Кудрово,
октябрь 2025
Есть возможность карьерного роста.
Хорошие условия труда.
Адекватная оплата труда.
Добавить парковочные места для всех сотрудников.
Сделать гибкий график работы с возможностью удаленной работы 1-2 дня в неделю.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что вы цените возможности роста, условия труда и оплату в нашей компании.
Ваши идеи по расширению парковки и внедрению гибкого формата работы в настоящий момент на паузе. это связано с особенностями нашего бизнеса и клиентского сервиса. Мы обязательно рассмотрим данную возможность в рамках планирования изменений и улучшений в будущем.
С уважением, Команда HR «Автополе», в лице Директора по персоналу Светланы Веревка.
апрель 2026
близость к дому, график, молодой коллектив, директор по персоналу может выслушить предложения, общение на "ты"
коммуникацию между сотрудниками и руководством, своевременное решение проблем, распределить равномерно нагрузку между локациями
апрель 2026
Расположение и приложение, корп бонусы. Штурм и осна>ение техникой, хорошая столовая
Заработная плата дно и система мотивации скудная. Высокий план и п(охая коммуникация. Не заинтересованное руководство
Апрель 2026
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы цените локацию, соцпакет и бытовые условия.
По вашим замечаниям (мотивация, план, коммуникация): текущая система оплаты напрямую привязана к выполнению плана. Чем выше результат — тем выше доход сотрудника. Удачи вам на новом месте! Команда HR Автополе.
февраль 2026
Стабильная компания , хорошие люди , возможность расти и зарабатывать , доступность и прозрачность
Руководство , поменять старую школу на новую, график , бренды , зоны отдыха и корпоративную культуру
февраль 2026
Коллеги, обстановка по кайфу.
Система CRM процесс подготовки автомобилей
Апрель 2026
Хочу сказать тебе отдельное спасибо за откровенность. Очень ценно, что ты не прошел мимо и поделился тем, что думаешь на самом деле.
Такие вещи здорово подкупают — когда сотрудники говорят не «для галочки», а от души. Твой отзыв уже помог нам посмотреть на некоторые рутинные вещи под другим углом и начать их менять.
Продолжай оставаться таким же активным и неравнодушным. Вместе мы сделаем Автобизнес еще круче! Если будут еще идеи — всегда ждем в личке. Команда HR Автополе.
февраль 2026
График 3/3 нравился. Было много приятных людей. Скидка на запчасти была приятным бонусом
Ненормированный обед. Зона приемки товара ужасная. Замерзшие палеты в снегу по колено это печально. Требование принести резину с хранения не заранее. Спрос за товар, который 5 лет назад кто-то принимал. (Спасибо, что без штрафов)
Февраль 2026
Спасибо за фидбек! Рады, что график и коллектив были в плюсе. По улучшениям — всё поняли. Будем работать:
Четкий график обедов.
Приведем в порядок зону приемки в рамках наших возможностей.
Наладим логистику (резина заранее, работа с палетами).
Еще раз спасибо, что поделился своим мнением. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Если у тебя есть еще идеи или ты хочешь детальнее обсудить какой-то пункт, моя дверь и почта всегда открыты. С уважением, Светлана Веревка.
январь 2026
Стабильность, уверенность в компании, отношение к сотрудникам, возможность карьерного роста и личного развития, стабильная и достойная оплата труда, просто превосходный директорат.
Открывать новые салоны или новые франшизы
январь 2026
Хороший коллектив. Все выплаты з/п происходят на карту. Есть своя столовая где можно сытно покушать и оплатить обед в счет будущей з/п (при выплате з/п просто вычтут стоимость обеда)
Организация очень не стабильна, периодически происходят сокращения и уменьшение зарплаты. Ту сумму которую озвучивают при трудоустройстве - это сумма при выполнении плана. В то время как от руководства была фраза «планы должны быть видимы, но не достижимы». По такому принципу и живет организация.
