Свобода в выборе рабочего графика. С руководителем на Ты, что в последнее время не редкость. Корпоративная скидка после 3 месяцев работы, но коллеги могут поделиться своей)
Возможность брать 1 перерыв на час, а не 2 по тридцать минут. Было бы неплохо увеличить ставку с 115 до 200 хотя бы (как у конкурентов). Изначально говорить о том, что инвент списывается с сотрудников, что по сути ты продавец, консультант, кассир, работник склада, охранник, админ и т.д. Здорово, если территориальный менеджер не будет наседать на новых администраторов, устраивая "проверку на прочность".
Ценности магазина, приятный коллектив, возможности совмещать с учебой, есть возможность карьерного роста, но это зависит от отношения начальства к тебе. Заработная плата состоит из выработанных часов и премии, а не от личных продаж, что тоже радует. Культурная зона отдыха, доброжелательное отношение коллектива друг к другу и к посетителям
Заработную плату. Имейте в виду что при трудоустройстве вам называют ту цифру, которая вероятнее всего будет больше фактических выплат, так как на зп влияет множество нюансов. При повышении ситуация не становится лучше.
Правильное распределение обязанностей!
Продавец кассир чаще всего должен и работать на складе с большими коробками, и консультировать в зале, и работать на кассе, при повышении к этому добавляются работы с отчетами и мерчандайзинг зала. Работа на складе была очень энергозатратной, поэтому хотелось бы чтобы для этого был выделен отдельный человек.
Хотелось бы чтобы у обычных сотрудников был выбор в форме, как и у менеджеров, а так же более частая ее замена на новые позиции,так как при такой активной работе вещи растягиваются и портятся. Даже в массмаркетах существует право выбора формы каждой новой коллекции
Коммуникация между сотрудниками, и умение слушать друг друга, учитывать мнение сотрудника, если ему что-то не нравится, ну и если что-то не получается, лучше спросить у менеджера либо у сотрудников с опытом, чем оставить дело в небрежном виде.
Очень классный коллектив и руководители!! Свобода выбора рабочего графика, но иногда может не совпадать с ожиданиями. Если возможность поработать в других магазинах с другим коллективом (супорт).
Хотелось бы чтобы оплата труда была более высокой, учитывая условия труда и время, которое ты проводишь на ногах (от 8 до 12 часов) эта не та сумма, которую бы хотел видеть сотрудник! Так же хотелось бы, чтобы смены от 12 часов оплачивали 2 обеда, а не 1. Было бы великолепно, если бы обед был не 30 минут, а хотя бы час, потому что за 30 минут не успеваешь нормально перекусить…
Оформление по ТК, стабильная зп, а главное коллектив, это не просто коллеги, вы о берете друзей. Мне очень повезло поработать в таком коллективе, с такими лояльными руководителями.
Думаю что, и так все хорошо.модет быть скидку сотрудника побольше ))
Гибкий график, дружный коллектив, понимающее руководство.
Возможность роста в нескольких направлениях: касса,склад, менеджерская работа и мерчандайзинг. Так же иногда появляются вакансии в офис.
Удобно для студента и можно работать даже старшим школьникам. Легко подобрать график
На отдых отведено полчаса, а вся работа стоя, спина не успевает отдохнуть, поэтому болит постоянно. Если повышение сами не попросите - никто не предложит, а оно скорее всего возможно.
Качество одежды в брендах, корпоративная скидка для сотрудников
Отношение руководства, приезжающего с визитами в магазины розничной торговли ( особенно касается hr ), оплата труда, условия для отдыха сотрудников в магазинах ,
Близость к дому, стабильная и белая зп, скидка сотрудника, предоставление униформы
Повысить зп на всех должностях, нет места для отдыха сотрудников, было бы хорошо организовать корпоративные мероприятия, больше возможностей для роста директоров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сигма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сигма для трудоустройства?
63.9% сотрудников рекомендуют компанию Сигма для трудоустройства, на основании 97 оценок.
Какая оплата труда в компании Сигма?
Сотрудники компании Сигма оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Сигма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сигма оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Сигма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сигма оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 97 оценок.
OOO "Сигма" представляет на рынке ведущие европейские бренды:
«United Colors of Benetton» - мировой бренд представляющий превосходное сочетание будущих тенденций и классики. Тонкое восприятие завтрашних направлений в моде сочетается с устойчивым положением сегодняшних тенденций. Это и есть коллекции United Colors of Benetton, блестящее сочетание новых направлений. Benetton — это не просто комфортная одежда, это гораздо больше. Это стиль, который узнаваем на любом континенте, это голос Италии, известный во всем мире.
«Sisley» - известная торговая марка одежды для гламурных и креативных.
Мы идём в ногу со временем, динамично растём, поэтому у нас появляются интересные перспективы и новые вакансии. Мы открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, влюблённых в моду. Работа в нашей компании – это отличная возможность реализовать себя.