Возможность удалённой работы,пожалуй на этом всё,что есть из хорошего
Коллектив никакой,каждый сам за себя. Зарплата ниже рыночной,зато обязанностей и ответственности хоть отбавляй. Хотят чтобы работали много,а платили они мало-это их девиз. Для опыта после института на годик пойдет,но не больше. Перспектив никаких.
Эффективные руководители, современный стек, помощь в обучении и переобучении, возможности для роста, позитивное, уважительное и чуткое отношение к сотрудникам, зарплата на уровне рынка, поддержка инноваций на всех уровнях.
В связи с развитием компании можно расширить штат и сделать работу отдельных сотрудников более специализированной
Свобода в выборе рабочего графика, лряльность руководства, поддержка и наставничество, прекрасный коллектив, разнообразие функционала
Во время моей работы очень не хватало курьера на постоянной основе, т.к. документации очень много и приходилось самим встречаться с заказчиками. В остальном, все прекрасно.
Отличная компания! Отзывчивые коллеги и руководитель. Добрая приятная атмосфера в коллективе. Варианты развития, хороший график, умеренная нагрузка.
Работа без стресса.
В целом, все устраивает по условиям труда и отношениям в коллективе.
Свобода выбора рабочего графика, оперативное решение задач, командная работа, автоматизация рабочих процессов, профессиональный коллектив
Реализовывать чаще внутрикорпоративное обучение и поощрять обмен опытом внутри коллектива, это в разы увеличит благоприятную адаптацию новых сотрудников
Уровень заработной платы, премиальная часть, лояльность в принятии решения об отпусках, оперативность работы
Коммуникация между сотрудниками, стабильность в трудовых обязанностях (во время моей работы обязанности все время менялись), сложности общения из-за удаленности всех сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия АйТи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия АйТи для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Академия АйТи для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Академия АйТи?
Сотрудники компании Академия АйТи оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Академия АйТи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия АйТи оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Академия АйТи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия АйТи оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
Академия АйТи основана в 1995 году и является одним из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. C 2022 года в результате объединения Учебных Центров Академия АйТи и СофтЛайн Эдюкейшн образована Образовательная экосистема Академия Softliine.
Академия Softliine сегодня – это оптимальный состав курсов, программ, проектов, отвечающих вызовам и требованиям рынка: авторизованное обучение вендоров – стратегических партнеров компании, курсы собственной разработки, электронное обучение, аттестованный преподавательский состав.
Мы решаем комплексные задачи заказчиков. Наши программы ориентированы на государственные структуры и коммерческие компании: от крупных корпораций до малого бизнеса. Частные слушатели – студенты могут стать сертифицированными специалистами по льготным программам, а для состоявшихся профессионалов доступно повышение компетенций и квалификации.
Обращаясь в Академию Softliine, наши Клиенты находят актуальные курсы для персонала. Слушатели обеспечиваются новейшими учебными материалами, обучение проходит в оснащенных классах в филиалах по всей стране, а с использованием электронного обучения и виртуальных лабораторий – дистанционно. Мы не просто обучаем, мы приближаем успех наших слушателей!
Будем рады видеть Вас в нашей профессиональной и дружной команде!