Новосибирск,
ноябрь 2024
Являюсь медицинским представителем Валенты уже на протяжении четырех лет и пока ничего не планирую менять. Невероятно ценю возможность работать с такими сильными и профессиональным руководителем, представлять известные и качественные препараты. Для меня и моих коллег проводятся масштабные обучения, регулярно происходят какие-то активности, челленджи.и это все дает возможность, чувстовать себя частью большой компании.
Давно не было очных ЦК, очень хотелось бы всех увидеть, а так все устраивает
июль 2026
До этого работала в небольшой производственной компании на должности экономиста, здесь все, конечно, совсем другой уровень, финансовая аналитика, планирование, работа в sap, данные не приходится собирать вручную в экселе. Методология выстроена, процессы прозрачные. Коллеги в отделе опытные, есть у кого спросить. Зарплата стабильная, ДМС со стоматологией есть.
В отчётный период нагрузка возрастает, но это везде так, в остальном все устраивает
июль 2026
Компания нацелена на развитие сотрудников: новые вакансии в первую очередь закрываются внутренними кандидатами, есть возможность пробовать себя в смежных направлениях. Отдельно отмечу программу наставничества - это помогает быстрее адаптироваться на производстве. Также ценю стабильность: оформление по ТК, своевременная зарплата, ДМС со стоматологией и корпоративные скидки. В компании активно работают с вузами и берут молодых специалистов без опыта, что даёт шанс начать карьеру.
Иногда хочется более быстрого роста внутри подразделения, но это скорее зависит от текущей структуры. В целом - надёжный работодатель с прозрачными условиями.
июнь 2026
корпоративный транспорт до ближайшего метро
достаточная стабильность работы компании
Адаптацию сотрудников - она в принципе отсутствует в этой компании, проводить ежегодную индексацию
июнь 2026
Работа ответственная. Работаю в большом отеделе, все сотрудники работают качественно, всегда можем друг другу помочь, подсказать. Между отделами быстрая связь, задачи ставят своевременно, поэтому есть возможность планировать свои будни. Мне всё нравится.
На входе в офис может глючить турникет, но это мелочь, в остальном все устраивает.
июнь 2026
Хорошее оборудование, мощные компьютеры, современные программы. Спокойная обстановка на работе, хороший коллектив, все доброжелательные и дружелюбные. Зарплата устраивает, больше, чем на моем предыдущем месте работы.
Cделать, чтобы турникет на входе перестал глючить, в остальном все устраивает
Краснодар,
июнь 2026
Нравится, что в работе есть самостоятельность и при этом всегда можно получить обратную связь от руководителя. Обучение выстроено хорошо, помогают в период адаптации, не бросают одну с задачами. Есть возможность участвовать в дополнительных проектах и развиваться дальше внутри компании. Работа с известными препаратами тоже дает плюс, потому что контакт с врачами выстраивать проще.
Бывают дни с очень плотным графиком, когда много времени уходит на дорогу между точками.
июнь 2026
Рабочий график, коллектив, зоны отдыха, есть ДМС, цели компании, офис, работа с сотрудниками HR
Расположение офиса, столовая, уровень дохода, распределение обязанностей по ТД, кофе не очень(
Зарплаты по популярным должностям в Валента Фармацевтика
на основании 1 отзыва
97 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (33)
Ростов-на-Дону,
июнь 2026
Работаю несколько лет медицинским представителем. Мне нравится, что работа разъездная, не приходится сидеть на месте, в компании созданы комфортные условия для сотрудников. Руководство и коллектив адекватные, всегда идут на встречу. Тут есть рост и развитие, это тоже радует.
У данной позиции есть и вторая сторона - это пробки, много времени тратится впустую из-за них.
Химки,
июнь 2026
Уже скоро 3-й год я буду на должности медпреда. Должность комфортная, на ней возможно развиваться, часто проводят обучения по продажам и препаратам, которые мы представляем. Руководители хорошие, коллектив слаженный, все общаемся между собой, атмосфера здоровая.
утром невозможно найти место для парковки, из-за этого приходится приезжать пораньше, чтобы найти место.