Январь 2026
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас — он помогает увидеть как сильные стороны, так и точки роста.
Мы рады, что вам запомнились дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы и удобная столовая с возможностью оплаты обедов. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и приятно знать, что это ценят.
Что касается озвученных вами моментов по улучшению, мы серьезно относимся к вашим замечаниям. Стабильность и прозрачность в планировании и оплате труда — важные принципы, которых мы стремимся придерживаться. Ваше мнение о планировании и его влиянии на заработную плату будет передано руководству для внутреннего обсуждения и проработки.
Мы всегда открыты для диалога и готовы работать над созданием более предсказуемой и поддерживающей среды для всех сотрудников. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, мы будем рады их обсудить.
Еще раз спасибо за вашу честность и участие в жизни компании. Желаем вам успехов в профессиональном развитии!
С уважением, Директор по персоналу Веревка Светлана.
Зарплаты по популярным должностям в АВТОПОЛЕ
Байер
105 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (79)
январь 2026
Кроме того что тут чисто больше мне ничего не понравилось. Есть кулер, зп маленькое, даже у опытных сотрудников. Зп выше 40 тысяч не видел, продаж мало
Только тенет продают на этом всё
Рекламу, трафик, зп, коммуникабельность между отделами
Февраль 2026
«Спасибо за обратную связь. Мнение коллег для нас важно, продажи — это всегда две стороны: система компании и навык сотрудника. Понимаем ваши замечания по оплате труда и внутренним процессам. Работаем над улучшением систем мотивации и налаживанием коммуникации между отделами. Что касается трафика и рекламы — это ключевые задачи, которые мы сейчас активно развиваем. Будем рады обсудить в личной беседе.
С уважением, Светлана Веревка, HRD.
декабрь 2025
Удобное расположение, обилие выбора дилеров и рабочих мест, внутри компании можно переводится на другие специальности. На территории есть дешевая, но вкусная столовая . Также есть плюшки в виде хороших скидок на обслуживание своего авто, выездные мероприятия.
Самое лучшее улучшение это сохранение стабильности - поддержание командного духа, поощрение сотрудников, инвестиция в развитие сотрудников.
Декабрь 2025
Очень рады, что тебе нравится атмосфера, возможности для роста и наши маленькие плюшки — это лучшая обратная связь для нас.
А твои мысли по поводу улучшений очень важны для нас. Ты попал в самую суть: команда, развитие и стабильность — это наш главный приоритет. Мы обязательно будем укреплять это направление, чтобы каждый, как и ты, чувствовал себя частью чего-то важного и ценного.
Очень ценим, что ты с нами! Твоё мнение многое для нас значит.
декабрь 2025
Отдел по работе с персоналом
Процессы, внутренние и внешние, условия труда, мотивация, льготы сотрудникам (сейчас их 0)
Декабрь 2025
Искренне рады, что тебе нравится работа с нашим отделом по персоналу — это для нас очень важный знак. Мы рады, что наша работа влияет на эффективность команды.
Спасибо за честность в части улучшений. Процессы, условия и система мотивации — наши точки роста всегда, улучшая их каждый день мы вместе становимся сильнее.
Мы хотим, чтобы работа здесь была комфортной и справедливой для каждого. Твой отзыв — это конкретный план действий для нас.
Спасибо, что делишься мнением. Это помогает нам становиться лучше.
ноябрь 2025
Коллектив очень хороший
Вкусная столовая
Удобное место расположения
Повысить уровень зарплат
Сменить руководство
Поменять стратегию
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравится коллектив, столовая и расположение компании. Это важные составляющие комфортной работы.
Ваши предложения по улучшениям мы приняли к сведению. Вопросы оптимизации оплаты труда и развития бизнес-стратегии находятся в нашей постоянной повестке.
Благодарим за честность и вовлеченность.
