Отзывы сотрудников о компании Автотрейд
Специалист по работе с клиентами
Близость к дому.
И на этом все,добавить нечего
Отношение руководства не подобающее,непрерывная текучка,коллектив токсичный,ежедневные переработки,дмс нет.мотивации нет
Оператор технической поддержки
Руководство на участке где работал я, очень отзывчивое, всегда шло на контакт с сотрудниками
Оператор call-центра
Хорошая ЗП
Вкусная еда в столовке
Возможность работать удалённо
Ужасный туалет, нет даже сушителя для рук.
Нет никаких дополнительных обучений, курсов. Думаю многим было бы интересно подробнее узнать как устроена работа автомобиля.
Отвратильная работа программы 1С, постоянные и стабильные сбои пару раз в день, из-за которых ты не можешь продолжать работу. Так же, очень медленно работает, когда много операторов на линии и большая нагрузка, что ещё больше увеличивает нагрузку и время ожидания. В чем проблема для компании с огромными обаротами заплатить айтишникам и купить новое оборудование это вопрос...
Также вопрос вызывает качество техники на рабочих местах, компы древние, оперативки не хватает, блоки питания ломаются, их никто не меняет, из-за этого компы стоят в не рабочем состоянии. Наушники неудобные, амброшюры порванные, всем пофиг.
По ЗП странная тема, когда после выполнения плана, последующие продажи урезаются в проценте, хотя в других компаниях за перевыполнение наоборот поднимают процент.
Постоянная текучка кадров, никто не держится за сотрудников.
Работа по 10 часов в день. Может быть, вы сделаете наконец 9 часовую рабочую смену? Сейчас зима, нагрузки не будет, сидеть просто так лишний час никому не хочется, поэтому люди увольняются... Смену 9 часов вводили, потом убрали и оставили её потом только для супервайзеров почему то...
Для людей, кто работает долго, не плохо бы ввести доп мотивацию, например повышающий коэффициент, чтобы был смысл работать дальше, коль нет тут особо карьерного роста.
Несмотря не все перечисленные минусы, работа и коллектив нормальные. Но можно же сделать гораздо лучше и пойти на встречу своим сотрудникам, улучшив оборудование и сократив рабочий день.
Думаю с моим отзывам согласятся большинство моих коллег.
Менеджер розничных продаж автозапчастей
Администратор
Оператор 1С, склада
Управляющий филиалом
Рабочее место
Коллектив хороший и готов помочь
Инструменты поиска
Инженер по пожарной безопасности
Есть возможность карьерного роста.
Вы бы хотели работать в Автотрейд?
Менеджер по подбору персонала
К данному графику ни чего не готово
Ни график отдыха ни система исчисления зп
Зп маленькая тк расчёт на 5/2
Постоянно слетает 1с и программа для звонков, проблема с интернетом а так же с сайтом для подбора запчастей
Начальник отдела АХО
Установщик автостекол
Установщик автостекол
Бренд - менеджер
Начальник склада
Оплата питания при работе на больших подразделениях. Оплата командировок, ГСМ и связи в зависимости от места и характера рабочей деятельности.
В целом, концепция медианки это хорошо, но не по городам же...по регионам надо смотреть.
В итоге, получается, что работая на +/- одинаковых подразделениях, с примерно одинаковыми обзяностями, вы с соседним нач. склада будете получать совершенно разные ЗП.
Ещё из минусов можно выделить устаревшее оборудование, медленная обратная связь по всем линиям коммуникации, будь то логистика или "АйТи" или коммерция.
Либо люди постоянно заняты 24/7, либо не сильно желают отвечать на письма/сообщения/звонки. Решить какой-то спорный вопрос в короткий срок, надо очень постараться.
Кладовщик-комплектовщик
Работник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автотрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автотрейд для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию Автотрейд для трудоустройства, на основании 249 оценок.
Какая оплата труда в компании Автотрейд?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 249 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 249 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 249 оценок.
О компании ГК "Автотрейд": Ваш надежный партнер в мире автозапчастей "Автотрейд" – это ведущий поставщик автомобильных запчастей на рынке России, Казахстана и ОАЭ с 25-летним опытом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции всемирно известных брендов, удовлетворяя потребности как розничных клиентов, так и автомагазинов, СТО и корпоративных автопарков. Наши преимущества:
- Широкая география: более 65 городов присутствия, включая Россию, Казахстан и ОАЭ
- Современная логистика: более 40 складских и логистических центров с автоматизированной системой управления
- Прямые контракты с производителями: более 120 брендов и 250 000 наименований в наличии.
- Собственные бренды: SAT, HOSU, BAIKOR, BLIXONE
- Фокус на качестве и клиентоориентированности: наша миссия – обеспечивать автовладельцев комплексом качественных автозапчастей в рамках честной конкуренции и соблюдения законодательства
Мы постоянно развиваемся и стремимся к совершенству, поэтому всегда открыты для сотрудничества с новыми специалистами. Если вы ищете интересную и перспективную работу в сфере автозапчастей, присоединяйтесь к нашей команде! Ознакомьтесь с нашими вакансиями или оставьте свою заявку, даже если не нашли подходящую позицию. Мы обязательно рассмотрим ваше резюме! #автозапчасти #работа #автотрейд #надежныйпартнер #качество #развитие #карьера
Информация о Автотрейд
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999