Устройство в УУ официальное по ТК РФ, смены 3/2. Не возникало проблем с отпуском. Если предупреждаешь заранее - отпускают спокойно. Руководство адекватное, не смотрит свысока, а находится на уровне с сотрудниками. Зарплата выплачивается нормально, без задержек. А что еще надо.
Хотелось бы увеличить время на отдых сотрудников, чтобы успевали перекусить и выдохнуть, а не делать все впопыхах.
На работу устроился легко, без проблем. Нужно было подготовить пакет документов, о которых сообщали заранее. Уже плюс. График подстроили под мои распорядок дня, т.к это подработка, а не основной вид заработка. Это второй плюс. Руководство приятное, общается на равных, без принижений и лишних нравоучений. Зарплата хорошая, но пока не могу сказать, стабильная ли
очень много различного рода документации, которая отнимает время от главных, основных задач
не затем тут, что бы описывать плюсы работы, выплатите уже заработную плату!
Не знаю откуда тут посты про своевременную заработную плату. Всему коллективу с октября не выплачивали заработную плату, каждый день кормили завтраками. Спустя 1.5мес начали кому-то приходить ЗП, кому-то так же говорят на след неделе железно.
Я работаю в университете чуть меньше года, и у меня сложилось позитивное впечатление. Условия труда хорошие. Гибкий график. Коллектив у нас молодой и энергичный, всегда рады поделиться знаниями. Руководство поддерживает инициативы.
Хотелось бы работать удаленно, особенно зимой. Очень не хочется ехать с утра по холоду с пересадками.
работаю не долго но есть что сказать. платят нормально, если выполняешь план и работаешь без проволочек. коллектив нормальный, никто не ругается. руководство всегда открыто к новым решениям и предложениям, которые исходят от работников. в начале каждого месяца выдают план, которому мы следуем, благодаря чему получается избежать проблемных ситуаций.
ненормированная заработная плата, по мне был бы большой оклад один и все
Руководство хорошо относится к сотрудникам, всегда готово помочь. График достаточно свободный. Коллектив очень классный, все общительные и открытые. Бонусы нечастые, но иногда бывает небольшие поощрения (премиальные, записи на платные курсы и т.д). Обязанности разнообразные, множество интересных проектов.
Иногда складывается ощущение, что работа не оценена должным образом.
Зарплата – средняя по рынку. Руководство адекватное, не лезет в методику преподавания, если всё идёт хорошо. График стандартный, но с кучей самостоятельной работы (подготовка к лекциям, проверка работ). Коллектив дружный, всегда поддерживают, если что. В обязанности как педагога входит: лекции, семинары, проверка контрольных, экзамены, работа с методической литературой.
Огромное количество бумажной работы и отчетов, которые отнимают кучу времени и сил.
Работаю в университете уже полтора года, и в целом довольна. Зарплата, конечно, не космическая, но вполне достойная для преподавателя с моей квалификацией. Коллектив дружный, много молодых специалистов, но есть и опытные профессора. Руководство лояльное, всегда готово идти на встречу, если возникают какие-то проблемы. Университет предлагает различные курсы повышения квалификации, возможность участвовать в научных конференциях и проектах. В общем, работа интересная, есть возможность для профессионального роста.
Проводить повышение квалификации своих сотрудников для улучшения качества преподавания.
Учебный план составлен с начала года, что для меня, как педагога, было явным и огромным плюсом. В зависимости от выполнения плана выдают различного рода поощрения, но в основном это премиальные. Да и в целом ЗП не подводит, всегда вовремя перечисляют.
При сильной нагрузке сайт не выдерживает и слетает, правда это оперативно фиксят.