Екатеринбург,
июнь 2026
Обучение выстроено грамотно, в период адаптации лично мне очень помогли коллеги и руководитель (устроился медицинским представителем). В целом руководство адекватно относится к рабочим процессам, без излишнего контроля, но при этом всегда можно получить обратную связь. Есть возможности для профессионального роста и перехода на другие позиции внутри компании. Коллектив сильный, сотрудники открыты к общению и всегда готовы подсказать по рабочим вопросам.
Не со всеми врачами получается быстро выстроить рабочий контакт, особенно при знакомстве с новыми специалистами.
июнь 2026
Устроилась сюда после работы фармацевтом, захотелось какого-то движения. Мне все очень нравится, работа динамичная, постоянно в разъездах. Зарплата меня полностью устраивает, есть премии квартальные. Коллектив хороший, коллеги профессионалы своего дела.
Часто попадаю в пробки, теряем там иногда больше времени, чем занимаем на точке, но это скорее специфика профессии, а не проблема компании
Саратов,
май 2026
Пришла на должность медпреда после декрета. Были переживания, что тяжело будет адаптироваться к активному темпу работы, но на деле оказалось наооборот плюсом, хорошей сменой обстановки. В компании отличная система адаптации. И руководство и коллеги отзывчивые, во всем готовы помочь. Зарплата устраивает, она складывается из фикса и бонуса за продажи и выполнения KPI. Машина корпоративная, топливая карта, тех.обслуживание .
Контакт с больными людьми в поликлиниках и аптеках - это часть работы, к этому просто нужно быть готовым.
Омск,
май 2026
Для комфортной работы все организовано, выдают рабочую технику, есть корпоративный транспорт для визитов, помогают с адаптацией. Обучение не только на старте, регулярно проводят тренинги и разборы по препаратам и работе с врачами. С оформлением, зарплатой и отпуском проблем не было.
Работа разъездная, много времени уходит на дорогу. Плотный график встреч.
В компании налажены рабочие процессы, изобретать что-то принципиально новое в регистрации и перерегистрации препаратов не приходится. Существуют определенные правила, им и следую. Есть возможность обучаться, разные обучение проводят практически на постоянной основе. Это позволяет всегда быть в курсе новшеств и не упускать даже малейших изменений, которые касаются работы.
Нагрузка довольно большая, как ответственность. Но работа очень хорошо оплачивается, и есть реальная возможность карьерного роста
Мне комфортно здесь работать. Спокойный и дружный коллектив, с зарплатой и выплатами никаких проблем не возникает. Спокойный график, обязанности понятные. На работу ходить нравится, если заболел можно без проблем уйти на больничный или взять отпуск в нужное время, здесь к этому относятся адекватно.
Хотелось бы иметь карьерный рост, но вакансия не позволяет разгуляться
Новосибирск,
май 2026
Отличная команда - специалисты высокого уровня. Специфика работы динамичная. Мне такая динамика очень нравится, так как раньше работала в аптеке и вообще из нее не выходила. Работа интересная, руководство замечательное.
Иногда застреваем в сильных пробках, но это специфика профессии, поэтому особо не жалуюсь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Хорошие препараты, узнаваемость брендов, руководители отзывчивые и адекватные. С телотой вспоминаю работу в этой компании, только зп была ниже рынка, как сейчас не знаю.
Повысить ЗП и бонусы повыше, карьерный рост для сотрудников, машины были раньше Киа Рио хечбек надеюсь автопарк обновили с тех пор.
май 2026
Уже не первый год в профессии мед.преда. Работал в разных компаниях, но здесь условия и подход к работе лучше, чем где‑либо раньше. В плане выплат ни разу не сталкивался с несправедливостью, всегда получаю заслуженный бонус за выполненный план. Отношения с коллегами и руководством хорошие. Работой своей доволен и морально и материально.
Самым неприятным в своей работе считаю прозябание в вынужденных пробках на дороге
Санкт-Петербург,
май 2026
Работаю медпредом , скоро будет два года. Пришёл сюда из другой сферы, думал, будет сложнее перестроиться. Медчасть, безусловно, непростая, но меня сразу ввели в курс дела, всё объяснили. Всегда можно обратиться по рабочим вопросам как к руководителю, так и к коллегам — никто от тебя не отмахивается. Работаешь с системой CRM, план визитов строишь сам — никаких созвонов каждый час. Бонусная система прозрачная: понимаешь, за что получаешь.
врачи разные бывают, некоторые медпредов не очень жалуют — надо уметь выстраивать контакт.
