Автотрейд

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Автотрейд»
3,8 декоративная звезда общая оценка
193 (55%) 😀
33 (9%) 😐
126 (36%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: многие отмечают стабильную своевременную зарплату и дружный коллектив, но часто критикуют низкие ставки, устаревшее ПО и неудобные условия.
like Что нравится сотрудникам
Стабильная зарплата Регулярные выплаты, часто отмечают вовремя и без задержек. Зарплата частично зависит от продаж, но выплаты производятся стабильно и по графику.

Супервайзер

Иркутск, август 2025
Своевременные выплаты без задержек , отличное руководство, большой и дружный коллектив
Ремонт помещения контактного центра, особое внимание нужно уделить уборной
Дружный коллектив Во многих отзывах отмечают помощь коллег, наличие отзывчивых руководителей и поддержку в отделе. Коллектив часто называют одним из ключевых плюсов.

Владивосток, июнь 2025
Все супер! Замечательный коллектив, адекватное руководство, конкурентная заработная плата. Тот самый случай, когда работа в радость
Только если что-то по-мелочи, каких-то явных недочетов замечено не было
Гибкий график и удалёнка Множество отзывов выделяют удобные графики, возможность удалённой работы и выбор смен; это помогает совмещать работу с личными нуждами.

2,2
Плюсы:
Хорошая ЗП
Возможность работать удалённо
Минусы:
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Нет никаких дополнительных обучений, курсов. Думаю многим было бы интересно подробнее узнать как устроена работа автомобиля.
Отвратильная работа программы 1С, постоянные и стабильные сбои пару раз в день, из-за которых ты не можешь продолжать работу. Так же, очень медленно работает, когда много операторов на линии и большая нагрузка, что ещё больше увеличивает нагрузку и время ожидания. В чем проблема для компании с огромными обаротами заплатить айтишникам и купить новое оборудование это вопрос...
Также вопрос вызывает качество техники на рабочих местах, компы древние, оперативки не хватает, блоки питания ломаются, их никто не меняет, из-за этого компы стоят в не рабочем состоянии. Наушники неудобные, амброшюры порванные, всем пофиг.
По ЗП странная тема, когда после выполнения плана, последующие продажи урезаются в проценте, хотя в других компаниях за перевыполнение наоборот поднимают процент.
Постоянная текучка кадров, никто не держится за сотрудников.
Работа по 10 часов в день. Может быть, вы сделаете наконец 9 часовую рабочую смену? Сейчас зима, нагрузки не будет, сидеть просто так лишний час никому не хочется, поэтому люди увольняются... Смену 9 часов вводили, потом убрали и оставили её потом только для супервайзеров почему то...
Для людей, кто работает долго, не плохо бы ввести доп мотивацию, например повышающий коэффициент, чтобы был смысл работать дальше, коль нет тут особо карьерного роста.
Несмотря не все перечисленные минусы, работа и коллектив нормальные. Но можно же сделать гораздо лучше и пойти на встречу своим сотрудникам, улучшив оборудование и сократив рабочий день.
dislike Что не нравится сотрудникам
Проблемы с ПО Частые сбои и низкая производительность 1С: зависания, долгие согласования и потерянные продажи. Сотрудники просят обновить ПО.

2,2
Плюсы:
Хорошая ЗП
Возможность работать удалённо
Минусы:
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Думаю с моим отзывам согласятся большинство моих коллег.
Непрозрачная мотивация Система мотивации критикуется: премии и проценты непрозрачны, после перевыполнения часто уменьшают процент. Жалобы на штрафы и слабую мотивацию.

2,2
Плюсы:
Хорошая ЗП
Возможность работать удалённо
Минусы:
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Думаю с моим отзывам согласятся большинство моих коллег.
Плохие условия труда Во многих филиалах жалуются на бытовые условия: нет нормальной комнаты для отдыха, плохая столовая и проблемы с туалетами; оборудование старое.

2,2
Плюсы:
Хорошая ЗП
Возможность работать удалённо
Минусы:
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Думаю с моим отзывам согласятся большинство моих коллег.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Пятигорск, январь 2026
2,5
Неплохой заработок,бесплатное питание которое проверяет сам директор и сам ест со всеми. Зарплата вовремя,обязательные отпуска.
Слишком много контроля за работой сотрудников,даже если всё сделано вы всё равно должны имитировать работу. Много начальства каждый из которых считает себя важнее других,что создаёт противоположные задачи и правила,при этом сами руководители лишь на словах знают принципы работы о которых говорят. Требуют больше чем это возможно и не зависит от работников. Переодически проводятся наборы сотрудников с последующим увольнением по какой либо глупой причине,если не захотите уйти сами чтобы вам не выплачивали компенсацию предусмотренную трудовым кодексом,вас просто начнут штрафовать и давить до тех пор пока не сдадитесь. А когда уволят необходимое по их мнению колличество опытных сотрудников,спустя время опять будут нанимать людей без опыта замыкая круг.

Кладовщик

Объем работы
Надеюсь это будет анонимно

Менеджер по оптовым продажам

Иркутск, январь 2026
Отличный рядовой коллектив. Встречают с улыбкой, дают грамотную консультацию. Не хамят, с улыбкой провожают.
Конструктивную критику. Если не было объяснения, то получится что сам «дурак», а если задашь вопрос, то проигнорируют. Серьезно?

