Изобильный,
февраль 2026
С первого дня обеспечили наставником, помогли быстро влиться в процессы.
Банк реально предлагает возможности для развития, если проявлять активность и ответственность. Дружный коллектив, где всегда помогут и поддержат.
Стабильная заработная плата, премия квартальная , премия на день банка в размере оклада. Понятная система мотивации и комфортный офис. Работодателя рекомендую!
Повышение компетентности сотрудников для предоставления полных, четких консультаций.
Февраль 2026
Искренне благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что система адаптации с наставничеством помогла Вам быстро освоиться и влиться в рабочие процессы. Мы уделяем особое внимание поддержке новых сотрудников на старте, и Ваша оценка подтверждает эффективность этого подхода. Рады также, что Вы отмечаете возможности для профессионального роста, атмосферу в коллективе, систему мотивации и комфортные условия труда. Ваша рекомендация банка как работодателя — лучшая награда для нас!
Что касается Вашего предложения по повышению компетентности сотрудников — мы полностью согласны с его актуальностью. Качество консультаций и глубина знаний наших специалистов напрямую влияют на удовлетворенность клиентов и репутацию банка.
Мы постоянно работаем над развитием профессиональных навыков команды: проводим регулярные тренинги, обучающие программы, организуем обмен опытом между подразделениями. Ваше замечание будет учтено при планировании дальнейших образовательных активностей и совершенствовании системы обучения персонала.
Спасибо за Вашу вовлеченность и стремление сделать наш банк еще лучше!
март 2026
Нет плановости в работе, взаимодействия между подразделениями.
Ввод сотрудника в общие вопросы и задачи подразделения. Структуриванное взаимодействие.
март 2026
Прозрачность функционала, наставничество руководства, стабильность и справедливое отношение.
Автоматизация системы на низком уровне, необходимы более прогрессивные CRM-системы.
февраль 2026
Человечность и отзывчивость руководителей,сплочённость коллектива,честность и открытость организации и для клиентов и для сотрудников.
Технические процессы, доработка программного обеспечения,повышение заработной платы.
Февраль 2026
Благодарим вас за искренний отзыв!
Нам очень приятно, что вы отмечаете человечность наших руководителей, сплочённость команды и открытость компании — это действительно те ценности, которые мы бережно храним и развиваем в нашей корпоративной культуре.
Ваши пожелания по улучшению технических процессов и программного обеспечения мы обязательно передадим профильным подразделениям. Мы постоянно работаем над оптимизацией рабочих инструментов, чтобы сделать вашу работу максимально комфортной и эффективной.
Вопрос повышения заработной платы также находится в зоне нашего внимания. Банк регулярно пересматривает систему мотивации и вознаграждения сотрудников, ориентируясь на результаты работы и рыночные условия.
Спасибо, что вы с нами! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
февраль 2026
Возможность развития, обучения. Высокий уровень знаний, большой практический опыт. Большое разнообразие видов операций.
Оплата труда, мотивация, компенсация расходов на отдых и спорт.
Февраль 2026
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку наших возможностей для профессионального роста! Нам приятно, что вы отмечаете уровень экспертизы и разнообразие практического опыта, который можно получить в нашей команде.
Ваши замечания относительно оплаты труда, системы мотивации и дополнительных компенсаций приняты к сведению. Мы постоянно работаем над совершенствованием условий для сотрудников и учитываем подобную обратную связь при планировании изменений в компании.
Ценим вашу открытость и желание сделать нашу компанию еще лучше!
С уважением, HR- служба Банка Кубань Кредит.
Условия труда и стабильность
Увеличить заработную плату, почему то не всем увеличивают заработную плату, разница очень чувствуется
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вы отмечаете стабильность и комфортные условия труда в нашем Банке.
Что касается вознаграждения — в Банке «Кубань Кредит» действует дифференцированная система оплаты труда, которая учитывает результативность, уровень компетенций, выполнение KPI и вклад каждого сотрудника в общие результаты. Пересмотр заработной платы происходит на основе объективной оценки эффективности работы.
Рекомендуем обсудить вопросы, связанные с вознаграждением и возможностями его повышения, с вашим непосредственным руководителем. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы рассмотреть индивидуальные ситуации.
Ваше мнение важно для нас, и мы продолжаем работать над совершенствованием системы мотивации сотрудников.
февраль 2026
Нравится структурированность процессов и четкие KPI — всегда понятно, к какому результату стремиться. Команда профессиональная, есть возможность обмениваться опытом с коллегами из разных подразделений. Стабильность, социальный пакет и возможности для обучения — тоже важные плюсы.
Бюрократия иногда замедляет внедрение новых решений — от идеи до реализации проходит много согласований. Хотелось бы больше гибкости в экспериментах с данными и быстрее тестировать гипотезы.
Можно повысить заработную плату.
Февраль 2026
Благодарим вас за развернутый отзыв и ценную обратную связь!
Очень рады, что вы отмечаете структурированность наших процессов, профессионализм команды и возможности для развития. Создание комфортной среды для обмена опытом и профессионального роста сотрудников — один из наших приоритетов.