май 2026
Хороший коллектив, высокий уровень профессионализма у каждого работника. Отличное руководство, с любой проблемой помогут разобраться. Зарплата хорошая, главное, что приходит вовремя, без задержек. Нагрузка адекватная.
Нельзя приносить свою еду. Я веганка, в столовой, обычно, мало что могу себе позволить, довольствуюсь тем, что есть
Стабильность, ДМС со стоматологией. В моем отделе (я экономист) зп, бонусы как надо, без задержек и в полном объеме (конечно в случае выполненной работы), да и от других сотрудников не слышала жалоб. С отгулами проблем не возникает, руководство адекватное, при необходимости может пойти навстречу. В целом все устраивает.
Для меня расположение не очень, приходится долго добираться, особенно в час пик
май 2026
Соблюдение рабочего графика, ДМС, техническое оборудование. Промо материалы, коллеги
Возможность карьерного роста, уровень заработка, условия работы
май 2026
Руководитель супер, дмс со стомотологий, обучения проводят . Интересные цикловые , но в Москве.
Заработная плата ниже уровня, индексации у всех давно прошла, карьерный рост . Очень потенциальных сотрудников . Уменьшить количество препаратов, их очень много на одного сотрудника.
Зарплаты по популярным должностям в Валента Фармацевтика
на основании 1 отзыва
97 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (33)
апрель 2026
отличная работа, ничего не скажешь. Новичку здесь легко адаптироваться, коллектив принимает быстро, руководство относится хорошо. В офисе всё для сотрудников, приятные кофе-зоны, бесплатный кофе, хороший кафе. Время работы выбираешь как удобно, я выхожу с 10, легче так просыпаться.
парковковочных мест не много, но есть. в остальном все устраивает
апрель 2026
хорошая зарплата, стабильность, комфортный офис. Бывают дни с повышенной нагрузкой, но такое надо просто перетерпеть, сомневаюсь, что хоть где-то есть место без тяжелых рабочих дней. ДМС со стоматологией и скидка на оформление ДМС для родственников. Теплый и большой коллектив.
Маленькая парковка, куча сотрудников с машинами, по утрам тяжело найти свободное место, приходится иногда круги наворачивать, чтобы встать спокойно
апрель 2026
Компания входит в топ-10 Форбс, и это реально ощущается - процессы грамотно выстроены, всё автоматизировано, работаем в SAP и BI-системах, отделы между собой нормально взаимодействуют, всё достаточно слаженно для такого масштаба. Решения принимаются быстро, инициативу поддерживают. Есть гибридный график, индивидуальный план развития, регулярное обучение с внешними экспертами. Руководство и коллеги действительно профессионалы, есть у кого учиться. Зарплата стабильная, есть полный соцпакет, включая ДМС со стоматологией.
единственное - переговорных немного, часто приходится подстраиваться под расписание других
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Работаю в Валенте всего три месяца, но уже чувствую себя здесь своей. Адаптация на новом месте прошла быстро и легко, т.к. коллектив реально классный, новичков принимает очень хорошо. В работу вникнуть удалось достаточно быстро, по крайней мере, руководитель отдела говорит, что доволен мной. Условия работы хорошие, достойная зарплата и даже дмс со стоматологией есть.
От метро офис далековато, но компания организовала корпоративный транспорт от станции, главное не опаздывать)
апрель 2026
На складе год уже, нравится отношение со стороны руководства, всегда можно обратиться, идут навстречу. Коллектив тоже приятный, никаких конфликтов или сплетен нет, если что всегда помогут друг другу. Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата без задержек.
Работа физически активная, иногда высокая нагрузка в загруженные периоды
Санкт-Петербург,
апрель 2026
Я и очень рад, что стал частью этой компании. Препараты, с которыми работаю, пользуются большим спросом, а на старте предусмотрено обучение по ним. Адаптация прошла без сложностей, график удобный. Дополнительно для комфорта предоставили корпоративную машину с автоматической коробкой передач.
Работа связана с постоянными разъездами, иногда утомительно проводить время в очередях
апрель 2026
Главное преимущество — отличная продукция «Валенты». Сам доверяю препаратам и это очень помогает в продвижении. Планы , как и в любой фарм-компании, амбицизные, но достижимые.
