Лучшая компания для молодых людей. Пришла работать в 18 лет, успешно совмещала работу и учёбу. Смогла в короткие сроки продвинуться по карьерной лестнице. Сейчас в декрете, но работу вспоминаю с любовью.
Улучшать нечего, Спасибо за лучшее время. Лёгкая работа, хорошая оплата, весёлые корпоративы, приятные коллеги
Гибкий график, можно самому выбирать себе смены, удобная возможность для студентов совмещать работу с учебой. Хорошая скидка на одежду бренда, которая применялась даже к акционным товарам
Низкий заработок, нет возможности выбирать себе форму: что дали, в том и ходи. Например, однажды нам всем выдали юбки, которые ужасно просвечивались, видно было абсолютно любое белье. Это немного не комильфо
Свобода в выборе рабочего графика, предоставление униформы бренда, возможность карьерного роста и работы за границей (было раньше, сейчас не знаю), минимум стресса, много ходишь и двигаешься
Поднять зарплаты, улучшить корпоративную жизнь и ввести тренинги или курсы повышения квалификации
Мне нравится всё, кроме зп. Коллектив шикарный, руководство тоже, люблю всех ребят. Условия отдыха, раздевалки, самые лучшие, что я видела. Всегда чисто, на складе тоже, нет бардака.
Давайте сотрудникам возможность работать. Из 7 дней работаю только 3, максимум 4. Кому-то дают 5 смен, а кому-то 2 на неделю. Из-за этого зарплаты нет от слова совсем. Даже на прожиточный минимум заработать не можешь. Если у тебя выходит много смен, то последующие смены тебе урезают.
Отношения на высшем уровне, график работы, всегда можно подстроить, оплата труда соответствует уровню работы.
Скидки сотруднику, подарки к нг, форма, ценят сотрудников.
Все отлично, даже не знаю к чему тут придраться, по сравнению со многими компаниями, в этой минусов 0
Хороший коллектив, интересные задачи, мировой бренд. Мне очень нравилось отношение клиентов к бренду и тем приятнее было работать, что ты являешься частью этой большой системы
Нормированный график, отсутствие такой большой переработки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RMixed
Рекомендуют ли сотрудники компанию RMixed для трудоустройства?
66.2% сотрудников рекомендуют компанию RMixed для трудоустройства, на основании 157 оценок.
Какая оплата труда в компании RMixed?
Сотрудники компании RMixed оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 157 оценок.
Как сотрудники RMixed оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RMixed оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 157 оценок.
Как сотрудники RMixed оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RMixed оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 157 оценок.
Мы — RMixed!
RMixed — это международная компания, меняющая представления о шопинге для всех, кто верит в моду, доступную каждому. Наша история началась со стремления превратить мировые подиумные тренды и тенденции уличного стиля в красивую, желанную, качественную одежду по разумной цене.
RMixed — это четыре бренда: MAAG, ECRU, DUB и VILET. Их объединяет общая цель обеспечить современных потребителей одеждой и аксессуарами, о которых они мечтают и без которых не обойтись. Компания постоянно наращивает эффективность и совершенствует клиентский опыт, предлагая покупателям все лучшие и лучшие решения.
Мы сами создаем свои коллекции, опираясь на выдающуюся экспертизу международной команды дизайнеров, а также благодаря поставщикам и производителям, работающим в том числе и для мировых лидеров фэшн-рынка.
RMixed — это компания, которая постоянно стремится к совершенству, что позволяет нам находить все новые и новые источники вдохновения для покупателей, а также создавать комфортную и стабильную рабочую среду для наших сотрудников.
АО Новая Мода – юридическое наименование RMixed в России.