Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Армтек
Территориальный менеджер по продажам
Кладовщик
Ведущий специалист по развитию продукта (Product manager)
Экономист по труду и заработной плате
2.Белая заработная плата
3.Отличный коллектив
4.Корпоративные мероприятия
5. Карьерный рост.
6.Обучение
2.Зона отдыха
3.Оплата труда
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Специалист по продаже автозапчастей, кладовщик
Начальник смены отдела контроля
Водитель-экспедитор
Региональный торговый представитель
Ведущий экономист
Бухгалтер-кассир
При нынешней ситуации очень достойная фирма, желаю расти и развиваться дальше!
Старший менеджер по продажам
Специалист по продажам
Персональный секретарь генерального директора
Начальник отдела управления подбора запчастей
Кладовщик-комплектовщик
Специалист отдела экспедиции и транспорта
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Продавец
Оператор ЭВМ
Старший менеджер по транспорту и логистике
Заместитель начальника управления стратегического маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Армтек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Армтек для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Армтек для трудоустройства, на основании 158 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Армтек?
Сотрудники компании Группа Компаний Армтек оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Армтек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Армтек оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Армтек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Армтек оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 158 оценок.
Группа компаний AРMTEK более 20 лет занимается оптовой и розничной торговлей автозапчастями, расходными материалами и аксессуарами для легковых и грузовых автомобилей от ведущих мировых производителей.
На данный момент AРMTEK предлагает более 15 000 000 артикулов автомобильных запчастей в наличии и под заказ от более 600 поставщиков по 1000 брендам. Входит в число лидеров на рынках России, Беларуси, Казахстана и Восточной Европы. У нас самая крупная сеть магазинов автозапчастей и комплектующих в Беларуси – более 118 торговых объектов в более чем 49 городах Беларуси, и самая большая логистическая сеть в РФ – 18 складских комплексов. Общая площадь торгово-логистических объектов более 200 тысяч квадратных метров.
Ежедневно мы доставляем товар в более 1500 населенных пункта Беларуси, России и Казахстана.
Миссия АРМТЕК: «Мы повышаем качество жизни и безопасность людей, делая доступной эксплуатацию транспортных средств».
Слоган сотрудника АРМТЕК: «Полезно быть полезным!». В нем отражается корпоративная философия АРМТЕК.
Корпоративным героем Компании является Шмель, который является воплощением и символом корпоративной культуры АРМТЕК. Лучшим сотрудникам, поставщикам, клиентам, партнерам-благотворителям Компании вручается ценная статуэтка «Великолепный!». Ее автор – известный белорусский скульптор Андрей Осташов. Статуэтка изготавливается только для AРMTEK, является ценным предметом искусства. Мы обладаем эксклюзивными правами на данный образ.
Численность персонала ГК АРМТЕК – более 6000 человек.
С 14 ноября 2007 года Группа Компаний Армтек стала полноправным членом ассоциации ATR International AG - одного из наиболее успешных объединений оптовых операторов автомобильных запчастей в Европе. Все компании, входящие в ATR, равноправные партнеры и лидирующие организации на своих рынках.
Ключевые характеристики Компании
• Системный и структурированный подход к ведению бизнеса.
• Фокус на потребностях клиентов.
• Высокий уровень автоматизации бизнес процессов.
• Управление качеством на каждом рабочем месте.
• Регулярное сотрудничество с благотворительными фондами и помощь больным детям.
• Возможности для перспективных сотрудников расти по карьерной лестнице.
• Регулярное обучение и развитие персонала.
В сотрудниках мы ценим профессионализм, лояльность Компании, инициативу, умение достигать результата, желание реализовать свой потенциал, умение работать к команде.
Возможности для обучения и развития
В компании создан учебный центр АРМТЕК и обеспечена удобная инфраструктура для проведения обучения в центре города.
Для персонала, который взаимодействует с клиентами, проводится обучение продукту, основным процессам Компании, тренинги по технике продаж и эффективному взаимодействию с клиентами.
Для руководителей и сотрудников в кадровом резерве организована комплексная долгосрочная программа обучения, которая позволяет получить управленческие знания, умения и навыки по планированию, организации и координации, контролю деятельности, мотивации персонала.
Для самостоятельного обучения в Компании создана база образовательных ресурсов: электронные курсы, корпоративная библиотека, нормативными документы и другие учебные материалы по основным аспектам бизнеса.
Возможность карьерного роста в Компании
Предоставляем возможность карьерного роста каждому. От сотрудника зависит, насколько быстро он будет развиваться и расти.
Для персонала на ключевых должностях разработана система комплексной оценки, которая позволяет сотруднику получить обратную связь от руководителей Компании, повысить категорию должности и увеличить уровень дохода.
Проводятся внутренние конкурсы на вакансии. Приветствуем на вышестоящие должности назначение опытных и активных сотрудников компании.
Мы заботимся о сотрудниках и предлагаем дополнительные льготы:
• Оплата топлива, амортизации автомобиля, мобильного телефона при использовании в служебных целях.
• Вакцинация против гриппа для сотрудников.
• Подарок за стаж работы в Компании.
• Материальная помощь ко дню свадьбы и рождению ребенка.
• Ежемесячные корпоративные мероприятия.
• Подарки детям к Новому году.
• Возможность приобретать продукцию компании со скидкой.
Предлагаем нашим соискателям:
• Работу в команде профессионалов, объединенных общей стратегией развития.
• Участие в сложных и интересных проектах.
• Возможность делать работу, которую ценят, и получать от нее удовлетворение.
• Стабильную выплату заработной платы, оплату дней нетрудоспособности и отпуска.
Хотите попасть в нашу команду – откликайтесь!
Информация о Группа Компаний Армтек
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес