Для меня самоге главное - это официальное трудойстройство, и что зарплата без задержек, но и в общем не скажу, что условия какие-то не такие. Большая фабрика, предоставляются хорошие условия для работы, в столовой питание включено, униформа выдается
Не вижу минусов, условия соблюдаются, комната в общежитии отличная
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы в нашей компании! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.
С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Возможность заработать при интенсивной работе! Возможность бесконечно обучаться и развиваться. Творческая работа
При всем моем Уважении к мощи данной компании мое мнение не меняется со дня увольнения и я считаю, что руководству компании Стильные Кухни нужно менять Отношение к сотрудникам! Увы, нацеленность на результат и жажда наживы туманит понимание руководителей, что голодные дизайнеры не могут качественно работать. Обедать в 19.00 с разрешения директора салона непозволительно уважающему себя человеку.
Я заказывала МЕБЕЛЬ, уже после увольнения, в две Квартиры и видела на протяжений нескольких лет все таких же уставших дизайнеров, которые не способны услышать и выявить потребности покупателя! Они просто не выполняют первичных человеческих потребностей : еда, вода, отдых( такой опции просто НЕТ)! Это правда, к сожалению!
Хорошо платили, условия отличные для водителя-экспедитора. Машину сами загружают-разгружают, грузчики для этих целей есть, то есть я как водитель не загружаю там ничего, хотя бывало ребятам помогал, конечно. Отличное общежитие, рядом, вай-фай, стиралка, еда, фабрика огромная, на территории для сотрудников фитнес, сауна, бесплатная еда
Условия царские для вахты, но все равно на графике 15/15 долго не проработаешь
В первую очередь стабильность. Тут работы всегда навалом, так как компания популярный производитель мебели, ну и соответственно поэтому и оформление официальное, зп вся белая, условия для проживания и на работе дял сотрудников хорошие. То есть тут все на рельсы поставлено, можно спокойно расчитывать свой бюджет и работать в долгую.
Объемы большие, за 3 года выгорел, но тут претензия не к компании, по условиям ок тут
Мне понравились условия для дизайнеров без опыта, так как обучение оплачиваемое, а я пришла в эту профессию можно сказать новичком и прохожу его с нуля. Информации к запоминанию в учебном центре много, но тем не менее все интересно и динамично. Коллектив и сотрудники приятные. Пока мне все нравится
Как и сказала - много информации к обучению, пока не знаю получится у меня все или нет, но настроена оптимистично
ЗП, хорошая, коллектив номальный, работа сложная, ответсвенная, ну а где просто? ставлю пять из пяти
Что можно было бы улучшить:
зачастую устаёшь физически, хочется по больше выходных
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
3,2
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Отработала дизайнеров в стильных, уволилась пол года назад, но хочу вернуться снова)))) нужно было переехать, но вот вернулась обратно, Зп хорошая была, отпуск как у всех, больничный лист, всё оплачивалось
ну а что улучшить? всё отлично было поэтому и хотела бы вернуться))
Декабрь 2024
Благодарим за столь высокую оценку нашей команды! Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы открываем новые салоны, расширяем производство, создаем новые сервисы, совершенствуем процессы.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Очень нравилось здесь работать. Коллектив был чудесный. Жалко было со всеми расставаться. Платили хорошо, в этом плане претензий нет. Оформление было официальное, смогла даже ипотеку оформить, успела.
даже не знаю, меня всё вполне себе устраивало, ушла немного в другую сферу деятельности
Декабрь 2024
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Рады, что у вас остался положительный опыт работы в компании.
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры
Кладовщик
на основании 2 отзывов
37 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (70)
Работал сборщиком. Работа физическая, но деньги платили хорошие. Руки должны быть не из одного места, чтобы качественно выполнять свою работу.
Нормальная вакансия, если не лениться и не филонить, то всё хорошо будет и зп норм.
