удобный график вахтой 15 на 15 (от этого вахта не так напрягает), зп устраивает, всегда выплачивают срок. Так же спец. одежду, инструмент и общагу предоставляют бесплатно.
пока работаем, пока все устраивает. Нет каких то минусов глобальных которые нужно улучшать.
Бесплатные медосмотры, не надо куда-то самому платить. Обучают по профессии на месте, у меня был опыт на стройке, конкретно окнами не занимался, здесь всему научили в процессе.
Объёмы есть это здорово, но вот этим летом было ощущение, что надо больше сотрудников именно на оконную линию, очень много заказов.
Устроили официально сразу, выдали спецовку, необходимым инструментом обеспечили. Бригада у нас адекватная сложилась. Оплата состоит из оклада + сдельная, что очень удобно.
Все устраивает, по деньгам выходит больше, чем на предыдущем месте работы и переработок нет.
- Развозка от метро
- Официальное оформление
- Поставили вытяжку
- Есть раздевалка, шкафчики
- Есть душ
- Есть автоматы со снеками
- Есть отдел обучения. Можно научиться интересным конвейрным задачам.
- Есть подводные камни в выплате зарплаты
- Хромает обратная связь руководства с сотрудниками
На прошлом месте платили мало (а где-то и не доплачивали), руководство тоже не давало спокойно работать. Тут зарплата выше, условия лучше, больничные нормально оплачиваются. В общем, более чем приемлемо
Работал вахтами. Понравилось нормальное трудоустройство, обучение, платили как положено. Также предоставлялось общежитие и питание. Все рядом с работой
Устроился слесарем сразу после техникума. Боялся, что без опыта не возьмут, зря волновался. Оформили с первого дня работы. Нормальная зп + переработки оплачиваются
стабильная зарплата ,хорошие условия работы, удобный график, рядом с домом
нет перспектив роста,нет нормальных условий бытовых на предприятий,отсутствие снабжение инструментами слесарей,отсутствие элементарных условий для работы,неотапливаемые помещения мастерской,
Своевременная оплата, расчетный лист каждый месяц, доплата за: ночное время, за вредность, премия больше половины оклада, бонус за работу без пропуска и больничных, каждый год надбавка к зп (не индексация). Женский/мужской коллектив 50/50. Есть обучение, особых навыков не требуется.
Карьерного роста практически нет. Тяжёлая работа на ногах, требуется выносливость. Ночные смены чередуются с дневными.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-специализированный застройщик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства, на основании 1 935 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИК-специализированный застройщик?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 935 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.
«ПИК-специализированный застройщик»- крупнейшая российская девелоперская компания. Мы меняем представление о недвижимости и создаём вдохновляющие людей жилые районы. Станьте частью нашей профессиональной команды лидеров.
Участвуйте в создании проектов будущего. Постройте карьеру вместе с нами!
ПИК в цифрах и фактах:
- Мы уже построили свыше 30 млн кв.м. жилья