Для меня главное - возможность карьерного роста. Есть стимул совершенствоваться. Еще большой плюс вижу в сплоченности коллектива, тренинги и корпоративные мероприятия здесь большое подспорье. Весомых недочетов не вижу.
Для себя минусов не нашёл. Если что-то изменится, дополню свой отзыв
Весьма доволен, что устроился сюда архитектором. Работаю 4 месяца, пока никаких нареканий, проекты интересные, зп и график устраивает, коллектив и руководство нейтральное
Улучшить зону отдыха в офисе, проводить индексацию зарплату не реже чем раз в год
Довольно давно тут работаю, все устраивает. График удобный, зарплата всегда вовремя и вполне конкурентная и есть карьерный рост. Отношения с коллегами и начальством ровные.
Проводить больше различных корпаротивных активностей и выездных мероприятий
Неплохая компания, получила тут огромный опыт в сфере дизайна. Нравится, что используются современные программы для работы, клиентов всегда хватает и все бизнес процессы отлично налажены.
Есть не существенные замечания, например хотелось бы иметь 2 кофе машины, чтобы не ждать порой
Нравится здесь работать. График устраивает, зарплата и местоположение офиса тоже. Отношение с коллективом ровные и начальство предоставляет все необходимое
Было бы неплохо предоставлять сотрудникам страховку, остальное устраивает
Работаю второй год дизайнером здесь, на данный момент все устаивает. Недавно получила повышение, зарплата выплачивается вовремя и весьма хорошая. Офис просторный и удобный, перед ним большая парковка. Есть возможность иногда поработать из дома. Все супер.
Проводить больше корпаротивных мероприятий, компенсировать сотрудникам стоимость занятий спортом
Надежная компания, давно работает на рынке и ценит сотрудников. Начальство всегда готово к диалогу и предоставляет все нужные инструменты для качественного выполнения работы. Нисколько не жалею, что проработала здесь несколько лет. Получила огромный и ценный опыт в данной компании
Сделать для сотрудников медицинскую страховку за счет работодателя
Второй год работаю архитектором, очень рада, что удалось устроиться по специальности в надежную компанию, где ценят сотрудников. Офис большой и уютный, коллектив дружный и руководство адекватное
Проводить больше выездных и офисных мероприятий, различных корпаротивов и тренингов.
Нравится здесь работать. Начальство уделяет внимание всем деталям, чтобы сотруднику было комфортно работать, труд хорошо оплачивается, еще и карьерный рост есть. Коллектив дружный, помогаем друг другу при необходимости.
было бы неплохо ввести графики с 11 или с 12 часов. Можно позже заканчивать, зато утром высыпаешься
Работаю несколько месяцев дизайнером, могу сказать, что работодатель надежный и дорожит сотрудниками. Периодически проводятся курсы повышения квалификации. Начальство всегда открыто для диалога и новых идей. Коллектив очень приятный, можно поболтать
В принципе всё устраивает, главное индексировать зарплату по чаще
Работаю дизайнером третий год, все устраивает. Работодатель надежный, зарплата выплачивается исправно и своевременно, есть премии. Классно, что руководители помогают при необходимости
Улучшить зону для отдыха в офисе, обновить мебель, поставить дополнительную кофемашину
По сравнению с моим прошлым местом работы Домофф Групп просто рай. Заработная плата высокая, есть всякие приколюшки для сотрудников в виде кофе и конфет. Начальство и коллектив вполне приятные по общению, всё четко и по делу. Могу рекомендовать Домофф Групп.
хотелось бы гибкий график , а лучше всего работать в компании удаленно
Вполне доволен тем, что работаю тут дизайнером. Зарплата хорошая, проекты интересные, офис рядом с домом, руководство лояльное и коллектив дружный. А больше мне ничего и не надо.
все устраивает в принципе, можно только сделать больше парковку для сотрудников, а то бывают заторы
Работаю второй год. Коллектив сплоченный, много корпоративных мероприятий. Руководство грамотно и своевременно организовывает все для комфортного выполнения рабочего процесса.
Не заметил ничего такого, чтобы кардинально нуждалось в улучшении.
Устроилась полгода назад архитектором. Отличная компания, которой можно доверять, знают свое дело, можно многому научиться. Со многими сдружилась из коллектива. А еще зарплата весьма конкурентная. Есть приятные бонусы для сотрудников
Выдавать сотрудникам полис медицинской страховка, желательно со стоматологией
Пришел в новый отдел пару месяцев назад. Немного волновался, что коллектив не примет, но ребята тут отличные, помогли мне адаптироваться и вникнуть в работу. С руководством тоже полный коннект, зарплатой не обижают, четко формулируют требования.