Ваши замечания относительно согласований и гибкости процессов приняты к сведению. Мы понимаем важность оперативного внедрения инноваций и работаем над оптимизацией процедур, чтобы сократить путь от идеи до реализации. Ваше мнение поможет нам двигаться в правильном направлении.
Что касается вопроса вознаграждения — в Банке действует прозрачная система оплаты труда и регулярный пересмотр условий с учетом результатов работы и рыночной ситуации. Рекомендуем обсудить возможности роста дохода с вашим непосредственным руководителем.
Мы ценим каждого сотрудника и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению процессов или вопросы — всегда готовы их обсудить.
февраль 2026
С первого рабочего дня ощущал поддержку коллег, предоставилось время на плавное вхождение и изучение внутренних проектов. Рабочие условия хорошие, современный, отремонтированный кабинет со всей необходимой техникой для работы. Банком проводятся различные тренинги, позволяющие дополнительно развиваться. Также в нашем банке приветствуется инициативность и креативность, это тоже очень круто, так как каждый желающий, может поделиться своими предложениями на внутреннем портале или обратиться к руководству, которые будут услышаны. Есть возможность карьерного роста, не на словах, а на деле. Работа распределяется равномерно, без перегибов. Люди в большинстве своем, в банке очень отзывчивые и готовы придти на помощь, это очень ценно. Выплачиваются премии: квартальные и годовая, к ним есть выплата на ДР Банка. В целом я доволен местом работы, сто процентов рекомендация!
На текущий момент времени, меня всё устраивает
Февраль 2026
Благодарим за подробный и тёплый отзыв!
Рады, что вы цените поддержку коллег, комфортные рабочие условия, возможности обучения, инициативу сотрудников и реальные перспективы карьерного роста. Приятно слышать, что распределение работы справедливое, коллектив отзывчивый, а система премирования и дополнительные выплаты поддерживают мотивацию.
Спасибо за высокую рекомендацию — такие отзывы важны для нас и мотивируют продолжать развитие банкa и внутренней культуры. Если у вас появятся дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, пишите нам в HR-службу лично.
Зарплаты по популярным должностям в Кубань Кредит, КБ
на основании 4 отзывов
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (160)
февраль 2026
Хороший коллектив, наличие соцпакет и ДМС, льготные путёвки для детей
Увеличить% бонусирования и ежегодную индексацию оклада
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и за то, что отметили дружный коллектив, социальный пакет, ДМС и льготные путёвки для детей — для нас это важно.
Спасибо также за конструктивное предложение по увеличению процента бонусирования и введению ежегодной индексации оклада. Мы передадим ваше замечание в отдел компенсаций и руководству для учета при планировании вознаграждений. Если хотите детализировать предложение — напишите нам.
Стабильность, заработная плата
Индексацию зп каждый год
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы отмечаете стабильность банка и удовлетворены уровнем заработной платы. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Ваше предложение по ежегодной индексации заработной платы принято к сведению. Вопросы материальной мотивации находятся в зоне постоянного внимания руководства. В банке действует система пересмотра окладов с учетом эффективности работы, личного вклада сотрудника и финансовых показателей организации. Мы продолжаем совершенствовать систему компенсаций, и Ваше мнение обязательно будет учтено.
Спасибо, что работаете с нами!
Стабильный доход . Прозрачная система оплата труда
Автоматизацию программ.
Февраль 2026
Благодарим Вас за отзыв и конструктивную обратную связь!
Нам приятно, что Вы отмечаете стабильность дохода и прозрачность системы оплаты труда в нашем банке. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы каждый сотрудник понимал принципы формирования своего вознаграждения и мог рассчитывать на предсказуемый доход. Ваша положительная оценка этих аспектов очень важна для нас.
Что касается автоматизации программ — мы полностью разделяем Вашу позицию. Развитие IT-инфраструктуры и оптимизация рабочих процессов являются приоритетными направлениями для банка. Мы понимаем, что современные автоматизированные решения не только повышают эффективность работы, но и позволяют сотрудникам сосредоточиться на более важных задачах, требующих профессионального подхода.
В настоящее время ведется активная работа по модернизации внутренних систем и внедрению новых технологических решений. Ваше мнение будет передано в IT-департамент и обязательно учтено при планировании дальнейших улучшений.
Спасибо за Ваш вклад в развитие банка и готовность делиться своими наблюдениями!
Коллектив, условия труда
Зарплату повысить , программное обеспечение улучшить
Февраль 2026
Благодарим Вас за развернутую обратную связь!
Очень рады, что Вы высоко оцениваете наш коллектив и условия труда. Создание комфортной и дружелюбной рабочей атмосферы — одна из наших ключевых задач, и приятно осознавать, что нам это удается. Сплоченная команда профессионалов — это наше главное конкурентное преимущество.
Ваши предложения по повышению заработной платы и улучшению программного обеспечения приняты к сведению.
Вопросы материального вознаграждения находятся в фокусе внимания руководства банка. Система оплаты труда регулярно пересматривается с учетом результатов работы, рыночной ситуации и финансовых показателей организации. Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособный уровень заработной платы и справедливо оценивать вклад каждого сотрудника.
