Отзывы сотрудников о компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
Мастер участка
Специалист по логистике
Регулярная зп без задержек.
Хорошо развита логистическая система, налажена структура внутри отдела.
Есть возможность учавствовать во внутрикорпоративной культуре компании (экскурсии, конкурсы для детей).
Специалист по планированию производства
Инженер-химик
Руководитель направления
Водитель-экспедитор
Машинист компрессорных установок
Программист-разработчик
Вы бы хотели работать в КАРАТ, Московский завод плавленых сыров?
Мастер участка
Оплата труда могла бы быть выше
Старший ветеринарный врач
В выходные, праздники не беспокоят, с отпуском проблем нет.
ЗП полностью белая, задержек ни разу не было.
Два больших плюса:
1. сокращённый день в пятницу (8-15:30), очень удобно.
2. наличие столовой с недорогой и вкусной едой, так как рядом с заводом нет мест где бы можно было пообедать.
Удобное расположение- 1 мин от метро.
Отношение руководства к сотрудникам и в целом между сотрудниками разных отделов часто пренебрежительное, спокойно могут нахамить или принизить, считая себя выше и умнее других, такое общение считается нормой.
Отчитать так, чтобы слышал весь офис-тоже в любимых привычках некоторых руководителей, так они показывают собственную власть, но на деле это просто некомпетентность и неуважение к своим подчиненным. Публичная порка явно не мотивирует лучше работать, это скорее стимул для поиска нового места.
Если вы предпочитаете активную социальную жизнь в компании, то об этом тоже можете забыть. Корпоративов нет, выездов, субботников и прочего тоже, отмечания общих праздников все за ваш счет.
Карьерного роста практически нет, уровень з/п оставляет желать лучшего.
Грузчик
Замечательные работники там работают.
Оператор производственной линии
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРАТ, Московский завод плавленых сыров для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию КАРАТ, Московский завод плавленых сыров для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров?
Сотрудники компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники КАРАТ, Московский завод плавленых сыров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники КАРАТ, Московский завод плавленых сыров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРАТ, Московский завод плавленых сыров оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 22 оценок.
АО "Карат" - это крупнейшее предприятие по выпуску плавленых, твердых, и свежих сыров, сыра домашнего, и других видов молочной продукции, включая творог, сметану, и сливочное масло. История предприятия берет начало с 1934г. В 60-е годы 20 века на предприятии были разработаны технологии и рецептуры известных плавленых сыров: "Дружба", "Янтарь", "Волна", "Городской", "Шоколадный", "Кисломолочный" и др. Но «Карат» сегодня - это не просто легендарный московский завод, это современная стабильная «белая» компания с высокопрофессиональным менеджментом.
Компания имеет Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000), международный сертификат качества, разрешающий свободную продажу в странах Европейского Союза, а также разрешение Главного государственного санитарного врача и заключение Института питания РАМН об использовании своей продукции в питании детей школьного и подросткового возраста, что является высочайшей оценкой результатов труда нашего коллектива.
Одна из главных ценностей нашей компании - это наша команда профессионалов, которая создает и предлагает потребителям высококачественные продукты.
В нашей отрасли, как нигде, знание традиций качества, технологии и любовь специалистов к своему делу дают возможность произвести по-настоящему родной, любимый для потребителей продукт. Мы гордимся своими специалистами, обладающими высокой квалификацией и многолетним опытом работы, и наша задача – сохранить и приумножить кадровый потенциал Компании. Мы ждем в свою команду тех, кто хочет стать настоящим профессионалом, уверенным в том, что его таланты всегда найдут применение, и его вклад в успех предприятия не останется незамеченным.
Неизменно успешное предприятие, которое осваивает новые горизонты, дает своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, стабильность и возможность профессионального развития на интересной и любимой работе.
Информация о КАРАТ, Московский завод плавленых сыров
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999