Возможность подтянуть иностранный язык, интересные тренинги в сфере люксовых брендов алкогольной продукции, четкие временные рамки и порядок в действиях
Униформа, зарплата, время на перерывы, месторасположение комнаты отдыха, время пересменки
близость к дому, хороший пакет ДМС, молодой коллектив,
ранее еще интересные тренинги и мотивации
условия и время для отдыха предоставляются ужасные.
не современный и не лояльный подход руководителей во многих моментах по отношению к своим сотрудникам.
Стабильные выплаты зарплаты,красивое место работы,общение с разными людьми,заходят и звезды эстрады,кино!
Поменять график работы,сделать раздевалку поближе и оборудовать ее хотя бы рукомойником!так же в раздевалке нет нормальной вентиляции,зимой -холодно,летом-жарко!
Быстрая возможность продвинуться в должности, частые эффективные тренинги по брендам и дополнительные курсы онлайн Английского языка
Нормализировать график сотрудников. Много сменщиков опаздывают утром и это никак не пресекается работодателем. Разрешить сотрудникам носить удобную обувь без каблука, выдавать СРАЗУ одежду нормальных размеров, разрешить выбрасывать мусор в общую мусорку,сидеть на креслах в аэропорту, проходить в раздевалку без выхода из аэропорта
Общероссийские праздники оплачиваются в двойном размере.
Есть возможность подтянуть минимальный английский. Если владеешь английским, возможен карьерный рост.
Отношение руководства к сотрудникам. Если у тебя нет модельной внешности дальше кассира не продвинешься. Постоянные придирки к оранжевому шарфику не дай бог складка не та.
Очень лояльные руководители.
Всегда поддерживают.
Спасибо большое за тот прекрасный опыт, что мне удалось пройти в этой компании. Это очень ценный опыт для меня был. Не большой склад, но как в одной большой семье.
Выдают форму, отличная комната для отдыха, кухня. Словом очень хорошие условия. Кто работает, а не спит быстро идут на повышение и развитие в компании.
Там можно многому научиться)
Благодарю за работу в компании.
Уходила по соглашению сторон когда Корона Вирус бушевал.
Набирали в основном новеньких, а старые с опытом люди, как правило были забыты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империал Дьюти Фри
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империал Дьюти Фри для трудоустройства?
68.3% сотрудников рекомендуют компанию Империал Дьюти Фри для трудоустройства, на основании 161 оценки.
Какая оплата труда в компании Империал Дьюти Фри?
Сотрудники компании Империал Дьюти Фри оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники Империал Дьюти Фри оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империал Дьюти Фри оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники Империал Дьюти Фри оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империал Дьюти Фри оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 161 оценки.
Акционерное общество «Империал Дьюти Фри» было основано в 2013 г. Торговые площади компании располагаются в терминале С Международного аэропорта Шереметьево и включают в себя магазины беспошлинной торговли в зоне вылета. В ассортимент магазинов входят алкогольные напитки и табачные изделия, парфюмерия и косметика, продукты питания и сладости, одежда и аксессуары, часы и ювелирные изделия.