Относительно программного обеспечения — мы полностью согласны с важностью этого направления. Банк активно инвестирует в модернизацию IT-систем и автоматизацию процессов. Ваше мнение будет передано в соответствующие подразделения для учета при планировании технологических улучшений.
Спасибо за Вашу работу и открытость в диалоге!
Стабильность, коллектив!
Проиндексировать зарплату на уровень инфляции хотя бы раз в год.
Февраль 2026
Благодарим Вас за отзыв и ценные замечания!
Нам очень приятно, что Вы отмечаете стабильность банка и атмосферу в коллективе. Это результат совместной работы всей нашей команды, и мы гордимся тем, что создали среду, в которой комфортно работать профессионалам своего дела.
Ваше предложение по индексации заработной платы на уровень инфляции мы внимательно изучили. Это действительно важный вопрос, который волнует многих сотрудников, и мы его понимаем. Покупательная способность и справедливое вознаграждение за труд — приоритеты, которые руководство банка учитывает при формировании кадровой политики.
В настоящее время в банке функционирует система пересмотра заработной платы, которая принимает во внимание различные факторы: экономическую ситуацию, уровень инфляции, финансовые результаты банка и индивидуальные показатели эффективности сотрудников. Ваше мнение обязательно будет донесено до руководства и учтено при обсуждении политики компенсаций.
Мы ценим Вашу открытость и готовность к конструктивному диалогу. Спасибо за Ваш труд и преданность банку!
Условия труда, соц пакет
Индексировать зарплату, добавить квартальную премию
Февраль 2026
Благодарим Вас за обратную связь!
Рады, что Вы положительно оцениваете условия труда и социальный пакет, предоставляемый банком. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши сотрудники чувствовали заботу и имели достойные условия для профессиональной деятельности.
Ваши предложения по индексации заработной платы и введению квартальной премии приняты к сведению.
Вопрос индексации заработной платы находится в зоне внимания руководства. Система вознаграждения регулярно анализируется с учетом финансовых показателей банка, рыночной ситуации и уровня инфляции. Мы стремимся обеспечивать справедливую оплату труда и учитывать вклад каждого сотрудника.
Относительно квартальной премии — в настоящее время в банке действует утвержденная система мотивации, которая включает различные формы материального и нематериального поощрения. Мы понимаем важность дополнительных стимулов, однако внедрение новых элементов системы премирования требует комплексного анализа и согласования на уровне руководства банка.
Спасибо за Вашу работу и конструктивные предложения!
февраль 2026
Самый лучший руководитель, кураторы, специалисты своего дела, наставники, тренера по обучению, это просто фантастика
Хотелось бы современный ремонт в офисе, и улучшить условия по пенсиям для наших пенсионеров
Февраль 2026
Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей команды!
Нам невероятно приятно слышать, что Вы так высоко цените работу руководителя, кураторов, наставников и тренеров. Профессионализм и человеческие качества наших сотрудников — это действительно то, чем мы гордимся. Ваш отзыв — это признание их труда и вклада в развитие каждого члена команды. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности!
Ваши предложения по улучшению офисного пространства и условий для сотрудников пенсионного возраста приняты к сведению.
Мы понимаем важность комфортной рабочей среды и постоянно работаем над улучшением условий труда. Вопросы модернизации офисов находятся в плане развития банка, и мы стремимся создавать современные и удобные рабочие пространства для всех сотрудников.
Что касается условий для пенсионеров, Ваше предложение будет передано руководству для рассмотрения возможностей расширения дополнительных мер поддержки данной категории клиентов.
Спасибо за Вашу неравнодушие и заботу о коллегах!
февраль 2026
Приоритет при выборе кадров наиболее квалифицированных специалистов
Повышение заработной платы
Сократить количество промежуточных заслушиваний при нахождении офиса в красной зоне, особенно в месяцы с минимальным количеством рабочих дней, так как это негативно влияет на работ офиса в целом.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кадровой политики — подбор квалифицированных специалистов действительно один из приоритетов банка.
По вопросу повышения заработной платы: руководство регулярно рассматривает политику вознаграждения с учётом рыночной конъюнктуры, результатов банка и индивидуальной эффективности сотрудников. Ваше пожелание будет передано в соответствующие службы при планировании следующих пересмотров.
Относительно частых промежуточных заслушиваний в «красной» зоне — согласны, что излишние встречи в периоды с малым количеством рабочих дней могут ухудшать операционную работу. Передадим замечание менеджерам и службе контроля: будем оптимизировать график проверок и согласовывать их проведение так, чтобы минимизировать влияние на работу офиса при сохранении контроля качества.
Спасибо за конструктивные предложения и вашу работу!
февраль 2026
Стабильный доход. Выплата без задержек.
Профессиональный рост.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку стабильности выплат — для нас важно, чтобы сотрудники ощущали финансовую уверенность.
По поводу профессионального роста: это приоритет для банка. Мы регулярно проводим внутренние и внешние обучающие программы, тренинги и вебинары, развиваем систему наставничества и карьерных треков. Для более точного планирования развития сотрудников используются индивидуальные планы обучения и оценки компетенций — ваши пожелания будут переданы в департамент обучения и развития.
