Зарплаты по популярным должностям в Сетевая компания
на основании 8 отзывов
42 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (266)
март 2026
расположение офиса, зп, премии, условия работы, дружный коллектив
улучшить работу с молодежным активом, разрешить свободный стиль одежды
март 2026
Отличный и справедливый руководитель, помогает принять решения и правильный выбор
Увеличить сумму по ДМС, организовывать обучения по актуальным темам
март 2026
Особенно хочется отметить комфортные условия труда и современное оборудование, что значительно упрощает выполнение рабочих задач. Кроме того, компания заботится о здоровье и благополучии своих сотрудников, предоставляя различные льготы и программы поддержки.
Я горжусь тем, что работаю именно здесь, и с уверенностью могу рекомендовать нашу компанию всем, кто ищет не просто работу, а место, где ценят и уважают каждого сотрудника!
все устраивает, предложения по улучшению деятельности подаются в рабочем порядке
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
интересные и разнообразные задачи: нет рутины, каждый проект чем‑то отличается от предыдущего;
возможность учиться новому: доступ к обучающим курсам, вебинарам, конференциям;
перспективы карьерного роста: чёткие критерии повышения, поддержка со стороны руководства;
менторская поддержка: опытные коллеги помогают разобраться в сложных вопросах;
участие в значимых проектах: видишь, как твой вклад влияет на общий результат.
Ввести гибкий график: разрешить сотрудникам выбирать время начала и окончания рабочего дня в заданных пределах.
март 2026
Для меня, как и для многих, одним из ключевых факторов является своевременная оплата труда. За все более чем 10 лет работы не было ни одной задержки зарплаты. Система оплаты полностью прозрачная: всегда понятно, из чего складывается доход, никаких скрытых штрафов или непредсказуемых премий.
В компании действует понятная система грейдов.
Возможность обучения за счёт компании позволяет постоянно повышать квалификацию и быть в курсе современных технологий отрасли.
Что касается бытовых условий: комфортный офис и наличие парковки делают рабочие будни гораздо приятнее и избавляют от лишнего стресса.
Также хочу положительно отметить работу профкома и молодежного актива. Проводимые мероприятия развивают коммуникации между сотрудниками разных подразделений и упрощают решение повседневных задач.
Можно расположить в офисах рядом с кофейными аппаратами также вендинговые автоматы со снеками, чтобы можно было не ходить до магазина.
март 2026
Отличный коллектив, хороший руководитель.
Стабильный заработок, своевременная выплата заработной платы
В части улучшения добавить нечего, разве, что расширение возможностей медицинского страхования.
март 2026
Стабильность и расположение к дому, комфортные условия труда, соц.пакет.
уменьшить бюрократию, увеличить ежегодную индексацию заработную плату
март 2026
Правильное организация работы, подход к сотрудникам. Удобный график работы и поощрения сотрудников.
Дай бох нашему руководителю крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.
март 2026
Наставничество — наставники помогают новичкам быстрее освоить процессы, адаптироваться в коллективе, понять внутренние правила компании и перспективы карьерного роста
Абонемент в спортивный зал или фитнес-клуб. Организация изучения иностранных языков
март 2026
Мне нравиться, что работа находиться близко от моего дома, комфортные условия труда в помещениях, наличие столовой в здании офиса. Работы очень много, чаще высокий темп получения и обработки информации требуется, но она и разнообразна, тем самым скучной работу не назвать. Необходимо изучать различные требования и расширять свой кругозор постоянно.
В Компании делаются и предлагаются различные способы улучшения коммуникаций, а воспользуется работник этим или нет, зависит от самого человека.
март 2026
1. Прозрачность и своевременность: зарплата выплачивается строго в срок, два раза в месяц, и её размер полностью соответствует ожиданиям.
2. Официальное трудоустройство: оформление происходит с первого дня в полном соответствии с Трудовым кодексом, что гарантирует «белую» зарплату и социальные гарантии.