Кладовщик

Павлодар, декабрь 2025
Выбор зарплаты, либо по окладу либо по мотивации, оклад +-300.000 а по мотивации можно было и до 500.000 спокойно дойти. Всему подробно обучают и на работу выходишь уже полностью обученный, лучшее место работы где я работал, жаль график не совпадал с учебой
Более гибкий график работ, 2/2, 3/3 чтобы можно было удобнее работать, а так в целом все отлично

декабрь 2025
Всё хорошо, работаю много времени , всё устраивает
Обеды можно сделать по лучше, в остальном всё отлично
Компенсация питания

Оператор контактного центра

2,8
Белая зарплата, платят всегда день в день. В чистую без серости в конверте. Оплачиваемые больничные и отпуска.
Рабочие процессы:
Перемещение запчастей со складов или других городов(сейчас сотрудник контактного центра этого не может сделать и теряет продажу отправляя клиента в магазин для перемещения товара с иного склада компании , вместо того чтобы сформировать заявку самому)
Быстродействие программ и самой системы 1с в целом. С каждым месяцем ПО работает все хуже и хуже, постоянные зависания вылеты и нестабильная работа отдел технической поддержки разводит руками "Да мы проблему видим, но что сделать не знаем".
Пересмотреть систему мотивации. В данный момент это система по сдерживанию зарплаты оператора. Как бы ты не старался , много тебе тут не заплатят . Продал много? Вот снижение процента после суммы выполнению плана, вместо дополнительного повышения как мотивации к работе или оставления на том же уровне, перевыполнение плана не равно больше зарплаты.
Товарный ассортимент компании представлен в основном СТМ самого Автотрейда, что вызывает отторжение у многих клиентов и не расширяется товарный ассортимент, по факту склады заполнены товаром, но он никому не нужен, а то что нужно отсутствует в продаже или нет нужного бренда.
Никакого обучения, никаких корпоративных тимбилдингов и мероприятий. Просто работа и все.
Праздничные дни все равно являются рабочими, не рабочий день в году это только 1 января

Рязань, декабрь 2025
Стабильность, руководство, понимание, коллектив.
Служебное транспортное средство

Рязань, декабрь 2025
Зарплата высокая, выше среднего по стандартной зп Рязани. Коллектив дружный, поможет-расскажет что не понятно. Начальство адекватное, вежливое. Работа разная, без какой то сильной физической нагрузки
Обеды, перекуры, столовая своя
Сделать чек‑листы для новых сотрудников

Оператор выдачи

Иркутск, декабрь 2025
Хороший коллектив, предоставление обедов, летом хорошая возможность подзаработать
Условия труда, чтобы на выдаче заказов не было большой текучки, потому что из-за нехватки кадров работают вместо обговоренного графика 6/1 это ненормально

Работник склада кладовщик заместитель начальника склада

Бердск, ноябрь 2025
Стабильность! Но не удобный график 5/26/1 , склад не большой, удобно добираться
Изменить график, время работы, добавить питание на город Бердск
Альфа-Банк

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
ШАФТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автотрейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автотрейд для трудоустройства?

70.7% сотрудников рекомендуют компанию Автотрейд для трудоустройства, на основании 352 оценок.

Сотрудники компании Автотрейд оценивают оплату труда на 3.83 из 5, на основании 352 оценок.

Сотрудники компании Автотрейд оценивают работу руководства на 3.82 из 5, на основании 352 оценок.

Сотрудники компании Автотрейд оценивают возможности карьерного роста на 3.47 из 5, на основании 352 оценок.

О компании ГК "Автотрейд": Ваш надежный партнер в мире автозапчастей  "Автотрейд" – это ведущий поставщик автомобильных запчастей на рынке России, Казахстана и ОАЭ с 25-летним опытом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции всемирно известных брендов, удовлетворяя потребности как розничных клиентов, так и автомагазинов, СТО и корпоративных автопарков. Наши преимущества:

• Широкая география: более 65 городов присутствия, включая Россию, Казахстан и ОАЭ
  • Современная логистика: более 40 складских и логистических центров с автоматизированной системой управления
  • Прямые контракты с производителями: более 120 брендов и 250 000 наименований в наличии.
  • Собственные бренды: SAT, HOSU, BAIKOR, BLIXONE
  • Фокус на качестве и клиентоориентированности: наша миссия – обеспечивать автовладельцев комплексом качественных автозапчастей в рамках честной конкуренции и соблюдения законодательства

Мы постоянно развиваемся и стремимся к совершенству, поэтому всегда открыты для сотрудничества с новыми специалистами. Если вы ищете интересную и перспективную работу в сфере автозапчастей, присоединяйтесь к нашей команде! Ознакомьтесь с нашими вакансиями или оставьте свою заявку, даже если не нашли подходящую позицию. Мы обязательно рассмотрим ваше резюме! #автозапчасти #работа #автотрейд #надежныйпартнер #качество #развитие #карьера

Условия труда 3,8
Коллектив 4,3