АКРОС

Забота о сотрудниках Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании АКРОС

Новый Уренгой,
июль 2024
Проработал меньше года, но за это время остались только положительные воспоминания. Условия труда хорошие, на каждой КП имеется 2 вагона(1 жилой, 1 спальный). Обеспечение всеми необходимыми СИЗ. Есть огромная возможность для саморазвития и карьерного роста. Так же в компании имеются различные страховки по типу ДМС, страхование при вылетел заграницу и т.д. Отдельно хотелось бы выделить весь офисный коллектив локации Новый Уренгой, а также руководителя проекта. Работа слаженная, качественная, профессионалы своего дела. За ваши ошибки вас не будут штрафовать, а расскажут как нужно правильно делать. Координаторы и супервайзер всегда на связи, в любой момент помогут. Так же в компании присутствует возможность обучения и повышение своей квалификации
В первую очередь стоило бы поднять уровень заработной платы. Проект не из легких и заработная плата не соответствует. Так же стоило бы доработать mud office, есть очень много недочетов в данной программе, думаю, многие инженеры со мной согласятся.

Добрый день,

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам было комфортно работать в АКРОС, что Вы оценили заботу компании о сотрудниках.

ЗП сотрудников пересматривается ежегодно в сторону увеличения и соответствует рыночному уровню зарплат. Обсудите с руководителем возможности для Вашего карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение.

В АКРОС есть дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:

декабрь 2024
Отношение руководства к персоналу, возможность роста, компенсации за все расходы сотрудника при заезде и выезду с рабочей вахты, обширная медицинская страховка.
Держать все на таком же уровне это лучшее средство для улучшения

Декабрь 2024
Добрый день, коллега!
Безумно приятно читать Ваш отзыв про АКРОС. Спасибо, что нашли время написать эти добрые слова. Спасибо за высокую оценку! Мы ОЧЕНЬ рады, что нам удается создавать условия работы на "5" для Вас!

Мы планируем не просто "держать все на таком же уровне" и заботиться о сотрудниках, но и с каждым годом улучшать условия работы и превосходить Ваши ожидания! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

декабрь 2024
Удобный график работы; комфортные условия труда; приветливый и отзывчивый коллектив; свобода в выборе рабочего графика. Получаю удовольствие от самой работы (на вахте)
Увеличение заработной платы сотрудникам (полевым); наладить обеспечение используемой химии на объекте (для приготовления бурового раствора).

Декабрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв!
Вы относитесь к счастливым людям, которые правильно выбрали профессию и компанию, и теперь получаете удовольствие от работы даже в полевых условиях на вахте!

5) Участие в проектной деятельности компании

Если у Вас есть предложения по усовершенствованию процесса обеспечения химией на локации, можете написать нам или своему непосредственному руководителю, мы обязательно их рассмотрим.

ноябрь 2024
2,2
Проживание хорошее, работают по 2 инденера ! Перелеты и гостинцицу оплачивает компания .
Зарплату и поддержка со стороны руководства , с первых дней нагружают документацией даже если опыт не большой ....

Ноябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Это всегда важно для принятия решения о новой работе.

Документацию на проекте, действительно, необходимо вести с первого рабочего дня, это правда. Руководитель и наставник всегда помогают и отвечают на вопросы, но вникать и учиться надо с первого рабочего дня. Это входит в должностные обязанности инженера.

Пересмотр зарплаты происходит ежегодно. Любой сотрудник может рассчитывать на помощь руководства - это 100% визитная карточка нашей компании.

Инженер по бурению

ноябрь 2024
Адекватность руководства, координаторов проектов( всегда идут на встречу), возможность роста.
Работу с авансовыми отчетами хотелось бы проще.

Ноябрь 2024
Добрый день, коллега. Спасибо за добрые слова в адрес компании и хорошую оценку. Очень приятно это читать! Большинство наших руководителей в прошлом инженеры-вахтовики, которые выросли в компании. Поэтому они с пониманием относятся к сотрудникам.

