Отзывы сотрудников о компании Бренд Комьюнити Медиа
Менеджер специальных проектов
Шеф-редактор
Специалист отдела учета
Художник-иллюстратор
Вы бы хотели работать в Бренд Комьюнити Медиа?
Переводчик
Ответственный редактор
Менеджер по спецпроектам
Руководство крайне некомпетентно.
Редактор сайта и социальных сетей
Директор по продажам рекламы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд Комьюнити Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд Комьюнити Медиа для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Бренд Комьюнити Медиа для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Бренд Комьюнити Медиа?
Сотрудники компании Бренд Комьюнити Медиа оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бренд Комьюнити Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд Комьюнити Медиа оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бренд Комьюнити Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд Комьюнити Медиа оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
АО «Бренд Комьюнити Медиа»
«Бренд Комьюнити Медиа» (до 02.11.2022 Издательский дом «Бурда») — один из крупнейших издательских домов России, являющийся лидером российского рынка периодики по продаже журналов и охвату аудитории.
Издательский дом «Бурда» основан в 1995 году немецким медиаконцерном Burda International, чьи издательства и компании открыты в 26 странах мира. Немецкий журнал Burda Moden, который сегодня выпускается на 16 языках в 90 странах мира, стал первым западным изданием на русском языке для советских читателей. Начиная с 1995 года и по настоящее время выпуск журнала осуществляет Издательский дом «Бурда» (с 02.11.2022 «Бренд Комьюнити Медиа»).
В России «Бренд Комьюнити Медиа» выпускает более 50 периодических журналов и специальных выпусков. В портфолио «Бренд Комьюнити Медиа» входят такие популярные журналы, как «Лиза», Salon, «Добрые советы», Burda и многие другие, а также популярные интернет-сайты: Lisa.ru, Burdastyle.ru, iChip.ru, IVD.ru и другие.
По данным исследовательской компании TNS Gallup Media более 35 млн человек читают журналы и сайты АО «Бренд Комьюнити Медиа».
«Медиабизнес — это люди», в соответствии с этим принципом компания вкладывает инвестиции как в поиск новых талантов, так и в повышение квалификации существующих сотрудников. Предлагаемые возможности обучения охватывают все традиционные профессии: печать рекламы, менеджмент, дистрибуцию, новые медиа и журналистику.
Мы ищем талантливых и инициативных сотрудников, нацеленных на результат и заинтересованных в развитии компании. Вы мечтаете о карьере в международной медиагруппе? Откройте для себя разнообразный и динамичный мир нашей компании. Мы — многогранная, творческая и динамично развивающаяся команда. Мы всегда в поиске талантливых людей. В свою очередь, мы предлагаем Вам интересную и перспективную работу в крупной медиакомпании, где у каждого сотрудника будет возможность максимально полно раскрыть и реализовать собственный потенциал и получить уникальный опыт работы.
АО «Бренд Комьюнити Медиа» — это не только команда профессионалов, которая открыта для нового опыта и новых идей, но и дружный коллектив со сложившейся корпоративной культурой.
Pursuit of happiness. Стремление к счастью.
Условия работы для наших сотрудников:
- полное соблюдение Трудового кодекса;
- медицинская страховка (ДМС);
- профессиональная команда, амбициозные задачи, тренинги и семинары;
- в пешей доступности от станции метро «Марьина Роща»,
- возможность карьерного и профессионального роста.
Информация о Бренд Комьюнити Медиа
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля