Отзывы сотрудников о компании ИДС Боржоми
Территориальный менеджер
Очень ценим то, что Вы работаете в нашей команде. А также ценим и то, что Вы обращаете внимание на важные моменты, оптимизация которых позволит нам создать комфортную среду для каждого сотрудника.
Торговый представитель
Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас. Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Территориальный менеджер по продажам
Отличный и очень сильный набор брендов.
Хорошее и грамотное руководство.
Компания помогает в адаптации новых сотрудников и проводит интересные тренинги для действующих сотрудников.
Своевременная выплата ЗП.
Все остальное более чем хорошо.
Торговый представитель
Мы очень рады, что Вам нравилось работать у нас. Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Торговый представитель
Мы рады, что Вам понравилось работать у нас. Мы очень ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, поэтому обязательно проработаем ваши пожелания, поскольку мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Торговый представитель
Ваша обратная связь очень важна для нас, поскольку она помогает нам улучшить нашу работу и рабочее окружение. Мы тщательно рассмотрим Ваши замечания и примем меры для улучшения ситуации. Если Вы считаете нужным, пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения вопросов, которые Вы высказали. Наша цель - создать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу для всех сотрудников, и мы готовы прислушаться к вашим предложениям и пожеланиям.
Региональный менеджер по продажам
Дружный коллектив
Своевременная выплата з/п
Увеличение заработной платы
Корпоративы
Торговый представитель
Сокращение времени выполнения бизнес процессов
Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас. Ваше участие и преданность работе важны для нас, и мы очень ценим Вашу обратную связь. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
С наилучшими пожеланиями, HR команда.
Вы бы хотели работать в ИДС Боржоми?
..платят меньше...решаешь все сам
Спасибо за то, что Вы обратили наше внимание на важные моменты.
Торговый представитель отдела продаж
Территориальный менеджер по продажам
Торговый представитель
Спасибо за то, что Вы обратили наше внимание на важные моменты.
Торговый представитель
Местное руководство (супервайзер) лояльный руководитель по отношению к команде
Простые задачи
Они не хотят вникать в проблему
Торговый представитель
Мы очень рады, что Вам понравилось работать у нас. Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Торговый представитель
Мы рады, что вы были частью нашей команды. Ваша обратная связь является драйвером положительных изменений внутри компании, поэтому мы примем во внимание ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для наших сотрудников.
Торговый представитель
Можно подобрать территорию рядом с домом.
Региональный менеджер
Торговый представитель
Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды. Ваша обратная связь является для нас мотивацией создавать теплый и дружелюбный коллектив, а также предоставлять возможности для профессионального роста и развития каждого сотрудника, поэтому мы примем во внимание ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для наших сотрудников.
Торговый представитель
Мы рады, что вы являлись частью нашей команды. Ваша обратная связь является для нас мотивацией создавать теплый и дружелюбный коллектив, а также предоставлять возможности для профессионального роста и развития каждого сотрудника, поэтому мы примем во внимание ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для наших сотрудников.
Торговый представитель
Мы очень рады, что вам нравилось работать у нас. Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИДС Боржоми
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИДС Боржоми для трудоустройства?
74.2% сотрудников рекомендуют компанию ИДС Боржоми для трудоустройства, на основании 256 оценок.
Какая оплата труда в компании ИДС Боржоми?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники ИДС Боржоми оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники ИДС Боржоми оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 256 оценок.
IDS Borjomi Russia – легендарный производитель натуральной минеральной воды, лидер в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии.
Компания IDS Borjomi Russia – одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бутилированных минеральных вод России, входит в пятерку лидеров рынка по объему продаж. За ее плечами – более 10 лет успешной работы на российском рынке.
Дистрибуционная структура компании – одна из самых крупных и развитых в Московском и Центрально-Черноземном регионах России.
Это – сеть собственных филиалов, расположенных в стратегически важных городах страны, а также большое количество торговых партнеров. Отлаженная система логистики позволяет обеспечить быстрые и бесперебойные поставки продукции для каждой торговой компании, сотрудничающей с IDS Borjomi Russia. Этот принцип работы укрепил статус компании IDS Borjomi Russia как надежного и перспективного партнера.
В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды как «Святой Источник», «Боржоми» и «Эдельвейс».
Информация о ИДС Боржоми
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999