Работа в Ginza Project
3,4
Хорошо
62%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
37% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
40% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
59% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 32 из 257 отзывов
По специальности «Су-шеф в ресторан «GINZA (Аптекарский проспект)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ginza Project

Оценка компании
3,9
Хорошо
32 отзыва
21 3 7 1
62%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,5
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста

Кондитер

Ростов-на-Дону,
август 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Стаффпитание, хорошее оборудование, форма, хорошая локация, приятный коллектив
Что можно улучшить
Hr-менеджер, карьерный рост хотелось бы, руководство компании , руководство на кухне
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт

Пекарь-кондитер

Санкт-Петербург,
июль 2024
Работаю 3-5 лет
4,3
Что нравится
Свободный график трудового дня.
Чистота рабочего места.
Своевременная выплата заработной платы.
Что можно улучшить
Повышение заработной платы.
Набор рабочего персонала.
Больше нечего добавить, всё идеально
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 3-5 лет
4,7
Что нравится
Стабильность, помощь в профессиональном росте(обучение, наставничество), индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику, своевременные выплаты зарплаты, хорошие условия для труда, корпоративный отдых сезонный, удобная локация (3-5 мин до общественного транспорта, автостоянка)
Что можно улучшить
Повысить зарплату, в остальном всё идеально
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится
Свобода выбора графика работы, вовремя оплачиваемые отпускные, зарплаты...
Что можно улучшить
Всё отлично, добавить нечего. В основном всё очень понравилось
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт

Старший пекарь

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал 5-10 лет
4,8
Что нравится
Условия,зарплаты, отмасфера, коллеги все отлично карьерного роста
Что можно улучшить
Заработная плата нужно повышать
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Повар

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал 3-5 лет
2,3
Что нравится
Коллектив прекрасный, с такими людьми никогда не скучно работать
Что можно улучшить
Улучшить можно общение с работниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится
Свободна выбор графика, визде есть филиалы. Карейрный рост. Зп вовремя и без обмана
Что можно улучшить
Коммуникацию между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Повар ресторана

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
свобода в выборе рабочего графика. близость к дому
Что можно улучшить
коммуникация между сотрудникам
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Су-шеф

Санкт-Петербург,
май 2023
Работал 1-2 года
3,3
Что нравится
Адекватный и веселый коллектив, возможность учиться и развиваться, хорошо обучают и повышают знания
Что можно улучшить
Улучшить отношения менеджерского состав к официантам и поварам, обучить думать головой
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Су-шеф

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал меньше года
4,3
Что нравится
Замачательное место для профессионального роста. Всегда есть чему научиться, и это приветсвуется начальством, пусть и немного по своему.
Что можно улучшить
Как и в любом крупном холдинге отношение к потоковому персоналу оставляет желать лучшего.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работаю меньше года
2,8
Что нравится
Своевременная выплата заработной платы, относительно современное оборудование, хороший поток гостей, так что просто стоять или сидеть не придётся.
Что можно улучшить
Отношение начальства к сотрудникам, нормализовать и стабилизировать график
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Репино,
декабрь 2022
Работал меньше года
4,0
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика и пунктуальность во всех делах
Что можно улучшить
Для работников могли бы поменять оборудование, и в ресторане надо менять старые приборы для гостей
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работаю 5-10 лет
2,0
Что нравится
Близость до дома, молодой коллектив, питания нормально, удобный график
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Вы бы хотели работать в Ginza Project

Почему компания понравилась?

Что заставляет сомневаться в компании?

Почему компания не понравилась?

Кондитер

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работал меньше года
1,0
Что нравится
Близко к метро, находятся все в центре города
Что можно улучшить
все) Надо убирать систему которая усугубляет поваров

Повар-универсал

Санкт-Петербург,
октябрь 2022
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Хорошее отношение, качественные продукты, интересный шеф повар
Что можно улучшить
Поднять зарплату персоналу.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Профессиональное обучение

Су-шеф

Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Работал 1-2 года
4,2
Что нравится
Большая сеть, свобода в выборе графика.
Всегда внимательно выслушают и ответят если будут вопросы.
Что можно улучшить
Поднять доход, чаще делать корпоративные вечера
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Повар-сушист

Санкт-Петербург,
август 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Все классно, карьерный рост, достойная зп, отличный коллектив
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
август 2022
Работал меньше года
3,2
Что нравится
стабильная зп, коллектив
Что можно улучшить
условия труда, оплату рабочего времени