Поставленные задачи выполняю и бонус получаю систематически.
Поначалу было сложно разобраться с отчетностью. Сейчас я научился всё планировать, поэтому никаких авралов — всё делаю вовремя и спокойно.
март 2026
Удобный график,можно было заканчивать пораньше. Отличный коллектив. Известные препараты. Хорошие бонусы
К сожалению, руководству стоит знать черту между личным и рабочим. Не переходить черту дозволенного. Нереально подло стимулировать сотрудника за счёт его проблем
Требовали слишком многое, постоянно были возмущения касаемо якобы продуктивности,хотя план выполнялся. Территорию изначально дали одну,которая мне была удобна,однако позже поменяли и это была просто пытка
Работаю больше 10 лет
март 2026
Продвигаемые позиции - это богатство компании. Они одни из лучших на рынке. Компания даёт хорошее обучение как по продуктам, так и по навыкам продаж. Стандартный набор работодателя данного направления - хороший автомобиль с обслуживанием и страховкой, средства отчетности (планшет, CRM), мобильная связь. Для сотрудника неплохой ДМС. Вызвать трудности может (особенно у новичка) многозадачность, разнообразие продуктов в одном портфеле.
Разгрузить или разграничить портфели продуктов. В целом компания динамично развивающаяся.
январь 2026
Отличный коллектив, отличные условия труда и отдыха, каждый год подымают зарплату! Руководство в принципе хорошее.
Перспективы карьерного роста, а так самом деле всё круто! Фирма крутая!
декабрь 2025
Работа в офисе комфортная, все организовано продуманно. Техника исправна, нормально работает, без сбоев, есть удобные зоны для перекура и отдыха. Задачи разнообразные, иногда появляются интересные проекты, где можно проявить инициативу. Искал место, чтобы помимо стабильной зп ещё было ДМС со стоматологией. Все устраивает
В офисе мало переговорных.
декабрь 2025
Работаю электромонтёром на заводе Валенты в Щёлково. Больше всего нравиться то, что здесь не нагружают работой не по моему профилю. Есть мои обязанности по должностной, их я исполняю, принимаю критику и за их же исполнение получаю зарплату. Начальство адекватное и коллектив спокойный, дружелюбный.
Определённые риски в работе электромонтёра присутствуют всегда и это даже не в работодателе дело. Тут главное всегда соблюдать технику безопасности
декабрь 2025
В Валенте работаю на должности бухгалтера и первое, что хочу отметить, это оборудование. Компьютеры очень хорошие, не устаревшие модели с постоянными глюками, файлы бывают реально очень большими и вся техника с ними справляется. Есть ДМС со стоматологией, один раз пришлось им воспользоваться, очень помогло.
На любой работе бывают трудные дни или периоды, поэтому долго писать не буду, скажу только то, что иногда бывает сложно
декабрь 2025
Хорошая должность, при приеме на работу проводят обучение это помогает быстрее адаптироваться. Производство всё налажено, процессы автоматизированы, оборудование качественное, никаких заминок. На территории есть столовая, кормят там чудесно, никаких неприятных историй. Есть возможность карьерного роста.
Если планируете питаться домашней едой, то не получится, свою еду на территорию НКП носить нельзя
Самара,
декабрь 2025
Много внимания уделяют различного рода обучениям сотрудников. Не скупятся на вневизитную активность для прохождения полевыми сотрудниками этих обучений, для проведения мероприятий, в т.ч. связанных с обслуживанием корпоративного авто или получением промо-материалов.
1) Если на вневизитную активность и тренинги компания не скупится, то на зп ещё как скупится: на собесе озвучиваешь одну зп, оффер тебе присылают на мЕньшую. Бонусы приходят только через 2 месяца после зыкрытия квартала. Редкая индексация на 2 копейки в лучшем случае сопровождается словами "вот мы такие хорошие соизволили тебе поднять зп", в худшем добавят тебе к ежедневному плану визитов ещё 2 визита, будешь делать не 14, а 16).
2) Личные проблемы сотрудников, которые выуживаются непосредственным руководителем, выносятся на обсуждение всей компании. Зато успешно замалчиваются проблемы рабочие.