Декабрь 2024
Спасибо за положительный отзыв и оценку условий работы! Мы заботимся о своих сотрудниках и их здоровье, поэтому создаем комфортные условия не только для работы, но и для спорта и правильного питания.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 528 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 337 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 174 отзыва
Сравнить
Отработала год дизайнером-консультантом. По условиям хорошо, всё строго по договору. Размер оклада устраивал, но плюс к нему премии, так что вообще хорошо выходило. Коллеги приятные, со многими до сих пор списываемся. Начальство адекватное, по крайней мере ко мне не цеплялись.
Поняла что это не мое, поэтому ушла. А так вполне неплохое место.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Отработал тут года три. Работал на должности сборщика. Ну что сказать, работа как работа. Платят вовремя, размер зп неплохой. Все в рамках трудового договора. С начальством конфликтов не было, да и с коллективом в принципе тоже. Переехал просто и устроился в другое место. А так вполне достойное место
Улучшить не знаю, глобальных минусов не увидел, все понравилось.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Была дизайнером консультантом здесь 4 года. Условия работы меня устраивали, всему обучают с 0, руководство вообще отличное. Зарплатой не обижали, так что не могу на это жаловаться
я всё таки больше интроверт, поэтому поняла, что постоянная работа с людьми - не моё с людьми
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Работала оператором год. В принципе, работа не пыльная. Никаких особых требований не было. Заработная плата была нормальная. Очень нравился график 2 на 2. Уволилась из-за семейных обстоятельств
Работать по 12 часов для меня оказалось тяжелее, чем я думала
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Близость к дому, отличная еда в столовой, каждый час дает перерыв 10 минут, чтобы выдохнуть и разгрузиться; большой коллектив, все достаточно отзывчивые и доброжелательные, есть, конечно, исключения как и везде… Чай кофе в неограниченном количестве за счет компании
хотелось бы, чтобы была возможность карьерного роста, может даже получать предложения от hr отдела, когда ты говоришь о том, что собираешься уходить из-за низкого дохода. Как будто они не пытаются удержать хороших сотрудников. Ну и, конечно, хотелось бы зарплату побольше, 55 уж очень мало для нынешних времен
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились обратной связью! По любым сложностям всегда можно обратиться за помощью к HR. Мы с радостью поможем решить любой вопрос.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Приходила сюда на должность дизайнера консультанта. Опыт был минимальный, но тут всему научили. Так что обучение тут реально хорошее. Коллектив отличный, один из лучших в котором работала. Отношения с начальством были спокойные. Зарплату платят выше рыночной, заработать можно прям хорошо.
Ключевой момент – это работа с клиентами, а там не всегда все гладко.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Работала здесь с 2022 года по 2024, всё отлично, ЗП хорошая была, уволилась в связи с переездом, хочу отметить руководство- очень лояльное.
Что можно было бы улучшить:
минусов не могу сказать каких то прям весомых, работа, бывает текучка, бывает устаёшь, злишься, но всё это человеческий фактор
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 174 отзыва
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 277 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 025 отзывов
Посмотреть
Стильные кухни для меня синоним качества и хорошего работодателя, сейчас редко встретишь хорошее отношение к сотрудникам. Спасибо большое что остаётесь людьми, платите зп вовремя, всё официально
физически бывает сложно, но за то руки накачал, так что больше плюс, чем минус
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
К условия труда и руководству претензий не было. Довольно хорошая компания, предоставляющая нормальные условия для труда. По зарплате не урезали, платили достойно. Склад всем необходимым располагает.