Если у вас есть конкретные предложения по направлениям роста или желаемым тренингам, пожалуйста, сообщите — мы рассмотрим их при формировании плана на следующий год.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Честные условия для клиентов и сотрудников
Безусловно, есть ряд аспектов подлежащих улучшению, как и в других организациях. Но в нашем банке, этот процесс непрерывен и ощутим.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку честных условий для клиентов и сотрудников — для нас это фундаментальная ценность.
Согласны, что всегда остаются зоны для совершенствования; важно, что Вы отмечаете постоянный характер улучшений в банке. Мы непрерывно анализируем процессы, собираем обратную связь и внедряем изменения через проекты по оптимизации, обучение и модернизацию сервисов. Ваши конкретные предложения по улучшениям будут особенно полезны — пожалуйста, поделитесь ими с руководителем или через службу HR, и мы обязательно рассмотрим их при планировании инициатив.
Спасибо за участие и конструктивную позицию!
Коллектив, условия труда
Еще больше автоматизировать процессы
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и тёплую оценку коллектива и условий труда — для нас это очень важно.
Полностью поддерживаем идею дальнейшей автоматизации процессов: оптимизация рабочих процедур повышает эффективность, снижает рутинную нагрузку и позволяет сотрудникам сосредоточиться на клиентах и развитии. В банке уже реализуются проекты по цифровизации и роботизации рутинных задач, а также внедряются новые инструменты для обмена документами и аналитики. Мы продолжаем приоритизировать автоматизацию в дорожных картах развития ИТ и операционной работы.
Будем признательны за конкретные предложения — пожалуйста, направьте их руководителю или в HR, чтобы мы могли оперативно оценить и приоритизировать наиболее полезные инициативы.
Ставрополь,
Условия труда, коллектив.
Улучшить можно программное обеспечение.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку условий труда и коллектива — для нас это приоритеты.
Согласны, что качество программного обеспечения напрямую влияет на эффективность работы. В банке регулярно проводятся проекты по обновлению и оптимизации ИТ-систем, внедряются новые решения и исправляются выявленные недостатки. Ваше замечание будет передано в ИТ‑департамент для анализа приоритетов и планирования доработок.
Будем признательны за конкретные примеры проблем или пожеланий по функционалу — отправьте их, пожалуйста, руководителю или в HR, чтобы мы могли оперативно оценить и учесть при дальнейших изменениях.
февраль 2026
Хорошее отношение к людям, чувствуется стремление компании поддержать и удержать своего сотрудника, дружелюбная атмосфера, отсутствие стрессового менеджмента, быстрые процессы.
Хотелось бы больше очных обучений и развивающих программ
Февраль 2026
Большое спасибо за тёплые слова — нам приятно, что Вы отмечаете поддерживающую атмосферу, уважительное отношение и оперативность процессов. Такие отзывы мотивируют развивать культуру заботы о сотрудниках и сохранять комфортную рабочую среду.
По поводу очных обучений и развивающих программ: мы разделяем важность живого формата обучения для обмена опытом и мотивации. В текущем обучающем плане предусмотрены как онлайн, так и очные мероприятия; при этом мы на постоянной основе пересматриваем формат и частоту тренингов с учётом запросов сотрудников. Ваше пожелание будет передано в учебный центр — просим также прислать конкретные темы или форматы очных мероприятий, которые Вам были бы наиболее полезны, через руководителя или в HR. Это поможет нам приоритизировать и планировать ближайшие сессии.
Спасибо за активную позицию и вклад в развитие банка!
Автору отзыва понравился ответ
Изобильный,
февраль 2026
Руководство банка компетентное, активно участвующее в рабочих процессах; достойная зарплата; профессиональный рост и развитие; коллектив и атмосфера на рабочем месте.
Улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.
Февраль 2026
Благодарим за тёплые слова — приятно слышать высокую оценку компетентности руководства, уровня вознаграждения, возможностей профессионального роста и дружелюбной атмосферы в коллективе. Ваш отзыв мотивирует нас сохранять эти приоритеты.
Что касается маркетингового подхода — полностью согласны, что усиление видимости важно для привлечения клиентов и роста бизнеса. Ваше предложение будет направлено в департамент маркетинга, рекламы и PR. Будем признательны за конкретные идеи или примеры эффективных кампаний — пришлите их, пожалуйста, через руководителя или в HR, чтобы мы могли учесть их при планировании.
Спасибо за активную позицию и вклад в развитие банка!
февраль 2026
Климат в коллективе, система мотивации.
Рекламу в СМИ. Чаще вводить акционные вклады.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв — рады, что Вы отмечаете благоприятный климат в коллективе и эффективную систему мотивации.
По вопросам рекламы в СМИ и чаще проводимых акционных вкладов: согласны, что усиление медийной активности и гибкие депозитные предложения важны для роста клиентской базы. Ваши пожелания будут переданы в департамент маркетинга и продуктовый блок для анализа текущих кампаний и возможностей по увеличению частоты промо‑предложений. Мы также регулярно оцениваем эффективность каналов продвижения и условия вкладов с учётом спроса и рисков.
Будем признательны за конкретные идеи или примеры удачных акций — пожалуйста, направьте их через руководителя или в HR, чтобы мы могли учесть при планировании.