3) Очень любят здесь внимание уделять коммерческой тайне, вопросам конфиденциальности. Очень много разговоров чуть ли не вплоть до угроз сотрудникам, прям очень строго. Но сама компания со своей стороны не прикладывает практически никаких усилий для сохранения этой коммерческой тайны, спрос почему-то только с рядовых сотрудников. Во-первых, корпоративные ноутбуки предоставляются далеко не всем полевым сотрудникам. Планшеты к принтерам не подключаются, а промо, в т.ч. по лончевым препаратам, присылаются в штучном экземпляре. Во-вторых, с корпоративной почты не отправляются письма на некорпоративные почтовые ящики. Через какую почту отправлять слайды лекторам, остаётся загадкой. Ну и в-третьих, видимо, недостаточно ТМы информируют своих новых сотрудников о том, что уровень зп - информация конфиденциальная: пытаясь разузнать об уровне премии у более опытных коллег, новички им выдают данные о своей зп, которая практически всегда оказывается той же, что и у опытных сотрудников, а иногда даже и больше, чем у последних.
4) Очень любят здесь внимание уделять вопросам карьерного роста сотрудников: бесконечные абстрактные обещания, примеры успеха 2,5 человек, которым удалось построить карьеру внутри компании. Но что для этого роста нужно сотрудникам сделать, остаётся загадкой: достаточно ли стабильно высоких продаж, ведения кучи доп.проектов за зп ниже рыночной, соответствующих личностных и профессиональных навыков, или все-таки нужно что-то ещё, и что именно?))))
5) Очень сомнителен метод сталкивания сотрудников лбами, создания конкуренции между ними путем проведения различных конкурсов по продажам без учёта того, что территории у всех разные, некоторым эту территорию меняют буквально каждый квартал. В явно дискриминирующей позиции находятся опытные сотрудники, которые и работают с лекторами, и проводят мероприятия, и тащут на себе новичков, и ведут доп.проекты, и идут компании на уступки по смене бриков. Вместо благодарностей такие сотрудники получают только примеры, как надо работать - примеры новичков, занимающихся исключительно продажами своих бриков, а не командными задачами.
6) Для меня навсегда останется загадкой, как ТМами в городах-миллионниках становятся люди, работавшие медпредами в районных центрах совершенно других регионов страны. Для меня навсегда останется непонятным, как ТМ, который в кабинете лектора при знакомстве задает ему вопрос "какие у Вас регалии?", не понимая, что к визиту к KOL-у необходимо готовиться заранее (ну хотя бы в инете его пробить), имеет право на оценку профессиональных навыков мед.преда, в т.ч. его готовности к развитию в смежных с продажами направлениях. Для меня навсегда останется под большим вопросом профессионализм ТМа, который
а) при "открытом" и "конструктивном" диалоге с подчинённым на тему карьерного роста выдаёт ему "тебя ж там съедят подчинённые";
б) при сообщении сотрудника о переходе в другую компанию на должность выше в личном разговоре ему вместо добрых пожеланий пытается вселить сомнение в собственных силах и способностях.
декабрь 2025
Работа медпредом это совсем не про офисный стол и рутину. Дни пролетают очень динамично и интересно: встречаешься с врачами, заезжаешь по клиникам. Мне нравится работать с известными компаниями продукции. Все коллеги приятные, с ними можно и рабочие моменты обсудить, и просто поболтать. С зарплатой не обижают. Руководство тоже адекватное, ни разу никаких проблем с ним не было.
Каких-то существенных минусов для себя я не нашла, в целом все устраивает
декабрь 2025
С самого начала удивило, как компания поддерживает новичков - провели стартовое обучение, показали CRM и процессы. Можно участвовать в кроссфункциональных проектах, предлагать свои идеи. Да и работа с известными препаратами мотивирует развиваться, в общем, много интересной деятельности. Отдельно радует корпоративный автомобиль и стабильная зарплата с ДМС со стоматологией, конечно.
Перемещения между ЛПУ Москвы в часы пик занимают немало времени, приходится планировать день заранее.
декабрь 2025
Всё что обещали при трудоустройстве, исполняется. Работодатель ответственно подходит к выполнению своих обязательств. Мне предоставили хороший автомобиль на автоматической коробке передач, топливную карту с неплохим лимитом. Согласовали удобный район для работы. Как и договаривались – ни к какой сверхурочной работе не привлекают, выходные и праздники, как и положено полностью мои. Отпуск предоставляется своевременно, больничные листы оплачивают. Считаю Валенту честным и надёжным работодателем.
