Самый главный плюс - коллектив. Никаких склок, все стараются друг другу помочь, никаких подковёрных интриг нет. Новичкам и людям без опыта боятся нечего. В беде одного не оставят)
Есть возможности для развития. В компании положительно смотрят на переход сотрудника по вертикали и/или горизонтали.
Много руководящих должностей, соответственно у семи нянек дитя без глаза. Общая забюрократизированность и негибкость в принятии решений. Трудно что-то новое протолкнуть.
Иногда непонятны назначение на те или иные ответственные должности. Есть впечатление, что важна не квалификация человека, а его взаимоотношения с руководством.
Белую заработную плату.
Получать зарплату по мере обязанностей, а не одну зарплату за 2-3 должности. (Условия труда)
Учебный отпуск.
Скидки для сотрудников.
Не корректные планы (не выполнимые), требование в них завышены.
Плохое отношение высшего руководства.
Прекрасные возможности для развития начинающим специалистам. В компании всегда используются самые передовые вэб технологии, что позволяет быстро осваивать новые навыки и расти в профессиональном плане.
Руководство компании всегда готово поддержать и направить своих сотрудников. В компании царит атмосфера доверия и взаимоуважения, что мотивирует сотрудников работать максимально эффективно.
Я рекомендую эту компанию всем начинающим разработчикам, которые хотят получить ценный опыт и развить свои профессиональные навыки
К сожалению, уровень оплаты труда в компании не соответствует рыночному уровню. Это может быть серьезным демотивирующим фактором для сотрудников, особенно для опытных специалистов. Компания могла бы пересмотреть свою политику оплаты труда, чтобы сделать ее более конкурентной.
Низкая зарплата — это главный недостаток этой компании. Из-за этого многие сотрудники вынуждены искать работу в других местах, где им будут предлагать более достойные условия.
Коллектив, расположение места работы, зп в точные даты, корп.культура
Коммуникация между сотрудниками, старая Орг.техника, низкая зп, отсутствие развития и карьерного роста, некомпетентное руководство, устаревшие методы управления персоналом, бюрократия из ссср
График - он с одной стороны и хорош и ужасен, работая в рознице про отдых в праздничные дни можно забыть, есть своя норма часов при её избытке можно раньше уходить или позже приходить, это несомненно плюс. Руководство, оно всегда идёт на разговор неважно на какую тему, что на материальный вопрос или что либо другое, коллектив дружный, хотя и бывают разногласия.
Опять же график, выходные по графику и неважно 1 или 9 мая, будешь работать, рабочий день в рознице ужасно огромный. Январский дни все на работе, отдыхать не дают сотрудникам.
Близко к дому, удобное расположение в городе. Рядом с местом работы есть и остановка, и продуктовый магазин, и парк для отдыха от некомпетентного коллектива
Больше бы ответственности по отношению к сотрудникам и более уважительные отношения в коллективе. Чувство брошенного на острове
Работа с клиентами на свое усмотрение. Свобода действий.
В целом всё, нет адекватного KPI. Нет понимания как нужно грамотно руководить у высокостоящих должностей. Нет обучения в компании для стажеров. В последующем выливается в некомпетентности. Компания не может предоставить широкий ассортимент техники для продажи.
удобное месторасположение офиса в центре города, скидки для сотрудников
В офисе принят дресс-код, так как сотрудники не ведут переговоров, считаю его излишним, проблемы с субординацией, руководители позволяют себе грубости в отношении подчиненных.
Руководство очень лояльно относится к сотрудникам, всегда готово помочь, поступают по справедливости, корпоративную культуру можно брать за образец. В выходные не звонят и не беспокоят, в командировке на Сахалине или на Камчатке не позвонят после окончания рабочего дня, учитывают разницу во времени.
Взаимодействие с большинством отделов на высшем уровне. При достаточной аргументации наличия проблемы и её решения, готовы быстро согласовать вопрос.
Головной офис: комфортные рабочие места, отличные рабочие ноутбуки, отдельная обеденная зона со всей необходимой техникой. Во время пандемии выделялись все средства для личной защиты в неограниченном количестве.
Директор по продажам, непосредственный мой руководитель, обладает высочайшим уровнем эмоционального интеллекта, которому можно позавидовать.
Возможность составлять график работы как удобно по договоренности с начальством, объективный взгляд на возникающие трудности в работе, быстрая помощь в решении этих трудностей
Всё замечательно, не помешала бы дополнительная форма одежда от компании для погрузочно-разгрузочных работ
Отличный коллектив, всегда есть кто поможет подскажет, хорошая система наставничества. Адекватные понимающие руководители, интересные задачи. Есть возможность внутреннего и внешнего обучения за счет компании. Своя столовая и автомат со снеками в офисе, рядом тоже много кафе, столовых. Удобно с электрички дойти до офиса.
Офис внешне более современным сделать, больше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домотехника для трудоустройства?
55.8% сотрудников рекомендуют компанию Домотехника для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании Домотехника?
Сотрудники компании Домотехника оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Домотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домотехника оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Домотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домотехника оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 86 оценок.
Сеть магазинов «Домотехника» — это современный и надежный работодатель. Треть соискателей приходят в Компанию по рекомендации действующих сотрудников.
Своевременная и понятная оплата труда, официальное трудоустройство, социальный пакет, бонусы, льготы, конкурсы и приятные поощрения — основы социальной политики компании.