февраль 2026
Кроме рабочих моментов очень располагает отношение руководства к сотрудникам: поощрение детей сотрудников -отличников или примеров каких-либо мероприятий, возможность приобрести путёвку ребёнку на летний отдых за минимальную стоимость и т.д.
Доход по нашей территории в рынке
Февраль 2026
Благодарим за тёплые слова — нам приятно, что вы отмечаете заботу руководства о сотрудниках и семейные социальные инициативы; такие программы мы и дальше планируем поддерживать и развивать.
По поводу уровня дохода по вашей территории: это важная задача, и мы работаем над укреплением позиций через усиление локального маркетинга, корректировку продуктовой линейки под потребности региона, повышение эффективности продаж и взаимодействие с партнёрами. Ваши наблюдения будут переданы региональному руководству и департаментам маркетинга и продаж для анализа и выработки конкретных мер.
Если у вас есть идеи или данные по локальному рынку — пожалуйста, направьте их через руководителя или в HR; это поможет оперативно оценить возможности роста.
Зарплаты по популярным должностям в Кубань Кредит, КБ
на основании 4 отзывов
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (160)
февраль 2026
Некоторая часть коллектива, руководство иногда идет навстречу в некоторых вопросах
Зарплата, условия труда, ремонт офиса, меньше бюрократии
Февраль 2026
Благодарим за честный отзыв — важно знать и положительные моменты, и зоны для улучшения. Ценим, что вы отмечаете лояльность части коллектива и готовность руководства идти навстречу.
По вашим замечаниям:
- Зарплата: тема в приоритете. Мы регулярно проводим мониторинг рынка и рассматриваем корректировки по должностям; ваше мнение будет передано в департамент экономики и финансов для анализа.
- Условия труда и офисная инфраструктура: фиксируем обращения и передадим информацию соответствующим подразделениям для оценки и дальнейшего планирования улучшений.
- Бюрократия: продолжаем работу по упрощению процессов через оптимизацию регламентов и цифровизацию, чтобы уменьшить число ручных согласований.
Просим прислать конкретные примеры и предложения через руководителя или в HR — это поможет оперативнее оценить и приоритизировать изменения.
Армавир,
Стабильность компании, дружный коллектив
Обновление техники в офисе, комфорт рабочего места, улучшение системы мотивации
Февраль 2026
Благодарим за отзыв — рады, что вы цените стабильность компании и дружный коллектив.
По вашим предложениям:
Обновление техники и комфорт рабочего места: фиксируем обращение и передадим в соответствующие подразделения для оценки потребностей и приоритизации в планах.
Система мотивации: признаём важность её совершенствования и направим ваше мнение в отдел мотивации для анализа текущих механизмов и возможных улучшений.
Будем признательны за конкретные примеры или пожелания — пришлите их через руководителя или в HR, это поможет ускорить оценку и принять взвешенные решения.
февраль 2026
Стабильность, заработная плата, социальный пакет.
Корпоративная культура, модернизация офиса и банковских программ.
Февраль 2026
Благодарим за отзыв — приятно, что вы отмечаете стабильность, уровень заработной платы и социальный пакет. Ваши замечания по корпоративной культуре, модернизации офиса и банковских программ приняты к сведению. Если у вас есть конкретные предложения или примеры удачных практик, будем признательны за их направление через руководителя или в HR — это поможет лучше понять ожидания сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Зарплата и условия труда
Больше проводить командных совместных мероприятий
Февраль 2026
Благодарим за отзыв — рады, что вы отмечаете уровень заработной платы и комфортные условия труда. Ваше пожелание о проведении большего числа командных мероприятий принято к сведению. Будем признательны за конкретные идеи или форматы мероприятий — направьте их через руководителя или в HR, чтобы мы могли лучше понять ожидания сотрудников.
Стабильность в будущем
Зарплата, премии, бонусы
Февраль 2026
Спасибо за честный и тёплый отзыв — приятно знать, что вы ощущаете стабильность и смотрите в будущее с уверенностью. Мы ценим ваш вклад и понимаем важность вопросов, связанных с зарплатой, премиями и бонусами. Ваше мнение важно для нас: пожалуйста, поделитесь, какие изменения вы считаете приоритетными или какие варианты мотивации были бы для вас наиболее значимы — через руководителя или в HR. Это поможет лучше понять ожидания сотрудников и обсудить возможные пути развития внутри компании.
февраль 2026
Нравится зарплата, условия труда, полный социальный пакет, отсутствие давления от руководства. Можно за счет бонусов заработать на 30-50% больше ежемесячного оклада, все зависит от твоего желания заработать. Есть ежегодная дополнительная премия к дню банка.
Индексация зарплаты 2 раза в год
Февраль 2026
Большое спасибо за тёплые слова — приятно, что вы отмечаете достойную зарплату, соцпакет, комфортные условия и отсутствие давления со стороны руководства. Здорово слышать, что система бонусов даёт возможность существенно увеличить доход и что вы цените ежегодную премию к Дню банка.
Ваше предложение по индексации зарплаты два раза в год принято к сведению. Будем признательны за любые дополнительные детали или варианты, которые вы считаете наиболее справедливыми — пришлите их через руководителя или в HR, чтобы лучше понять ожидания сотрудников.
