Отзывы сотрудников о компании Автотрейд
- Фильтры
- Город
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Нет никаких дополнительных обучений, курсов. Думаю многим было бы интересно подробнее узнать как устроена работа автомобиля.
Отвратильная работа программы 1С, постоянные и стабильные сбои пару раз в день, из-за которых ты не можешь продолжать работу. Так же, очень медленно работает, когда много операторов на линии и большая нагрузка, что ещё больше увеличивает нагрузку и время ожидания. В чем проблема для компании с огромными обаротами заплатить айтишникам и купить новое оборудование это вопрос...
Также вопрос вызывает качество техники на рабочих местах, компы древние, оперативки не хватает, блоки питания ломаются, их никто не меняет, из-за этого компы стоят в не рабочем состоянии. Наушники неудобные, амброшюры порванные, всем пофиг.
По ЗП странная тема, когда после выполнения плана, последующие продажи урезаются в проценте, хотя в других компаниях за перевыполнение наоборот поднимают процент.
Постоянная текучка кадров, никто не держится за сотрудников.
Работа по 10 часов в день. Может быть, вы сделаете наконец 9 часовую рабочую смену? Сейчас зима, нагрузки не будет, сидеть просто так лишний час никому не хочется, поэтому люди увольняются... Смену 9 часов вводили, потом убрали и оставили её потом только для супервайзеров почему то...
Для людей, кто работает долго, не плохо бы ввести доп мотивацию, например повышающий коэффициент, чтобы был смысл работать дальше, коль нет тут особо карьерного роста.
Несмотря не все перечисленные минусы, работа и коллектив нормальные. Но можно же сделать гораздо лучше и пойти на встречу своим сотрудникам, улучшив оборудование и сократив рабочий день.
Кладовщик
Надеюсь это будет анонимно
Менеджер по оптовым продажам
Кладовщик
Оператор контактного центра
Белая зарплата, платят всегда день в день. В чистую без серости в конверте. Оплачиваемые больничные и отпуска.
Перемещение запчастей со складов или других городов(сейчас сотрудник контактного центра этого не может сделать и теряет продажу отправляя клиента в магазин для перемещения товара с иного склада компании , вместо того чтобы сформировать заявку самому)
Быстродействие программ и самой системы 1с в целом. С каждым месяцем ПО работает все хуже и хуже, постоянные зависания вылеты и нестабильная работа отдел технической поддержки разводит руками "Да мы проблему видим, но что сделать не знаем".
Пересмотреть систему мотивации. В данный момент это система по сдерживанию зарплаты оператора. Как бы ты не старался , много тебе тут не заплатят . Продал много? Вот снижение процента после суммы выполнению плана, вместо дополнительного повышения как мотивации к работе или оставления на том же уровне, перевыполнение плана не равно больше зарплаты.
Товарный ассортимент компании представлен в основном СТМ самого Автотрейда, что вызывает отторжение у многих клиентов и не расширяется товарный ассортимент, по факту склады заполнены товаром, но он никому не нужен, а то что нужно отсутствует в продаже или нет нужного бренда.
Никакого обучения, никаких корпоративных тимбилдингов и мероприятий. Просто работа и все.
Праздничные дни все равно являются рабочими, не рабочий день в году это только 1 января
Обеды, перекуры, столовая своя
Оператор выдачи
Работник склада кладовщик заместитель начальника склада
рекомендуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автотрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автотрейд для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Автотрейд для трудоустройства, на основании 352 оценок.
Какая оплата труда в компании Автотрейд?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают оплату труда на 3.83 из 5, на основании 352 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают работу руководства на 3.82 из 5, на основании 352 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают возможности карьерного роста на 3.47 из 5, на основании 352 оценок.
О компании ГК "Автотрейд": Ваш надежный партнер в мире автозапчастей "Автотрейд" – это ведущий поставщик автомобильных запчастей на рынке России, Казахстана и ОАЭ с 25-летним опытом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции всемирно известных брендов, удовлетворяя потребности как розничных клиентов, так и автомагазинов, СТО и корпоративных автопарков. Наши преимущества:
- Широкая география: более 65 городов присутствия, включая Россию, Казахстан и ОАЭ
- Современная логистика: более 40 складских и логистических центров с автоматизированной системой управления
- Прямые контракты с производителями: более 120 брендов и 250 000 наименований в наличии.
- Собственные бренды: SAT, HOSU, BAIKOR, BLIXONE
- Фокус на качестве и клиентоориентированности: наша миссия – обеспечивать автовладельцев комплексом качественных автозапчастей в рамках честной конкуренции и соблюдения законодательства
Мы постоянно развиваемся и стремимся к совершенству, поэтому всегда открыты для сотрудничества с новыми специалистами. Если вы ищете интересную и перспективную работу в сфере автозапчастей, присоединяйтесь к нашей команде! Ознакомьтесь с нашими вакансиями или оставьте свою заявку, даже если не нашли подходящую позицию. Мы обязательно рассмотрим ваше резюме! #автозапчасти #работа #автотрейд #надежныйпартнер #качество #развитие #карьера