Раньше была и достойная оплата труда и руководитель достойный и реальные постановки планов
Обсалютно все от отношения к сотрудникам перестать выдавать бонусы просроченным товаром вернуться к реальным постановкам плана, вернуть корпоративные автомобили.
Можно научиться новому, особенно в продажах и коммуникациях, поездки в поля, новые знакомства, холодные продажи и горячие звонки
Можно было бы улучшить условия работы, сделать их более прозрачными, цены сделать более конкурентными, вся продукция с очень большой наценкой, как ее продать - загадка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карамель Трейдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карамель Трейдинг для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Карамель Трейдинг для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Карамель Трейдинг?
Сотрудники компании Карамель Трейдинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Карамель Трейдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карамель Трейдинг оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Карамель Трейдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карамель Трейдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Компания "Карамель Трейдинг" является крупной дистрибьюторской компанией, имеющей прямые контракты на поставку кондитерских изделий с ведущими производителями России, Украины, Белоруссии.
У нас демократичная обстановка, дружный коллектив и интересная работа. Мы стараемся создать наилучшие условия для сотрудников, выбравших нашу компанию, представить возможности стороннего обучения и карьерного роста.