ГК ТОЧНО

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист по лифтовому оборудованию

Краснодар, ноябрь 2025
Человечность! Даже в любой сложности всегда есть помощь и поддержка! Никогда нет надменности и унижения.
Только помощь!
Всё таки осесть в собственном помещении где будет собственный конференц зал для общих собраний.

Добрый день!

Ваш отзыв ценен для нас! Мы воспринимаем критику и пожелания серьезно и ставим себе задачей удовлетворить потребности каждого сотрудника, создавая благоприятную рабочую среду.

Ведущий бизнес-аналитик

Краснодар, октябрь 2025
Отличный гибридный график работы (офис / удаленная работа).
Возможности для карьерного и зарплатного роста в условиях тяжелой ситуации на строительном рынке.
Куча дополнительных программ для возможности занятий спортом и активного вида отдыха.
Отличный отзывчивый коллектив.
Полностью организованы условия для быта (комфортные столовые, оснащение офиса мелкими туалетными принадлежностями)
Гибкость в принятии решения со стороны топ-менеджмента. Иногда приходится много раз доказывать свою точку зрения, чтобы она была принята

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы положительно оцениваете условия работы и возможности для развития в нашей компании. Мы будем продолжать создавать комфортные условия и поддерживать высокий уровень заботы о сотрудниках.

Управляющий

Краснодар, октябрь 2025
Стремление к лучшему. Взаимовыручка. Хорошие программы для работы и для самообразования.
Более точный расчет kpi на каждого работника. Больше возможностей для увеличения зарплаты.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны взаимодействием с командой и руководством. Ваши предложения приняли во внимание для дальнейших улучшений.

Менеджер по снабжению

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
3,0
Оснащение рабочих мест, график, официальное трудоустройство. Больше плюсов не вижу.
-прозрачность начисления премии.
-субординацию
-отношение к сотрудникам (откровенная агрессия со стороны руководства)
-отсутствие оплаты мобильной связи

Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Пожалуйста, напишите нам лично (work@tochno.life) — хотим разобраться и понять, что именно послужило причиной сложившихся обстоятельств.

Системный администратор

3,2
Условия труда, возможность развития, приятный коллектив, выезды на природу.
Зарплата низкая, hr специалисты не умеют смотреть по верхнему рынку, смотрят по нижнему и не могут оценить уровень зарплат. Нет роста, много блата, сильная разница в зарплатах верних и нижних категорий.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно важно знать, что именно вызывает дискомфорт, ведь это помогает нам ориентироваться на нужды сотрудников и искать правильные пути исправлений. Мы внимательно проанализируем все ваши замечания и будем действовать, чтобы исправить ситуацию.

Ассистент

Краснодар, сентябрь 2025
Приятные коллеги, развитая корпоративная культура, новые офисы, много точек роста и развития
Всё отлично, из улучшений можно пожелать только дальнейшего процветания )

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от своей работы.

Главный бухгалтер генподрядчика

Краснодар, сентябрь 2025
Комфортное рабочее место, дружный коллектив, высокая коммуникативность, возможность повышать квалификацию
Блок приема пищи. Организация питания. В остальном всё нормально.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Особенно приятно слышать, что вы положительно оценили общую атмосферу в коллективе, условия труда и наличие возможностей для повышения квалификации. Подобные оценки подтверждают правильность выбранного нами вектора развития и стимулируют нас к дальнейшему совершенствованию рабочих процессов и созданию комфортной среды для каждого сотрудника.

Менеждер по организации мероприятий

Краснодар, сентябрь 2025
Хороший коллектив, была лёгкая адаптация. Зарплаты на хорошем уровне, уютный офис рядом с прудом. Гибридный график работы.
Систему адаптации, ввести сокращённый рабочий день в пятницу на час и ДМС.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рада слышать, что работа приносит вам удовольствие и профессиональное удовлетворение. Ваши предложения будут учтены , вы помогаете нам становиться лучше.

Руководитель отдела новых медиа

Краснодар, сентябрь 2025
гибридный график, возможности творчества, достаточно большие бюджеты и масштабы и ресурсы для решения задач
бюрократию и бесконечные согласования процессов, отношения внутри департаментов,

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы положительно оцениваете условия работы и доступность ресурсов. Ваше мнение о внутрикомандном взаимодействии очень важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание при улучшении рабочих процессов.

Инженер ПТО

3,3
Стабильность. Умеренный темп работы. Коллектив адекватный. График работы комфортный.
Постановка задач не всегда понятна (Порой приходится додумывать самому).

Сентябрь 2025
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Совсем недавно мы запустили инструмент «Горячая линия», который помогает находить и устранять узкие места во внутренних процессах. С помощью этого инструмента уже решили несколько кейсов и улучшили условия работы коллег!

Будем признательны, если вы поделитесь своим запросом по теме постановки задач. Это позволит нам предложить наиболее эффективное решение и вместе повысить качество взаимодействия внутри компании.

Уверены, что сможем улучшить ваше впечатление о работе в компании и в будущем вы поставите гораздо больший балл :)
Открытый работодатель

Открытый работодатель

Информация о ГК ТОЧНО

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://tochno.life/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ТОЧНО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ТОЧНО для трудоустройства?

95.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК ТОЧНО для трудоустройства, на основании 327 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают оплату труда на 4.59 из 5, на основании 327 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают работу руководства на 4.69 из 5, на основании 327 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают возможности карьерного роста на 4.64 из 5, на основании 327 оценок.

ГК ТОЧНО (ранее - ЮгСтройИмпериал) - лидирующая инвестиционно-строительная компания Юга России, которая объединила под своим брендом крупнейшего застройщика ООО СЗ "ЮгСтройИмпериал", входящего в ТОП-3 крупнейших строительных компаний РФ и занимающего первое место в регионе по объемам ввода жилья и потребительским качествам комплексов (по данным ЕРЗ.РФ), а также входящего в список системообразующих предприятий Российской Федерации.

Группа компаний специализируется на строительстве монолитно-кирпичной технологии и предусматривает в своем цикле весь комплекс работ: от создании идеи проекта до его реализации и управления готовыми девелоперскими проектами. Группа компаний включает включает в себя производство строительных материалов, собственный парк специализированной строительной техники, застройщиков и различные сервисы для создания современной инфраструктуры для жилых комплексов.

Это если официально. А если коротко и по делу - мы большая амбициозная команда из 2 500 сотрудников, которые объединены стремлением создавать и развивать полноценную среду для жизни людей.

Общая площадь проектов, реализованных и обслуживаемых компанией, составляет более 6 000 000 кв.м. жилья и коммерческой недвижимости. Одновременно с этим компания строит еще полтора миллиона квадратных метров в пяти городах Краснодарского края.

Наши результаты мы измеряем не только в квадратных метрах, а еще в гектарах благоустроенных зеленых территорий, построенных детских садах, школах, поликлиниках, храмах, фитнес-центрах, парках и бульварах. Мы переносим их из рекламных рендеров в реальность даже в лучшем виде, чем планируем изначально - таков наш принцип.*

*Группа компаний ТОЧНО - новое коммерческое обозначение Застройщиков группы Компаний ЮгСтройИмпериал в соответствии с ЕИСЖС.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8