Коллектив, местное начальство, своевременная выплата зп и на этом всё
Зарплату, обещают одно, а на деле и половины не платят, вместо обещаных 55000
было выплачено 30000, куда то потерялась половина почасовых и половина премии. Бардак а не фирма. Нельзя сидеть в помещении, а как вы представляете пересчет каких либо товаров с нижних полок? Пахать нужно 13-14 часов за день и как оказалось этого мало, как нам объяснил сб нужно работать на все 24, хотя платят за 10 отработанных по штрихкоду.
Поделюсь опытом работы в компании.
Работаю чуть больше года, зарплата по сравнению с аналогичными предложениями на рынке достойная.
Коллектив дружный, всегда поддерживаем и помогаем друг другу. Магазин уютный, в основном посетителями являются постоянные покупатели. Руководство строгое, но справедливое, зарплата всегда вовремя. График работы отличный.
Есть реальная перспектива карьерного роста.
Добавить касс для обслуживания покупателей и набрать персонал
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Как и на любой другой работе есть свои незначительные минусы.
Интересная работа с удобным графиком. Все официально, достойная заработная плата, всему научат и всегда помогут.
Руководство более чем адекватное, легко нашли общий язык! Очень дружный коллектив.
Корпоративный транспорт является большим преимуществом.
Работа мне очень нравится. Много преимуществ: официальное трудоустройство с первого рабочего дня, своевременная выплата зарплаты, удобный график работы, бесплатная доставка транспортом предприятия, карьерный рост, а также отличный коллектив и понимающие руководители! Рекомендую данную работу!!!
Повысить заработную плату. Меня все в данной работе устраивает.
Все нравится в работе, если действительно работать по правилам компании, то никаких ннп не будет. Есть возможность карьерного роста, например перейти на СВ, чего и хочу добиться в ближайшее время. Всем рекомендую данную компанию!
В целом все устраивает, но можно было бы сделать поменьше просчетов по некоторым категориям товаров
Работаю охранником на складе в Санкт-Петербурге 3 год. Из плюсов можно выделить то, что не требуется лицензия. Можно устроится вообще без опыта охранника, всё покажут, расскажут, научат. ЗП официальная и без задержек. Предусмотрен сон 4 часа. Можно подработать.
Конечно хотелось бы побольше ЗП, а так, в целом, меня всё устраивает.
Работаю охранником на складе в СПб 3 год. Из плюсов можно выделить то, что не требуется лицензия. Можно устроится вообще без опыта охранника, всё покажут, расскажут, научат. ЗП официальная и без задержек. Предусмотрен сон 4 часа.
Хотелось бы, что бы подняли ЗП, а так, в целом, меня всё устраивает.
Работаю второй год в компании. За время работы сменил 3 магазина, но с коллективом и с руководством мне повезло на каждой точке. Не могу сказать, что работа простая; но зарплата, отношения в коллективе и адекватное руководство перекрывают все минусы. Пришёл в компанию в трудный жизненный период, нуждался в деньгах и не пожалел о своём выборе места работы! Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, отпуска, премии за продажи, возможности карьерного роста (со следующего месяца перевожусь на должность администратора). В общем, если ищете место, в котором действительно хотите заработать и развить свои профессиональные навыки - Welcome))). Но только для того, чтобы заработать - необходимо и поработать))).
Всё устраивает, но хотелось бы побольше времени на перерывы в рабочий день.
Все условия , которые обговаривались при собеседовании, соблюдены . Хороший график , белая зарплата . Чистота и порядок в офисе . Приятный коллектив . Понимающее начальство .
Зону для отдыха. В остальном , все как обсуждали на собеседовании .
Стабильная компания. Заработная плата приходит три раза в месяц на карту Отличный и отзывчивый коллектив. Получил полезный опыт работы в торговле. Имеется возможность карьерного роста. Магазин можно выбрать рядом со своим домом.
В целом в компании уже все предусмотрено для удобной и эффективной работы
Работаю сотрудником ПК на складе, хорошая организация, стабильный доход, хороший коллектив, чуткое отношение руководства, условия труда все соблюдаются!!!
при работе в течении 9 месяцев недостатков не нашел, значит компания без недостатков.
Достойный уровень заработной платы, с возможностью ее увеличения благодаря выходам на доп. смены. Адекватные распоряжения, грамотные рабочие задачи как от старших смен, так и от руководства. Коллектив доброжелательный, отзывчивый, новичкам всегда помогают, объясняют. Компания предоставляет корпоративный транспорт, что однозначно является плюсом. Зарплату индексируют каждый год, есть комфортная комната отдыха и приема пищи.
Организовать столовую/кухню для сотрудников, так как не всегда получается взять с собой обед.
Достойная заработная плата три раза в месяц, всё официально, все выплаты в срок за что большое спасибо, можно спланировать свои расходы, всё плохое пишут только бездельники
Всё отлично, единственное можно улучшить обучение перед трудоустройством, люди приходят иногда не подготовленные
Отличный коллектив, все сдружились и готовы придти на помощь в любой ситуации. Руководители понимают весь процесс работы каждого сотрудника и никогда не отказывают в помощи всём без исключения. Система позваляет получать хороший заработок по простому принципу, чем больше трудишься и добросовестно выполняешь свои обязанности, тем высокооплачиваемый доход получаешь. З/п выплачивается всегда вовремя и три раза в месяц, что очень удобно. График 2/2, рабочий день начинается с 09:00, удобно для тех кто имеет несовершеннолетних детей. В целом у нас дружная атмосфера, всё энергичные и заряженные.
Меня всё устраивает. Претензий к данной компании не имею. Пожелаю только побольше трудолюбивых сотрудников.
Работа очень нравится. Официальное трудоустройство, карьерный рост, своевременная выплата зарплаты, удобный график работы, бесплатная доставка транспортом предприятия, понимающие руководители и отличный коллектив! Всё супер! Рекомендую данную вакансию и работодателя.
Меня всё устраивает. Есть всё необходимое для комфортного труда. Те, кто пишет, что всё плохо, Вы просто лентяи. Нужно трудиться, а не приходя на смену, думать, как бы и где поспать.
Всем добра!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое, розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства?
56.4% сотрудников рекомендуют компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства, на основании 9 204 оценок.
Какая оплата труда в компании Красное & Белое, розничная сеть?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 204 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 204 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 204 оценок.
«Красное & Белое» - сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.
Сейчас сеть насчитывает более 20 000 магазинов и мы продолжаем развиваться!
Более 125 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу.
Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе.
Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде.
- Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей.
- Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах.
- Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся.
- Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании.
- Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше?
- Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками.
У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни.
- Наша главная должность в компании - «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.