для меня есть только одно неудобство - далеко живу от работы , неудобно добираться
Надежный работодатель, который хорошо платит. Система начисления зарплаты прозрачная, есть неплохие премии. Сам офис большой, чистый, функциональный. Есть парковка рядом с ним, что тоже немаловажно.
Хотелось бы, чтобы процесс принятия решений руководством не затягивался, так как иногда такое случается из-за большой загруженности
Больше всего радует удобный график, с маленьким ребенком он просто необходим. В офисе есть небольшая кухня, микроволновка, чай и кофе, в общем всякая необходимая мелочь. За пол года получила повышение по должности, зарплата отличная по моим обязательствам. Приходите к нам, будем рады:)
Некоторые обращают внимание на отдаленность метро, но я на машине, мне это не мешает никак, плюс есть корпоративный транспорт
В Домофф Групп работаю уже продолжительное время, успела найти свои плюсы и минусы. Плюсов здесь много, от зарплаты до руководства. С коллегами в отличных отношениях, всегда можно попросить помощи и поболтать на перерыве. В офисе есть всё необходимое для комфортной рабочей атмосферы
Хотелось бы, конечно, побольше корпоративных мероприятий на сплочение.
Хорошая работа и оплата труда приличная. Офис в стильном бизнес-центре, перерывы регламентированы, есть кухня со всем необходимым арсеналом) В самом бизнес-центре есть магазинчики, кофейни, столовая. Коллектив дружный, руководство лояльное, хорошо относится к своим сотрудникам. В общем, все устраивает.
Хотелось бы иметь медицинскую страховку за счет работодателя
Работаю здесь уже больше года на должности менеджера. Коллектив молодой и доброжелательный, скандалов не бывает. По зарплате все отлично, выплачивают вовремя. Успела даже получить повышение.
Минусов лично для себя не нашла, пока все нормально без изменений
Устроилась сюда сразу после института. Хорошо, что дали куратора, который помог войти в курс дела. Зарплата хорошая и работа нравится, очень комфортный график
В принципе всё устраивает, можно поставить в офис дополнительную кофе машину, но это мелочь я считаю
Отличное место для трудоустройства, понимающее руководство, которое на 100% знает свое дело, дружный и веселый коллектив. Все удобства в офисе, кухня есть, столовые есть. Оплата труда отличная, без задержек. Очень рад, что проработал именно в этой компании, набрался достойного опыта с проектами
единственное, что можно улучшить - сделать бы ремонт на кухне, дабы расширить пространство
Отработала 4 года, сейчас нахожусь в декрете. Компания надежная, хорошо платят и коллектив дружный. Есть возможности для карьерного роста, всё сделано для комфорта и удобства сотрудников, приятно работать
Вообще ничего не надо улучшать, отличная компания и работать интересно!
Конкурентная зарплата, регламентированы перерывы, трудоустройство по ТК РФ. Довольна тем, что смогла устроиться сюда, компания прибыльная и у многих на слуху. Коллектив и руководство очень приятные люди, всегда подскажут
Хотелосьбы иметь обширный социальный пакет, медицинскую страховку
Большой и уютный офис, хорошие отношения с коллегами и руководством, зарплата приличная у всех тут, комфортное место для трудоустройства. Рада, что устроилась сюда
Сделать для сотрудников бесплатное питание, купить в офис вторую кофемашину
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домофф Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домофф Групп для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Домофф Групп для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Домофф Групп?
Сотрудники компании Домофф Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Домофф Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домофф Групп оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Домофф Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домофф Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 66 оценок.
Группа компаний Domoff Group начала свою деятельность в 2001 году в качестве архитектурно-дизайнерского бюро.
Компания с первого дня своего существования вышла на рынок крупным игроком среди архитекторов и дизайнеров, занимающихся исключительно масштабными, с точки зрения размеров площади и сложности выполнения работ, объектами.
Архитектурно-дизайнерское направление Domoff Interiors группы компаний Domoff Group имеет в своем арсенале ряд реализованных проектов от небольших уютных домов общей площадью от 200 кв.м до роскошных особняков и резиденций до 7000 кв.м.
Подробнее на сайте https://domoff-interiors.ru/
В 2006 году было решено открыть еще одно направление компании – изготовление фасадов из натурального камня. Такое решение руководство компании приняло после того, как столкнулось с потребностью среди своих клиентов в хорошей, качественной облицовке их домов натуральными материалами. Проект был запущен, и компания стремительно заняла лидирующие позиции в сфере изготовления фасадов из натурального камня
Подробнее на сайте http://domof.ru
В сентябре 2012 года группа компаний Domoff Group запустила еще один успешный проект – интернет магазин DG HOME, в котором представлены мебель и предметы декора, пользующиеся большой популярностью среди покупателей, которых заботит внутренняя красота их дома и возможность выразить свою индивидуальность при помощи интерьера и грамотного декорирования.
Подробнее на сайте https://dg-home.ru