октябрь 2025
Доброжелательная атмосфера — спокойная и уважительная рабочая среда, отсутствие конфликтов.
Уровень дохода и расширить штат для более организованных процессов
Декабрь 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку атмосферы в коллективе! Очень ценно, что вы отмечаете нашу общую работу по созданию комфортной и уважительной среды.
Мы также внимательно отнеслись к вашим предложениям. Вопросы повышения уровня дохода и численности штата находятся в нашем постоянном фокусе. Ваш голос важен — он помогает определить приоритеты и более предметно обсуждать эти темы на уровне компании.
Спасибо, что делитесь своим мнением и вместе с нами строите успешное будущее нашей компании.
октябрь 2025
постоянные возможности для саморазвития и обучения на онлайн-платформах за счет работодателя, комфортные условия труда, понятная система мотивации
не во всех случаях описан функционал, порядок взаимодействие и зоны ответственности части подразделений
Декабрь 2025
Благодарим за честный и конструктивный отзыв!
Мы очень ценим, что в команде есть такая взаимопомощь и профессиональная поддержка — это наша сильная сторона.
Замечания по коммуникации между отделами и состоянию оборудования приняты всерьёз. Это важные моменты для улучшения работы.
Ваше мнение помогает нам видеть точки роста. Если есть конкретные идеи по этим пунктам — будем рады их обсудить.
октябрь 2025
За последний год, произошли колоссальные изменения, в лучшую сторону.
Увеличить количество корпоративных мероприятий, направленных на улучшение коммуникаций между отделами.
Декабрь 2025
Спасибо вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что вы положительно оценили изменения последнего года. Это для нас важный показатель и большая мотивация.
Идея с увеличением корпоративных мероприятий для коммуникации между отделами — отличная! Мы обязательно возьмём её в работу и рассмотрим при планировании событий на следующий квартал/год.
октябрь 2025
Профессиональный и сплочённый коллектив, который всегда поддержит и поможет.
Не хватает обратной связи между отделами , амортизация оборудования требует дополнительного внимания.
октябрь 2025
Коллектив. Условия труда. Уровень заработной платы. Начальство. Возможность карьерного роста
Социальную жизнь компании. Сотрудников . Мотивация. Корпоративы
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Рабочий график, кафе при салоне, хорошо оборудованные рабочие места
Руководство не обладает необходимыми компетенциями,
Деструктивный подход к оценке сотрудников, при поощрение учитывают не профессиональные качества и результаты работы менеджера, а низкопоклонство.
Октябрь 2025
Мы рады, что вам комфортны рабочий график, инфраструктура салона и оборудованные места.
Ваши замечания по вопросам управления и оценки персонала восприняты серьезно. Мы понимаем, насколько важны справедливость, профессионализм и объективность в этих процессах. Ваша обратная связь будет рассмотрена руководством для детального анализа и выработки конкретных мер. Наша цель — создать среду, где ценятся именно профессиональные качества и результаты работы.
Мы планируем обсудить эти вопросы в рамках команды и будем рады, если вы сможете поделиться более подробными предложениями или примерами в личной беседе, чтобы мы могли проработать их максимально эффективно.
июнь 2025
Возможность получить колоссальный опыт. Уровень ЗП. Удобное расположение.
Отношение к руководящему составу. Кондиционеры. Парковка. Правильное формирование команды, селекционная работа.
Июль 2025
Благодарим вас за обратную связь и время, которое вы посвятили работе в нашей компании.
Приятно знать, что вы оценили предоставление служебного питания и стабильность выплат заработной платы — это действительно важные элементы нашей заботы о сотрудниках. Мы стремимся создавать комфортные условия труда, для наших сотрудников. Что касается уровня заработной платы — понимаем актуальность этого вопроса. В пределах финансовых возможностей компании мы регулярно анализируем рынок и корректируем компенсации.
