Есть карьерный рост, но до него еще нужно доработать. Обучение - его много, оно хорошее и понятное. Нет тотального контроля, компания в синем стиле управления.
Из последнего исходят проблемы - торможение работы от безответственности сотрудников/отделов. Проблемы с коммуникацией. Некорректная обратная связь и в целом некорректное общение на повышенных тонах.
Классное место. Открытое руководство. Отличный коллектив. Реальная забота руководства о коллективе.
Красивая столовая, хорошее меню, спортзал, гигантская парковка. Здесь точно стоит побывать.
Хотя декларируется свобода и возможности роста, на самом деле пока место не освободится его не займешь.
Проекты разные, где то прям супер комфортно, где то выгорание и депрессия.
З/п по началу активно поднимали, но потом достиг потолка.
Супер корпоративная культура. Один из самых лучших коллективов на рынке. Одна из очень немногих отечественных ИТ компаний, где качество решения - это конкурентное преимущество. И где компания не отдаст некачественный результат, и «зальет» людьми, чтобы было лучшее в классе. Ни в одной российской компании больше такого не встречал. И где на проект будут выделены прямо на старте все компетенции и сотрудники, чтобы получить результат.
Нет такого. Да, зп средняя в рынке, и может чуть ниже. Но! 100% больничных оплачивается, ДМС, питание и лучший состав ИТ-экспертов на рынке! Очень многие кто уходит из компании, возвращается обратно. Не хлебом единым.
Платили вовремя. корпоративный транспорт, столовая, коллектив и обучение
Офис находится в какой-то промзоне, осенью по слякоти добраться нереально. Критика в грубой форме и обратная связь оставляет желать лучшего. Либо мне просто не повезло с РП и наставником
Красивая территория и сам офис, есть паркинг, кафетерий и весь офисный минимум. Неплохой в целом коллектив
Увы, это только красивая оболчка. Внутри дезорганизация многих процессов, измотанные сотрудники. Большинство как и я после универа чисто ради опыта год-полтора и уходят в нормальную компанию.
Компания здорового человека:) Руководство заинтересовано повышать квалификацию работников, есть внятная обратная связь по результатам работы, если что-то не устраивает всегда можно обсудить и прийти к какому-то консенсусу.
Компания сама ищет свои слабые места или места которые нужно усилить и делает трансформацию чтобы стать еще лучше. Понятно что не все изменения в такой большой компании проходят быстро, но движение в этом направлении всегда есть
Отличный работодатель, в офисе созданы все условия для работы, есть парковка, спортзал, столовая, кофе. Очень профессиональные люди работают вместе с тобой. У всех почти одинаковое мировоззрение и подход к работе.
Хотелось бы объем работы сократить на одного человека, переработки часто случаются в офисе и дома.
Большие возможности для развития внутри компании, интересные проекты, отличный соцпакет (вкусное питание в офисе 3 раза в день). Очень крутая корпоративная культура: летом ездили на фестивали, часто проводят креативные мероприятия для сотрудников. Много возможностей для бесплатного обучения (как на больших курсах/сертификациях, так и на вебинарах/семинарах). Лучшая команда инженеров!
Офис далеко от метро, внутри здания идет ремонт, сложно забронировать переговорку (не хватает на всех)
Очень импонирует культура и ценности компании, нет инертности, сложных процессов и бюрократии. Действительно много свободы действий и возможностей - многие мои коллеги работают 10+ лет, перестроив неколько раз карьеру внутри. Компания постоянно развивается - за это спасибо адекватному топ-менеджменту. Сильная заряженная команда, крупные заказчики и проекты, много задач под звездочкой, действительно развиваешься профессионально.
Корпмероприятия - лучшие на рынке, постоянно какой-то движ, летом был корпоратив на музыкальных фестивалях. все соцплюшки - на высшем уровне. В офисе даже собственная многоуровневая парковка есть.
Ремонт в офисе модернизировать (над этим уже активно работают, но хочется быстрее, конечно).
Нравится люди и наш коллектив в особенности. так называемого "кроковца" видно издалека. люди готовы прийти на помощь, подсказать, пойти навстречу в сложной ситуации, иногда деприоритезировав свои задачи. Топ-менеджмент на волне с линейными сотрудниками. Все со всеми на "ты", нет ощущения начальства. Также чувствуется забота о сотрудниках — хорошие корп.мероприятия, своя столовая, парковка.
в компании очень интенсивный темп работы. кому-то это нравится, кому-то нет. такова особенность проектной работы с крупными клиентами. компания это не скрывает, старается брать тех, кого это заряжает, а не наоборот
Работа в КРОК - хороший старт своей карьеры. Квалифицированный, дружный коллектив и понимающее руководство. Стандартный корпоративный пакет + бесплатная парковка
КРОК - жизнь на работе. Очень высокая загруженность проектами и задачами. Высокий уровень стресса из-за сроков. Минимум времени на себя и семью. Такой режим работы подойдет далеко не всем.