Отзывы сотрудников о компании Копейкин Дом
Продавец
Выполняешь не свои обязанности
За целый день нельзя даже присесть потому что везде камеры
Продавец
Старший продавец-кассир
Обновление плейлиста в магазине
Возможность иметь выходной день в праздничные дни
Старший продавец
• Большое количество магазинов, так что при наличии свободных мест реально устроиться на работу рядом с домом
• Возможность быстрого карьерного роста
• У магазинов есть свои техники, супервайзеры, служба безопасности. В случае необходимости с ними легко можно связаться
Вы бы хотели работать в Копейкин Дом?
• Возможность быстрого карьерного роста
-побольше отдыха в праздничные дни
В остальном все устраивает
Старший продавец-консультант
Старший продавец
В принципе ничего, и так всё хорошо!
Старший продавец-кассир
Работать 5-6 дней в неделю, по 10 часов и получать 18000 руб. это не нормально.
Помещение для коллектива (переполненный склад, где даже ступить не где, хотят чтобы там переодевались, кушали, отдыхали).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Копейкин Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Копейкин Дом для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Копейкин Дом для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании Копейкин Дом?
Сотрудники компании Копейкин Дом оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Копейкин Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Копейкин Дом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Копейкин Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Копейкин Дом оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Компания начала свой путь в 1994 г. Первый магазин под брендом «Копейка» открылся в 2001 году и на сегодняшний день сеть хозяйственных магазинов самообслуживания «Копейка» входит в число крупнейших локальных розничных операторов, ежедневно обслуживая более 10 000 тысяч человек. «Копейка» - это магазины для тех, кто экономит время и деньги. Компания позиционирует их как «экономичные»: розничные цены практически не отличаются от оптовых, что особенно привлекательно для тех, кому не понаслышке знакомо выражение «Копейка рубль бережет!» Кроме того, всем покупателям предлагается участие в дисконтных программах сети, позволяющих сэкономить от 5 до 11%.
Помимо обширного спектра бытовой химии, косметики и средств личной гигиены, в «Копейке» широко представлены предметы посуды, товары для отдыха и пикника, сувенирная продукция. Таким образом, посетители магазинов сети могут приобрести все необходимое для обустройства домашнего быта в одном месте.
Стабильные деловые отношения сети магазинов «Копейка» с производителями и поставщиками помогают компании гарантировать потребителю выполнение принятых обязательств по качеству продукции и выгодным ценам.
Преимущества работы в компании:
Возможность карьерного роста:
- большинство директоров магазинов «выросли» из кассиров, операторов по ассортименту и продавцов-консультантов;
- в нашей компании у всех сотрудников равные условия для профессионального развития и карьерного роста;
- мы поощряем рост наших сотрудников (http://www.kopdom.ru/index.php/vakansii/istorii-uspeha)
Наша компания предоставляет своим сотрудникам обучение:
- бесплатное корпоративное обучение в собственном «Классе обучения и адаптации персонала» нашей компании;
- направление на специализированные курсы и семинары.
Наша компания заботится о материальной стабильности наших сотрудников:
- своевременная выплата з/п;
- премия за выслугу лет;
- премия некурящим сотрудникам;
- премия за высокие показатели труда.
А так же приятные бонусы. Детские елки, новогодние подарки детям, праздничные сертификаты, оплачиваемый выходной в день рождения!
Наша компания заботится о том, чтобы сотрудники не только вместе работали, но и отдыхали! У нас проводятся акции, конкурсы, праздничные и спортивные мероприятия, а так же конкурсы талантов.
Информация о Копейкин Дом
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)