Отзывы сотрудников о компании Валента Фармацевтика
Медицинский представитель
Что можно улучшить: сменить руководство . По-человечески относится к медицинским представителям.
Вы бы хотели работать в Валента Фармацевтика?
Медицинский представитель, с 2016 года КАS
Рост есть, ждать долго.
Менеджер по работе с аптечными сетями
Комфортный офис и соцпакет.
Расположение офиса.
Медицинский представитель
Не ценят сотрудников , которые долго работают
Монархия
Постоянная текучка кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Валента Фармацевтика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Валента Фармацевтика для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Валента Фармацевтика для трудоустройства, на основании 167 оценок.
Какая оплата труда в компании Валента Фармацевтика?
Сотрудники компании Валента Фармацевтика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 167 оценок.
Как сотрудники Валента Фармацевтика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Валента Фармацевтика оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 167 оценок.
Как сотрудники Валента Фармацевтика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Валента Фармацевтика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 167 оценок.
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и занимающаяся инвестициями в научно-исследовательскую деятельность и развитие портфеля продуктов, а также в медицинские проекты и инновации для здоровья. Ключевая компетенция — разработка и производство новых оригинальных препаратов, в таких терапевтических направлениях, как:
● вирусология;
● иммунология;
● психоневрология;
● антибактериальная терапия;
● гастроэнтерология;
● урология.
Продуктовый портфель включает свыше 90 наименований. Среди них инновационные препараты и брендированные дженерики — высококачественные аналоги запатентованных лекарств с похожей химической формулой. Порядка 50% производимых лекарств включены в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), утвержденный Правительством РФ.
Наиболее распространенные и известные продукты, которые выпускает «Валента Фарм»: Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®. Всего в портфеле компании более 90 лекарственных препаратов.
Лекарственные препараты компании представлены в России и странах экспортного присутствия: Республика Казахстан, Республика Узбекистан, Республика Армения, Киргизская Республика, Республика Беларусь, Азербайджанская Республика и др.
В структуру компании в том числе входит научно-производственный комплекс «Валента Фарм», располагающийся в городе Щелково Московской области, который является одним из крупнейших высокотехнологичных фармацевтических производств в Восточной Европе.
На мощностях научно-производственного комплекса размещены:
- Крупный научно-исследовательский центр: осуществляется разработка высокопотенциальных оригинальных и инновационных препаратов, доклинических и клинических исследований;
- Лаборатория контроля качества: обеспечение высокого уровня качества выпускаемых препаратов. Лаборатория оснащена высокоточным современным оборудованием ведущих мировых производителей, таких как Korsch, Bohle, Harro Höfliger, Gea, Rota, Uhlmann, Pester и др
- Высокофункциональный складской комплекс: оборудован системой управления SAP-EWM и оснащён узкопроходной, высокостеллажной погрузочной техникой JUNGHEINRICH, управляемой по индукционным приводам.
- Внедренная компьютеризированная система управления производством (MES — Мanufacturing Execution System).
- Производственные цеха;
- Офисные помещения.
Мы придерживаемся следующих принципов в своей деятельности:
- Производим высококачественную продукцию для улучшения качества жизни и здоровья людей;
- Руководство открыто к совершенствованию как компании, так и сотрудников;
- Создаем и внедряем инновационные и доступные лекарственные препараты;
- Заботимся об охране труда и сохранении здоровья;
- Инвестируем в человеческий потенциал компании;
- Соблюдаем законодательство и этические принципы.
- Яркая, энергичная команда профессионалов и сотрудников, заряженных энтузиазмом - одно из главных наших достижений.
В наших сотрудниках мы ценим:
- Открытость
- Инициативность и проактивность
- Лидерские качества
- Стремление к профессиональному совершенствованию Ключевые возможности карьеры в Валента Фарм:
- Карьерный рост
- Профессиональное и горизонтальное развитие
- Комфортная среда
Наши ценности:
Инновации. Они помогают сотрудникам улучшать качество продукции и повышать эффективность процессов, что сокращает время работы.
Сотрудники - наш капитал. Огромное значение в успешной работе компании играют высококвалифицированные и инициативные сотрудники
Ответственность. Вся продукция проходит через клинические испытания и исследования, данные действия проделываются не зря, мы получаем отличные отзывы о многих препаратах.
Продукты - результат деятельности и предмет гордости. Компания продемонстрировала впечатляющее количество полученных патентов за пять лет, а также широкий географический охват бизнеса, достигнутый трудом сотрудников Валента Фарм.
Клиентоориентированность. К нам обращаются с запросом о возобновлении выпуска
Амбициозность в достижении целей. Мы делаем все возможное, чтобы оставаться лидерами.
Нацеленность на результат. Мы стремимся к достижению цели, используя самые эффективные пути и инструменты.
Сотрудничество. Командная работа в Валента Фарм в лице руководителей и сотрудников позволяет выстраивать долгосрочные взаимоотношения, обмениваться опытом и знаниями.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Более подробную информацию о нас (история, продукты, руководство, отзывы сотрудников, карьерные возможности) можно узнать на сайте https://www.valentapharm.com/
Информация о Валента Фармацевтика
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999