Рабочие нюансы будут всегда, вне зависимости от того, в какой компании работаешь. Другой вопрос, что в Валенте руководство идёт на встречу и помогает решать проблемы.
Архангельск,
декабрь 2025
Все условия работы соблюдаются, как и в Москве. Бонусы получаю также. В целом считаю Валенту своим лучшим местом работы. Трудоустройство по ТК, своевременная зарплата, ДМС со стоматологией – и это не всё. К плюсам с уверенностью могу отнести внимательное отношение руководителя к проблемам сотрудников, качественную продукцию компании, ну и престиж компании, конечно.
Меня всё устраивает. Проблемы бывают, но повторюсь – руководитель оказывает всестороннюю поддержку.
ноябрь 2025
Нравится офис, приятная обстановка и хорошее обустройство. На рабочем месте всё необходимое присутствует, от простого карандаша до нормально работающей техники. В компании продуманы места для встреч и перерывов, это у нас кофе-зона, мы там спокойно можем посидеть в перерыв и перевести дух.
По утрам трудно найти парковку для авто, в остальном все устраивает
ноябрь 2025
В эту компанию пришла с целью построить карьеру и вырасти профессионально. Себя считаю очень хорошим специалистом, но на предыдущем месте из-за политики руководства дальнейшее развитие и рост были невозможны. Здесь же навыки, знания и стремление расти не остались незамеченными. За три года мне удалось здесь добиться большего, чем за пять лет в предыдущей компании. Приятно, что в Валенте ценят целеустремлённость сотрудников и создают все условия для развития.
Есть некоторые мелочи, что не особо нравятся, но на общее впечатление от работодателя они не влияют
ноябрь 2025
Комфортный офис с дружной командой. Офис Валенты - пожалуй, самый комфортный офис, в котором мне доводилось работать. Просторные рабочие места, исправная техника и уютная кофе-зона - все это делает рабочий день приятным. Коллеги все хорошие, большинство из них молодые, как и я, поэтому со многими удалось подружиться уже в первый месяц работы. Руководство отзывчивое, относится ко всем одинаково и справедливо. Еще у нас часто проходят разные тренинги и лекции, что дает возможность развиваться как в профессиональном, так и в личностном плане.
Метро далековато от офиса, не очень удобно добираться на работу тому, кто пока что не имеет собственный транспорт.
ноябрь 2025
Из того, что действительно выделяю — хорошо поставлен контроль качества на каждом этапе. Поначалу казалось, что это слишком строго (на фоне прошлого места работы), но потом понял, что работать так намного проще, четко знаешь, что и зачем делается. Каждый отвечает за свою зону ответственности, поэтому меньше хаоса и недопониманий. Понравилось еще и то, что процессы постоянно обновляют под новое оборудование, проводят регулярные тренинги для сотрудников. Видно, что компания вкладывается.
У меня единственная сложность добираться далековато. Спасибо, что транспорт предоставляют, но все равно. В час пик дорога превращается в квест, особенно зимой.
ноябрь 2025
На производстве всё довольно хорошо организовано. Современное оборудование, процессы отлажены, всегда порядок и чистота. Коллектив спокойный, новеньких не бросают, помогают разобраться. Зарплату выплачивают вовремя, есть соцпакет и ДМС, включая стоматологию. Руководство в целом хорошее, ко всем одинаково относится, если выполняешь свою работу - проблем не будет
Хотелось бы немного больше гибкости в графике и, возможно, пересмотреть нагрузку в пиковые периоды. В остальном всё устраивает
ноябрь 2025
Считаю, что работаю у очень надежного работодателя. Здесь действительно ценят своих сотрудников и создают отличные условия для работы. Амбиции и желание развиваться и расти приветствуются. Коллектив хороший, нет закулисных интриг. Руководство адекватное, зп конкурентоспособная ещё и дмс со стоматологией есть.
Не самое удачное расположение офиса, в остальном все устраивает
ноябрь 2025
Третий год работаю на производстве, отметил для себя много плюсов: комфортные лаборатории и удобное оборудование. Есть система наставничества, для новичков — это большая помощь, а для опытных сотрудников — возможность заработать. Работа интересная, для меня она не стала рутиной, до сих пор выполняю каждое задание с энтузиазмом.