Зарплата, условия труда
Все и так хорошо! Ничего менять не нужно!
Февраль 2026
Большое спасибо за тёплый отзыв — очень приятно знать, что вы довольны уровнем зарплаты и условиями труда. Такие слова вдохновляют нас продолжать поддерживать комфортную и стабильную рабочую среду.
Если у вас появятся идеи или мелкие пожелания в будущем — мы всегда готовы выслушать. Пишите через руководителя или напрямую в HR, ваши предложения помогают делать банк ещё лучше.
февраль 2026
Стабильность, четко выплата зарплаты два раза в месяц
Повышение заработной платы
Февраль 2026
Спасибо за тёплые слова — рады, что вы цените стабильность и чёткость выплат два раза в месяц. Ваше пожелание о повышении заработной платы важно для нас. Мы внимательно фиксируем такие обращения и учитываем их при мониторинге рынка труда, оценке эффективности и планировании компенсаций. Будем признательны, если вы поделитесь конкретными ожиданиями или предложениями через руководителя или в HR — это поможет лучше понять приоритеты сотрудников и предметнее обсудить возможные подходы.
февраль 2026
ДМС,Хороший дружный коллектив,нормированный рабочий день
Финансовую мотивацию сотрудников/размер бонусирования
Февраль 2026
Спасибо за тёплый отзыв — приятно слышать, что вы цените ДМС, дружный коллектив и нормированный рабочий день. Ваше замечание о финансовой мотивации и размере бонусов очень важное и учитывается при регулярном анализе рынка и внутренних практик вознаграждения. Если у вас есть конкретные предложения по структуре бонусов, уровням вознаграждения или критериям оценки — пожалуйста, поделитесь через руководителя или в HR. Это поможет лучше понять ожидания сотрудников и сделать обсуждение более предметным.
февраль 2026
Заработная плата в рынке, но хотелось бы побольше
Поменьше бумажного оборота и профильное обучение почаще для сотрудников
Февраль 2026
Спасибо за честный и ценный отзыв — приятно знать, что уровень заработной платы в целом соответствует рынку, и вместе с тем понятно ваше желание получать больше. Мы регулярно отслеживаем рынок компенсаций и рассматриваем возможности корректировок в зависимости от эффективности банка и результатов сотрудников; ваши ожидания будут учтены при следующем раунде анализа оплаты труда.
По поводу бумажного оборота и обучения: снижение ручной работы и цифровизация процессов — приоритетные направления. Мы продолжаем внедрять автоматизацию и оптимизировать рабочие процессы, а также расширяем программу профильного обучения и планируем увеличить частоту практических тренингов и онлайн‑курсов. Будем признательны за конкретные примеры из вашей практики или предложения по темам обучения — пришлите их через руководителя или в HR, чтобы мы могли точнее настроить мероприятия под реальные потребности.
График работы . Соблюдение федеральных входных
Условия труда, организация отдыха для работников банка
Февраль 2026
Большое спасибо за отзыв — очень приятно, что вы цените удобный график и соблюдение федеральных требований. Ваше замечание по улучшению условий труда и организации отдыха для сотрудников для нас важно. Мы регулярно проводим аудит рабочих мест и рассматриваем варианты улучшения эргономики, климат-контроля и оснащения. По части отдыха — изучаем возможности расширить корпоративные программы (корпоративные мероприятия, гибкие перерывы, дополнительные дни отдыха и wellness‑активности), чтобы сотрудники могли лучше восстанавливаться.
Пожалуйста, поделитесь конкретными идеями или примерами через руководителя или в HR — это поможет нам оперативно приоритизировать и внедрять изменения.
Стабильность, ответственность
Размер заработной платы, условия бонусирования и премирования. Сократить многозадачность
Февраль 2026
Спасибо за честный отзыв — очень ценно слышать, что вы отмечаете стабильность и ответственность в работе. Ваши замечания по размеру заработной платы, условиям бонусирования и многозадачности мы принимаем всерьёз. Регулярно мониторим рынок компенсаций и внутренние практики вознаграждения, чтобы принимать взвешенные решения по корректировке окладов и схем бонусирования; ваши ожидания будут учтены при очередном обзоре. По вопросу многозадачности мы работаем над распределением ролей, оптимизацией процессов и ресурсным планированием, а также над обучением и поддержкой сотрудников, чтобы снизить операционную нагрузку и сделать работу более профильной.
Будем признательны за конкретные примеры или предложения — отправьте их через руководителя или напрямую в HR, это поможет нам оперативно приоритизировать изменения.
Условия труда , график работы
Повышение уровня заработной платы
Февраль 2026
Спасибо за тёплый отзыв — рады, что вы цените условия труда и удобный график. Ваше пожелание о повышении заработной платы принято к сведению: мы регулярно отслеживаем рынок и проводим внутренние оценки, чтобы корректировать компенсации по возможности и в соответствии с результатами работы банка. Будем признательны, если поделитесь конкретными ожиданиями или предложениями через руководителя или в HR — это поможет нам учитывать реальные потребности сотрудников при планировании изменений.
