После окончания училища работу по специальности не нашёл и решил пойти попробовать себя в курьерской службе. Устроился в службу Dalli, потому что нет доставки еды, здесь одежда, украшения, обувь и т. д. Не хотел сам с едой связываться. Сначала со мной побеседовали, провели обучение, показали как и что делать. Мотивация сильная- зарплата хорошая, есть для чего стараться. В Dalli много работы, посылки идут постоянно. Мы работаем без выходных, праздников, а доставляем посылки в течение 4х часов, товар с пункта я могу взять утром или чуть позже, после обеда. Мы трудимся с 8 часов утра до 22 часов вечера. Также обычно я ношу посылки до "двери" клиенту, и у нас нет того, чтобы долго ждать его. Я всегда аккуратен с посылкой и вежливо обращаюсь с клиентами. Вообще у нас работают ответственные люди, бывает, конечно, много заказов перед праздниками, но мы все равно делаем так, чтобы доставить посылки. К нам приходят постоянно новые ребята работать курьерами, поэтому что хорошие условия в dalli, здесь дорожат нашей работой. Нас вообще чаще благодарят, чем ругают. Поэтому рекомендую тем, кто пойдёт сюда работать, руководство лояльное, деньги платят без задержек, устройство официально.
Бывают проблемные клиенты, с ними, конечно, хотелось бы не встречаться в дальнейшем
Курьером работал, все отлично, я в определенных маршрутах ездил, платили вовремя, работа обыкновенная, которую я вполне могу выполнить, доставить груз вовремя. Классно все, могу порекомендовать.
Навигацию улучшить, чтобы еще быстрее добираться до места. Зарплату прибавить.
Устроился сюда по рекомендации знакомого, работаю около года, пока всё устраивает. Зарплата приличная, выплачивают без задержек. Загружаю заказы 1 раз в день по утрам, что очень удобно. Также радует, что есть отпуска и больничные.
Хотелось бы чуть большей компенсации расходов на связь и бензин.
После 4 месяцев работы успел сформировать в целом положительное впечатление об этой компании. Главное преимущество работы здесь -- четко отлаженные процессы. Получение маршрутного задания, выдача заказов, загрузка: все происходи очень быстро. Маршруты, полигоны и график работы в целом сделаны так, что лишние перемещения сведены к минимуму и траты на ГСМ не съедают половину зарплаты. Обучение также проходит быстро. Еще нравится то, что заказы здесь, как правило, мелкогабаритные (одежда, косметика и тд). Спину надрывать, занося стиралку на 8-й этаж не приходится. В остальном все стандартно: устройство официальное, отпуска и больничные на месте.
Территория рядом со складом в не очень хорошем состоянии. Тележку по ямам утром катить неудобно, учитывая, что часто хрупкие грузы нужно возить.
Работаю курьером в данной службе доставке уже продолжительное время. Отмечу что здесь гибкий график, официальное трудоустройство, и выплаты 2 раза в месяц, есть отпуска и больничные, также радует что есть много заказов
Часто не хватает отдыха и недостаточно общения с коллегами, ну и зарплату бы побольше
График выбираешь сам. Приложение есть свое, глючит правда каждый день, но логисты с этим работают. А ещё можно не беспокоится из-за опозданий, так как работать в одном районе вы не будете, а будете кататься по часу на транспорте и логисты знают об этом, то они сами заранее и закрывают заказы.
Не врать на собесе, как и платить не только наличкой. А ещё отчётность тоже хромает, нужно постоянно возвращаться на склад.
В доставке работал, условия отличные, необходимо привезти товар вовремя, также он должен быть в полном порядке. Зарплату платят. Коллектив сплоченный. График гибкий, можете сделать любой практически.
Оплату могли бы прибавить. Дополнительные премии вручить отличившимся.
Постоянная работа. Всегда нахожусь в разъездах, поэтому скучать не приходится. Заказами полностью обеспечен, поэтому собираю их со склада, а затем уже еду по конкретным адресам. Отпуск полностью предусмотрен, также как и больничные, если возникает такая необходимость. Поддерживаю себя в тонусе, так как нужно трудиться. К графику привык.
Постоянно езжу, хотелось бы побольше общаться со своими коллегами
Зарплата, коллектив хороший, всегда рады помочь ребята. Отдельные люди из руководства тоже относятся с пониманием
Общение с персоналом, общаются как с мешком картошки, выходные практически не дают, заставляют пахать
Штрафы за каждую мелочь, и непонятно куда эти штрафы уходят
Мне очень нравится работать курьером в данной службе. Удобный график дня, приятная система поощрений, трудоустроили официально, что для меня очень важно. С выплатами проблем не было, доход хороший.
