Давно искал нормальную, а самое главное, официальную работу, чтобы со всеми вытекающими: отпуском, больничным, белым окладом и прочим. И с адекватным заработком. В итоге нашел ее здесь.
Коллектив разношерстный и по возрасту, и по характерам. не со всеми сразу сладил.
Нужна была работа, чтобы можно было брать ночные смены и не особо далеко от квартиры, где щас снимаю. Отдельный плюс, фирма предоставляет инструменты и спецодежду.
бывает бесят некоторые новички, нерасторопные попадаются. потом они уже нормально работают, когда темпу работы привыкают.
Решил после универа пойти во что-то связанное с физическим трудом, сюда взяли без проблем, хотя опыта в складкой работе не было. Научился всему быстро, сейчас вот даже новичков обучаю. Работа сама по себе простая, такую и искал.
Народу бы побольше на склады, иногда бывает кажется, что за двоих работаю, а мог бы за одного.
Мне моя работа нравится, вот это все -внимательность, проверки, точный отсчет, документация, это все мое. Стараюсь, чтобы очередей на складе не было. Сам в электрике хорошо понимаю, потому ориентируюсь в оборудовании быстро, не торможу. Ребята-работяги нравятся, простые, но толковые, общаться приятно с такими. Начальство адекватное, без дела не придирается. Но у меня полный порядок везде, придраться к чему очень трудно.
Бывают задержки с подвозом материалов. Вина не моя, но расхлебывать мне в итоге. Мужики нервничают, им работать надо, а я не могу выдавать пока не приму все. Иногда и пересортица бывает, та еще морока. А бывает, что инструмент возвращают грязный или вообще испорченный и потом еще доказывают что так и было, но я за много лет уже научился с таким разбираться. Ну и тяжести таскать порой приходится, тоже минус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-специализированный застройщик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства?
90.3% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства, на основании 1 935 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИК-специализированный застройщик?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 935 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.
«ПИК-специализированный застройщик»- крупнейшая российская девелоперская компания. Мы меняем представление о недвижимости и создаём вдохновляющие людей жилые районы. Станьте частью нашей профессиональной команды лидеров.
Участвуйте в создании проектов будущего. Постройте карьеру вместе с нами!
ПИК в цифрах и фактах:
- Мы уже построили свыше 30 млн кв.м. жилья