Помощник повара

Санкт-Петербург,
июль 2022
Работал меньше года
4,3
Что нравится
Удобный график, хороший общительный коллектив, обучение во время работы
Что можно улучшить
Место отдыха и место для употребления еды
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
июль 2022
Работал 1-2 года
4,7
Что нравится
Жесткие меры обеспечивают идеальную чистоту на кухне и правильные рабочие отношения, что мне по нраву.
Что можно улучшить
Всё как и везде - тяжелая работа в сезон, но так везде
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративные мероприятия

Повар-универсал

Санкт-Петербург,
май 2022
Работал 1-2 года
4,7
Что нравится
Понимающее руководство, готовое идти на встречу. В проблемной ситуации подскажут и покажут как правильно.
Что можно улучшить
Если и бывают недочёты, внутри коллектива всё решается)
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества

Повар

Санкт-Петербург,
апрель 2022
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Выплаты заработной платы без больших задержек
Возможность карьерного роста
Интересные конкурсы
Что можно улучшить
Эргономику помещений в зале, на кухне
Зона приёма продуктов
Шумоподавление цехов
Перерыв на обед
8 часовой рабочий день
Создать комфортные условия для работы посудомойщиков.
Создать цех по первичной обработке продукции
Количество холодильников, должно соответствовать количеству продукции
Оборудование на русском языке
Ещё один сотрудник для ежедневной проверки и учёта оборудования, заполнения журналов.
Комфортная зона для работы доставки.
Проработка новых блюд в кулинарной студии, а не на кухне ресторана в момент работы.
Новая зона для мастер классов
Специально выделенный день в конце месяца, когда ресторан закрывается и проводится генеральная уборка зала, кухни.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Санкт-Петербург,
март 2022
Работал меньше года
2,0
Что нравится
Каждый специалист знает своё дело и занимается им, никто не лезет без спроса
Что можно улучшить
Человеческие взаимоотношения
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда

Помощник повара

Санкт-Петербург,
март 2022
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
График,зп,руководство,возможность как должностного,так и личного проффесианального роста
Что можно улучшить
Незнаю,может быть поставки,но это в нашей реальности наверное не возможно,а все остальное мелочи,например более оперативное внесение изменений в той или иной области производства,что опять же зависит от компаний с которыми они сотрудничают
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Су-шеф

Санкт-Петербург,
март 2022
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
Лояльное руководство, слышит и слушает
Что можно улучшить
Смотреть на ситуацию с разных сторон

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург,
март 2022
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Специфика работы, стабильность, территориально удобное расположение
Что можно улучшить
Зарплата, график работы
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Корпоративный транспорт
Система наставничества

Повар-сушист

Санкт-Петербург,
февраль 2022
Работаю 3-5 лет
4,3
Что нравится
Своевременное зарплата труда. Всё чётко во время..
Отношения к сотрудникам и в общем
Что можно улучшить
Конечно надо поднять зарплату поварам..
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа

Шеф-повар

Санкт-Петербург,
февраль 2022
Работал 3-5 лет
2,5
Что нравится
Стабильность и своевременные выплаты заработной платы. Довольно прозрачный график и обязанности
Что можно улучшить
Отношение к линейному персоналу. Атмосферу в коллективе
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар-универсал

Санкт-Петербург,
февраль 2022
Работал 1-2 года
3,7
Что нравится
Молодой коллектив, престижная компания, карьерный рост зависит от тебя
Что можно улучшить
Повысить зп, качественно отбирать опытный персонал

Повар ресторана

Санкт-Петербург,
февраль 2022
Работаю 1-2 года
2,5
Что нравится
Свободное график работы.
Спокойной заниматься своим делами.
Во время получить зарплату. Нормальный уровень дохода
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Удаленная работа

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ginza Project

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ginza Project для трудоустройства?

61.9% сотрудников рекомендуют компанию Ginza Project для трудоустройства, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 257 оценок.

На сегодняшний день Ginza Project является успешной и динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Мы владеем и управляем ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон,  Piccolino, Куршавель и многие другие.

Количество концептуальных ресторанов, под брендом Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе компаний появилась сеть химчисток, отелей ТОП-уровня, сеть салонов для собак Groom Room.

У нас большая и дружная команда, которая уже более 20 лет высоко держит планку в сфере сервиса и гостеприимства. Каждый день мы с радостью встречаем своих гостей и создаем для них атмосферу уюта, за которой хочется снова возвращаться к нам. И все это создают люди нашей команды.

Мы в поиске активных и внимательных, доброжелательных и заботливых людей

Мы воспитали не одно поколение профессионалов индустрии гостеприимства. В нашей команде есть люди, которые работают с нами больше 15 лет. Присоединяйся и ты!