Нет потолка по зарплате, как потопаешь, так и полопаешь. Прогрессивная компания
Коммуникация между сотрудниками. Постоянная бойня между сотрудниками, подстегиваемая директором филиала. Функции зама вообще никому не ясны. Мнимая гибкость компании
Хорошая компания высокий доход, отличный коллектив. Комфортный и современный офис с хорошей территориальной локацией. Удобно и на машине и на метро добираться.
Хороший коллектив. Руководитель просто золото. Стабильная крупная компания. Есть возможность зарабатывать. Хороший офис, комфотное рабочее место. Есть возможность роста и развития. Программы обучения как внутри компании, так и вне.
Нет ДМС для новых сотрудников. А так же компенсация транспортных расходов не фиксированная, а зависит от сделок.
Комфортный бизнес-центр, все официально, нет переработок, потому что их никто не будет оплачивать, максимально простая работа, больше подходит для студентов
Самая низкая заработная плата, если сравнивать по рынку с другими лизинговыми ( имею ввиду сопровождение, не продажи), оклады просто смешные, уровень 2017 года, премия не зависит ни от чего , просто кто-то так решил.
Стабильная компания, конкурентный продукт и ставки, отличный коллектив и руководитель! Реальная возможность роста в компании. Удобное расположение офиса, чай кофе за счет компании
Более гибкий подход к гибридному графику работы. Сократить продолжительность рабочего дня в пятницу на час.
Замечательный коллектив, корпоративные мероприятия, отношение компании к своим сотрудникам, поддержка чистоты в офисе, наличие кухни (чай, кофе в наличии), перерывы на завтрак и полдник, наличие ДМС
Увеличение ЗП до рыночного уровня, индексацию чаще, чем раз в несколько лет. Проведение обучений для руководящих сотрудников для улучшения работы с подчиненными.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтийский лизинг, группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтийский лизинг, группа компаний для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию Балтийский лизинг, группа компаний для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Балтийский лизинг, группа компаний?
Сотрудники компании Балтийский лизинг, группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Балтийский лизинг, группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтийский лизинг, группа компаний оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Балтийский лизинг, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтийский лизинг, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 100 оценок.
«Балтийский лизинг» - это универсальная лизинговая компания, которая помогает тысячам владельцев бизнеса превращать мечты в реальные проекты.
Наша команда обладает высоким уровнем экспертизы в десятках отраслей, для представителей которых мы финансируем покупку транспорта, спецтехники и оборудования. С каждым новым сотрудником мы с готовностью делимся знаниями и опытом, которые помогут ему совершенствоваться в любимом деле.
Самая важная наша задача – предоставлять клиентам качественный сервис, который позволит их компаниям успешно развиваться. Мы не только следим за последними трендами рынка, мы формируем их сами. Основной тренд, который стал лейтмотивом нашей стратегии, это интеграция в прежние форматы сотрудничества с клиентами новых технологий и дополнительных услуг, которые избавят предпринимателей от лишних забот, связанных с эксплуатацией лизингового имущества.
Мы активно работаем в подобной концепции и готовы научить этому тех, кто хочет стать частью компании, больше 30 лет работающей в отрасли, которую сама же и создавала в нашей стране с нуля.
В «Балтийском лизинге» мы формируем среду, в которой есть все возможности для роста. Присоединитесь к нам и убедитесь в этом.