В целом все устраивает, хотелось бы больше общения с руководством и сотрудниками.
Работаю здесь курьером. Трудоустроен официально. Осуществляю доставку из крупных известных магазинов. В компании все грамотно организовано, зарплата всегда вовремя. Радует, что можно работать в своем районе, рядом с домом. Также огромный плюс в том, что есть система поощрений, это отлично мотивирует.
Работы достаточно много, но, конечно, и зарплата от этого выше
Ничего, единственное это кладовщики и курьеры они могут помочь и что то рассказать
Абсолютно некомпетентное руководство ( говорят с высшим образованием)
Зарплаты заявленной не будет!!!!! Переработок куча, бывает до 00.00 , ещё и какие то ШТРАФЫ!!!!!! ОНИ ВООБЩЕ НЕ СОИЗМЕРИМЫ ДАННОЙ ЗАРПЛАТЕ!
Текучка колоссальная!!!!!!
У меня большой опыт работы курьером, как самозанятым, так и на компании, но только здесь мне предложили закрепиться за одним районом на выгодных условиях. ЗП белая, приходит в срок.
Пока никаких явных минусов выделить не могу, мне все нравится.
Уровень заработной платы, после нового года, стали платить меньше.
Сделать один интервал на все магазины, убрать терминал, убрать наличку, указывать полный адрес клиента (корпус дома, этаж, подъезд, код от домофона)
Закрепили за районом, но все равно в маршруте систематически присутствовали адреса, других районов.
Практически всё, что зависит от Dalli, организовано действительно неплохо! Быстрая выдача заказов. Отсутствие формальностей. Компенсация бензина. Грамотное обучение.
1. В адресах доставки недостаёт номера подъезда, этажа, кода домофона
2. Отсутствует проверка достоверности информации от интернет-магазинов о времени и даже дате возможной доставки. Между магазинами и службой доставки не отлажена связь.
3. Отсутствует маркировка (крупным шрифтом) посылок с нумерацией из накладной, что крайне затрудняет поиск в машине при доставке, так как посылок более 30!
Меня в компанию привел друг, который работал тут курьером. Говорил про хорошие условия, в целом что платят не копейки и хорошо относятся к людям. Не наврал, даже работая курьером чувствовал себя на своём месте (образование у меня вообще другое). Выплаты 2 раза в месяц, оформление по ТК. Плюшек особо нет, но работать вполне можно.
ДМС - это то, чего вправду не хватает. Я считаю, что найм не может существовать без таких привилегий, как страховка.
Здравствуйте! Работа не пыльная, ставка 2/1 курьером пешим. Оформляют по ТК, за платится на карту - официалка. Проработал около полугода, изначально рассматривал как временный вариант. Но по итогу познакомился с классными людьми и надумал перейти в другую компанию, просто так совпало. В далли же все было отлично, очень сложно сказать, где косяки у компании. Был один из управляющих не очень комфортный, но это уже личные моменты. В целом рекомендую!
Коммуникация между отделами иногда была некачественная. Но в целом, опять же, все ок
Суперская компания, на самом деле очень неплохая. Устроился сюда на подработку между семестрами, достаточно быстро влился и остался работать и после праздников. Был большой опыт общения с другими курьерами, в целом все хвалили это место. Но условия реально гуд - выплаты за три месяца были без задержек. Коллектив адекватный. Все норм.
Страховку однозначно стоит и нужно подключить. ДМС. Без этого сейчас тяжело, в муниципалке лечиться себе дороже. По этому стоит пересмотреть этот момент.
Руководство помогает в начале работы, есть обучение для курьеров-новичков. Коллектив сплоченный, всегда найдется подмена на крайний случай. Мне было легко освоиться и влиться в рабочий процесс. В целом осталась довольна этим местом.
Были стычки с сотрудниками склада, но это наверное вопрос к выстраиванию коммуникации.
Свободный график, который очень легко можно модернизировать под себя. ЗП выше рынка. Приятный коллектив. Для меня это место было отличным стартом и неплохой денюжкой в студенческие годы. Относились ко мне по-человечески, с пониманием и осознанием того, что я там не навсегда. Но коллектив все равно очень любил и жаловал меня!
Думаю, можно сделать минимальное число заказов, которые компания должна обеспечивать своим сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dalli служба доставки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dalli служба доставки для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Dalli служба доставки для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании Dalli служба доставки?
Сотрудники компании Dalli служба доставки оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Dalli служба доставки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dalli служба доставки оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Dalli служба доставки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dalli служба доставки оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 126 оценок.
Служба доставки Dalli предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.
Служба доставки Dalli всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.