Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Программа обучения в академии СД помогает с решением многих вопросов, а также есть консьержи, которые работают оперативно. Очень нравится кофе за 10 рублей)
Не знаю что можно улучшить, всё устраивает. Единственное хотелось бы, чтобы call- центр не делал доставки в день приемки перемещения, так как фуры к нам приезжают вечером. Но это было в сезон, сейчас вроде так не делают.
В компании работаю недавно, но уже понимаю, что надолго.
Зарплата отличная и без задержек, есть возможность развития. Сам вижу, как внутри компании люди идут вверх по карьерной лестнице.
Развозка, бесплатные завтраки и обеды. Всё для людей, как говорится. Рекомендую данную компанию.
Замечательный коллектив,высокий уровень сервиса,дружелюбное начальство,возможность подработки,перспективы роста как в горизонталь(повышение разряда),так и в вертикаль(повышение в должности)
Увеличит з/п,либо ввести индексацию,либо повышать разряды за выслугу,например за каждый год работы - повышение разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
74.2% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 957 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 957 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 957 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 957 оценок.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.