3. Взаимовыручка: в компании работают «ЛЮДИ со всей человечностью», которые всегда готовы помочь и поддержать в рабочих вопросах.
4. Офис и соцпакет: удобное расположение, современный ремонт и оборудованная кухня , наличие ежегодного полного медицинского осмотра для всех работников, подарки детям на Новый год и проведение корпоративных мероприятий.
1. Удержание кадров: хотелось бы чтобы "компания держалась за своих рабочих", пыталась заинтересовать тех, кто собирается уволиться .
Альметьевск,
март 2026
Коллектив . График работы . Без задержек заработной платы . Доплата за переработку
Все .
Разводили компанию . Уменьшили штат ( рабочих ) Работа увеличилось И тд
февраль 2026
Удобное местоположение. Зарплата вовремя. Руководство, коллектив хороший. Подарки на 8 марта
Зарплата совсем скромная, работы очень много, после работы выжатый лимон просто. Это должность тогда должна звучать не оператор, а Супер-оператор.
январь 2026
Стабильная заработная плата, соц.пакет, коллектив, оснащение рабочего места.
Изменение графика работы, применение дистанционной работы
январь 2026
Возможность карьерного роста слаженный коллектив ДМС корпоративные программы
Низкий уровень заработной платы. В остальных моментах все стабильно
октябрь 2025
Нравился коллектив, все дружелюбные, помогают, всегда поддержат если что-то не получается и помогут
Начальство если сменят в одном рэс то будет идеально и повысить зп так как просто копейки там
октябрь 2025
Хорошие рабочие офисы, своевременная оплата труда, квартальные премии, редкие профсоюзные мероприятия
Уменьшить бюрократию, уменьшить количество совещаний, увеличить оплату труда, руководству поменять отношение к сотрудникам, улучшить условия роста
сентябрь 2025
Большое количество проверочных устройств для работы, коллектив специалистов, интересная работа.
Низкий уровень зарплаты, огромная нехватка сотрудников, в следствии чего загруженность на работе
сентябрь 2025
Коллектив и больше ничего нет , разве что близость к дому
Зарплата , рабочее место , отношение к сотрудникам и возможность карьерного роста , поднимают только своих родственников
сентябрь 2025
Своевременные выплаты,ДМС на 2000р в месяц, коллектив, выезды вне рабочее время.
Уровень заработной платы, тк чуть выше уровня МРОТа.
Разница зп между руководством и обычным сотрудником в 10 раз. Говорят о перспективах развития - по итогу ничего не происходит. Стабильная СИСТЕМА
август 2025
Обучение, социальная политика, множество мероприятий
Повысить заработную плату, оснащение кабинетов, уменьшить обьем работы
Работал больше 10 лет
август 2025
Своевременная зарплата ну и все на этом. Обеспечение чрезмерно большим количеством СИЗ.
Количество проверяющих и проверок уменьшить. И уменьшить планы по подачи предложений по улучшениям и рациональным предложениям.
июль 2025
Корпоративная политика, молодежная политика, спортивная политика
Заработную плату
Карьерный рост
Корпоративный отдых
Санаторные путевки
июль 2025
Место работы не плохое, зарплата средняя, если чего-то не знаешь, то научат, не сталкивался с плохим коллективом или начальством. Все в пределах разумного.
Если бы средняя зарплата была на 20 тысяч больше, было бы больше желающих работать в этой компании и соответственно квалификация новых работников была бы выше.
июнь 2025
своевременная оплата труда, наличие комнат для приема пищи, наличие душевых для работников, оснащение современными вычислительными машинами
отношение к сотрудникам. отсутствует профессиональный рост, заработная плата меньше чем у курьеров. непрозрачная политика в области повышения квалификации, разрядов и потолка ЗП.
недокомплект персонала, обучение (в основном дистанционное) оставляет желать лучшего. ДМС (альфа) одно только название, опции очень скудные
Нижнекамск,
июнь 2025
Своевременная оплата труда, удобное расположение работы в городе
Уровень заработной платы. Сокращение рабочего дня в пятницу на час