Чистота на территории завода, люди на заводе и большинство начальников цехов отличные люди и с ними всегда можно поговорить и договориться когда нужно сделать какую нибудь работу в их цеху. Столовая божественная и люди которые готовят еду вежливые и добрые люди, иногда дают пирожки за работу в столовой.
Что можно улучшить?
Вахту, купить еще 1 или 2 больших автобуса т.к. зеленый автобус все время ломается и остается одна вахта на которой весь завод едет как в банке или заказной автобус с наглыми водителями которые остановки проезжают. Провести беседу с некоторыми руководителями завода: СК, АТЦ и Энергоцех. Ну и зарплату повысить для простых рабочих в цехах и вспомогательных цехов как ВСиО, РМУ и электрики.
Отношение работников предприятия к новым сотрудникам. Для меня это была интересная работа
Что можно улучшить?
- График составляется в последний день месяца и не по принципу день/ночь, бывает работаешь 3 в день, 3 отдыхаешь, затем день, потом ещё 2 дня отдыхаешь и тд. Новеньких в ночь не пускают, пока они не обучатся.
- В выходные дни вахты нет, сложно уехать. Битком набитые вахты.
- Столовая не работает в ночные смены и в воскресенье
- Невероятная текучка персонала: набирают людей во время сезона, а после находят причину уволить (проводят всякие «аттестации»)
- Ещё много несколько недочётов, но они скорее из-за конкретного руководителя. Первый пункт отнести сюда же
Держит свое слово, соблюдают трудовой кодекс. Стабильность. И очень много чего хорошего
Что можно улучшить?
Заработная плата держится стабильно низко, на том же уровне как при заключений договора с не большим ростом в 10%, этого все же мало учитываю зп у коллег по цеху в других организациях. Зп у каждого своя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Булгарпиво
Рекомендуют ли сотрудники компанию Булгарпиво для трудоустройства?
56.8% сотрудников рекомендуют компанию Булгарпиво для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Булгарпиво?
Сотрудники компании Булгарпиво оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Булгарпиво оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Булгарпиво оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Булгарпиво оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Булгарпиво оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 44 оценок.
ОАО «Булгарпиво» - второй по объемам производимой
продукции пивоваренный завод Татарстана.
Основной вид деятельности предприятия - производство и реализация
пивобезалкогольной продукции. В продуктовый портфель компании
входит более 30 видов продукции, включая пивоваренную,
безалкогольные напитки, квасы натурального брожения, минеральные и
питьевые воды.
С 2007 года компания приступила к освоению
масштабного инвестиционного проекта по модернизации и расширению
мощностей по производству, розливу и хранению продукции с участием
ведущих чешских, немецких и итальянских компаний. Общий объем
инвестиций в реконструкцию предприятия составил около $20
млн.
В 2009 г. ОАО «Булгарпиво» реализовало 2,1 млн. декалитров всей
производимой продукции, из них 1 млн. декалитров (49%) –
пива, более 850 тыс. декалитров (41%) – напитков и
минеральной воды и около 360 тыс. декалитров (17,5%) кваса.
В 2010г. (на 06.12.2010г) компания уже раелизовала 3,6 млн
декалитров всей производимой продукции, из них 2,1 млн. декалитров
(56,8%) пива, более 1,22 тыс. декалитров (33,9%)-напитков и
минеральной воды и более 610 тыс декалитров (17%) кваса
натурального брожения.
Сегодня ОАО «Булгарпиво» - динамично развивающаяся
компания с большим потенциалом, четкими целями, жесткой политикой в
отношении качества и сильной командой профессионалов в своих
областях.