февраль 2026
Лояльное руководство, отличный коллектив, понятные, выполнимые задачи, возможность карьерного роста, высокий уровень премирования.
Нет предложений, в целом все работает правильно.
Февраль 2026
Огромное спасибо за добрые слова — очень приятно видеть, что вы отмечаете лояльное руководство, дружный коллектив, понятные задачи, возможности роста и высокий уровень премирования. Такие отзывы вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в верном направлении.
Если вдруг появятся идеи или мелкие пожелания — будем рады любому обратному связи через руководителя или напрямую в HR. Ваше мнение помогает делать банк ещё лучше.
февраль 2026
Мотивация за выполнение плана, взаимная помощь в работе от коллег, частые обучения по своей специальности. Радует наличие ДМС, хоть и не в каждом городе клиники входят в перечень обслуживаемых
Ввести больше льгот для сотрудников, например на посещения спорт.залов.
Также бы здорово придумать в офисах более комфортные места для отдыха в обеденный перерыв
Февраль 2026
Спасибо за тёплый и содержательный отзыв — приятно слышать, что мотивирующая система, поддержка коллег, регулярные профобучения и ДМС ценятся вами. Замечание по охвату клиник в ДМС принято — мы работаем с партнёрами над расширением сети и учтём эту задачу при переговорах.
Идея с льготами на спортзалы и обустройством комфортных зон для отдыха отличная. Мы изучаем варианты партнёрских программ и бюджетные решения для комфортных перерывов в офисах — предложения по конкретным локациям или пожеланиям будут очень полезны. Пожалуйста, поделитесь ими через руководителя или в HR.
Армавир,
февраль 2026
Отношение ко всем сотрудникам, корп культура, стабильность в выплатах , премии ко дню Банка, и 13 и оплата за стаж
Разбивка по нагрузки у специалистов
Февраль 2026
Спасибо за тёплые слова — очень радует, что вы цените уважительное отношение, корпоративную культуру, надёжность выплат и поощрения. Ваше замечание о распределении нагрузки между специалистами важно для нас. Мы регулярно проводим аудит задач и нагрузок, работаем над оптимизацией процессов, перераспределением обязанностей и поддержкой через обучение и ресурсы, чтобы сделать работу более сбалансированной и понятной.
Будем признательны за конкретные примеры или предложения по распределению задач — отправьте их через руководителя или напрямую в HR, это поможет быстрее внедрять улучшения.
февраль 2026
Большой плюс в том, что есть обучение в новой должности с наставником. Прежде чем начинать работать, тебе выдают максимум информации для начала работы.
Повышение зарплаты интересно всем
Февраль 2026
Благодарим за тёплый отзыв — очень приятно слышать, что программа наставничества и качественная передача знаний при выходе на новую должность помогают вам уверенно стартовать. Ваше пожелание о повышении заработной платы услышано: мы регулярно мониторим рынок и внутренние результаты компании для принятия решений по компенсациям и будем учитывать ожидания сотрудников при следующем обзоре.
Если есть конкретные предложения по уровню оплаты или дополнительные пожелания к программе адаптации — пожалуйста, сообщите через руководителя или в HR, это поможет нам точнее и быстрее реагировать.
январь 2026
Коллектив попался хороший. Наверное просто повезло. В целом неплохо.
Очень маленькая зарплата. Нет индексаций. Таких маленьких зарплат вообще уже по краю нет
Февраль 2026
Спасибо за откровенный отзыв — рады, что вы цените коллектив и в целом работу в банке.
Сожалеем, что уровень заработной платы вызывает неудовлетворение. По возможности мы проводим индексацию и регулярно анализируем рынок и финансовые возможности банка; ваше замечание будет передано в кадровое и финансовое управление для учета при планировании.
январь 2026
Очень хороший коллегтив в текущем отделе, гибкое и удобное начало для только входящих в ИТ сотрудников
Консервативность слишком большая, доходит до смешного. Со временем навык выростает, однако возможности поднять заработную плату может не предвидиться более года. Ночные работы из-за консерватизма
Февраль 2026
Благодарим за отклик и за тёплые слова о коллегах и адаптации для начинающих в ИТ — для нас это очень важно.
Вместе с тем нам жаль, что вы столкнулись с чрезмерной консервативностью в процессах и задержками. Мы ценим такие конкретные замечания: они помогают улучшать внутренние практики. Передадим вашу обратную связь ответственным подразделениям (руководству отдела и службе по персоналу) для анализа и возможных корректировок в области мотивации, карьерного развития и планирования графиков.
С Уважением, HR- служба Банка Кубань Кредит
январь 2026
Стабильная компания, отличный коллектив, наличие ДМС, удобное расположение офиса, корпоративное обучение, возможность карьерного роста, доплата за стаж, льготные путевки для детей.
Закрепить ежегодную индексацию в определенный период. Ввести реферальную программу для всех должностей компании.
Февраль 2026
Благодарим вас за подробный отзыв и тёплые слова о стабильности компании, коллективе, ДМС и других преимуществах — нам важно знать, что эти направления ценятся сотрудниками.