Насчет авансовых отчетов: рекомендуем вам посмотреть запись вебинара, где ответственный бухгалтер подробно рассказала, как быстро и просто оформлять авансовые отчеты.

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Производство
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение

сентябрь 2024
Адекватное дружелюбное начальство в Иркутском филиале(работал там), все вопросы спокойно мирно решаются. Коллектив в основном хороший. Оплачивают всегда такси. Обучение на хорошем уровне.
Заработная плата слабая. На стажировке 3 мес по 65-70 тыс, далее 135-140. Больничный тоже копеешный.

Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за честный отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в АКРОС.

С сентября 2024 года мы повысили оплату для стажеров до 100 000 руб. Зарплата после окончания стажировки тоже стала выше, и зависит от результата стажировки. Во многих регионах ввели дополнительные бонусы за безупречную работу.

Матрос 2 класс

сентябрь 2024
Возможность карьерного роста, понимающий и квалифицированный командный состав, отличная заработная плата
Нужно улучшить обслуживание клиентов отделом кадров и доступность к трудоустройству

Добрый день!

Скорее всего Вы работаете в рыболовной компании АКРОС, а не в нефтесервисной. Но мы за Вас все равно рады: здорово, что Вам повезло с работой и компания-"тезка" АКРОС тоже достойная, как и наша:-)

Специалист отдела закупок

сентябрь 2024
Очень дружелюбная атмосфера в компании, коллеги никогда не пропустят просьбу о помощи.
Улучшить нужно уровень заработной платы, тк уровень з/п ниже рынка

Добрый день, коллега.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы цените атмосферу и коллектив в компании! Это правда очень важно, потому что мы проводим на работе 70% нашей жизни.

Администратор

Ноябрьск,
сентябрь 2024
Работаю в "АКРОС" больше полугода, могу отметить:
- очень дружный и слаженный коллектив, нет такого понятия "сам разбирайся с этим" - помогут, направят и поддержат, нацеленность на результат;
- корпоративная культура;
- есть все необходимое для работы: комфортный график, близость к дому, офис находится в 7 минутах от центра города.
- обучение для офисных сотрудников, с дальнейшим карьерным ростом;
- заработанная плата находится средней по рынку, хотелось бы "плюшек" в виде годовой премии.

Сентябрь 2024

Надеюсь, что у Вас и дальше будут только положительные впечатления от работы. Программ обучения для офисных сотрудников, в т.ч. региональных, с каждым годом становится все больше. Например, совсем недавно запустили тренинг "Обучение по буровым растворам для нетехнического персонала".

Руководитель отдела

Работаю больше 10 лет
Есть возможность напрямую с топ менеджерами обсуждать идеи, рабочие моменты. Отличная программа ДМС.
Местоположение офиса ближе к метро и подальше от стройки. В идеале компенсация обедов и оплата фитнеса.

Сентябрь 2024
Добрый день, коллега! Спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Также благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Уверена, что это также поможет нашим будущим коллегам определиться с выбором.

Стройка скоро закончится и мы будем ходить на работу и с работы по новым дорожкам через красивый парк. Насчет фитнеса: в нашей программе PrimeZone есть хорошие корпоративные скидки на абонементы в разные фитнес-клубы Москвы. За более подробной информацией обратитесь в службу HR, мы с радостью поможем!

3,2
Хорошая социальная политика компании, ДМС, зарплата выплачивается вовремя, возможность подработки.
Поднять уровень зарплаты, исключить авансовые отчёты, идти навстречу сотрудникам.

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы не забыли про положительные стороны компании.

ЗП индексируется ежегодно и соответствует рыночному уровню зарплат. Любой сотрудник может обсудить с руководителем возможности для карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение.

Используйте дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:
5) Участие в проектной деятельности компании

Будут вопросы - обращайтесь. Мы всегда на связи!

июль 2024
Возможность заработать, карьерный рост, питание, идут на встречу
Заработная плата, время отдыха

Сентябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за хорошую оценку и за то, что отметили положительные стороны работы в АКРОС.