Сменил место работы просто потому что захотел. Менять ничего б тут не стал
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Большой плюс, что компания идет на встречу в плане выбора расположения салона. Работаю здесь уже года 3, и недавно переехала в другой район, так что добираться до работы стало проблематично. Но без проблем с руководителем договорились о смене салона, так что теперь ГОРАЗДО меньше времени трачу на дорогу. А так всё по договору, зп, отпуска, больничные. Плюс премии
Со старым коллективом жалко было расставаться, но в новый уже влилась
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличная зарплата с хорошим процентом от сборки. Много своих корпоративных плюшек у компании в целом, гибкий график
Деньги платят, работу делаю не вижу прямо сильных минусов, ну не все коллеги вызывают симпатию
Бывший сотрудник
Близость к дому,обещали хорошую зп,хорошая бесплатная столовая.Уютный офис,хорошие коллеги.Фитнес,бассейн бесплатный на территории.
Очень сильное психологическое давление со стороны руководителя.Отработала 7 смен после стажировки.Первый раз с таким сталкиваюсь,чтобы на время испытательного срока было такое давление.Жесткие скрипты,своими словами вообще нельзя разговаривать,как робот.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили нашу система корпоративного обучения.
Скрипты - это инструмент продаж, их использование помогает сохранить время и ресурсы, повысить качество обслуживания клиентов и увеличить продуктивность дизайнера.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Все отлично,руководство,коллектив,питание,распорядок дня,каждый знает что делать
Материальное положение сотрудников
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Официальное трудоустройство, качественное обучение, питание и стипендия во время учёбы (разумеется, стипендия выплачивается только при успешном прохождении обучения - 4-5 недель), экскурсия на производство в Подмосковье, достаточно сильное онлайн-обучение.
В принципе, большая часть процессов отладка на "отлично". Главный минус - э это ты сам и твой настрой на э эту работу. Здесь очень часто встречаются не самые адекватные люди среди клиентов - это нормально, ничего отличающегося от других мест. Плюс ко всему - надо трезво рассчитывать свои финансовые возможности, когда приходишь сюда, ибо минимальный запас на 3-6 месяцев точно лишним не будет.
Декабрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что сотрудники компании разделяют наши ценности и открыто делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудников.
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Оригинальной не буду, так как согласна с тем, что тут пишут. Зарплата хорошая, могут помочь выбрать салон, с удобным расположением, что в Москве очень значимо. Коллеги приятные.
тут тоже соглашусь с коллегами-дизайнерами, ненормированный рабочий график
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли создать комфортные условия труда и что вы это цените!
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Мне нравится все. Коллектив, руководство(очень повезло с директором и салоном), график.
Оклад. Если нет продаж,на пару месяцев можно просесть.
тут тоже соглашусь с коллегами-дизайнерами, ненормированный рабочий график
Близость к дому, отличный коллектив, хорошие условия труда, удобный график работы
Поднять уровень дохода, зарплата немного маловата. Улучшить информативность, не всегда важные вещи сообщают вовремя.
Ноябрь 2024
Спасибо за вашу оценку нашей продукции и сервиса! Мы делаем все чтобы нашим сотрудникам было комфортно, обязательно примем во внимание ваше пожелание.
С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Прозрачная, честная зарплата, адекватные условия - столовка с питанием от компании, форма и тд, то есть можно работать
Проработал 3 года, потом ушел по личным причинам, не связанным с работодателем. Так-то ничего плохого не скажу
С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Действительно хорошо платят и реально в сроки, плюс условия в общежитии приличные - чистая комната, стиралка, инет, электричество - все как у людей
Для вахты лучшие условия, где довелось поработать, минусы везде есть, но тут они не значительные
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Из-за того, что компания крупная и большой поток клиентов - хороший оклад, премиальная часть не скудная, то есть реально есть мотивация работать и развиваться, а обучения периодически проходить нужно.
Есть свои нюансы, загруженные дни, сложности и так далее, но чисто в рамках рабочих процессов, как и везде, поэтому не могу сказать, что минус
HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
Отработал полтора года тут дизайнером. За это время как мне кажется прокачал свой скилл. Доход в принципе устраивал, но по своим причинам ушел. Приятная атмосфера в коллективе
Этот момент никак не исправишь, но лично мне тяжело было работать с некоторыми клиентами, тем более что на связи приходилось с ними быть почти круглосуточной