Понимаю, почему так, но всё равно считаю минусом то, что нельзя приносить сюда свою еду, я люблю все домашнее, первое время было тяжело привыкнуть
Соискатели также смотрят
Похожие компании
KDL
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и занимающаяся инвестициями в научно-исследовательскую деятельность и развитие портфеля продуктов, а также в медицинские проекты и инновации для здоровья. Ключевая компетенция — разработка и производство новых оригинальных препаратов, в таких терапевтических направлениях, как:
● вирусология;
● иммунология;
● психоневрология;
● антибактериальная терапия;
● гастроэнтерология;
● урология.
Продуктовый портфель включает свыше 90 наименований. Среди них инновационные препараты и брендированные дженерики — высококачественные аналоги запатентованных лекарств с похожей химической формулой. Порядка 50% производимых лекарств включены в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), утвержденный Правительством РФ.
Наиболее распространенные и известные продукты, которые выпускает «Валента Фарм»: Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®. Всего в портфеле компании более 90 лекарственных препаратов.
Лекарственные препараты компании представлены в России и странах экспортного присутствия: Республика Казахстан, Республика Узбекистан, Республика Армения, Киргизская Республика, Республика Беларусь, Азербайджанская Республика и др.
В структуру компании в том числе входит научно-производственный комплекс «Валента Фарм», располагающийся в городе Щелково Московской области, который является одним из крупнейших высокотехнологичных фармацевтических производств в Восточной Европе.
На мощностях научно-производственного комплекса размещены:
- Крупный научно-исследовательский центр: осуществляется разработка высокопотенциальных оригинальных и инновационных препаратов, доклинических и клинических исследований;
- Лаборатория контроля качества: обеспечение высокого уровня качества выпускаемых препаратов. Лаборатория оснащена высокоточным современным оборудованием ведущих мировых производителей, таких как Korsch, Bohle, Harro Höfliger, Gea, Rota, Uhlmann, Pester и др
- Высокофункциональный складской комплекс: оборудован системой управления SAP-EWM и оснащён узкопроходной, высокостеллажной погрузочной техникой JUNGHEINRICH, управляемой по индукционным приводам.
- Внедренная компьютеризированная система управления производством (MES — Мanufacturing Execution System).
- Производственные цеха;
- Офисные помещения.
Мы придерживаемся следующих принципов в своей деятельности:
- Производим высококачественную продукцию для улучшения качества жизни и здоровья людей;
- Руководство открыто к совершенствованию как компании, так и сотрудников;
- Создаем и внедряем инновационные и доступные лекарственные препараты;
- Заботимся об охране труда и сохранении здоровья;
- Инвестируем в человеческий потенциал компании;
- Соблюдаем законодательство и этические принципы.
- Яркая, энергичная команда профессионалов и сотрудников, заряженных энтузиазмом - одно из главных наших достижений.
В наших сотрудниках мы ценим:
- Открытость
- Карьерный рост
- Профессиональное и горизонтальное развитие
- Комфортная среда
Наши ценности:
Инновации. Они помогают сотрудникам улучшать качество продукции и повышать эффективность процессов, что сокращает время работы.
Сотрудники - наш капитал. Огромное значение в успешной работе компании играют высококвалифицированные и инициативные сотрудники
Ответственность. Вся продукция проходит через клинические испытания и исследования, данные действия проделываются не зря, мы получаем отличные отзывы о многих препаратах.
Продукты - результат деятельности и предмет гордости. Компания продемонстрировала впечатляющее количество полученных патентов за пять лет, а также широкий географический охват бизнеса, достигнутый трудом сотрудников Валента Фарм.
Клиентоориентированность. К нам обращаются с запросом о возобновлении выпуска
Амбициозность в достижении целей. Мы делаем все возможное, чтобы оставаться лидерами.
Нацеленность на результат. Мы стремимся к достижению цели, используя самые эффективные пути и инструменты.
Сотрудничество. Командная работа в Валента Фарм в лице руководителей и сотрудников позволяет выстраивать долгосрочные взаимоотношения, обмениваться опытом и знаниями.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Более подробную информацию о нас (история, продукты, руководство, отзывы сотрудников, карьерные возможности) можно узнать на сайте https://www.valentapharm.com/