май 2025
Хороший Коллектив Был . Роп Отличный . Рядом с домом был. По этому 5 звезд
Систему бонусов и зарплату. Изменить подход к сотрудникам которые приносят прибыль
май 2025
Лояльность,отзывчивость,адекватность,руководители супер мощные,коллектив огонь
Коллектив супер,побольше зарплату
апрель 2025
Удобное расположение, есть возможность диалога с руководством
Условия труда ужасные
февраль 2025
Близость к дому, удобный график, коллектив был хороший, на этом плюсы закончились
Отношение руководителя к сотрудникам, заметно было, что отношение предвзятое, кто более симпатичен к тому и отношение лучше, считаю это не профессионально
февраль 2025
Местоположение, график, нравилось когда было другое руководство
Руководство улучшить, зарплату поднять
Байер
105 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (79)
февраль 2025
Близость к дому , достаточно высокий уровень заработка. Наличие кафе.
Заранее говорить о «сокращениях» , согласование той или иной задачи между отделами.
Бывший сотрудник
Выплата зарплаты во время. Стабильный график работы. Доброжелательные коллеги
Коммуникации между сотрудниками
февраль 2025
Хороший коллектив, удобное рабочее место. Прозрачная мотивация
Парковку для сотрудников, убрать понятие «короткие цели», добавить обучение для сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2025
Адекватно. Все понравилось. Шеф супер. Зарплата по делу. Коллектив ребята отменные.
Ничего не надо улучшать. Все отлажено. Адаптация в меру. Рекомендую
февраль 2025
Хороший коллектив ,возможность хорошо зарабатывать, некая свобода действий ,в общем рад что работал там
Не знаю даже что сказать,по больше рекламы для большего входящего трафика ,условия хранения авто с пробегом ,и не настолько часто меняющуюся мотивацию
январь 2025
Месторасположение, график работы, столовая. Больше плюсов нет у данного работодателя
Большая текучка кадров. Руководство меняется почти каждые три месяца. Обещают одну зп, по факту другое. А если кризис, то могут заплатить только оклад . Не рекомендую связываться с данным работодателем.
январь 2025
Удобное расположение, комфортный график работы, комфортное рабочее место, нормально организовано питание.
Разработать четкий регламент должностных обязанностей
январь 2025
Близость к дому, дружный коллектив, отличное руководство, достойные зарплаты
Коммуникация между сотрудниками, более внимательный подход к новым сотрудникам
январь 2025
Чисто, светло, больше плюсов у данной компании нет. Зато минусов вагон
Пока работаешь отношение более менее, но как и в любой компании настают кризисы, в эти кризисы увольняют сотрудников одним днем без выплат. Ни кого твое положение не волнует.
В процессе работы очень много бюрократии, огромное кол-во согласований с людьми которые не участвуют в данном вопросе, зато когда обращаешься чтобы согласовали, получаешь негатив. Ощущение что ходишь с протянутой рукой, все нужно только тебе.
декабрь 2024
Прислушиваются к пожеланиям в графике, близость к дому, проводятся тренинги, возможность роста по кар. лестнице
Коммуникация с сотрудниками, объяснение обязанностей, отношение к младшему звену, информативность
декабрь 2024
Близость к дому, на этом всё заканчивается, большая локация.
Остановить текучесть персонала, каждые 6 месяцев производят массовые увольнения. Директора локаций - руководители высокого звена, долго не работают - не выполнил, следующий.
декабрь 2024
Работа в компании "Автополе" имела как положительные, так и отрицательные стороны. В начале моего пути в компании я была приятно удивлена отношением руководства. Они были открытыми и поддерживающими, что создавало комфортную атмосферу для работы.
Также стоит отметить отличную команду коллег. На первых этапах работы я чувствовала их поддержку и готовность помочь, что очень важно для новичка. Это создавало ощущение единства и сплоченности в коллективе.
Не могу не упомянуть и о столовой, где предлагали вкусные и разнообразные блюда.