на работу пришел год назад, уже уволился, но времени не жалко. очень удобно было работать из дома, в свободном графике. можно было выполнить задания за день, главное качественно, и отдыхать, пока не появятся новые. зарплата, при этом, была очень неплохая
к сожалению не сразу получилось найти общий язык с коллективом
Ушел в онлайн после долгих лет работы на очке. Гораздо удобнее работать в приятной атмосфере, сформированной под себя, чем в не отремонтированных аудиториях. Это первое, что меня привлекло здесь. Второе, конечно же, зарплата, которая была чуть выше средней по рынку, но тут и бонусов больше. Руководство приятное, отвечают быстро, общаться можно напрямую.
Из недостатков могу вылелить, что стоит разработать стабильный график смен работы.
Зарплата достойная. Коллектив добрый, отзывчивый. Платформа работает хорошо, без зависаний. Необычный формат работы, позволяющий работать из дома или же любых других комфортных, но приемлемых, условий
Нужно почаще проводить собрания/совещания, так как многое требует обсуждения
моя работа меня полностью устраивает. совсем не напрягает работать с людьми, наоборот я себя здесь нашла и мне норм! в течение дня работаю с входящими лидами и потенциальными клиентами) зарплата зависит от выполнения плана, но у нас хороший коллектив собрался, и проблем с этим нет! Все друг другу помогают, работаем над общими задачами
увеличить количество сотрудников, так как в связи с ростом компании становится все больше работы, иногда бывают запары
Работаю на компанию Урбан копирайтером уже 3 месяца. За это время я успела познакомиться с прекрасными коллегами, найти с ними общий язык. В первый месяц работы я попала под обучение, которое обычно проводится раз в полгода. Это было, своего рода, повышение квалификации, что разумно, ведь методы работы всегда меняются. Зарплата меня устраивает (среднерыночная). В принципе, за то что ты работаешь дистанционно – хорошие деньги + неполный день.
Иногда трудно подстроить график, т.к он не фиксируемый, выходные не всегда пересекаются с моим мч(
Коллектив хороший, дружный, все проблемы решаются оперативно, каждый готов оказать поддержку и помощь. Зарплаты высокие, платят все вовремя, без задержек. Офис с хорошим ремонтом и со всей необходимой техникой.
Выделить кабинет побольше для отдела продаж, потому что в связи с увеличением сотрудников места становится недостаточно.
Атмосфера неформальная, что дает возможность расслабиться и быть собой. Условия труда отличные. Зарплата выше среднего, а график гибкий. Мы с коллегами поддерживаем друг друга как на работе, так и вне ее. Бывают неожиданные бонусы, премирования за достижения. Платформа, на которой работаем, очень удобная.
относительно долгое трудоустройство, чуть не ушел на другую вакансию
Начала работу в Урбане пол года назад. С первого рабочего дня мне предоставили хорошо организованное рабочее место, свой компьютер. Испытательный срок оплачивался, занял он один месяц. Это не первый мой опыт в отделе продаж. Но здесь я вижу большой потенциал, и конечно мне нравится мотивация которая предложена менеджерам. Дорога до офиса занимает у меня всего 20 минут, и перед офисом большая парковка, нет проблем с парковкой своего автомобиля.
Провести общее мероприятие для всех сотрудников. Это нужно для сближения коллектива, потому что общение происходит только внутри отделов.
Зарплата устраивает, особенно с учетом всех бонусов за перевыполнение плана. Коллектив очень сплоченный, поэтому мы не только коллеги, но и хорошие друзья. Рабочие условия тоже на высоте, есть все необходимое оборудование и доступ к нужным ресурсам. Платформа хорошо работает и часто обновляется согласно нашим предложениям.
мало возможностей для повышения квалификации, хочется каких то обучений с крутыми спикерами
Работаю месяц, пока никаких нареканий по поводу работы нет. Успел получить первую зарплату, она отличалась от оговоренной на собеседовании, но в положительное русло. Пришло больше. Очень удобно работать, так как компания предоставляет доступ ко всем нужным приложениям и сайтам (оплата за их счет). Мне нравится наш коллектив, в котором нет места ссорам. Весь этот первый месяц ко мне приставили коллегу, который помогал ориентироваться в рабочем процессе.
неплохо было бы сделать квитанции более понятными, чтобы работники знали, за что получили деньги
попала в отличный коллектив, рада что меня пригласили на работу в урбан. испытательный срок прошла, легко вошла в работу) единственное, что мне до офиса приходится ехать с пересадкой, в этом сложность, но зато зарплата хорошая, есть смысл ездить сюда
так как много сотрудников живут вдали от работы, то можно организовать общественный трансфер или осуществлять компенсацию транспортных расходов.
Команда у нас большая и очень сплоченная. Гибкий график позволяет планировать работу так, как удобно именно мне. Условия работы удачно сочетают удаленный формат с возможностью участия в офисных встречах по необходимости. Заработная плата конкурентоспособная и регулярно пересматривается.
Улучшить оптимизацию работы платформы убрать баги платформы.
Работаю в онлайн-университете уже год, и могу сказать, что это один из лучших профессиональных опытов в моей карьере. Коллектив очень дружный и отзывчивый. Работать можно в любое время, заранее согласовав график работы. Зарплата всегда приходит фиксированная и в определенный день, поэтому вопросов не возникает.
Сделать более понятную систему оплаты (прописать все в квиточках).
Офис компании удобно расположен территориально удобно, поэтому добраться можно на общественном транспорте. График работы в стандартный – пятидневка. По зарплате все устраивает, но за год работа она, к сожалению, не изменилась. У каждого отдела свой офис, общение между разными отделами слабо развито.
Дать возможность сотрудникам частично работать на удалёнке, чередуя её с посещением офиса.
В компании работаю больше года, за это время отлично освоилась, выросла как специалист. Для нас компания организует обучение по повышению навыка продаж. Коллектив сложился хороший, дружный. Коллеги хорошие профессионалы, поэтому с планами у нас проблем нету, все чётко выполняем, поэтому зарабатываем хорошо)
Обновить в отделе продаж принтер, потому что наш последнее время лагает, тормозит работу.
Оказываю услуги по поддержке системы 1с. Платят хорошо, работа полностью дистанционная. В офисе стоит хорошая техника, поэтому проблем с настройкой не возникает. Текущая работа не вызывает у меня проблем, не очень люблю составлять отчётность по итогам месяца.
По возможности предоставлять сотрудникам работающим дистанционно технику, хотя бы тем кто давно уже работает.
Курирую работу отдела продаж в компании urban. Сама начинала карьеру здесь менеджером, поэтому могу сказать что внутри компании есть возможность расти и развиваться. Нравится что для работы руководитель дает всё необходимое, и успешная работа всегда поощряется финансово!!
Проводить для сотрудников какие нибудь мероприятия на сближение, неформальные встречи, выездные корпоративы.
Работаю удаленно в компании. Платят хорошо, стабильно, выплату ни разу за пол года не задерживали. Подключили меня к crm, все задачи и отчеты удобно загружать. Несмотря на мою удаленку я поддерживаю общение с коллегами работающими в офисе. Живу в регионе, а зп получаю по меркам МСК!
Рассмотреть возможность предоставления техники для работы для удалённых сотрудников. Возможно частичное финансирование покупки данного оборудования.
Хорошо организована работа в компании. Есть четкое разделение по отделам. Текущие задачи распределяются равномерно по всем сотрудникам. Хорошая оплата труда, отпуск по графику, больничный оплачивается. Кабинеты уютные, просторные, есть все необходимое для работы.
Увеличить время для обеда и по возможности организовать специальное место типо кухни в офисе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Urban University
Рекомендуют ли сотрудники компанию Urban University для трудоустройства?
94.5% сотрудников рекомендуют компанию Urban University для трудоустройства, на основании 237 оценок.
Какая оплата труда в компании Urban University?
Сотрудники компании Urban University оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 237 оценок.
Как сотрудники Urban University оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Urban University оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 237 оценок.
Как сотрудники Urban University оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Urban University оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 237 оценок.
Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.
Университет Urban - это практика
Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций - максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами.