Работа в чистых помещениях более-менее оснащённых оборудованием для выполнения работ
Руководство самого сервиса должно быть на рабочем месте не 2-3 месяца и увольнять по результатам а как минимум хотя бы год чтобы могли добиться каких-то результатов
Стабильность, официальный дилер, столовая есть на территории
Заработную плату. При собеседовании говорят одно, а на деле как обычно меньше. Увеличить оклад, т.к. в автополе он составляет 20 т.р. Соответственно, если у компании все плохо вам заплатят этот оклад и все
Шикарный коллектив
Хорошая белая ЗП
Удобное расположение
Проработал около года, все устраивает, желаю компании удачи и процветания
Процессы согласования достаточно долгие, высшее руководство недостаточно коммуницирует с рядовыми сотрудниками из-за чего бывает недопонимание процессов и положения вещей
Организация рабочего пространства на высоком уровне, рабочие места, столовая, процессы - тут все круто. Были сложности с бюрократией но они терпимы. Имеются приоритет на соблюдения процессов службы безопасности, это не плюс и не минус, просто факт. По перспективам все зависит от вас как и везде. По зп рыночная, и если вы на мотивации то ее надо будет защищать и аргументировать, по другому виняйте на себя.
Нужна стратегия и стратегия для всей компании. Тк ее нет, в головах у сотрудников нет приоритета на движение к общей цели. И Бэк офис может ставить процесс мало ориентированный на операционный бизнес и тп.
В целом условия хорошие, а именно з/п, льготное дмс, в целом красивые офисы, у меня был хороший руководитель, но минус перекрывает это всё.
Есть огромный минус, решают свои проблемы с фин результатом постоянными перегоном персонала (сокращением людей) . Дела получше-набирают, похуже сокращают, доходит до того, что человека могут сократить через неделю после приёма, если "вдруг" решили что фин результат надо резко улучшить. В итоге люди уже прошли несколько этапов, отказались от других предложений, поработали и оказались за бортом, вам ещё повезёт, если у вас нет кредитов, ипотек и тп,а то можно знатно понервничать. Меня, например, сократили в первый день, после отпуска(не предвидела уход и не сильно экономила, как следствие), очень неприятная ситуация.
Также отмечу, что неудобно распределена 3/П,офиц оклад-мрот, остальное премия, в итоге в первые нормальные деньги вы получите 15го числа след месяца(1,5 мес на остатках), если что планируйте и этот момент.
Оборудование рабочего места, белая заработная плата, трудоустройство с первого дня
Условия труда, заработную плату
HR не понятно как работает, адаптации нет, даже экскурсию по месту работы не провели. Сказали есть столовая и надо обязательно отмечаться. Где эти все - не понятно.
Работал в колл - центре автополя. Не знаю, как на других вакансиях, но здесь было всё очень комфортно. График 2/2, руководитель, коллектив, условия, хорошая компания где можно заработать просто грамотно общаясь с людьми.
Единственный минус - это рынок авто от которого косвенно зависит твоя зп, т.к стабильность на нем есть далеко не всегда. Но это вопрос не к компании.
Лояльное и отзывчивое руководство. Отличные условия мотивации, а так же, что не мало важно, ты сам регулируешь свой доход, он зависит от твоих показателей на работе. Достойный оклад на время испытательного срока. Хорошая транспортная доступность. Комфортное рабочее место, закрепленное за каждым сотрудником. Отзывчивый и приятный коллектив, в котором царит дружеская атмосфера.
График работы довольно суровый, как и условия для отдыха. Эта работа, которая требует того, что бы ты всегда был на связи, и был готов в любой момент приехать.
возможность роста и развития, можно учится у лучших, руквоводители помогают. Доход регуоируется жеданием заработать. Много нового появилось за последне время в работе, позитивно вляет на наши возможности
места отдыха сотрудников, ДМС , расширить социальный пакет, добавить корпоративне мероприятия и спортивные мероприятия
Для меня было удобным расположение. Удобная система скидок и бонусов сотрудникам, начисление проездов через шлагбаумы Автополя. Очень стильный и приятный шоурум, современная, удобная мебель для сотрудника. Современная техника. Хороший коллектив в целом.
Отсутствие иерархии. Миллион руководителей на руководителей на руководителей итд. Структурированность компании абсолютна не понятна, абсолютно не понятно какие руководители и чего мимо тебя проходят и вполне могут вставить свои пять копеек. Миллионы собраний для руководителей. Каждый день по несколько часов они неэффективно что-то решают. Количество задач на моего руководителя было возложено очень много, в результате чего она не могла нормально построить отношения в своем отделе. Она не могла выстроить адекватные отношения с подчиненными. Была только необоснованная и неподкрепленная фактами критика. Постоянная гонка между частями автосалона (а их 3), руководители пытаются в этой гонке мериться своим эго.
Отсутствие адекватной crm системы. Все отчеты в exel, передача клиентов через почту и exel. Этих отчетов, между собой похожих, как один, очень много. Совершенно неудобно. Компания не хочет вкладывать деньги в совершенствование системы.
Вообще сложилось впечатление, что компания создана и работает совсем не для того, что мы видим.
В рабочем помещении было очень холодно! Очень!
Руководство не рассматривает продвижение сегмента товаров в соответствии с новыми тенденциями.
Взаимодействие между отделами- отсутствует. Выплаты заработной платы могут быть с задержанием. Устаревшие методики работы и организации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОПОЛЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОПОЛЕ для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию АВТОПОЛЕ для трудоустройства, на основании 193 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОПОЛЕ?
Сотрудники компании АВТОПОЛЕ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники АВТОПОЛЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОПОЛЕ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники АВТОПОЛЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОПОЛЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 193 оценок.
Автополе - один из крупнейших автомобильных холдингов в Северо-Западном регионе.
Мы реализуем полный спектр услуг для автовладельцев. Наши основные направления деятельности: продажа новых и подержанных автомобилей и мототехники, кредитование и страхование, слесарный и кузовной ремонт, а также выкуп автомобилей.