Отзывы сотрудников о компании АКРОС
Инженер по буровым растворам
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам было комфортно работать в АКРОС, что Вы оценили заботу компании о сотрудниках.
ЗП сотрудников пересматривается ежегодно в сторону увеличения и соответствует рыночному уровню зарплат. Обсудите с руководителем возможности для Вашего карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение.
В АКРОС есть дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:
С уважением, команда HR.
На данный момент каждому вахтовому сотруднику выдается комплект СИЗ из более чем 30 наименований. Сумка, в которой есть все, вплоть до крема для рук и туалетной бумаги. Бракованные или поврежденные детали СИЗ своевременно меняются по заявке.
Инженер-технолог по буровым растворам
Безумно приятно читать Ваш отзыв про АКРОС. Спасибо, что нашли время написать эти добрые слова. Спасибо за высокую оценку! Мы ОЧЕНЬ рады, что нам удается создавать условия работы на "5" для Вас!
Мы планируем не просто "держать все на таком же уровне" и заботиться о сотрудниках, но и с каждым годом улучшать условия работы и превосходить Ваши ожидания! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Инженер-технолог по буровым растворам
Вы относитесь к счастливым людям, которые правильно выбрали профессию и компанию, и теперь получаете удовольствие от работы даже в полевых условиях на вахте!
5) Участие в проектной деятельности компании
Если у Вас есть предложения по усовершенствованию процесса обеспечения химией на локации, можете написать нам или своему непосредственному руководителю, мы обязательно их рассмотрим.
Инженер по буровым растворам
Документацию на проекте, действительно, необходимо вести с первого рабочего дня, это правда. Руководитель и наставник всегда помогают и отвечают на вопросы, но вникать и учиться надо с первого рабочего дня. Это входит в должностные обязанности инженера.
Пересмотр зарплаты происходит ежегодно. Любой сотрудник может рассчитывать на помощь руководства - это 100% визитная карточка нашей компании.
Инженер по бурению
Насчет авансовых отчетов: рекомендуем вам посмотреть запись вебинара, где ответственный бухгалтер подробно рассказала, как быстро и просто оформлять авансовые отчеты.
Инженер-технолог по буровым растворам
С сентября 2024 года мы повысили оплату для стажеров до 100 000 руб. Зарплата после окончания стажировки тоже стала выше, и зависит от результата стажировки. Во многих регионах ввели дополнительные бонусы за безупречную работу.
Матрос 2 класс
Скорее всего Вы работаете в рыболовной компании АКРОС, а не в нефтесервисной. Но мы за Вас все равно рады: здорово, что Вам повезло с работой и компания-"тезка" АКРОС тоже достойная, как и наша:-)
Специалист отдела закупок
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы цените атмосферу и коллектив в компании! Это правда очень важно, потому что мы проводим на работе 70% нашей жизни.
Администратор
- очень дружный и слаженный коллектив, нет такого понятия "сам разбирайся с этим" - помогут, направят и поддержат, нацеленность на результат;
- корпоративная культура;
- есть все необходимое для работы: комфортный график, близость к дому, офис находится в 7 минутах от центра города.
- заработанная плата находится средней по рынку, хотелось бы "плюшек" в виде годовой премии.
Надеюсь, что у Вас и дальше будут только положительные впечатления от работы. Программ обучения для офисных сотрудников, в т.ч. региональных, с каждым годом становится все больше. Например, совсем недавно запустили тренинг "Обучение по буровым растворам для нетехнического персонала".
Руководитель отдела
Стройка скоро закончится и мы будем ходить на работу и с работы по новым дорожкам через красивый парк. Насчет фитнеса: в нашей программе PrimeZone есть хорошие корпоративные скидки на абонементы в разные фитнес-клубы Москвы. За более подробной информацией обратитесь в службу HR, мы с радостью поможем!
С уважением, команда HR.
ЗП индексируется ежегодно и соответствует рыночному уровню зарплат. Любой сотрудник может обсудить с руководителем возможности для карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение.
Используйте дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:
5) Участие в проектной деятельности компании
Будут вопросы - обращайтесь. Мы всегда на связи!
Инженер по бурению
Как только появится возможность, сразу уйду. Все мы едем на вахту за деньгами, у конкурентов реально ЗП поболее.
Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Мы рады, что Вам нравится работать в АКРОС.
Используйте дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:
5) Участие в проектной деятельности компании
Будут вопросы - обращайтесь. Мы всегда на связи!
С уважением, команда HR.
Вы бы хотели работать в АКРОС?
Надеюсь, что у Вас и дальше будут только положительные впечатления от работы. А "минусы" для нас - это рабочие ситуации, которые мы наверняка вместе решим в рабочем порядке. Мы всегда на связи!
Бухгалтер
Мы также рады, что Вам комфортно и нескучно в АКРОС. Это действительно очень важно, т.к. мы проводим на работе 70% нашей жизни.
Механик
Возможность корректировки рабочего графика рекомендуем Вам обсудить с непосредственным руководителем или обратиться в службу HR.
Инженер по буровым растворам
На большинстве локаций работают по 2 инженера, а на сложных проектах даже по 3 инженера. Большинство вагон-домов также новые, современные и прекрасно оборудованные. Если на вашей локации есть несоответствия, напишите, пожалуйста, карту качества или обратитесь к своему руководителю. Уверена, что запрос не останется без внимания.
С уважением, команда HR.
Офис находится действительно не очень близко от метро: 12 минут пешком или 2 остановки на автобусе. В ближайшее время адрес точно не изменится, поэтому давайте искать плюсы) Движение - жизнь! Летом, например, очень приятно прогуляться пешком до метро после рабочего дня. А для тех кто на машине - рядом с офисом есть платная многоуровневая парковка.
Старший механик
Предполагаем, что Вы написали отзыв, предназначенный для другой (рыболовной) компании АКРОС с одноименным названием. Мы предоставляем нефтесервисные услуги. Но в любом случае спасибо Вам за отзыв - очень важно писать честные отзывы о компании, они помогают соискателям определиться в выбором при трудоустройстве.
Специалист технической поддержки
Желаем Вам удачи на новой работе и всего самого доброго!
С уважением, команда HR.
Сожалеем, что Вы не обратились в службу HR при возникновении конфликтной ситуации с коллегой. В этом случае мы бы обязательно вместе разобрались в ситуации и решили ее. С уважением, команда HR.
Инженер по буровым растворам
Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Ваш искренний и эмоциональный отзыв нас очень растрогал! Уверена, что это также поможет нашим будущим коллегам определиться с выбором.
С уважением, команда HR.
Механик занятый в процессах бурения скважин
С уважением, команда HR.
ЗП индексируется ежегодно и соответствует рыночному уровню зарплат. Вы всегда можете обсудить с руководителем возможности для Вашего карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение. Ждем Ваши идеи по мотивации сотрудников в Лаборатории идей.
Руководитель проектов
С уважением, команда HR.
Стройка скоро закончится, и рядом с офисом будет прекрасная благоустроенная территория, по которой будет приятно прогуляться по пути на работу или во время обеденного перерыва.
С уважением, команда HR.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОС для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию АКРОС для трудоустройства, на основании 88 оценок.
Какая оплата труда в компании АКРОС?
Сотрудники компании АКРОС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники АКРОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКРОС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники АКРОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКРОС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 88 оценок.
Компания «АКРОС» основана в 2000 году и на сегодняшний день является группой компаний, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области бурения, добычи и экологических решений. ГК "АКРОС" постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка.
Рост производственных показателей компании базируется на высоких этических стандартах ведения бизнеса, использовании наиболее эффективных и безопасных технологий, высочайшем качестве исполнения работ и привлечении талантливых сотрудников.
Развитие и успех «АКРОС» обеспечивает команда управленцев, обладающих высоким уровнем профессионализма и компетенции, имеющих успешный опыт создания предприятия, осуществляющего деятельность в сфере буровых растворов и экологических решений.
Основными направлениями деятельности являются решения для бурения (профессиональные услуги сервисного сопровождения буровых растворов, решения для бурения с управляемым давлением), решения для добычи (современные и эффективные технологии интенсификации притока, щадящего глушения, ограничения водопритока пласта, оборудование и сервис по заканчиванию скважин) и экологические решения (предоставление современного оборудования очистки буровых растворов, комплексное решение по закачке буровых отходов в пласты горных пород, услуги по минимизации и утилизации, а также транспортировке буровых отходов).
По результатам прямого опроса среди крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, компания «АКРОС» восемь лет подряд – 2015-2022 гг. – была признана ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ на российском рынке нефтесервисных услуг в группе «Сопровождение буровых растворов».