Отзывы сотрудников о компании Максима
Менеджер по оптовым продажам
Супервайзер отдела продаж
Маркетолог
Продавец-консультант
больше внимание к развитию и рекламе.
Консультант-продавец
Администратор
Гибкая и информативная система обучения в электротехнической отрасли.
Во всех неординарных ситуациях как коллектив так и выше стоящее руководство всегда протянет свою руку помощи.
Быстрое движение по карьерной лестнице обеспечено, на моём примере за 1.5 года вырос из консультанта в Администратора.
Администратор
Региональный супервайзер по продажам
Вы бы хотели работать в Максима?
Работник торгового зала
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максима для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Максима для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Максима?
Сотрудники компании Максима оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Максима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максима оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Максима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максима оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Компания «Максима» сегодня это:
- более 25 лет успешной работы на электротехническом рынке;
- более 20 000 наименований электротехнической продукции;
- более 6 000 кв метров складских и торговых площадей;
- более 150 сотрудников;
- более 2 500 партнеров;
- более 50 крупнейших поставщиков;
- география поставок – 7 регионов Приволжского федерального округа.
С 2018 года компания «Максима» является участником РАЭК — Российской Ассоциации Электротехнических Компаний — cоюза независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции в регионах присутствия. Благодаря членству в РАЕК наша компания имеет доступ к самым современным технологиям ведения бизнеса, в том числе обучения и подготовки персонала.
Мы работаем с ведущими строительными и промышленными компаниями региона. Делаем все для того, чтобы в ваших домах, объектах социальной и коммерческой инфраструктуры было светло, тепло и безопасно!
Мы создали максимально удобную и комфортную среду для своих покупателей и партнеров - можем ответить на любой вопрос и решить любую проблему в своей отрасли. Мы стараемся быть максимально полезными для своих клиентов и всегда ищем наиболее выгодные решения задач, которые встают перед нашими покупателями.
Информация о Максима
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля