Отзывы сотрудников о компании Кубань Кредит, КБ
Главный специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Отношение к сотрудникам ,лояльный подход и умение слышать руководителю своих подчиненных
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист отдела контроля качества и развития клиентского сервиса
Клиентский менеджер по работе с корпоративными клиентами
Ведущий специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с частными клиентами
Пожалуй это все плюсы которые я для себя выделила
Уменьшить количество операций.
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист по работе с частными клиентами
Вы бы хотели работать в Кубань Кредит, КБ?
Клиентский менеджер
Главный клиентский менеджер по продажам
Ведущий специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист по работе с юридическими лицами
Старший специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с юридическими лицами
Клиентский менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кубань Кредит, КБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кубань Кредит, КБ для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Кубань Кредит, КБ для трудоустройства, на основании 266 оценок.
Какая оплата труда в компании Кубань Кредит, КБ?
Сотрудники компании Кубань Кредит, КБ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники Кубань Кредит, КБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кубань Кредит, КБ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники Кубань Кредит, КБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кубань Кредит, КБ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 266 оценок.
Достигайте больших целей вместе с Банком «Кубань Кредит»
Банк «Кубань Кредит» – крупнейший самостоятельный банк на юге России, который уже 30 лет создаёт качественные и удобные финансовые продукты для частных клиентов и бизнеса. Главные ценности банка: надёжность, стабильность, постоянное стремление к совершенствованию и внимание к каждому клиенту. Наши сотрудники – команда профессионалов, с которой мы реализуем самые масштабные задачи. Банк помогает выстраивать карьерные траектории и добиться успеха.
Наши достижения 30 лет успешной работы 380 000 частных клиентов 38 000 корпоративных клиентов 527 банкоматов и терминалов 216 точек обслуживания 5 регионов присутствия
Преимущества работы в нашем Банке Учитесь и развивайтесь с сильной командой профессионалов Команда «Кубань Кредит» – 2800 сотрудников. В Банке работает система адаптации и наставничества для новичков, даже без опыта вы сможете реализовать себя. Собственный учебный центр позволяет постоянно повышать свой профессиональный уровень и строить успешную карьеру благодаря Кадровому резерву. Наши эксперты готовы делиться своими знаниями и опытом, а главное, развивать сотрудников.
Гарантируйте себе финансовую стабильность • Конкурентоспособный уровень зарплаты • Прозрачная система премирования: предусмотрены выплаты по итогам квартала и года • Премия ко Дню рождения Банка
Выбирайте место работы – комфортные для проживания региональные центры или столица Наши офисы представлены в 5 субъектах РФ: в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Ставропольском крае, Ростовской области и Москве.
Социальная поддержка Банк предоставляет полный пакет социальных гарантий: льготные условия на приобретение жилья, бесплатные билеты в театр, для детей отдых на Черноморском побережье и подарки к Новому году, материальная поддержка.
Забота о сотрудниках – важная часть корпоративной культуры Банка Банк поддерживает здоровую рабочую атмосферу в команде и принципы work-life balance. Сотрудники принимают участие в благотворительных акциях и проектах, творческих конкурсах, спортивных и культурных мероприятиях.
Банк «Кубань Кредит» – выбор профессионалов, которые готовы достигать результатов! Станьте частью команды Банка «Кубань Кредит» и растите вместе с нами!
Информация о Кубань Кредит, КБ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999