Инженер по бурению

июль 2024
Всё нравится, кроме заработной платы.
Как только появится возможность, сразу уйду. Все мы едем на вахту за деньгами, у конкурентов реально ЗП поболее.
Поднять уровень ЗП, в остальном всё хорошо. За два года, только один раз проиндексировали и то не существенно. Этой прибавки едва ли хватит на столовую...

Добрый день, коллега.

Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Мы рады, что Вам нравится работать в АКРОС.

Используйте дополнительные инструменты, позволяющие влиять на свой доход:
5) Участие в проектной деятельности компании

Будут вопросы - обращайтесь. Мы всегда на связи!

С уважением, команда HR.

Вы бы хотели работать в АКРОС?

июнь 2024
Работаю в «АКРОС» три месяца, могу отметить только положительные моменты: плавное погружение в работу, поддержка руководителя, комфортная адаптация; система обучения в первые дни и последующие; стабильный доход, своевременные выплаты; отличный коллектив, все нацелены на результат, готовы прийти на помощь в решении любого вопроса; комфортный офис, удобный график, возможность удаленной работы, гибкое начало рабочего дня.
Минусов за время работы не нашла, только положительные впечатления.

Июль 2024
Добрый день, коллега. Спасибо за добрые слова в адрес компании и отличную оценку. Очень приятно это читать!

Надеюсь, что у Вас и дальше будут только положительные впечатления от работы. А "минусы" для нас - это рабочие ситуации, которые мы наверняка вместе решим в рабочем порядке. Мы всегда на связи!

Бухгалтер

июнь 2024
Работаю в компании недавно (3 месяца), но сложилось очень приятное впечатление о компании. Главные плюсы: доброжелательный коллектив и отличный руководитель, ДМС, удобный офис с кухней (кофе, чай и т.д.), интересная и нескучная работа, также есть возможность развития.
Т.к. работаю недавно, про улучшения не могу пока ничего написать. На мой взгляд: всё замечательно.

Июнь 2024

Мы также рады, что Вам комфортно и нескучно в АКРОС. Это действительно очень важно, т.к. мы проводим на работе 70% нашей жизни.

Механик

3,0
Отзывчивость, быстрое реагирование по просьбе сотрудника компании
Свобода выбора рабочего графика

Июнь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в АКРОС.

Возможность корректировки рабочего графика рекомендуем Вам обсудить с непосредственным руководителем или обратиться в службу HR.

май 2024
Хороший, дружный коллектив. Коллеги всегда помогут, а руководитель и координатор всегда за тебя горой. Есть возможность карьерного роста.
Не всегда и не везде работа по 2 инженера, зависит от локации. Некоторые вагон-дома видавшие виды.

Май 2024
Добрый день, коллега из Красноярска! Большое Вам спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. "Руководитель всегда за тебя горой" и хороший коллектив- это мечта каждого сотрудника!

На большинстве локаций работают по 2 инженера, а на сложных проектах даже по 3 инженера. Большинство вагон-домов также новые, современные и прекрасно оборудованные. Если на вашей локации есть несоответствия, напишите, пожалуйста, карту качества или обратитесь к своему руководителю. Уверена, что запрос не останется без внимания.

май 2024
Работаю в компании 4 года, сотрудники - профессионалы, с многолетним стажем, очень дружный коллектив. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все процессы регламентированы, чётко и понятно на любом этапе работы. Зарплата всегда в срок. Есть своя платформа корпоративного обучения, хороший пакет ДМС, с возможностью подключить супругов и детей.
Расположение офиса от метро не близко, но в транспортной доступности.

Май 2024
Добрый день, благодарим Вас за такой хороший и подробный отзыв. Мы рады, что Вы отметили так много плюсов работы в АКРОС.

Офис находится действительно не очень близко от метро: 12 минут пешком или 2 остановки на автобусе. В ближайшее время адрес точно не изменится, поэтому давайте искать плюсы) Движение - жизнь! Летом, например, очень приятно прогуляться пешком до метро после рабочего дня. А для тех кто на машине - рядом с офисом есть платная многоуровневая парковка.

Нефтеюганск,
апрель 2024
Человеческое отношение к своим сотрудникам, интересные задачи, хороший коллектив
Небольшой относительно рынка размер оплаты труда

Май 2024
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Очень приятно это читать! "Человеческое отношение" - это норма в АКРОС. На доброжелательное отношение и помощь может рассчитывать абсолютно каждый сотрудник компании независимо от должности, стажа, локации.

Старший механик

апрель 2024
Работаю больше 10 лет
Расчёт заработной платы после рейса своевременно. Питание очень хорошее
Побольше межрейсового перестоя судов для ремонта. Чтобы рядовой состав был бы более постоянным

Добрый день.

Предполагаем, что Вы написали отзыв, предназначенный для другой (рыболовной) компании АКРОС с одноименным названием. Мы предоставляем нефтесервисные услуги. Но в любом случае спасибо Вам за отзыв - очень важно писать честные отзывы о компании, они помогают соискателям определиться в выбором при трудоустройстве.

март 2024
Мне нравился соц пакет , как все организовано, был там стажером, после стажировки не стал работать там, нашёл лучше место работы по зп, а по остальным критериям скучал по Акросу
Спец одежду, а именно обувь

Май 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что даже перейдя в другую компанию, Вы скучаете по АКРОС! Удачи Вам на новой работе!

На данный момент каждому вахтовому сотруднику выдается комплект СИЗ из более чем 30 наименований. Сумка, в которой есть все, вплоть до крема для рук и туалетной бумаги. Бракованные или поврежденные детали СИЗ своевременно меняются по заявке.

Нижневартовск,
март 2024
Всегда шли навстречу в плаге графика и многих других вещах, очень отзывчивый офис.
Заработная плата существенно ниже чем у конкурентов, других недостатков нет

Май 2024
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Очень приятно это читать.

Специалист технической поддержки

март 2024
Дружный коллектив, отзывчивые коллеги, наличие ДМС, своевременная оплата труда
Повысить уровень оплаты труда, доработать программу профессионального обучения

Март 2024
Добрый день! Большое Вам спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Это поможет кандидатам на трудоустройство при выборе компании.

Желаем Вам удачи на новой работе и всего самого доброго!

март 2024
Отличный коллектив, лояльность к сотрудникам, оплата труда на уровне, корпоративная этика и культура. Легкость, динамичность и свобода по многим вопросам, в положительном смысле.
Перегибы на руководящих должностях среднего звена идущие в разрез с корпоративными ценностями, грубость и открытое хамство

Март 2024
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, высокую оценку и добрые слова в адрес компании!

Сожалеем, что Вы не обратились в службу HR при возникновении конфликтной ситуации с коллегой. В этом случае мы бы обязательно вместе разобрались в ситуации и решили ее. С уважением, команда HR.

февраль 2024
Отличный работодатель, ни каких проблем одни плюсы! Однозначно рекомендую
Все отлично, все устраивает! Хорошая компания, отзывчивые руководители всегда во всем помогут и подскажут не оставят в трудную минуту!!!

Добрый день, коллега!

Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Ваш искренний и эмоциональный отзыв нас очень растрогал! Уверена, что это также поможет нашим будущим коллегам определиться с выбором.

С уважением, команда HR.

Механик занятый в процессах бурения скважин

январь 2024
Стабильность не долгие вахты, оплата переработки отличная команда
Уровень оплаты труда

Ноябрьск,
январь 2024
Работаю в компании 4 года, все нравится, руководство лояльное, коллектив дружный. Все всегда помогут в случае чего, никто не бросает, если что-то где-то не понятно. У нас всех одна цель и мы как команда её достигаем! Зарплата белая и всегда вовремя. Есть ДМС со стоматологией, к которому можно прикрепить членов семьи. Компания стабильно развивается. Очень рада, что повезло попасть именно сюда!
Уровень зароботной платы. В районах крайнего севера уровень зарплаты такой же, как и в других регионах, что ни есть хорошо. Так же хотелось бы внедрить премии для офисных сотрудников, хотя бы годовые. Работы всегда много и работаем в режиме многозадачности, из-за чего хотелось бы поощрения в виде блародарностей и сувениров.

Январь 2024
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Мы тоже очень рады, что Вы в команде АКРОС уже 4 года и цените все преимущества компании.

ЗП индексируется ежегодно и соответствует рыночному уровню зарплат. Вы всегда можете обсудить с руководителем возможности для Вашего карьерного роста, индивидуальный план развития, дополнительные обязанности, необходимое для повышения квалификации обучение. Ждем Ваши идеи по мотивации сотрудников в Лаборатории идей.

Руководитель проектов

январь 2024
Коллектив, сильная команда специалистов во всех отделах. ДМС, официальная ЗП, оплата корпоративной связи и транспорта.
Повысить уровень заработной платы у персонала компании. Увеличить штат офисного персонала.

Январь 2024
Добрый день! Большое Вам спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы цените положительные стороны компании и все возможности, которые дает АКРОС.

Компенсация питания

декабрь 2023
Работаю в компании
Работаю в компании 3 года. Сильной стороной считаю сотрудников - это профессионалы. Руководство всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждениям любых проблем. З/п белая, строго в срок, оплата больничного. На всех сотрудников оформляют ДМС (пакет хороший, "острая" стоматология входит). Коллектив дружный. Корпоративное обучение.
Уровень заработной платы. На данный момент около Московского офиса стройка - грязь, шум, но в ближайшее время стройка завершиться и в перспективе рядом будет развитая инфраструктура.

Январь 2024
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вы с нами уже 3 года. Кстати, в наш расширенный полис ДМС входит не только "острая" стоматология, но и профилактическая гигиеническая чистка зубов и многое другое.

Стройка скоро закончится, и рядом с офисом будет прекрасная благоустроенная территория, по которой будет приятно прогуляться по пути на работу или во время обеденного перерыва.

декабрь 2023
Работаю в компании
Работаю в компании недавно. Все нравится. Компания современная, прогрессивная, начальство адекватное, лояльное. Прекрасная возможность выбрать удаленный формат работы: если ответственно относишься к своим обязанностям- тебе всегда пойдут на встречу. Директор по персоналу очень трепетно относится к сотрудникам. Компанию очень рекомендую!
Расположение ближе к метро. В остальном отличная компания для работы.

Декабрь 2023
Добрый день! Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество. С уважением, команда HR.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОС

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОС для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию АКРОС для трудоустройства, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 88 оценок.

Компания «АКРОС» основана в 2000 году и на сегодняшний день является группой компаний, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области бурения, добычи и экологических решений. ГК "АКРОС" постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка.

Рост производственных показателей компании базируется на высоких этических стандартах ведения бизнеса, использовании наиболее эффективных и безопасных технологий, высочайшем качестве исполнения работ и привлечении талантливых сотрудников.

Развитие и успех «АКРОС» обеспечивает команда управленцев, обладающих высоким уровнем профессионализма и компетенции, имеющих успешный опыт создания предприятия, осуществляющего деятельность в сфере буровых растворов и экологических решений.

Основными направлениями деятельности являются решения для бурения (профессиональные услуги сервисного сопровождения буровых растворов, решения для бурения с управляемым давлением), решения для добычи (современные и эффективные технологии интенсификации притока, щадящего глушения, ограничения водопритока пласта, оборудование и сервис по заканчиванию скважин) и экологические решения (предоставление современного оборудования очистки буровых растворов, комплексное решение по закачке буровых отходов в пласты горных пород, услуги по минимизации и утилизации, а также транспортировке буровых отходов).

По результатам прямого опроса среди крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, компания «АКРОС» восемь лет подряд – 2015-2022 гг. – была признана ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ на российском рынке нефтесервисных услуг в группе «Сопровождение буровых растворов».