Сплоченный дружный коллектив, строгие, но понимающие руководители.
Своевременная заработная плата, без задержек.
Для обучения, помимо работы с наставником, есть материалы и тесты, которые можно пройти в удобное время с телефона или компьютера.
Для удобства можно заменить программу для работы с инвентаризациями на более современную и лёгкую в освоении.
Плюсы имеются лишь в некоторых коллегах, а в остальном сплошные минусы
Условия труда, заработную плату, убрать нарушения ТК РФ в виде штрафов за все подряд, не менять график сотрудника без его ведома, распределять работу равномерно между сотрудниками, не заставлять сотрудников делать совершенно другую работу не по договору
Удалённый график работы- это единственный плюс, но он же и минус, так как руководитель отдела обучения в начале рабочего дня звонит и даёт наставления 40-60 минут. С учётом что у меня было 0.5 ст., т. е 4 рабочих часа, час из них тратится на пустую её болтовню. В конце рабочего дня опять созвон, она это называет капитанской мостик
Необходимо работать над системой адаптации и наставничества вновь прибывшего сотрудника, она у них на нуле. Плюс коммуникацию. Начальник отдела обучения, разговаривает громко, переходит на крик. При том что формат работы удалённый и ты работаешь всего пару дней. Смотришь в чёрный квадрат экрана, камеру она не включает и слушаешь настоящую истерику
Удобное расположение.
Час обеда - личное время в обеденный перерыв, ходи куда хочешь.
Отвратительная система отметок рабочего времени. Не отметился - значит не работал. Какие то странные начисления зп. Расчётки перед зп не присылают. Если нужно отлучиться с работы - все за свой счёт. Нельзя потом отработать в другое время. Высчитывают из зарплаты. Уйти раньше нельзя, сидишь от звонка ло звонка. Удаленка тоже здесь не приветствуется. Постоянно тыкают своими не достигаемыми планами, может нужно их просто пересмотреть?
Нет корпоративов. В компании не приветствуются дружеские отношения между коллегами.
Конкурентная зарплата на уровне региона. Для Сибири один из лучших работодателей для людей без опыта, присутствует обучение, но требуется понимания процесса и регламентов. На регламентах завязана вся работа, это действительно важно. Для тех, кто готов принять предписания, следовать им и получать за это хорошие деньги.
Система оценки работоспособности персонала. Опираться лишь на значение продаж не совсем корректно.Неплохо было бы иметь либо понимание фандомных тонкостей, либо нутрициологияеские компетенции, либо бешенную харизма. Продажи не идут в рассчет зарплаты, но ругают за них регулярно.
Близость к дому. С коллективом повезло, большая часть – хорошие, приятные, отзывчивые люди. Всегда готовы помочь. Есть зона отдыха. Обучение через приложение. При составлении графика учитывают дни, когда необходим выходной. Больничные, отпуска. Зарплата приемлемая, без задержек.
Более тщательный отбор людей на руководящие должности.
Справедливое распределение задач. Ибо пока одних нагружают, другие бездельничают в зале.
Было бы отлично, если бы в магазине была охрана.
Компания предоставляет своим сотрудникам и свой туалет и холодильник, кулер, микроволновку, чайник, посуду - комната приема пищи со всем необходимым, такого нигде не видела, это большой плюс.
Конечно хочется всегда зп повыше- так намного приятней работать.
нравится близость к дому, хороший коллектив, и руководство. присутствует подработка для студентов в вечернее время. понятные и развернутые курсы по обучению
улучшить то, чтобы можно было пользоваться телефоном в торговом зале.
Важен был каждый сотрудник, именно в контексте - чтобы работали
коллектив, умение выстраивать работу коллектива, бонусы, человеческие качества, обращать внимание на то, с кем ы работаешь, а не только ставить планы и пытаться "выжать" из людей всё
Собственный график, очень удобно. Все рядовые работники - приятные и понятные мне люди, много студентов, что плюс для меня. Никаких проблем с зп. Все вопросы решаются на месте. Работа вполне несложная и понятная.
Раздевалка - ужас. Маленькая комната 2х3 метра на 8 взрослых мужиков на складе между детской обувью
Туалет - ужас
Кухня - очень маленькая, только 3-4 человека вмещаются.
Руководители - косяк. Зам. рука рабочая пчёлка, к ней вопросов нет. А ко всем, кто выше стоит, вопросов много. Именно из-за этого и ушёл. Нервы и настроение дороже любых денег.
Отсутствовало обучение в начале. Закрепили ко мне уже текущего работника, который свою работу не успевает делать, так и мне мало что объяснял, потому что рабоает всего 2 недели.
Недоверие руководства к сотрудникам. Фразу "мы следим за вами по камерам" слышал чаще, чем что либо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бубль Гум, Розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бубль Гум, Розничная сеть для трудоустройства?
56% сотрудников рекомендуют компанию Бубль Гум, Розничная сеть для трудоустройства, на основании 225 оценок.
Какая оплата труда в компании Бубль Гум, Розничная сеть?
Сотрудники компании Бубль Гум, Розничная сеть оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Бубль Гум, Розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бубль Гум, Розничная сеть оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Бубль Гум, Розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бубль Гум, Розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 225 оценок.
Магазины «Бубль - Гум» - это яркие современные, детские магазины с широчайшим ассортиментом игрушек и товаров для материнства и детства со всего света!
Гипермаркеты «Бубль - Гум» сочетают в себе доступные цены с удобной планировкой зала, праздничным оформлением, и уникальным декоративным торговым оборудованием.
«Бубль - Гум» - это известный бренд, объединяющий предпринимателей со всей России, которые осуществляют свою деятельность на основании франшизы и ставят своей целью помочь родителям и принести радость детям!