К сожалению, после смены руководства ситуация изменилась, и некоторые аспекты работы стали вызывать недовольство.
О негативных впечатлениях. Сначала устраивали на одни условия, но в итоге их отменили, сославшись на несуществующие правила. Это было не только неприятно, но и унизительно, когда начали угрожать увольнением и сокращением зарплаты до минимума. Такое отношение к сотрудникам абсолютно недопустимо.
Сотрудников постоянно ставят в положение, когда они чувствуют себя неценными и легко заменяемыми, несмотря на их усилия и труд. Это создает токсичную рабочую среду, где никто не ценит вклад друг друга. Компания явно экономит на всем, даже на базовых вещах, необходимых для нормальной работы.
В целом, не рекомендую "Автополе" как место для работы. Лучше поискать более достойные варианты. Считаю, что было бы полезно провести проверку работы руководителей отделов, особенно в отношении их взаимодействия с сотрудниками и атмосферы в коллективе.
Работал больше 10 лет
декабрь 2024
Можно договориться, вообщем тебя могут услышать и возможно пойдут на встречу
Зарплату и отношение к сотрудникам
ноябрь 2024
Хорошее лояльное руководство. Если хорошо работать, можно продвигаться по карьерной лестнице
Можно было бы придумать корпоративную форму. Выдают только зимние куртки и ботинки.
ноябрь 2024
Хороший коллектив, хорошее начальство, помогают влиться в работу быстро
Система обучения, повышение квалификации для всех сотрудников
Кудрово,
ноябрь 2024
График работы хороший, близко к дому, хороший коллектив, вежливый персонал, вежливый руководитель.
Подработка за адекватную цену.
ноябрь 2024
Работаю не долго, пока все нравится. Работать комфортно. Многие процессы автоматизированы.
Расти и развиваться! Все супер! Можно добавить мерч
ноябрь 2024
Большая локация, хорошая транспортная доступность. Для руководства есть своя парковка.
Коммуникацию между сотрудниками. Много подковерных игр , которые мешают работать. Как на заводе нужно отмечаться когда приходишь/уходишь с работы.
ноябрь 2024
Близко к дому, хорошие и понимающие руководители, вкусная столовая
Заработная плата, а в целом все ок
ноябрь 2024
Гибкость руководства. Всегда можно обо все договориться. Видишь результат своего и общего труда.
Повысить зарплату). Народу в организации много, видно что не всегда друг друга понимают.
октябрь 2024
Большая территория, удобное расположение, хороший трафик, отсутствие штрафов, хорошая мотивация
Нет парковки для сотрудников, заставляют топать от Меги. Очень долго был ремонт в столовой. Полиграф с слишком личными вопросами.
октябрь 2024
Работа в чистых помещениях более-менее оснащённых оборудованием для выполнения работ
Руководство самого сервиса должно быть на рабочем месте не 2-3 месяца и увольнять по результатам а как минимум хотя бы год чтобы могли добиться каких-то результатов
октябрь 2024
легко устроиться, более менее лояльное руководство к рядовым сотрудникам
было бы лучше если бы обращали внимание кто как работает а не допускали независимое продвижение родственников
октябрь 2024
Своевременные выплаты. Приятные коллеги. Близость к дому. Это, пожалуй, всё.
Отношение руководства к сотрудникам. Систему мотивации. Возможность роста внутри компании. Условия отдыха. Условия труда.
сентябрь 2024
График (возможно всегда изменить), дружный коллектив, хорошие условия, столовая
Убрать демотивацию, прибавить больше бонусов
сентябрь 2024
Стабильность, официальный дилер, столовая есть на территории
Заработную плату. При собеседовании говорят одно, а на деле как обычно меньше. Увеличить оклад, т.к. в автополе он составляет 20 т.р. Соответственно, если у компании все плохо вам заплатят этот оклад и все
Соискатели также смотрят
Похожие компании