Руководитель, офис, столовая, спорт зал, мед кабинет, график
Работы внутренних программ для работы, зарплату, коммуникацию между подразделениями, работу подразделения по ремонту офиса, более просторные кабинеты, а не 11 человек на 15 квадратных метров
Для запуска своей карьеры, это хорошее место, для дальнейшего развития не очень.
Много было подводных камней + в подборе были планы на текучесть, что очень мешало точной аналитике и развития бренда работодателя. Ну и если вы работаете в массовке, то и контингент соответствующий
Работала в офисной структуре, все устраивало
Хороший коллектив, руководители часто менялись - это минус
Была возможность расти, но быстро достигла потолка
Чаще индексировать уровень дохода, проводить мониторинг с другими компаниями
Компетентность; Отзывчивость; умение находить решение в сложной ситуации; ведение командной работы
Структуру взаимодействия и специализации сотрудников: каждый действует согласно своих проработок и за счёт взаимодействия с коллегами может подсказать по вопросу касаемо своей специализации - другим коллегам, для помощи в решении сложившихся задач. Чтобы каждый был компетентен в вопросах своей сферы деятельности и обязанностей.
Старший менеджер по обучению, Отдел обучения больших форматов
Краснодар,
июль 2024
Работаю больше 10 лет
Своевременная выплата з/п, оснащение рабочего места, есть столовая, парковка, перспективы (только перспективы) развития.
Расширить услуги по ДМС, пересмотреть уровень зп. Раньше я получала больше, чем сейчас, индексация 1 раз в 5 лет. Продумать систе у оценки руководителей не для галочки. Сделать прозрачные условия для развития и движения внутри компании.
Работа достаточно лёгкая, любой справится, хороший доход предлагают
Поменять руководителей отделов по персоналу, так как превышение полномочий идут (принеси мне воды, принеси мне обувь, что не входит в обязанности менеджера), приходится подстраиваться под настроение руководителя, которое сказывается на коллективе, руководитель не участвует в росте и обучении сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАГНИТ, Розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАГНИТ, Розничная сеть для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию МАГНИТ, Розничная сеть для трудоустройства, на основании 21 589 оценок.
Какая оплата труда в компании МАГНИТ, Розничная сеть?
Сотрудники компании МАГНИТ, Розничная сеть оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 21 589 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ, Розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАГНИТ, Розничная сеть оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 21 589 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ, Розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАГНИТ, Розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 21 589 оценок.
«Магнит» - крупнейшая розничная сеть в России по количеству магазинов и по объему продаж. Сегодня число сотрудников Компании равно населению среднего российского города - 250 тысяч человек. Каждую неделю розничная сеть «Магнит» открывает около 300 новых рабочих мест.
Компания была основана в 1994 году. На сегодняшний день «Магнит» - это национальная розничная сеть, насчитывающая более 8 000 магазинов «у дома», свыше 900 магазинов "Магнит-Косметик", более 180 гипермаркетов и 70 магазинов нового формата "Магнит Семейный", расположенных более чем в 60 субъектах Российской Федерации. В состав Компании входит 27 распределительных центров и 26 автотранспортных предприятий.
В 2014 году Компания планирует открыть более 1 100 магазинов "у дома", 80 магазинов формата гипермаркет и "Магнит Семейный", более 300 магазинов косметики, 6 распределительных центров и 6 автотранспортных предприятий.
Такое стремительное развитие сети обеспечивают сотрудники самых разных профессий – продавцы, товароведы, экономисты, финансисты, водители, специалисты по работе с персоналом, информационным технологиям, логистике, менеджеры разных уровней и многие другие.
В Компанию охотно принимают выпускников колледжей и ВУЗов. Для студентов, совмещающих работу и учебу, предлагается гибкий рабочий график, неполный рабочий день. Большое значение в Компании придают уровню образования и профессиональной подготовки молодых специалистов. Разработаны специальные программы развития «Молодежный проспект» и «Зеленый вход», ознакомиться с которыми Вы сможете на сайте компании.
Ежегодно Компании требуются сотни менеджеров разных уровней – такое динамичное развитие сети открывает перспективы для энергичных, инициативных и трудолюбивых сотрудников.
Наши преимущества
Стабильность:
- достойная оплата труда
- интенсивный рост компании
- соблюдение трудового законодательства
- социальные отчисления
- премии по результатам работы
Профессиональный рост:
- материальная помощь
- санаторное лечение
- отдых для детей
- корпоративная дисконтная программа
- открытый диалог с руководством
Уверенность в будущем:
- пенсионные программы
- компенсация аренды жилья при переезде
- льготное кредитование