Отзывы сотрудников о компании UNITED COLORS OF BENETTON
Продавец-кассир
Спасибо за высокую оценку!
Рады слышать что ты отметил для себя положительные стороны в компании, такие как удобный график и возможность карьерного роста.
Продавец-кассир
Спасибо за высокую оценку!
Рады слышать что ты отметил для себя положительные стороны работы в компании!
Продавец-кассир
Благодарим тебя за отзыв и за то что ты по достоинству оценил предлагаемый карьерный рост, график и дружный коллектив!
Продавец-кассир
Спасибо тебе за отзыв и перечисленные преимущества!
Относительно улучшений, мы проведем дополнительный анализ этих аспектов. Твоё мнение поможет нам понять, как мы можем улучшить условия труда для сотрудников.
Продавец
Рады, что у тебя сложилось такое хорошее впечатление о компании и атмосфере внутри коллектива. Благодарим тебя за доверие и высокую оценку!
Продавец-кассир
Благодарим тебя за положительную обратную связь и за перечисленные положительные стороны работы в компании!
Мы регулярно анализируем возможности улучшения условий труда, включая заработную плату. Твоё мнение помогает нам сделать работу в компании более привлекательной и удовлетворять ожидания сотрудников.
С уважением, HR-команда!
Спасибо тебе за отзыв!
С уважением, твоя HR-команда!
Продавец кассир
В июле 2024 года компания провела пересмотр заработной платы и предложила свои новым и будущим сотрудникам более комфортные условия заработной платы. Мы постоянном следим за рынком и анализируем ситуация стараясь оставаться интересными для наших сотрудником и соискателей!
Спасибо, что ты с нами! С любовью, HR-команда :)
Продавец-кассир
Ты всегда можешь повлиять на ситуацию и предложить свои идеи корпоративных активностей, а мы с радостью тебя поддержим и все организуем! Спасибо!
С любовью, HR-команда :)
Продавец
Мы рады слышать, что смогли подарить для тебя комфортное рабочее место! Компания готова меняться и предлагать своим сотрудникам новые возможности в бенефитах. Пожалуйста, обратись к своему HR- менеджеру и поделись, какого обучения тебе не хватает, и мы рассмотрим все возможные варианты :)
Продавец-кассир
Добавить возможности для карьерного роста
Мы всегда рады, когда наши сотрудники осваивают текущую роль и уже готовы развиваться дальше. Обратись к своему менеджеру и сообщи о готовности к развитию на новую роль! Мы организуем встречу с HR-командой и рассмотрим все имеющиеся возможности для тебя!
С любовью, HR-команда!
Вы бы хотели работать в UNITED COLORS OF BENETTON?
Старший кассир
Рады расти и меняться вместе с тобой. С любовью, HR-команда!
Продавец-кассир
Спасибо за твои мысли! Комфортные условия труда и возможность удобно совмещать работу и учёбы - одни из самых главных наших задач для наших сотрудников!
HR-команда!
Продавец кассир
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв!
Приятно, что вы выделили для себя положительные аспекты в компании!
Говоря про заработную плату, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы обеспечивать сотрудников конкурентным вознаграждением.
HR-команда!
Продавец-кассир
2. У компании есть интересная платформа для обучения, где можно развивать навыки, изучать рабочие стандарты, получать знания, которые пригодятся в работе. Есть тренинги, развитие, повышение квалификации.
3. Открытый коллектив, который всегда поддержит и выручит.
4. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам и поможет в трудных ситуациях. Уважительное отношение к своим сотрудникам и отсутствие негатива в коммуникации.
Было бы здорово, если компания делала больше корпоративных мероприятий. Добавление классных плюшек для сотрудников, например, скидка/бонусы в фитнес-центр, на мастер-классы — тоже было бы огромным плюсом.
Маленькая заработная плата по сравнению с другими брендами, даже при полной рабочей занятости.
Удобное расположение
Продавец-кассир
Все хорошо и все устраивает
Система обучения
Дружный коллектив
Поощрение сотрудников,мотивация.Из мотивации только выполнить план , чтобы пришло не совсем 3 копейки
Возможность переработок по желанию сотрудника,если позволяет продуктивность
Абонемент в спортзал/курсы английского - думаю , для многих будет один из весомых плюсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNITED COLORS OF BENETTON
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNITED COLORS OF BENETTON для трудоустройства?
91% сотрудников рекомендуют компанию UNITED COLORS OF BENETTON для трудоустройства, на основании 199 оценок.
Какая оплата труда в компании UNITED COLORS OF BENETTON?
Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 199 оценок.
Как сотрудники UNITED COLORS OF BENETTON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 199 оценок.
Как сотрудники UNITED COLORS OF BENETTON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 199 оценок.
URL: https://ru.benetton.com/
О нас:
UNITED COLORS OF BENETTON
Международный бренд, который с 1965 года объединяет в себе цвет и энергию итальянского стиля. United Colors of Benetton чтит традиции и вместе с тем тонко чувствует последние тенденции городского стиля, от сезона к сезону создавая образы, прекрасно интегрированные в своем времени. Это удобная, универсальная одежда, обладающая естественной элегантностью. Стиль основных коллекций сочетается с выбором материалов, вниманием к деталям и отделке, и во всей своей полноте представляет итальянский подход к умению одеваться.
Социальный вклад является основным пунктом нашей концепции, мы являемся Группой, которая основывает свою деятельность на уважении к окружающей среде и людям.
UNDERCOLORS OF BENETTON
Undercolors of Benetton - линия нижнего белья, пляжной одежды и пижам. Широкая гамма цветов, которая каждый сезон обогащается новыми стилями и тенденциями.
Бренды:
UNITED COLORS OF BENETTON
UNDERCOLORS OF BENETTON
SISLEY
SISLEY Young
Ассортимент:
Одежда, обувь, аксессуары
Информация о UNITED COLORS OF BENETTON
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)