По поводу ежегодной индексации: мы учитываем общерыночную ситуацию и финансовые показатели банка при принятии решений об индексах, чтобы сохранять устойчивость и конкурентоспособность вознаграждения в долгосрочной перспективе. Ваше пожелание закреплять конкретные сроки мы передадим в кадровое и финансовое управление для проработки возможных механизмов.
Идея с реферальной программой для всех должностей полезна — спасибо за предложение. Мы обсудим её целесообразность и формат внедрения с заинтересованными подразделениями.
Если хотите, можете отправить дополнительные детали или предложения в HR-службу — будем рады конкретным кейсам и идеям. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С Уважением, HR- служба Банка Кубань Кредит
январь 2026
Дружный коллектив, зарплата, условия труда, корпоративная культура и ценности
Парковочные места для сотрудников, льготные абонементы в фитнесс-центры
Февраль 2026
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку коллектива, условий работы и корпоративных ценностей — для нас это очень важно.
Спасибо за конструктивные предложения по парковке и льготным абонементам в фитнес‑центры. Мы передадим ваши замечания в соответствующие подразделения для анализа возможности улучшения инфраструктуры и программ льгот. Будем признательны за дополнительные детали (например, предпочтительные форматы абонементов) — можете прислать их в HR.
С Уважением, HR-служба Банка Кубань Кредит
январь 2026
Стабильность, дружный коллектив, корпоративные мероприятия, социальный пакет
Зарплата, технологичность услуг
Февраль 2026
Благодарим за тёплые слова о стабильности, коллективе, корпоративных мероприятиях и социальном пакете — нам важно знать, что эти направления ценятся сотрудниками.
Ситуация с уровнем заработной платы находится в поле внимания HR и финансового управления: мы регулярно анализируем рынок и рассматриваем возможности корректировок в рамках бюджетов и стратегии развития. Ваше замечание о технологичности услуг также передадим в ИТ‑ и продуктовые подразделения — цифровая трансформация для нас в приоритете, и отзывы помогают приоритизировать улучшения.
Если хотите поделиться конкретными предложениями или кейсами, пожалуйста, свяжитесь с HR — будем рады детальной обратной связи. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Стабильность, соц. пакет
Заработная плата, работа ДБО
Февраль 2026
Благодарим за отзыв и тёплые слова о стабильности и социальном пакете — нам важно, что эти аспекты ценятся.
По вопросам заработной платы: мы регулярно анализируем рынок и финансовые возможности банка и рассматриваем корректировки в рамках бюджетов и стратегии развития. Замечание по работе ДБО передадим в ИТ‑ и продуктовые подразделения для проработки улучшений и приоритизации задач.
Если есть конкретные предложения или примеры проблем с ДБО — пожалуйста, сообщите в HR, мы обязательно разберёмся. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
январь 2026
Стабильность и понятные подходы в управлении. Есть уверенность в текущей позиции и возможность двигаться горизонтально ( много коллег переквалифицировались и двигаются между Блоками Банка) , так и карьера ( существенное количество назначений из числа сотрудников)
Необходимо «облегчение» процессов, слишком забюрократиз. , вовлечение большего количества сотрудников в изменения. Есть «блоки» в общении между подразделениями.
Февраль 2026
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку стабильности, прозрачных управленческих подходов и возможностей для горизонтального и карьерного роста — для нас это важно.
Вместе с тем нам жаль, что вы сталкиваетесь с излишней бюрократией и барьерами во взаимодействии между подразделениями. Передадим ваше замечание в службы по оптимизации процессов, операционным и HR‑подразделениям для проработки мер по упрощению процессов и расширению вовлечённости сотрудников в изменения. Работа над улучшением межблокового общения также в приоритете — рассмотрим инструменты и форматы для более открытого диалога и совместной работы.
Если готовы поделиться конкретными примерами или предложениями — пожалуйста, свяжитесь с HR; это поможет ускорить изменения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Условия труда, коллектив, стабильность
Индексация зарплаты раз в полгода
Февраль 2026
Благодарим за тёплые слова о условиях труда, коллективе и стабильности — для нас это важно.
Спасибо за предложение по индексации два раза в год. Мы регулярно анализируем рынок и финансовые показатели банка при принятии решений об изменениях в оплате труда; ваше предложение будет передано в кадровое и финансовое управление для проработки возможных вариантов. Если хотите, можете прислать дополнительные комментарии или кейсы в HR — это поможет при обсуждении. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
январь 2026
Можно найти работу вблизи от дома.
Есть возможность карьерного роста.
Проводят различные интересные конкурсы.
Интересные курсы по обучению
Место для отдыха и обеда.
Динамики в областном кассовой зоны для общения с клиентами.
Февраль 2026
Благодарим за тёплый отзыв — рады, что цените удобство расположения, возможности роста, конкурсы и обучение.
Ваши предложения по организации места для отдыха и обеда мы передадим в службу эксплуатации и офис‑менеджмент для оценки и поиска решений. Замечание по работе областной кассовой зоны (динамике при общении с клиентами) также передадим в операционный блок и ИТ для уточнения и устранения возможных проблем.
Если сможете уточнить пожелания или дать конкретные примеры — пришлите их в HR: это ускорит проработку. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.